2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

煙草と、コーヒーと、2chと

1 :1:04/05/18 22:03 ID:+0I0GQZs
これだけで過ごした年月。
けっこういいもんだ

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 22:05 ID:mTsKc3+l
ハードボイルドだね。

3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 22:05 ID:YVvaBfgT


4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 22:06 ID:nnD4GQWV
2げとおおおおおおお

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 22:07 ID:mTsKc3+l
図らずも2げっとってのも
いいもんだね。
一服しようっと。

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 22:07 ID:6uxwD0id
2げっと


7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 22:07 ID:mTsKc3+l
2げっと

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 22:12 ID:mTsKc3+l
未来はコーヒーに溶かして飲み干した。
苦いね

9 :1:04/05/18 22:15 ID:2figBCPp
>>8
うまいな

今は無職卒業してしがないリーマンやってるが、
2年間この3種の神器が漏れを支えた。

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 22:17 ID:tLvEX+eA
そして過去は煙となって消えた

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 22:24 ID:MYFdC/g9
>>1
有職か。いいじゃねーか。
おれはまだマターリいくか。
まずは一服、ウマー(゚Д゚)y~~

12 :伊織:04/05/18 22:30 ID:K2rE9/wi
そうだ、俺達はハードボイルドの主役。
現実は見ないね。
紫煙を眺めて苦いコーヒーを飲む。
それもまたよし…か。いいのか…。いいんだ…。


13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 22:35 ID:91M/ea7v
たばこはマルボロ
コーヒーは雪印

14 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 22:39 ID:9Mw3lHz0
たばこはLARK
コーヒはBOSS
右手は(・∀・)チンコー

15 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 22:44 ID:LNIB1683
女にフラれた時
面接にまた落ちた時
世間の厳しさを身にしみて感じた時
一人夜空を眺めて・・・
傍らにはいつもタバコとコーヒーがあった。

16 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 22:45 ID:N9oTUSMo
たばこは、マイルドセブン
コーヒーは、UCC


17 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 22:47 ID:YkLzPNS7
>>13
雪印ガクガクブルブル

18 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 22:52 ID:91M/ea7v
チッ・・
タバコの煙が目にしみて涙が出ちまったぜ・・

19 :ブルー ◆n/c8vmBLUE :04/05/18 22:54 ID:ZBXaU8V8
タバコはマルボロライトメンソールの長いやつ
コーヒーはジョージアの130円のやつかブラック無糖
最近です、ブラック無糖を楽しめるようになったのは
2ちゃんはやっぱ無職・だめ板かな

20 :ブルー ◆n/c8vmBLUE :04/05/18 23:02 ID:ZBXaU8V8
ローソンオリジナルの100円の缶コーヒーもうまい
あとはキリンファイヤの青缶もいいね

21 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 23:05 ID:91M/ea7v
アオカンはいいね!

22 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 23:06 ID:3JRJDuuf
缶コーとは皆さんぜーたくですな

23 :ブルー ◆n/c8vmBLUE :04/05/18 23:07 ID:ZBXaU8V8
>>21
青姦?

24 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 23:08 ID:1i+hGuRC
一番いい相性を挙げよ。(2chは板名)

漏れ的には・・

タバコはラッキー

コーヒーはジョージア青

2chはダウソ


これ最強

25 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 23:12 ID:P4bJcNs8
普段はハードボイルド

ソープではワイルドボーイ

26 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 23:13 ID:A0CptYhN
>>22
禿げ上がるほど同意だ。

俺は、
煙草はエコー
コーヒーは200c398円(税抜)の、肉のハナマサで買ったインスタント
2chをやるためのプロバイダーはyahoo! BBだ。

ま、俺の場合コーヒーよりも酒だけどな。

27 :ブルー ◆n/c8vmBLUE :04/05/18 23:14 ID:ZBXaU8V8
ソープの待合室にタバコが置いてあるのには感動したよ

28 :1 ◆3mXDdnSTz. :04/05/18 23:18 ID:Zv12p1sD
煙草はバージニア
コーヒーはファイアのストーンウォッシュ
2chは無職、リーマン、お祭りetc
板名さらすとダメ度わかるなw

