2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ほのぼのとIDにmonaとかgikoとか出すスレその3

1 :たたた ◆wl59mComes :04/05/04 13:41
復活。

2 :ほんわか名無しさん:04/05/04 13:41


3 :ほんわか名無しさん:04/05/04 13:42
終了

4 :ほんわか名無しさん:04/05/04 13:43
おい(・∀・#)

5 :み(・ω。) ◆gGIDMiiKo. :04/05/04 13:50
ぼくでた?( ´▽`)

6 :たたた ◆wl59mComes :04/05/04 13:53
|∀・) トリップならね。

7 :曹操☆一撃離脱&rlo;.npjokiz:DI&lro; ◆Evo.77xNao :04/05/04 13:58
あー、一文字違いだった・・・(´・ω・`)

8 :たたた ◆wl59mComes :04/05/04 14:00
残念賞はチョコボウル3コ(;・∀・)ノ●●●

9 :クッキー ◆COOKIE9fbU :04/05/04 14:26
さっき出た

10 :ぬるぽくろこっぷ ◆jvBtlIEUc6 :04/05/04 14:28
^^)ぬるぽ

11 :クッキー ◆COOKIE9fbU :04/05/04 14:30
メル欄空にしないと出ないよみんな

12 :ほんわか名無しさん:04/05/04 14:38
IDmona

13 :ほんわか名無しさん:04/05/04 14:46
どうっかな

14 :ほんわか名無しさん:04/05/04 14:53
>>10
ガッ

15 :ほんわか名無しさん:04/05/04 18:23
ほのかー!

16 :たたた ◆wl59mComes :04/05/05 00:25
>>11
Σ(・∀・ノ)ノ

GWもあとわずか!

17 :ほんわか名無しさん:04/05/05 00:44
test

18 :ほんわか名無しさん:04/05/05 00:58
へー(´・ω・`)

19 :◆DQNDQNoUTU :04/05/05 01:17
>>1
Σ(゚д゚;) マタ、スレタテタノ!?

20 :たたた ◆wl59mComes :04/05/05 01:41
むしゃくしゃしてやった。今は反省している。

21 :◆DQNDQNoUTU :04/05/05 11:10
じゃあ、まあ、前スレの様に使いますか。
それとも放置→dat送りにしますか。

22 :◆DQNDQNoUTU :04/05/05 11:51
とりあえず一つ。

IDにhonobonoが出るまでがんがるスレ
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1083678455/l50

23 :たたた ◆wl59mComes :04/05/05 16:03
最近2CHすらご無沙汰だったわけで自スレがあることすら忘れとった。

24 :たたた ◆wl59mComes :04/05/05 16:05
最近といっても2ヶ月くらいだが。
その間名無しでいたわけだが、IDすれはあっただろうか?
気づかなかっただけ?

25 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/05 17:29
>>22
それのほうが立ったの後じゃん。

26 : ◆wycmxKO9B. :04/05/05 20:54
test

27 :たたた ◆wl59mComes :04/05/06 18:47
GW明けはだるいっと。。。φ(・∀・ )

28 : ◆F8mOpZ72qE :04/05/06 18:49
■━〓━〓━〓━〓━〓━〓━〓━〓━〓━〓━〓━〓━〓━■
┃          【放置スレ決定済み】.                 .┃
┃.                                        .┃
┃このスレッドは放置しdat落ちにすることを決定しました。     . ┃
┃このスレッドにレスするときは「E-mail」に【sage】と入れてください。┃
┃.このスレッドが上がってきたときは無視をして下さい。       ..┃
┃.                     ' ̄ ̄                 ┃
┃.                            2ちゃんねる 圖..  ┃
■━〓━〓━〓━〓━〓━〓━〓━〓━〓━〓━〓━〓━〓━■


29 :たたた ◆wl59mComes :04/05/06 18:51
へえ-(・∀・)

30 :ほんわか名無しさん:04/05/06 18:52
>>28
死ね基地外

31 :たたた ◆wl59mComes :04/05/06 18:54
あらら(・∀・;)

32 :たたた ◆wl59mComes :04/05/06 18:56
いや、無理して下げる必要はないと思うんですよ。
地下スレ好きなコアなファンもいましたが。

33 :ほんわか名無しさん&rlo;okiganom:DI&pdf;:04/05/07 00:50
出た

34 :たたた ◆wl59mComes :04/05/07 01:19
●●●

35 :◆DQNDQNoUTU :04/05/07 21:27
>>25
>>22は誘導じゃない。
以前も見つけたら報告してたもんで。

36 :たたた ◆wl59mComes :04/05/08 20:53
IDすれって豆にたつん?

37 :◆DQNDQNoUTU :04/05/08 23:34
(・∀・)最近はあまり見ないYO!

38 :たたた ◆wl59mComes :04/05/09 00:46
パート2が落ちてから1回も見てないのさ。

39 :◆DQNDQNoUTU :04/05/09 02:51
IDに関するレスは何度か見たよ。
スレはどうだったかなぁ。1つくらい有ったと思うけど。
3〜4日前にHDDのMBRが壊れて全フォーマットしたので
human以降の最近1年半くらいに取得した全スレのログ消滅。
いま生きているスレ以外には検索しようもない。

40 :ほんわか名無しさん:04/05/09 23:33
てst

41 :|д゚) ◆Air/errSGQ :04/05/09 23:38
>>39
唐突ですが
ttp://makimo.to/2ch/search.html


42 :◆DQNDQNoUTU :04/05/10 00:35
ありがとう。
そのURLのブックマークも消えてて困ってたところなんだ。
そこ、結構有るんだよね。
全文検索も可能になればローカルで取っておく必要もなくなる。
piza→yasaiだとばかり思っていたが、log2鯖だったっけ。
では早速・・・。


すごいIDが出るまでがんばるスレ
ttp://makimo.to/2ch/human4_honobono/1080/1080914889.html

途中で乗っ取られてるけどね(・∀・)

43 :たたた ◆wl59mComes :04/05/10 02:20
おやすみ。

44 :たたた ◆wl59mComes :04/05/11 20:29
人に教わって、そのままいわれたとおりやれば、
浄化できると思ってるんですか?

45 :たたた ◆wl59mComes :04/05/12 21:39
なんかもうマッドマックスの世界ですね

46 :ほんわか名無しさん:04/05/13 01:21
ちぇき

47 :たたた ◆wl59mComes :04/05/13 21:35
これって依存だよね 。

48 :たたた ◆wl59mComes :04/05/14 20:05
というか多分「ちょっといい話」の分類に入る。


49 :たたた ◆wl59mComes :04/05/15 22:08
隣の家が猫を飼いだした。その家の娘は気に入ってるのか、首輪をつけて犬のように散歩させていた。

50 :ほんわか名無しさん:04/05/16 10:38
ほほう

51 :たたた ◆wl59mComes :04/05/16 21:04
朝もカレー夜もカレー。

52 :たたた ◆wl59mComes :04/05/18 20:03
妹はアルビノでした。皮膚ガンの為7歳で亡くなりました。

53 : ◆MlcZ4kqEmM :04/05/20 19:17
たこやき

54 :たたた ◆wl59mComes :04/05/20 20:55
ぐるっとまわってみらいをさす。

55 :たたた ◆wl59mComes :04/05/20 23:55
夜には虹が出ないと思っていたんですか?


56 :たたた ◆wl59mComes :04/05/20 23:57
答えは知っていたがいう気は無かった。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)