2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ソウル】燃料タンク〜4本目【サーファー】

1 :相沢 ◆ppfXjfZhjc :04/05/18 06:10 ID:tcakkKuu
ソウルサーファー燃料系が、サーフショップを持つまでの
サクセスストーリー。

2 :相沢 ◆ppfXjfZhjc :04/05/18 06:11 ID:tcakkKuu
前スレだす
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/dame/1083752224/

3 :燃料@運転中:04/05/18 06:20 ID:XtRRpvs5
乙です〜♪

スレタイちょっと照れるなぁw

4 :相沢 ◆ppfXjfZhjc :04/05/18 06:22 ID://AALb9M
>>3
大きく行かなきゃ!w

5 :燃料@店番中:04/05/18 11:13 ID:XtRRpvs5
エロちゃんオメw

6 :不眠z@携帯:04/05/18 11:15 ID:LVVhi5Zm
深スレ乙ですw

記念コキカ

7 :心空乾 ◆0t/vkSINKU :04/05/18 11:17 ID:niFaaPeX
エロちゃん乙。 また遊びにいくよ。

お邪魔しましたん。&シンスレ記念カキコヽ(´ー`)ノ


8 :ANE ◆ANEMIAs07s :04/05/18 11:19 ID:HyYBhgvT
新スレ記念パピコ

9 :不眠z@携帯:04/05/18 11:21 ID:LVVhi5Zm
やっぱし燃さんは昼が似合うなw

10 :エロトイレ ◆fxErox3ERo :04/05/18 11:56 ID:C8jTkWmn
>>5
ありがとうw

>>7
来て来て!愛してるw


11 :燃料@店番中:04/05/18 12:11 ID:XtRRpvs5
夜も似合うぞw

ビールウマー

12 :エロトイレ ◆fxErox3ERo :04/05/18 12:13 ID:C8jTkWmn
>>11
もう飲んでるのかよw

それではデートに行って来ますw

ノシ

13 :燃料@店番中:04/05/18 12:16 ID:XtRRpvs5
ちゃんと避妊しなさいNE〜

イテラー


2本目ウマウマー

14 :燃料@店番中:04/05/18 12:19 ID:XtRRpvs5
あーつまみ欲しいなぁ

希の乳首でもつまみてぇなwww

15 :燃料@店番中:04/05/18 12:29 ID:XtRRpvs5
しかし酔っ払って出来る仕事って他にあんのかな

酒屋とホストくらいだな 多分w

16 :燃料@店番中:04/05/18 12:33 ID:XtRRpvs5
しかし仕事中で昼間から飲んでる俺より
無職でハロワ通ってる奴の方がまともだよな

ダメ人間棚俺はwww

17 :相沢 ◆ppfXjfZhjc :04/05/18 12:34 ID://AALb9M
>>16
いんや
人生楽しんだ者勝ち

18 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 12:36 ID:tg2yOhVW
>>16
>>17が言ってるように、人生楽しんだもの勝ちですよ。
携帯WINにしましょうよ。


19 :燃料@店番中:04/05/18 17:41 ID:XtRRpvs5
楽しみ過ぎって気もするですね
昼間から酔っ払ってお客と板や波の話して暇になったら海入って
今の所ウマーな人生です

WINはauでしたっけ?明日見てこようかな

20 :燃料@運転中:04/05/18 20:07 ID:XtRRpvs5
で、店番終了

ウマータイムですな

21 :燃料@運転中:04/05/18 20:30 ID:XtRRpvs5
ナニ喰うかな

22 :すもーライダーV3:04/05/18 20:32 ID:M4jnDqHZ
今頃来ちゃいましたw

テヘヘ♪
記念ハメ子w
じゃなく・・・カキコ♪

オマケに頑張れ田淵君の22番ゲット♪

23 :燃料@運転中:04/05/18 20:34 ID:XtRRpvs5
ハメ子イイ!(AA略

24 :燃料@携帯:04/05/18 20:49 ID:XtRRpvs5
ミソラーメンウマッウマッ

25 :燃料@携帯:04/05/18 20:54 ID:XtRRpvs5
餃子ウママウマウマー

26 :◆uSb.OZ2f1Q :04/05/18 20:56 ID:RVOV8HD4
食欲戻った?w

27 :燃料@携帯:04/05/18 21:09 ID:XtRRpvs5
戻ってないけど喰わなきゃヤバイ
1日1`ペースで体重落ちて今63`

無理矢理流し込んでまつ

28 :◆uSb.OZ2f1Q :04/05/18 21:12 ID:RVOV8HD4
私は今日お好み焼き作って食べたよ。
お好み焼き粉足りないから小麦から。
そっちの人ってお好みなんか食べなさそうだねw

29 :燃料@携帯:04/05/18 21:17 ID:XtRRpvs5
エェー食べるYO〜
お好み焼きおかずにしてご飯食べたりするし〜

30 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 21:19 ID:tg2yOhVW
>>19
こんばんは、WINはあうです。
羨ましいです、一日1kgも減ってるなんて、
やっぱり、サーフィンって滅茶苦茶カロリー消費するんですね。
>>20
ソースはおたふくお好みソースですよね?

