2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●●●●すっげースレにしようぜ?●●●●●●

1 :◆GZv.g/kNRg :04/05/02 15:54
おれとお前らでさ、ここすっげースレにしちゃおうぜ?

2 :ほんわか名無しさん:04/05/02 15:57
え、、、

3 :ほんわか名無しさん:04/05/02 15:58
うん。こ

4 :◆GZv.g/kNRg :04/05/02 16:01
>>2-3
頑張ってすげえスレにしような!
おれらならできるって!

5 :ほんわか名無しさん:04/05/02 16:08
どういうふうに凄いのか、説明汁!

6 :ほんわか名無しさん:04/05/02 16:08
ああいう風に凄い

7 :ほんわか名無しさん:04/05/02 16:09
まじかよ

8 :んわか名無しさん:04/05/02 16:11
すっゲースレだな、ここ

9 :ほんわか名無しさん:04/05/02 16:11
もうダメポ

10 :ほんわか名無しさん:04/05/02 16:12
>>1は神

11 :ほんわか名無しさん:04/05/02 16:13
>>1
暇なんだな・・・

12 :   :04/05/02 16:14
語尾の「?」が嫌。


13 :ほんわか名無しさん:04/05/02 16:52
そして、時は止まった・・・

14 :高1男子:04/05/02 17:12
連休で両親と姉が2泊3日の旅行に行ってます。
僕は一人で留守番です。
高校に入学して同じクラスになった秋山さんが
パソコンを教えて欲しいと言ってたので、
いつでもいいよって答えたら、さっき、これから来るって
電話がありました。。。
どうしよう・・・



15 :ほんわか名無しさん:04/05/02 17:14
単に装飾スレが立てたいだけだろ>>1

16 :うおっ ◆4R5s6CbY2w :04/05/02 17:14
>>14
ネタでもいい!ていうか
君が男で相手は女なんだろうね・・・・・?

17 :ヒム:04/05/02 17:15
なはなは

18 :◆DQNDQNoUTU :04/05/02 17:21
>>14
どうしようって言われたってなぁ。
暇なら教えてあげたら?
お菓子とジュースかお茶くらい用意しときなよ。
もてなす側の礼儀として、室内を片づけておくこと。
あと、見られて困るものは隠しておくように。

19 :◆DQNDQNoUTU :04/05/02 17:23
でももう夕方なので、来てもらうのは明日にするようオススメしておく。

20 :ほんわか名無しさん:04/05/02 17:30
高1だからな。あまり気負いすぎずまずは仲良くなることを考えたら?
連休中か次の休みにデートできるようにさ

21 :高1男子:04/05/02 17:31
新しいクラスで自己紹介のときに
バスケと自作パソコンの話をしたら
先生が、2ちゃんねらーかって冗談をいいました。
僕は恥ずかしいので、違いますって答えたら、
顔が赤いぞって言われました。
その時はみんなに笑われたけど、
それからパソコンに詳しい奴だってうわさになったようです。




22 :ほんわか名無しさん:04/05/02 17:35
女の子にパソコンの質問をされる



なになにの部品があったらなーという展開に持っていく



今度パソコンの部品を買いがてらデートに行く

この作戦はどうだ!?

23 :高1男子:04/05/02 17:51
アドバイスありがとうございます。
僕は小学校の時に足を痛めて
激しいスポーツができません。
秋山さんはバスケをやっていたので
活発な感じです。
彼女の背は171センチで細い感じです。


24 :ほんわか名無しさん:04/05/02 17:53
個人情報はあまり詳しく書かないほうがいいよ
知ってる人がみてる場合もあるし
見てなくてもあのレス誰かが見てたらどうしようとか後で気になったりするから

25 :けーすけ:04/05/02 17:57
なにやらおもしろひ展開に

26 :高1男子:04/05/02 18:09
あっ!そうかぁ・・・
先生が見てるかも・・・
やばいなぁ。
怖いから、もう書き込みするのやめますね。
ドキドキが激しくなってきました。。。


27 :ほんわか名無しさん:04/05/02 18:12
頑張れ
焦るな

28 :ヒム:04/05/02 18:13
いやん!

29 :・・・:04/05/02 18:15
>>27 
ありがとうございました。


30 :・・・:04/05/02 18:19
>>28
うわ〜、彼女が来ましたよ・・・
ごめんなさ〜い。


31 :けーすけ:04/05/02 18:20
>>26
あいとあいと

32 :・・・:04/05/02 20:32


33 :ほんわか名無しさん:04/05/02 21:06
あっという間に落ちたスッゲーーーーこのスレ

34 : ◆rOibb29vBo :04/05/04 00:43
>>1のやる気が全く感じられない。

つーか、どんな凄いスレにすればいいんだ?

