2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

首相、党員集会で52歳失業者から「平手打ち」

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/19 20:29 ID:3oGei79F
http://www.yomiuri.co.jp/world/news/20040519i403.htm

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/19 20:31 ID:SYxp4X3e


3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/19 20:35 ID:hYbDwZbA
潤一郎に卵投げた奴はいるのか?

4 :名無しさん@押す手あまた:04/05/19 22:06 ID:n/qGijx3
日本(の小泉首相)もこうされるべき。
フリーターを努力不足と一方的に悪にするような奴は、一度叩かれた方が良い。

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/19 22:10 ID:8b9p9EPx
いつまでたってもフリーターしか出来ないやつは努力不足だよ
それに分相応な仕事ならいくらでもあるじゃん
土方や零細、引く手あまたじゃん
それになるのが嫌なら努力しろ
それが出来ずにフリーターやってるんだからやっぱり努力不足だよ

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/19 22:10 ID:r99flPY7
零細って引く手あまたなのか・・・

7 :名無しさん@押す手あまた:04/05/19 22:15 ID:n/qGijx3
>>5
零細でも落ちまくりましたが、何か?
このご時世、DQNや零細企業も大企業の真似をしたがる所多すぎ。

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/19 22:55 ID:7sHMPSmL
これでもまだドイツの方が労働条件は良い。

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/19 23:44 ID:ZC22ukvT
日本人は大人しいな〜
文句があるなら暴れればいいのに
全部自己責任にして泣き寝入り

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/20 00:15 ID:FnI7EGIk
ドイッチュランド!

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/20 00:22 ID:ITjUZr3/
就業できないのを努力不足で片づけてふんぞり返っているトップは日本だけだろうな。
今まで生きてきて他に聞いたことない。

12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/20 01:27 ID:NBhVOJio
>>11
ハゲド

13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/20 01:54 ID:g7FeGIsd
>>9
俺は其処が好きだけどな。

今まではそれでも十分贅沢が出来たが、これからは
贅沢どころかカツカツになって来るだろうからな…そこからか。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)