31 :◆uSb.OZ2f1Q :04/05/18 21:27 ID:RVOV8HD4
>>29
もんじゃって一回だけしか食べたこと無いけどあっさりしてて私は好き。
そっちのお好み焼きって私が見たら怒り出しそうな作り方してそうな予感。。
私はお好み+ごはんは絶対食べない派。だったらもう1枚お好み食う派♪

>>30
おたふくって広島じゃなかった?
こっちはドロソースっていうのがお店ではよく置いてる。
甘口、辛口、ドロってなカンジ。ばらソースがポイント高いみたいだけど。

http://www.google.co.jp/search?hl=ja&lr=lang_ja&q=%20%E3%81%B0%E3%82%89%E3%82%BD%E3%83%BC%E3%82%B9

32 :燃料@携帯:04/05/18 21:35 ID:XtRRpvs5
>>30
おー レポどうもです
明日は午後暇なんでau神栖に行って見ます

サーフィンがカロリー消費するのも確かですが
自分の場合時間が長いせいもあるみたいです
今日は2時間位だけど昨日は9時間入ってたんでw
散歩でも9時間やれば1`位は落ちると思います

まあ最近まともなウマーしてなかったんで今日はがっつり喰わせて貰いました♪

33 :◆uSb.OZ2f1Q :04/05/18 21:38 ID:RVOV8HD4
粉少な目でキャベツ大量のを作ったからもうお腹空いてきた・・・。5半くらいに食べたのにな。
普段はとんかつソースとマヨ、青海苔、鰹節で食べてますよ。

34 :燃料@携帯:04/05/18 21:39 ID:XtRRpvs5

そうか じゃ怒らなくて済むように毎日俺にお好み焼き焼いてくれ



なんて言うと毎日着払いでお好み焼き送り付けられそうな悪寒w

35 :燃料@反省中:04/05/18 21:46 ID:XtRRpvs5
また下らない事書いて希様を怒らせてしまいました

ねるぽ

36 :◆uSb.OZ2f1Q :04/05/18 21:54 ID:RVOV8HD4
>>34
ウハー しかも常温で送りつけコース

>>35
早寝早起き健康的!おやすみ

37 :不眠z ◆gLo7a3IgfY :04/05/18 23:25 ID:+TgrNy1m
ただいま帰宅ノシ 燃さんネますか、も休み!

希>もはようw

38 :◆uSb.OZ2f1Q :04/05/19 00:30 ID:Mul9fgjo
>>37
あ。おはおはー

39 :燃料@携帯:04/05/19 06:38 ID:8+fN+slD
くそ 寝坊した
今日は朝一むりぽ

今日は久しぶりに派遣の仕事だ
什器搬入搬出9時から12時
終わったら午後から海でウマーw
さて車でも掃除すっか 砂だらけだし

40 :ANE ◆ANEMIAs07s :04/05/19 06:59 ID:R6ZHv75s
おはようございます、相変わらず働きますなぁ…
無理して体壊さないように!って言ってるオレが壊してるんだけどw
心配かけましたがなんとなく快方には向かってるみたいです

41 :燃料@携帯:04/05/19 08:47 ID:8+fN+slD
ANEさん
おはようです
回復しつつありますか
なによりですねぇ♪

今日の現場はATM機の搬出なんで200`コースですw
腰痛めない程度に頑張ります

42 :ヒース ◆H9oPSPEACE :04/05/19 09:03 ID:vQVm5DyP
もはようございます。おつかれさまです。

>200`コースですw
   ↑
   これはkgて書いてあるのでしょうか?

腰は大事です。いろんな意味で。
3.2.1.ハッスル、ハッスル!

43 :燃料@携帯:04/05/19 09:18 ID:8+fN+slD
ひーちゃん
おはよう〜
そうkgだよATMの機械丸ごと引っこ抜いてトラックに積むの
パワーゲート付いてるから楽勝だね
今電気屋さんが配線バラしてるから待機中
実働30分のウマーな現場です

44 :ヒース ◆H9oPSPEACE :04/05/19 09:27 ID:vQVm5DyP
Macだと記号が化けちゃうんですよ。
ありがトン とか ありがロ みたいになっちゃう。
ありがろ?はじめ何かと思いましたけどねw

ウマーな仕事、ビッグウェンズデイですね♪
おいらも大波を期待してbingでも買ってきます。

45 :燃料@携帯:04/05/19 10:24 ID:8+fN+slD
あー文字化けか
納得w

どうでもいいけど仕事終わっちゃった
12時まで待機www

Bingですか ええね
俺はサーフテックのムニョスモデル12fでタンデムとかやりたいな
自作の13fはどうも重くて動かんw

46 :燃料@運転中:04/05/19 12:58 ID:8+fN+slD
さー行くぞ

ウシッシ

47 :燃料@運転中:04/05/19 13:15 ID:8+fN+slD
波ねえじゃん


くそ

48 :相沢 ◆ppfXjfZhjc :04/05/19 13:16 ID:XnSuDF98
また、海入りてー・・・

49 :燃料@運転中:04/05/19 13:20 ID:8+fN+slD
うわぁ 師匠に捕まったw

いきなり店番かよ
今日は諦めたから安心汁ww

50 :燃料@店番中:04/05/19 13:52 ID:8+fN+slD
あぁ…
海入りてぇ

51 :相沢 ◆ppfXjfZhjc :04/05/19 13:53 ID:XnSuDF98
>>50
今日は可愛いおねーちゃん来てないの?w

52 :燃料@店番中:04/05/19 14:03 ID:8+fN+slD
まだ来てない
昨日は火曜だから美容師関係が多かったのかな
ケバかわいい子ばっかりだったw


53 :燃料@店番中:04/05/19 14:26 ID:8+fN+slD
突発キター

夜勤23時〜7時
現場は上野近辺
店番終わってから直行だな
久々に燃料モードの予感w


54 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/19 14:35 ID:D4daWSNc
>>53
こんにちは、寝なくて大丈夫ですか?

大型台風来てますね、金曜あたりに関東に接近するみたいですけど、
台風来てるときって、サーフィンやるもんなんですか?

