2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンでもやって童心を思い起こすとしよう

1 : ◆xdgBsiroro :04/05/02 23:00
とりあえずヒトカゲだけでタケシとカスミ倒してみます

2 :ほんわか名無しさん:04/05/02 23:00


3 :ほんわか名無しさん:04/05/02 23:02
3

4 :ほんわか名無しさん:04/05/02 23:03
ポケモンのやりかたがわかりません。

5 :ほんわか名無しさん:04/05/02 23:03
漏れは、カスミの時点でカメックスだったよ

6 :ほんわか名無しさん:04/05/02 23:03
6

7 : ◆xdgBsiroro :04/05/02 23:05
いきなりゼニガメに負けた

8 :ほんわか名無しさん:04/05/02 23:07
パソから傷薬出したら負けることはないぞ

9 : ◆xdgBsiroro :04/05/02 23:10
あ、ほんとだ…入ってるし…取っておけばよかった。
しかしひのこ憶えるまでめんどくさいねー

10 :ほんわか名無しさん:04/05/02 23:14
人影だけで倒したいなら、Lv25は必要よ

11 : ◆xdgBsiroro :04/05/02 23:20
まぁねーとりあえずスターミーのレベルを上回らないとバブルこうせんで即死するかも知れないし。

ひのこおぼえてポコモン図鑑もらいました

12 :ほんわか名無しさん:04/05/02 23:30
スピアーあたりは使っても良くない?

13 :ほんわか名無しさん:04/05/02 23:33
ポキモンノナマイー

14 : ◆xdgBsiroro :04/05/02 23:42

>>12
緑だからキャタピーばっかり出るんだよね…

>>13
ピカチュウ カイリュー ↓

15 :ほんわか名無しさん:04/05/02 23:45
じゃあバタフリーだ!

ヤドラン ピジョン

16 :曹操☆一撃離脱 ◆Evo.77xNao :04/05/03 00:07
緑なら25番道路にマダツボミが出てくるよ。
草は水に強いからオススメ。

17 :ほんわか名無しさん:04/05/03 10:22
ファイアレッドとリーフグリーンはどうか知らんけど
昔の赤、緑はポケモン図鑑貰う前に最初のポケモン進化させると
図鑑がもらえなくなるので注意

18 :Σ:;',::.':`;';゚∀゚;:The 57th clip  ◆pB4LSsGsaM :04/05/03 10:41
ディグダの穴にいって6匹ディグダを捕まえてジムに行くこと。

19 :くかま:04/05/03 10:58
(・ー・)ナツカシイナ...


20 :ほんわか名無しさん:04/05/03 10:59
ポケモンやってる奴ってきもいよねww

21 :ほんわか名無しさん:04/05/03 11:09
コダック コラッタ

22 :ほんわか名無しさん:04/05/03 11:47
目がチカチカした。ムカつく。もう見ない。

23 :カルマ@米子支部 ◆SXkarmawpY :04/05/03 13:27
ズバット ギャロップ

24 : ◆xdgBsiroro :04/05/03 13:27
ちょっと縛りを緩めて、やっとタケシ倒した。
現在の戦力
リザードレベル19
ニドラン♂レベル13
ピカチューレベル9

ジムリーダー戦はヒトカゲのみでやった

25 :カルマ@米子支部 ◆SXkarmawpY :04/05/03 13:37
リザードで倒したとは、お疲れ。

やっぱ、カメだよ。カメ

26 :ほんわか名無しさん:04/05/03 13:44
サンダーズ メノクラゲ

27 :ほんわか名無しさん:04/05/03 15:01
不思議だねで武・霞を倒すのは邪道ですか?

28 :クッキー ◆COOKIE9fbU :04/05/03 16:05
ポケモンは腕力がものをいう

29 :(,,゚Д゚) ◆xdgBsiroro :04/05/03 20:24
カスミ強いお スターミーありえん
レベル26いっても勝てないがな

ピカチュウ使っちゃいそうだ…使わないけど


30 :ほんわか名無しさん:04/05/03 20:29
パウワウ カラカラ タマタマ ガラガラ

31 :ほんわか名無しさん:04/05/04 17:18
ところで

ルージュラで抜いた馬鹿がここにいます

32 :ほんわか名無しさん:04/05/04 17:21
>>31
あほうだな。
せめて女ジムリーダーだろうに

33 :カルマ@米子支部 ◆SXkarmawpY :04/05/04 20:58
>>32
カスミ、エリカあたりで。

34 :ほんわか名無しさん:04/05/04 21:01
フシギダネ

35 : ◆xdgBsiroro :04/05/05 08:59
やっぱりというか、エリカ瞬殺だった。
リザードン Lv39
ニドリーノ Lv35
ピカチュー Lv36
未だ一軍と言えるのはこいつらだけ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)