29 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 23:19 ID:91M/ea7v
缶コーヒーは甘すぎなんだよ〜
かといって無糖はきついんだよ〜
だからコーヒーだけはネスカフェで自分でつくってる

30 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 23:22 ID:wH/foUKH
漏れも煙草と缶コーヒーと2ch漬け・・
ダイドーのデミタスブラックとキャスターマイルド
んで、たまにピース

最近ブラック以外飲まなくなってきた・・・

31 :1 ◆3mXDdnSTz. :04/05/18 23:24 ID:Zv12p1sD
>>29
漏れは時々メーカーで淹れてるよ。
強烈に苦いの飲みたいときとか。
ま、一服いこうや…(゚Д゚)y─~~

32 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 23:31 ID:AJZbCQO/
煙草はラッキー、
コーヒーの代わりに紅茶はリプトン、
2chは無職、毒男、プロ野球

もう長いこと目覚まし時計を使ってない
時間に余裕がある生活は悪くない

33 :1 ◆3mXDdnSTz. :04/05/18 23:34 ID:Zv12p1sD
自分を責めた時期、境遇を呪った時期、
考えると確かにコーヒーと煙草はいつも傍にあったな。
アルコールに逃げてりゃ今頃廃人だったかもな。
感謝しよう、こいつらに。(゚Д゚)y─~~

34 :22:04/05/18 23:35 ID:3JRJDuuf
>>26
もしかすると同じコーヒーかも。
「mogi」って香具師じゃない?
漏れは298円だた。マズーだが眠気覚ましにはいい。
エコーとは漢だな

35 :ブルー ◆n/c8vmBLUE :04/05/18 23:36 ID:ZBXaU8V8
お気に入りのタバコ 300円
お気に入りの缶コーヒー 130円
2ちゃんでマターリ プライスレス

36 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 23:36 ID:0UpczcgR
俺もスレタイにある3項目を1つたりとも欠かす事はできない。
コーヒーはインスタントか自販で買うかだが・・・。

寝るのが遅く起きるのが早い為に、仕事中眠くてしょうがない。
だから、仕事前にインスタントの粉をスプーンに山盛りで6、7杯分を水で溶かして
イッキノミしてしのいでいる。だから、最近腹の調子がおかしくて仕方がない。
胸が締め付けられるような苦しさも感じるようになってきた。

>13 チョットワロタ

37 :1 ◆3mXDdnSTz. :04/05/18 23:45 ID:Zv12p1sD
おまいらの一日の煙草、コーヒー、2chのボリューム教えれ。
ちなみに漏れ
煙草 40本
コーヒー 1〜3杯(無職時3〜7杯)
2ch 3h(無職時10h)

38 :ブルー ◆n/c8vmBLUE :04/05/18 23:48 ID:ZBXaU8V8
>>37
じゃあ本日のボリューム

タバコ 約2箱
缶コーヒー 3缶
2ちゃん さっきはじめたんだけど12時半くらいまでやる
     約2時間かな

39 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 23:55 ID:0UpczcgR
煙草 20本
コーヒー 2〜3杯(実質10〜12) 無職時 4〜5杯
2ch 3h(無職時10h) 

40 :1 ◆3mXDdnSTz. :04/05/18 23:57 ID:Zv12p1sD
>>38
ペース似てますな。

さてまた一服…(゚Д゚)y─~~
常に灰皿山盛り、普通にトイレ行くより吸殻流しに行くほうが多いわw

41 ::04/05/19 00:02 ID:T9zra/No
タバコ 1箱
缶コーヒー 4缶
2ちゃん 5時間

ネトゲより2ちゃんの方が有意義だと感じる今日この頃。。

42 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/19 00:05 ID:WZAATkru
タバコ代もバカにならないが食費を抑えても買ってしまう


43 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/19 00:36 ID:ugqQhKvu
>>37
煙草 1箱
コーヒーor紅茶 3〜4杯
2ch 6〜8時間