55 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/19 15:00 ID:8+fN+slD
>54
来てますねぇ
毎年大洗の茨城クラッシックって大会の時は不思議とサイズ上がるんですよ
今年は22日23日なんでかなり期待してます
台風の時は普段入ってる場所がグチャグチャになるので台風用?の場所で入ります
湘南で言えば大崎や稲村ヶ崎 茨城なら阿字ヶ浦沖や平井沖、日立灯台沖とか
どこも普段は波が立たない所です



56 :燃料@店番中:04/05/19 15:01 ID:8+fN+slD
↑また名前(略


57 :燃料@店番中:04/05/19 16:04 ID:8+fN+slD
上野夜勤決定ww


さて 師匠が帰って来ない訳だがw
18時半までに一旦水戸まで行かなきゃなんですが

勝手に閉店してばっくれるかwww

58 :燃料@運転中:04/05/19 17:53 ID:8+fN+slD
水戸向け移動中

59 :燃料@携帯:04/05/19 19:27 ID:8+fN+slD
現場は八潮だな

千代田パーキングでコーヒーウマー

60 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/19 19:36 ID:0T4uPglu
主は非喫煙者かな? 見受けるに
( ´Д‘)y−〜〜 の代わりに書き込みしているみたい
 
運転きーつけー

61 :燃料@携帯:04/05/19 20:54 ID:8+fN+slD
うーん
結構吸うんですよ
でも食後にウマーって書くって事は煙草代わりになってるかもしれませんね

で、八潮現着でおにぎりワショーイw

62 :相沢 ◆ppfXjfZhjc :04/05/19 21:15 ID:XnSuDF98
八潮って埼玉の?

63 :燃料@携帯:04/05/19 21:26 ID:8+fN+slD
んだんだw

64 :燃料@携帯:04/05/19 21:29 ID:8+fN+slD
早く着き過ぎたんで八潮4丁目のセブンイレブンにいるよ

65 :相沢 ◆ppfXjfZhjc :04/05/19 21:30 ID:XnSuDF98
仕事何時から?

66 :燃料@携帯:04/05/19 21:32 ID:8+fN+slD
暇ぽ

67 :燃料@携帯:04/05/19 21:32 ID:8+fN+slD
23時

68 :相沢 ◆ppfXjfZhjc :04/05/19 21:35 ID:XnSuDF98
ちょっくら顔出します OK?


69 :燃料@携帯:04/05/19 21:37 ID:8+fN+slD
桶桶

でも30分前には現場入る鴨

ブーツ持って来たYO

70 :相沢 ◆ppfXjfZhjc :04/05/19 21:38 ID:XnSuDF98
でるよ

71 :燃料@妄想中:04/05/19 21:39 ID:8+fN+slD
中に出してぇ〜

72 :燃料@携帯:04/05/19 21:46 ID:8+fN+slD
近くに来たら電話汁

73 :◆uSb.OZ2f1Q :04/05/19 21:46 ID:Mul9fgjo
相沢ん家から燃ちゃんのいる場所ってそんなに近所なんだー

74 :燃料@携帯:04/05/19 21:49 ID:8+fN+slD
近いよ

あー大阪とか仕事出ないかなぁw

75 :◆uSb.OZ2f1Q :04/05/19 21:56 ID:Mul9fgjo
今日は何の夜勤?倉庫でなんかすんの?

76 :燃料@携帯:04/05/19 22:11 ID:8+fN+slD
雑誌の検品だよん

相沢ちゃんと2ショット中w

77 :◆uSb.OZ2f1Q :04/05/19 22:13 ID:Mul9fgjo
雑誌って薔薇族?w
相沢もう着いたんだ。ハエー

78 :◆uSb.OZ2f1Q :04/05/19 22:16 ID:Mul9fgjo
あいざわスレにまた名無しアオラーが来てるよw

79 :燃料@携帯:04/05/19 22:20 ID:8+fN+slD
さぶとアドンwww

相沢ちゃんお帰りです

80 :燃料@携帯:04/05/19 22:30 ID:8+fN+slD
現場入るので取りあえず落ち

81 :相沢 ◆ppfXjfZhjc :04/05/19 22:43 ID:uWFE6L1w
燃ちゃん戦闘開始

毎日違う仕事も飽きなくていいな
現場も毎日違うし

自分の車ほしい・・・

82 :相沢 ◆ppfXjfZhjc :04/05/19 22:44 ID:uWFE6L1w
かなり咳きこんでたけど、大丈夫だろうか・・・

83 :◆uSb.OZ2f1Q :04/05/19 22:51 ID:Mul9fgjo
頑張ってね!
相沢つかの間の逢瀬で楽しんだようねw

84 :燃料@携帯:04/05/20 00:40 ID:L/PqL4un
希とつかの間の逢瀬したいのですがw

咳くらいじゃへばらんよ
今夜は燃料モードwww

タバコウマ…ゴホゴホ

85 :ハマーン ◆f3TwaW26Cc :04/05/20 00:50 ID:q+YISb2o
>>84
私も希と会ってみたいよ。
ふたりの邪魔してやる。けけけ

86 :相沢 ◆ppfXjfZhjc :04/05/20 00:52 ID:Q4+/jVSl
さて

希さんはどっちと逢うのかな?w

87 :ハマーン ◆f3TwaW26Cc :04/05/20 00:54 ID:q+YISb2o
>>86
私は相沢と会いたいよ

88 :相沢 ◆ppfXjfZhjc :04/05/20 00:55 ID:Q4+/jVSl
>>87
うそつけ!w
希さんと逢いたいクセに 正直に言え!w

89 :ハマーン ◆f3TwaW26Cc :04/05/20 01:02 ID:q+YISb2o
>>88
希とも会いたいけど、遠いじゃん。
でもね、やっぱり相沢がいいの

90 :ハマーン ◆f3TwaW26Cc :04/05/20 01:06 ID:q+YISb2o
相沢は希とメッセとかしたことあるの?