35 :ほんわか名無しさん:04/05/04 00:46
糞スレ

36 :ほんわか名無しさん:04/05/04 00:47
すっげー糞スレ

37 :ほんわか名無しさん:04/05/04 00:49
うるせー馬鹿

38 : ◆rOibb29vBo :04/05/04 00:49
そういう意味では凄いスレだな。

39 :ほんわか名無しさん:04/05/04 00:49
馬鹿スレです。

40 :ほんわか名無しさん:04/05/04 00:50
>>38-39
うるせー馬鹿

41 : ◆rOibb29vBo :04/05/04 00:51
>>40
>>1でもないのに何ムキになってんだ?

42 :ほんわか名無しさん:04/05/04 00:51
廃墟スレ

43 :ほんわか名無しさん:04/05/04 00:52
ゴミスレ

44 :ほんわか名無しさん:04/05/04 00:52
>>41-43
うるせー馬鹿

45 :ほんわか名無しさん:04/05/04 00:55
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

46 :終了:04/05/04 06:16
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

47 :ユゥタさん:04/05/06 02:43
(´`c_,'` )プッ(´`c_,'` )プッ(´`c_,'` )プッ

48 :ほんわか名無しさん:04/05/07 12:14
GAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA

49 :ほんわか名無しさん:04/05/08 17:43
>>47
お前も無駄保守要員か。

50 :ほんわか名無しさん:04/05/10 21:39
すごい、すごくしょぼいスゲースレ

51 :ほんわか名無しさん:04/05/14 13:18
すっげーこのスレまだ落ちてない

52 :ほんわか名無しさん:04/05/14 13:29
お前の無駄保守のおかげでな。

53 :ほんわか名無しさん:04/05/14 14:42
すごごごごいいいいいいいよおおおおおおおおこの駄スレ

54 :ほんわか名無しさん:04/05/15 06:10
そう駄す

55 :ほんわか名無しさん:04/05/15 13:48
まんまん、キュッキュッキュッ

56 :ほんわか名無しさん:04/05/15 14:19
終了

57 :ポロりん:04/05/15 21:36
きょう、ハードディスクを
交換したら、いきなりウィルスにやられたぞな・・・
勝手にシャットダウンするなよ〜。。。

58 :ポロりん:04/05/15 21:45
で、さっそくマイクロソフトに電話したら
かわいい声のお姉さんが出たよ。。。
俺は興奮したな〜。

59 :ほんわか名無しさん:04/05/15 21:47
ウイルスにやられてマイクロソフトに電話するのか!?

60 :ポロりん:04/05/15 21:52
うん。
ネットは使えないし、アップデートする前に
ダウンするし、。
新品のハードディスクなのに頭にきたよ。。。

61 :ポロりん:04/05/15 22:00
まあ電話したまではよかったんだよ。。。
そのお姉さんが優しく教えてくれるのかな〜って
なんとなく期待して、一人でニヤニヤしてたら・・・
いきなり携帯の方に至急の電話がきたんだ。

62 :ポロりん:04/05/15 22:07
携帯の方は人事関係のモメゴトで、
まいったなぁ・・・と思いながら
マイクロソフトには、また後で電話しますって
断ったら、お姉さんがFAXを送りますって
言ったんだ。。。

63 :ほんわか名無しさん:04/05/15 22:08
親切なお姉さんじゃないかよ

64 :ポロりん:04/05/15 22:15
あの声には惚れるよ〜。。。
問い合わせすっと、事務的な対応が多いけど
あのお姉さんは違ったな、。
なんか魅力のある不思議な声の質なんだよ。
別れがつらかった。。。

65 :ポロりん:04/05/15 22:21
その後すぐFAXが出てきてたよ。
携帯の話が終わってから、
さっそくFAXに書いてある通りにやってみたら
きちんと直ったよ。

66 :ポロりん:04/05/15 22:28
まあ、、、
世の中にはいろんな美人がいるだろうけど
声美人っているんだね。。。
あの声で鳴かれたら男はたまらんなぁ・・・。
2ちゃんねるでいえば、スレ美人とかレス美人てトコだね。。。

67 :ほんわか名無しさん:04/05/15 22:32
ポロりんエロいよポロりん

68 :ポロりん:04/05/15 22:34
直ったネットで最初に行ったサイトが
アイドルの丸秘動画サイトで、、、
中島史恵の土手モッコリ動画が
記念すべきダウンロード第1号になったよ。
2回抜きました。。



69 :ポロりん:04/05/15 22:40
しかし、、、
エロ動画ばっかりダウンロードして
最初が40、追加で80のハードディスクが
いっぱいになっちゃうんだからね〜。。。
みんなたちはエロ動画の管理はどうしてるのかなぁ・・・