煙草のせいで喉が痛い
コーヒーのせいで胃が痛い
2chのせいで目が痛い

でもやる。

44 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/19 01:34 ID:9EViVplt
有職って言ってもちゃんとした所でバイトや社員やってる香具師と
俺見たいに、無店舗営業の半無職状態の香具師では世間の見る目が違うんだよ( ゚Д゚)ゴルァ!!
警察に職質された時すごい困るんだよ・・・・・_| ̄|○  
工具満載の車に乗ってるから窃盗団と間違われるし・・・・
下手に出張修理の会社を経営してます。と言うと会社の名前やらTELやら
しまいに売り上げ伝票見せろとか言われるし・・・・
無店舗営業だから、会社名なんかねーし電話は携帯だけだし・・・
伝票は税金対策で書いてないし・・・・自宅は車か実家だもんね



45 :近江人 ◆DAMENEkZA2 :04/05/19 01:45 ID:fPOUh2Ol
タバコ 赤マル約30本、多いと2箱くらい。
コーヒー 最低でも1杯は飲む、平均4〜5杯くらいかも。
2ch お気に入り巡回してたまにこうして単発カキコ、だいたい3〜4時間?

1日のほとんどの時間はネトゲと趣味とか。ダルイと午後から寝てるときもあるかな。

46 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/19 08:57 ID:WZAATkru
今日はタバコとコーヒーとレンタルビデオで一日過ごそう

47 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/19 09:25 ID:gyxZ//06
タバコ一日40本以上ってどんなペースで吸ってんだ?
無職なんだから根本まで吸うよね

48 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/19 09:37 ID:2sdTqUgS
部屋でワイシャツで自殺〜♪

49 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/19 09:49 ID:GKt0S89G
缶コーヒーやインスタント4〜5杯って胃に負担かからないか。缶だと懐も痛いよな。

50 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/19 10:44 ID:CKNYpgiJ
「コーヒー一杯で午前は終った」
萩原恭次郎の詩のタイトル

51 :とんぼろ ◆.YvDC767vI :04/05/19 11:56 ID:WiqZAS8b
ウマー(゚Д゚)y─~~


52 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/19 12:27 ID:MarmNKPL
家で飲むならドトールとかで豆買ってくれば?
別にドトールじゃなくてもイイけど

53 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/19 12:59 ID:hCvz/Zl9
ネスカフェで十分。ネスカフェといってもゴールドブレンドだ。
ゴールドブレンド以外の他のネスカフェは不味(ry

54 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/19 13:18 ID:oIBOS5i6

                  |
                  | 今のマイセンのデザインって・・・。
          :::∧_∧  ∫ |
          :::(  ´(⌒)━・  | ・・・まあ、どうでもいいけどな・・・。
        ::::(   _/ / ヽ    |
        :::::\_/ |ノ    |
         :::::|     \   |
         ::::::\  \ ヽ/
          ::::::\  | ノ
            :::::l⌒|  |
          :::::ヽ_|  |_
           /::::(___)
         /  :::::::::::
       /

55 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/19 16:42 ID:aH5Y2Dhm
部屋とワイシャツと私みたいでワロタ
既出か?

56 :1 ◆3mXDdnSTz. :04/05/20 00:01 ID:hkuf/2Yk
今日3箱いっちまった・・・。
会社とパチ屋と飲み屋の恩恵。
けど一番ウマ-(゚Д゚)y─~~はやはりコーヒーと2chとともにある。
これ至福のひと時


57 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/20 00:44 ID:uGtw4j5O
自分は葉巻。
一本 250円の葉巻を寝る前に吸っている。
葉巻は高いほど良い。(当たり前だが)
金持ちになって、キューバ産の葉巻吸うのが夢です。

ちなみに、タバコは吸いません。
葉巻は吹かしで、味、香りを楽しむものです。

58 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/20 03:54 ID:1XVpVHK/
Hopeメンソール買ってみたよ 結構美味い
さて、コーヒー飲もう

59 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/20 09:46 ID:zBF1QVr9
age

60 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/20 15:36 ID:+t3QrDE6
>>58
パッケージがお洒落だね

61 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/22 01:44 ID:Oz1xcv8b
age

62 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/22 01:46 ID:/kJzvdNL
煙草とコーヒーと2ちゃんとビデオと音楽
ほぼこれだけで3ヶ月くらい過ぎてる
やばい

63 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/22 02:18 ID:Fnvf0+Wo
>>62
俺はそれで一生過ごしてもいい。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)