91 :相沢 ◆ppfXjfZhjc :04/05/20 01:08 ID:Q4+/jVSl
>>90
メッセは苦手だから、今は誰ともやってないよ
メールくれる人とは交換するけど、たまーにだね

92 :不眠z ◆gLo7a3IgfY :04/05/20 01:10 ID:TOWOqzlV
たまーにねw

93 :相沢 ◆ppfXjfZhjc :04/05/20 01:12 ID:Q4+/jVSl
>>92
そうそう
板に書けないやましいこと別に無いから、板で十分

94 :ハマーン ◆f3TwaW26Cc :04/05/20 01:13 ID:q+YISb2o
>>91
希の顔とか見たでしょ?
美人だよね

95 :相沢 ◆ppfXjfZhjc :04/05/20 01:15 ID:Q4+/jVSl
加工した画像だからね
逢わないとなんとも言えないw


希さん 失礼w

96 :不眠z ◆gLo7a3IgfY :04/05/20 01:18 ID:TOWOqzlV
希タンとわ、共通の知り合いがいたりして、
遊びの環境とかも似てたからかなりの美人でっせw

97 :ハマーン ◆f3TwaW26Cc :04/05/20 01:18 ID:q+YISb2o
>>95
シビアだなぁw

ところで、相沢に携帯のメアド教えたいんだけど

98 :ハマーン ◆f3TwaW26Cc :04/05/20 01:19 ID:q+YISb2o
>>96
うわっ、いいな。

でも今日は希いないのか。

99 :相沢 ◆ppfXjfZhjc :04/05/20 01:22 ID:Q4+/jVSl
>>96
ね? マジなの? 世間って狭いねw

>>97
tora3_matatabi@hotnail.com にくれれば返すよ。


100 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/20 01:23 ID:4VP8/UVj
100ゲトンヌ!

101 :相沢 ◆ppfXjfZhjc :04/05/20 01:24 ID:Q4+/jVSl
>>99
ごめん!
tora3_matatabi@hotmail.com の間違い!

102 :◆uSb.OZ2f1Q :04/05/20 01:28 ID:zeHl9Yom
風呂あがりでおます

103 :不眠z ◆gLo7a3IgfY :04/05/20 01:29 ID:TOWOqzlV
>>102 もつかれw

104 :ハマーン ◆f3TwaW26Cc :04/05/20 01:29 ID:q+YISb2o
>>99
メルしたよ

105 :◆uSb.OZ2f1Q :04/05/20 01:30 ID:zeHl9Yom
>>94
ありがとう♪

>>95
相沢に送った画像だけ白黒なのw
ふーみんとはまちゃん&燃ちゃんにはあの画像で加工無しがいっているのだ かかか

>>96
びっくりしたよね。

106 :不眠z ◆gLo7a3IgfY :04/05/20 01:30 ID:TOWOqzlV
希>世間って狭いよなw

107 :ハマーン ◆f3TwaW26Cc :04/05/20 01:31 ID:q+YISb2o
>>101
ずこー


108 :ハマーン ◆f3TwaW26Cc :04/05/20 01:32 ID:q+YISb2o
>>102
希お姉さま、昨日は先に寝るなんてずるいわ

109 :◆uSb.OZ2f1Q :04/05/20 01:32 ID:zeHl9Yom
>>106
お互い、そういう話してて一瞬マズーwっていう空気になったもんねw

110 :◆uSb.OZ2f1Q :04/05/20 01:33 ID:zeHl9Yom
>>108
ごめんね〜 待っててくれたのに。。。

111 :不眠z ◆gLo7a3IgfY :04/05/20 01:36 ID:TOWOqzlV
>>109  そうやね、でももう友達だべ(のつもり)w


ヒソヒソとねw

112 :ハマーン ◆f3TwaW26Cc :04/05/20 01:37 ID:q+YISb2o
>>101
今度こそ送ったよ

113 :ハマーン ◆f3TwaW26Cc :04/05/20 01:39 ID:q+YISb2o
>>110
いいよ。
お姉さま気になさらないで。

114 :相沢 ◆ppfXjfZhjc :04/05/20 01:41 ID:Q4+/jVSl
>はまーん
桶! 今読むよ〜

115 :相沢 ◆ppfXjfZhjc :04/05/20 01:53 ID:Q4+/jVSl
>希さん
こんばんわ 
オレにも判りやすい画像頂戴よw

>はまーん
もの凄い長文でびっくりしたぞw


116 :不眠z ◆gLo7a3IgfY :04/05/20 01:56 ID:TOWOqzlV
みんなメールしてんだなw

117 :相沢 ◆ppfXjfZhjc :04/05/20 01:58 ID:Q4+/jVSl
>>116
良い出会いになるといいなぁ

118 :不眠z ◆gLo7a3IgfY :04/05/20 01:59 ID:TOWOqzlV
>>117 オリも思うよ・・・

119 :ハマーン ◆f3TwaW26Cc :04/05/20 02:03 ID:q+YISb2o
>>115
短文だろw
「今度遊ぼう」ってw

120 :◆uSb.OZ2f1Q :04/05/20 02:05 ID:zeHl9Yom
今たまたまHITした恋愛指南サイト読んでたけど
一通り経験した大人になって読むとなかなか面白いね〜フフ

>>111
そう ひそひそとw

>>113
よかった♪

>>115
さっき燃ちゃんとこの行き帰り速攻だったね。いつ行っていつ帰ってきたんだ位早くてびっくり。
判りやすいやつー?ドウシヨッカナー

121 :ハマーン ◆f3TwaW26Cc :04/05/20 02:05 ID:q+YISb2o
希お姉さまは絶対寝たな

122 :相沢 ◆ppfXjfZhjc :04/05/20 02:09 ID:Q4+/jVSl
>>120
今日の燃ちゃんの現場、チョー近かったのよ 行かずにいられないくらいのw
すぐに仕事だったから、すぐ帰ってきたけどね

オレにも写真頂戴・・・

123 :ハマーン ◆f3TwaW26Cc :04/05/20 02:12 ID:q+YISb2o
>>120
いた。
希お姉さまは身長高そうね

124 :不眠z ◆gLo7a3IgfY :04/05/20 02:14 ID:TOWOqzlV
今度東京遊びに行こうかなw

125 :◆uSb.OZ2f1Q :04/05/20 02:16 ID:zeHl9Yom
>>122
また気が向いたらね♪

>>123
この間言ったでしょう?170弱だよ。

126 :相沢 ◆ppfXjfZhjc :04/05/20 02:16 ID:Q4+/jVSl
>>124
うちが実家じゃなかったら、泊めてあげられるんだけどなぁ・・・
誰か泊めてあげられる人いないかなぁ?

