2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【噂の】とりあえず中へどうぞ【プレハブ】 

1 :◆KpcCMqZw7o :04/05/21 23:29 ID:f+x3py5O
ここはダメダメな動物を更正させる
秘密機関・・・犬の穴!
だがまだ仮設だ・・・何より入穴者がまだ一人も居ない・・・
まずは入穴希望者を募る!!!来い!!!

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/21 23:29 ID:jRh5KEGt


3 :◆KpcCMqZw7o :04/05/21 23:31 ID:f+x3py5O
>2
OK!ヘドが出る程待っていたぞ!!
ようこそ・・・穴へ!

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/21 23:32 ID:WSO3Ajm8

ん?

5 :デスマスク ◆vbuHDpH0kU :04/05/21 23:32 ID:OVjzvxZS
穴があったら入りたい・・・・じゃなくて入れたい・・・。

6 :◆KpcCMqZw7o :04/05/21 23:36 ID:f+x3py5O
>4
もう一度言う!ここは穴だ!!!!
入れてくれ。嘘だ。抜いてくれ。

>5
馬鹿やろう!!!それで良いんだ!!!
息子視点で考えるんだ!
マスク!!!



7 :ぷゆゆ( ・д⊂ ◆vQfCpEyNSE :04/05/21 23:39 ID:Hb1v86Hh
はぁ〜い♪
ぷゆゆ( ・д⊂も入穴希望したいで〜ち☆
いれてくだちゃい☆


( ´∀`)つI  これはほんのきもちでち☆



8 :デスマスク ◆vbuHDpH0kU :04/05/21 23:40 ID:OVjzvxZS
おかず、ください。

9 :子犬 ◆KpcCMqZw7o :04/05/21 23:46 ID:f+x3py5O
名前の犬はそのまま過ぎたから子犬にしよう。

>7
OK!君が第一号の入穴者だ!!!歓迎する!!!
まずは穴の契りを・・・。これで晴れて君も穴ナンバーズだ・・・ぷゆゆ

>8
おかずは無いが手なら貸すぜ・・・マスク。


10 :ぷゆゆ( ・д⊂ ◆vQfCpEyNSE :04/05/21 23:51 ID:Hb1v86Hh
>>9
>これで晴れて君も穴ナンバーズだ・・・ぷゆゆ

穴なんばーずになったら
どうゆーめりっとがあるんでちか?ぷゆゆ( ・д⊂?

ぷゆゆ( ・д⊂にやさちくおちえてくだちゃい☆


( ´∀`)つ△  けーきどおぞ☆


11 :子犬 ◆KpcCMqZw7o :04/05/22 00:06 ID:RjChqgvo
>10
ああ、穴ナンバーズになったら超絶にカッコいい
子犬様から溢れんばかりの愛がそそがれる。
やさしく?アメとムチでソフトに教えてあげるよ・・・。
ケーキどーも。ありがとう

12 :ぷゆゆ( ・д⊂ ◆vQfCpEyNSE :04/05/22 00:14 ID:hFcUD3K9
>>11
>ああ、穴ナンバーズになったら超絶にカッコいい
子犬様から溢れんばかりの愛がそそがれる。


ぷゆゆ( ・д⊂・・・・・・・・・・・・・・・・・・・( ゚д゚)ポカーン
あ ぷゆゆ( ・д⊂ こいぬさまのあいはいらないので
なんばーずからだったいしますね☆

みじかいあいだでちだけどおせわになりました☆
ばいばいきん☆キャハハ(´∀`)キャハハ☆




13 :子犬 ◆KpcCMqZw7o :04/05/22 00:19 ID:RjChqgvo
>12
OTZそんなぁ・・・・・・・・・・。

14 :魚類:04/05/22 00:32 ID:XxqGjmbF
へんなスレめっけ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)