70 :ほんわか名無しさん:04/05/15 22:43
ハードディスクしこたま増やす。それ以外に無い。
どうせなら120G以上の買えば良かったのに

71 :ポロりん:04/05/15 22:49
今回のハードディスクは120あるからね。。。
ドンと来いエロ動画って感じだな・・・
一時期、無料ダウンロードのスケベ動画を焼いて
小僧たちに売りつけたら結構売れたっけな・・・
あれはフリマで売れるかなぁ・・・
ジャンクパソコンのおまけに付けて売ればいいかもな。。。



72 :ポロりん:04/05/15 22:59
みんなたちは落とした動画ってどうやって管理してんのかな?
お気に入りは題名を書き換えるけど面倒だよね。。。
ベストだけをチョイスして焼いておくとか・・・
つなげちゃうのもあるよな。。。
まぁ、無料動画の、、、あの短い時間がいいんだよな・・・
刹那に全魂を注ぐ、、、桜花の心境だねぇ・・・



73 :ポロりん:04/05/15 23:17
中島史恵で思い出したけど
こないだ光月夜也ちゃん見たぞ。。。本物な。
ストリップ小屋で見たんだけど、細いな〜。。。
お客いっぱいだったぞな、。
脚なんかかなり長いよ〜。。。
でも本番はなかったみたいだね・・・

74 :ポロりん:04/05/16 08:01
初めてストリップ見たのは上野だったな。。。10代。
階段上っていくとこよ、。
すげエ盛り上がってて・・・
俺は後ろの方の席で圧倒されながら見てたんだよ・・・
そしたら踊り終わった若い嬢が近くの席に3人もきて
まだ汗も乾かないのに、次のお姉さんの踊りを勉強し始めたんだ。。。
俺は舞台を見ながら耳は彼女たちの会話を聞いてたんだ。
社会勉強とはあのことだな。。。
汗と香水。あの匂いは今も忘れてないよ・・・そんな思い出もあるね。。。
ちなみに、そのころ浅草の店ではたけしが漫才やってたっけな・・・


75 :ほんわか名無しさん:04/05/16 23:15
ポロりん幾つだよ!!!!

76 :ほんわか名無しさん:04/05/17 09:05
>>1
その装飾のおかげで糞スレにしかならんな。

77 :ポロりん:04/05/17 14:27
みんなたちは、遊びで付き合ってた素人女と別れるとき・・・
どんな風にしてんのかなぁ。。。
こっちはもう、そんな気はないのに・・・
ストーカーみたいに家まで来ちゃうし・・・
トホホ〜だよ。。。


78 :ほんわか名無しさん:04/05/17 19:48
まんまん、キュッキュッキュッ




79 :ポロりん:04/05/17 22:09
以前の女たちは、あまり問題なかったんだけど
今回の女は特別クセが悪いんだよ。。。
本当の精神病みたい。
まいったなぁ・・・
いろんなこと教えすぎたオイラがいけないのかなぁ・・・
とってもゆう〜つだっぴょん!


80 :ポロりん:04/05/17 23:00
あの女、まさか手首カットなんかしないだろな。
なんの因果か知らないけど
自殺した人間を結構見てるんだよな〜。。。
若い女の子もいたし、ばあさんも、働き盛りの男性もいたな。。。
飛び降りっとあれだな・・・腸が出ちゃったりして大変だよな。
薬でもいろいろあるからな。。。若い子は家族がつらいな・・・
う〜〜・・・思い出すからやめとこ・・・


81 :ポロりん:04/05/19 15:13
もっとも、今、定期的に付き合ってる女性も
リスカ経験のある人で、
付き合い始めのころ、着てるものは全部脱いで裸になってるのに
左手首の汗止め(ナイキ)だけは脱がないから変だなぁって思ったんだよ。。。
明るくって可愛いから、ミサンガの代わりぐらいにしか感じなかったし・・・

82 :ポロりん:04/05/19 15:20
ある日の昼下がり、彼女と1回戦が終わったあと、
彼女の手首の汗止めを、
オイラの勃起したチンコにかぶせたら
どんな風になるのかなぁ?って思ったんで
やってみることにしたんだよ。。。
チクチクしたら気持ちいいかもって想像しながらね・・・。

83 :ポロりん:04/05/20 05:48
実際、チンコにリストバンドしてみると
あったかくて結構気持ちがイイもんで、、、
そのまま彼女に俺の体を愛撫させながらシコシコして、
発射の瞬間に先端に移動させて、汗止めならぬ液止めにしたんだ。。。
2回目なのにたっぷり出たよ〜。。。

84 :ポロりん:04/05/20 15:09
もちろんオイラの精液を多量に吸い込んだリストバンドを、
そのまま彼女にはめさせようとして手首を出させたら、
左手首の内側に相当太いミミズ腫れのような傷跡があったんだ!
指先で触るとツルっとして肉が盛り上がってんだよな・・・
俺は瞬間的に思ったな・・・釣りにも使えそうだなって。。。


85 :ほんわか名無しさん:04/05/20 15:12
そういう話題は板違いだよ


えっちねた
http://pie.bbspink.com/hneta/

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)