127 :相沢 ◆ppfXjfZhjc :04/05/20 02:18 ID:Q4+/jVSl
>>125
正座してお待ちしております。。。


128 :ハマーン ◆f3TwaW26Cc :04/05/20 02:18 ID:q+YISb2o
>>125
背の高い人大好きだもっ。
ヤバイ、希お姉さまに悩殺されそう

129 :ハマーン ◆f3TwaW26Cc :04/05/20 02:18 ID:q+YISb2o
>>126
うちは実家だけど大丈夫だよ。

相沢にメル送ったよ

130 :不眠z ◆gLo7a3IgfY :04/05/20 02:19 ID:TOWOqzlV
そっちの泊めてくれる友達はあてはあるっすw
茨城の方もいきたいなぁw

131 :相沢 ◆ppfXjfZhjc :04/05/20 02:19 ID:Q4+/jVSl
>>128
燃ちゃんと同じコト言ってるなw
争奪戦か?

132 :◆uSb.OZ2f1Q :04/05/20 02:24 ID:zeHl9Yom
>>127
なんで敬語になっちゃってんの?バカw
あれのカラーバージョンなだけだよ?

>>128
もうされてるくせに

>>129
そうなの?じゃあふーみんを泊めてあげれるね。

>>131
河合奈保子の物まね練習しなきゃ・・・


133 :不眠z ◆gLo7a3IgfY :04/05/20 02:27 ID:TOWOqzlV
ハマン>そっちいったらヨロシク♪ イイモンお宮毛で持って逝くよってにw

134 :相沢 ◆ppfXjfZhjc :04/05/20 02:27 ID:Q4+/jVSl
>>132
喧嘩をやめて〜♪ 二人を止めて〜♪
私のために争わないで〜♪w

135 :◆uSb.OZ2f1Q :04/05/20 02:30 ID:zeHl9Yom
>>134
河合奈保子の旦那ってヘアメイクなんだけどさ
めちゃくちゃむかついたね。口から生まれたみたいなオッサン。


136 :相沢 ◆ppfXjfZhjc :04/05/20 02:33 ID:Q4+/jVSl
河合奈保子も歳いってから、イイ女になったと思わない?
歳とるごとに綺麗なる人は魅力的だよ

137 :ハマーン ◆f3TwaW26Cc :04/05/20 02:36 ID:q+YISb2o
>>132
ぜぜぜ全然されてませんよよよよ

138 :◆uSb.OZ2f1Q :04/05/20 02:36 ID:zeHl9Yom
今日は何故か相沢スレではなくてここにみんな定着してんのはなんで?
まぁいいんだけど。

>>136
そうなの?興味無いけど昔消防のころ、タダ券貰ってコンサート行って握手したことあるよ。

139 :ハマーン ◆f3TwaW26Cc :04/05/20 02:36 ID:q+YISb2o
>>133
コンドームもってこい

140 :不眠z ◆gLo7a3IgfY :04/05/20 02:38 ID:TOWOqzlV
>>139 貞操帯ってやつ?

141 :燃料@携帯:04/05/20 02:38 ID:L/PqL4un
休憩二回目…

142 :相沢 ◆ppfXjfZhjc :04/05/20 02:38 ID:Q4+/jVSl
>>138
向こう、ちょい荒れたからね
燃ちゃんトコにお邪魔しました

143 :不眠z ◆gLo7a3IgfY :04/05/20 02:38 ID:TOWOqzlV
燃さんも疲れw 肩モンであげるよ。

144 :◆uSb.OZ2f1Q :04/05/20 02:38 ID:zeHl9Yom
ハマちゃん&ふーみんが噛合ってなさすぎw


145 :ハマーン ◆f3TwaW26Cc :04/05/20 02:39 ID:q+YISb2o
>>134
Love沢、メェルありがと。

146 :◆uSb.OZ2f1Q :04/05/20 02:39 ID:zeHl9Yom
>>141
乙カレー 

>>142
それにみんなsage進行 燃ちゃんが今あげちゃったけど



147 :相沢 ◆ppfXjfZhjc :04/05/20 02:42 ID:Q4+/jVSl
お疲れ 燃ちゃん

>はまーん
いいえぇ あたりさわりの無いメールでつまんなかったでしょ?w
逢った時にでも色々お話しましょう(*^ー゚)/~~

148 :ハマーン ◆f3TwaW26Cc :04/05/20 02:44 ID:q+YISb2o
>>144
希お姉さまはわたしに惚れてる。
でもごめんなさいお姉さま、私はおにゃのこなの。

149 :ハマーン ◆f3TwaW26Cc :04/05/20 02:44 ID:q+YISb2o
>>147
もう一通送るよ。

150 :バーバ&ぺペぺ ◆SenYlBj8hQ :04/05/20 02:45 ID:IUKs75O7
♪ジンロ!・・・・・・・ジンロ!!

151 :相沢 ◆ppfXjfZhjc :04/05/20 02:47 ID:Q4+/jVSl
>>150
呑んでるねー 今日もw

152 :ハマーン ◆f3TwaW26Cc :04/05/20 02:48 ID:q+YISb2o
>>151
私もビール3本目です。
明日バイト?関係ないないw

153 :ハマーン ◆f3TwaW26Cc :04/05/20 02:49 ID:q+YISb2o
あ、sageだったorz

154 :◆uSb.OZ2f1Q :04/05/20 02:50 ID:zeHl9Yom
昨日は1Lビール飲んだけど今日はシラフ。寝酒に500だけ飲むかな。
そろそろヒッキー飽きて来た・・・
オサレして出掛けて気持ちいい空間でヒラヒラしたいw

>>148
フフフ。。



155 :ハマーン ◆f3TwaW26Cc :04/05/20 02:53 ID:q+YISb2o
>>154
うるせぇ、このポークビッツ野郎!!

とか思ったでしょ。
ひどいわ、ひどすぎる(つд`)

156 :不眠z ◆gLo7a3IgfY :04/05/20 02:55 ID:TOWOqzlV
ポークビッツ・・・(プw

157 :◆uSb.OZ2f1Q :04/05/20 02:57 ID:zeHl9Yom
>>155
なんでわかるの?
この間結構エロ話いっぱいしたよねーw
こういう板で書かないぶっちゃけエロ話とかおねーちゃんしちゃってたっけね。

158 :ハマーン ◆f3TwaW26Cc :04/05/20 02:57 ID:q+YISb2o
>>156
笑ったから死刑

159 :◆uSb.OZ2f1Q :04/05/20 02:58 ID:zeHl9Yom
>>158
ギロチンコがいいわ?

160 :不眠z ◆gLo7a3IgfY :04/05/20 02:59 ID:TOWOqzlV
>>158 ゴメソm ワロッテないよw 死刑は堪忍してー。

161 :ハマーン ◆f3TwaW26Cc :04/05/20 03:00 ID:q+YISb2o
>>157
希ママンはあんまりしてないよ。
わたしがたくさんしたw

162 :ハマーン ◆f3TwaW26Cc :04/05/20 03:01 ID:q+YISb2o
>>159
お姉さまの言うとおりギロチンコで。
ふーみん、ごめんね。ジョギーン

163 :◆uSb.OZ2f1Q :04/05/20 03:03 ID:zeHl9Yom
>>161
そうだっけ。テク無しハマーン。

164 :ハマーン ◆f3TwaW26Cc :04/05/20 03:08 ID:q+YISb2o
>>163
ゆ、許さないw
そのことを口にするなんて…
しどいわっ(つд`)

165 :不眠z ◆gLo7a3IgfY :04/05/20 03:12 ID:TOWOqzlV
ぎゃっ!・・・(氏

166 :ハマーン ◆f3TwaW26Cc :04/05/20 03:14 ID:q+YISb2o
ふーみんのを焼いて食べるー
うまうま(゚д゚)ウマー

167 :ゾンビz ◆gLo7a3IgfY :04/05/20 03:15 ID:TOWOqzlV
呼んだ〜?

168 :◆uSb.OZ2f1Q :04/05/20 03:16 ID:zeHl9Yom
>>164
普段はSだもん。



169 :ハマーン ◆f3TwaW26Cc :04/05/20 03:18 ID:q+YISb2o
>>168
お姉さま、落ち着いて。
私はあなたのかわいい妹よ。

170 :◆uSb.OZ2f1Q :04/05/20 03:19 ID:zeHl9Yom
ふーみんとハマーンの好きなタレントって誰?
>>167
こんばんは〜



171 :不眠z ◆gLo7a3IgfY :04/05/20 03:20 ID:TOWOqzlV
>>170 女なら居ないな、男なら石野卓球

172 :ハマーン ◆f3TwaW26Cc :04/05/20 03:21 ID:q+YISb2o
>>170
私は誰だろ。
加藤夏希とか好き

173 :◆uSb.OZ2f1Q :04/05/20 03:23 ID:zeHl9Yom
>>171
電気の人かぁ。女でいないって・・・w そうかw

>>172
面食いだね。あのコ、綺麗よね。
ナイナイの番組でかなり天然ボケキャラで末恐ろしいってナイナイに言われてたの見た?


174 :ハマーン ◆f3TwaW26Cc :04/05/20 03:30 ID:q+YISb2o
>>173
見てないよー。
面食いってわけじゃないけど
ケーブルテレビで見てたらはなし面白いなと思って。

175 :不眠z ◆gLo7a3IgfY :04/05/20 03:32 ID:TOWOqzlV
>>173 居るっちゃあ居るけどこれとしてパッとするこは居ないなw

176 :◆uSb.OZ2f1Q :04/05/20 03:32 ID:zeHl9Yom
>>174
ゲームヲタらしいよ。なんだっけ。凄く有名なので告白ゲームみたいなやつを一人でやってるらしい。
いい味出しててアレ見て私も好きになったよ。
事務所の社長には女性に憧れられるキャラになれって言われるけど
ほんとはゲームヲタなんですよねーって。

177 :◆uSb.OZ2f1Q :04/05/20 03:33 ID:zeHl9Yom
>>175
例えばだれ?萌えるのと彼女にしたい系と2名あげてみて。

178 :ハマーン ◆f3TwaW26Cc :04/05/20 03:34 ID:q+YISb2o
>>176
ヤバイ。好きになりそう。
希、ごめん浮気するw

179 :◆uSb.OZ2f1Q :04/05/20 03:35 ID:zeHl9Yom
>>178
ワハハ ゲーム名思い出した。ときめきメモリアル!!

180 :◆uSb.OZ2f1Q :04/05/20 03:36 ID:zeHl9Yom
夏希って昔の杉本彩に似てる。
私は彩お姉さまファソ。その時彩さまも出てた。

181 :ハマーン ◆f3TwaW26Cc :04/05/20 03:38 ID:q+YISb2o
>>179
トキメモかよw
希お姉さま、安心してわたしに抱かれて

182 :◆uSb.OZ2f1Q :04/05/20 03:40 ID:zeHl9Yom
>>181
うん。で、そのゲームの告白の仕方にダメ出ししてたよw

183 :ハマーン ◆f3TwaW26Cc :04/05/20 03:40 ID:q+YISb2o
>>180
杉本彩はケバイよ。
でもSだから好き

184 :◆uSb.OZ2f1Q :04/05/20 03:44 ID:zeHl9Yom
>>183
関西人だからなー 
まぁTバックでSMボンテージで歌ってたもんなぁw

185 :ハマーン ◆f3TwaW26Cc :04/05/20 03:45 ID:q+YISb2o
>>184
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
お姉さまと同じじゃない


186 :◆uSb.OZ2f1Q :04/05/20 03:51 ID:zeHl9Yom
>>185
私はあんなにSでもワイルドでもないわ。。。
今日水10に出てたけどどんな男が好き?って聞かれて
「私に無理難題をふっかけるインテリジェンスのある変態」って答えてたしw

187 :ハマーン ◆f3TwaW26Cc :04/05/20 03:52 ID:q+YISb2o
>>186
お姉さまは芸能人で誰が好き?

188 :◆uSb.OZ2f1Q :04/05/20 03:53 ID:zeHl9Yom
新庄
鳥越俊太郎のもうちょっと若い時
谷原章介
大沢たかお
稲葉浩二

189 :ハマーン ◆f3TwaW26Cc :04/05/20 03:54 ID:q+YISb2o
お姉さまとまたメッセしたい

190 :ハマーン ◆f3TwaW26Cc :04/05/20 03:55 ID:q+YISb2o
>>188
多いなw
というか一気に出てきたのが凄いw

191 :◆uSb.OZ2f1Q :04/05/20 03:55 ID:zeHl9Yom
>>189
いいよ。可愛いわね。

192 :◆uSb.OZ2f1Q :04/05/20 03:56 ID:zeHl9Yom
>>190
それぞれいい所があるんだもの♪

193 :ハマーン ◆f3TwaW26Cc :04/05/20 03:58 ID:q+YISb2o
>>191
今したいよぉ(グスン

194 :◆uSb.OZ2f1Q :04/05/20 04:00 ID:zeHl9Yom
>>193
やらしいわねw

195 :不眠z ◆gLo7a3IgfY :04/05/20 04:10 ID:TOWOqzlV
盛り上がってますなw

196 :ハマーン ◆f3TwaW26Cc :04/05/20 04:12 ID:q+YISb2o
>>195
( *´ 3)Д゚ )


197 :不眠z ◆gLo7a3IgfY :04/05/20 04:14 ID:TOWOqzlV
いやーんw

198 :不眠z ◆gLo7a3IgfY :04/05/20 04:20 ID:TOWOqzlV
オリだけになったようだ。飯でも悔いに逝ってこようかな

199 :燃料@携帯:04/05/20 04:38 ID:L/PqL4un
休憩何回目だっけ?

半角で下げるのマンドクサ



200 :不眠z ◆gLo7a3IgfY :04/05/20 04:40 ID:TOWOqzlV
モツカレっす、2回目やと思われ燃す。

何回休憩したかも忘れるくらい仕事熱心でつな。

201 :燃料@携帯:04/05/20 06:31 ID:L/PqL4un
へいへい
ふーみん様おはようでやんす

終わった蛙ー

202 :不眠z ◆gLo7a3IgfY :04/05/20 07:15 ID:TOWOqzlV
もつかれさんでつw 今日もこれから店番でつか?

203 :燃料@運転中:04/05/20 07:22 ID:L/PqL4un
いんや サーフィンに行くのだw

204 :あご(しゃくれ):04/05/20 07:25 ID:vX76bs7G
台風接近してるから死んでくれるね

205 :不眠z ◆gLo7a3IgfY :04/05/20 07:29 ID:TOWOqzlV
ほんとに台風接近してるみたいやし気ぃ付けて・・・
サ−ファーにわおいしいンやろけど。

206 :燃料@運転中:04/05/20 07:31 ID:L/PqL4un
おまいの台がハマるように祟ってあげようww

207 :不眠z ◆gLo7a3IgfY :04/05/20 07:37 ID:TOWOqzlV
あごさん今日もスロだつか?

208 :あご(しゃくれ):04/05/20 07:38 ID:vX76bs7G
残念ながら家に帰ってきてるのだ
アーメン

209 :あご(しゃくれ):04/05/20 07:39 ID:vX76bs7G
>>207 2週間休み無しで稼動してたのでしばし休戦でつ

210 :燃料@運転中:04/05/20 07:44 ID:L/PqL4un
あご



211 :ヒース ◆H9oPSPEACE :04/05/20 09:24 ID:azQpWijv
燃ちゃんはすんげえタフガイですね。

212 :燃料@携帯:04/05/20 15:44 ID:L/PqL4un
携帯充電完了っと
波も風も最悪でしたw

ひーちゃん
タフじゃないと希様の「ねーねーおかわりちょうだい」
に応えてあげらんないぞ

一晩3ラウンドで毎日が最低ラインだなww


213 :ヒース ◆H9oPSPEACE :04/05/20 16:02 ID:IAYIGtCz
そういや、サーヒンもアレもラウンドって言いますねw

214 :燃料@携帯:04/05/20 16:07 ID:L/PqL4un
今日のクソ波で2ラウンド行けたから
希お姉様なら毎晩5ラウンド行けそう

ただ最初はあせってパーリングしまくりだったりしてww

215 :◆uSb.OZ2f1Q :04/05/20 19:19 ID:zeHl9Yom
私は2ラウンドまでしか出来ませんw

216 :燃料@携帯:04/05/20 19:27 ID:L/PqL4un
オジサンのフェザータッチとパワープレーの緩急自在スタイルで
一晩3ラウンドは余裕かとw

217 :◆uSb.OZ2f1Q :04/05/20 19:33 ID:zeHl9Yom
相手の稼ぎ度によって変わりますw

218 :燃料@携帯:04/05/20 19:58 ID:L/PqL4un
5ラウンドに必要な年収は?

219 :燃料@携帯:04/05/20 20:17 ID:L/PqL4un
坦々麺(大盛)ウママー

220 :燃料@携帯:04/05/20 20:25 ID:L/PqL4un
餃子ウマウマー

221 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/20 20:27 ID:wCgsmb5N
コロッケ(夕食)ウマ、ウママー♪

222 :手ながにいさん ◆XVm19z0G3I :04/05/20 20:28 ID:BGVLoavS
腹こわさんようにな。今日はかつおの刺身でした。

223 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/20 20:29 ID:wCgsmb5N
お味噌汁もウマウマ

224 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/20 20:36 ID:OEazt17u
人生に挫折したしとが集うスレはここですか?

225 :燃料@携帯:04/05/20 20:37 ID:L/PqL4un
負けずに杏仁豆腐ウマウマウママー

にいやん
初ガツオウマソー

226 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/20 20:40 ID:wCgsmb5N
添えてあるキャベツ(千切り)もウママママー
トマトもウマー


227 :燃料@携帯:04/05/20 20:40 ID:L/PqL4un
>224
オチンポが挫折しっぱなしですが何か?


228 :燃料@携帯:04/05/20 20:42 ID:L/PqL4un
くそ しぶとい奴だなw

漬物ウマー


229 :相沢 ◆ppfXjfZhjc :04/05/20 20:44 ID:vKKJi+5K
ゲリピーで何も食えません・・・
「大草丸」効き過ぎw

230 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/20 20:46 ID:pG/jUCIp
>>228
こんばんは。
仕事に趣味に全力投球で輝いてますね・・・
まぶしすぎて、目を開けられません。

231 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/20 20:47 ID:wCgsmb5N
>>228
w・・・・・リンゴジュース(果汁30%)ウマー♪
ごちそうさまでした〜♪

232 :燃料@携帯:04/05/20 20:48 ID:L/PqL4un
俺は便秘気味だから少し吸って貰うか

肛門のシワとシワを合わせて幸せ〜♪

233 :相沢 ◆ppfXjfZhjc :04/05/20 20:52 ID:vKKJi+5K
>>232
アホかw

漢方の「大草丸」効くよ もう、お腹ぺったんこ

234 :燃料@携帯:04/05/20 20:54 ID:L/PqL4un
>230
きっかけさえあればあなたも同じになれますよ
完ヒキ半年半ヒキ一年の自分が言うんだから間違いないっス

>231
水飲んでフィニッシュですww

235 :燃料@携帯:04/05/20 20:57 ID:L/PqL4un
大草丸だね
背中のゼイ肉落ちるかな
ためシコしましょうw

236 :◆uSb.OZ2f1Q :04/05/20 21:07 ID:zeHl9Yom
うたばん見てた

私はピーマン、玉葱、粉チーズタップリスパム入りナポリタンを食べましたよ。
7時過ぎに食べたのにもうお腹空いてきた(;д;)

>>218
単刀直入に聞かれるとまいっちんぐw

237 :燃料@携帯:04/05/20 21:13 ID:L/PqL4un

よーするにアレだろ
そのナントカ入りパスタが毎日喰えてZ3のガソリン代気にしなくて
年2回オアフに買い出し旅行が出来れば文句あるまいww

238 :◆uSb.OZ2f1Q :04/05/20 21:16 ID:zeHl9Yom
>>237
具体的だなぁw
もっと〜〜〜〜〜♪モットモットヽ(∂ω∂)ノ

239 :相沢 ◆ppfXjfZhjc :04/05/20 21:20 ID:vKKJi+5K
こりゃ、燃ちゃんマジだな

240 :燃料@携帯:04/05/20 21:25 ID:L/PqL4un
欲張りだなぁw

中古の小さいクルーザーとかどーよ
本当は漁船欲しいんだけどww

241 :◆uSb.OZ2f1Q :04/05/20 21:26 ID:zeHl9Yom
>>239
ニャニャニャーン

>>240
フネハイラナイニャ

242 :燃料@携帯:04/05/20 21:29 ID:L/PqL4un
相ちゃん
そりゃそうだ
仕事の片腕に使おうってんだから条件はいいぞ
ましてや関西から拉致るなら尚更でしょうw

243 :燃料@携帯:04/05/20 21:35 ID:L/PqL4un

なんか欲しい物ある?



あーそうか
俺の愛かw
希が裏切らない限り俺の愛は永遠だと宣言しておこう(キッパリ

244 :燃料@携帯:04/05/20 21:43 ID:L/PqL4un
さて 希を怒らせたんで寝るぽ

明日の朝一は台風が(略
ウシッシw

245 :◆uSb.OZ2f1Q :04/05/20 21:46 ID:zeHl9Yom
欲しい物は今はそんなにないよ。
こんなかんじがいいなーっていう、欲しい生活ってのははあるけど。

今日はイッパイ食べたみたいだけど大体ラーメンか吉野屋ばっかじゃないの!
体壊すぞ。


246 :◆uSb.OZ2f1Q :04/05/20 21:47 ID:zeHl9Yom
>>244
怒ってないYO。もうずっと雨って嫌すぎ。。。

247 :燃料@布団中:04/05/20 21:51 ID:L/PqL4un
毎日海見て気が向いたら釣りとかして月一回温泉行って

みたいな呑気な生活かい?

248 :燃料@布団中:04/05/20 21:54 ID:L/PqL4un
>ラーメンか吉野屋
毎日希の手料理が食いたい シャキーン(AA略

249 :ハマーン ◆f3TwaW26Cc :04/05/20 21:58 ID:q+YISb2o
>>248
こんばんわ。

わたしの希お姉さまを取るなんてさせないわ。
ということでパンチ一発打っときますね
( *゚Д゚)≡○)`ν゚)・;'.、

250 :ハマーン ◆f3TwaW26Cc :04/05/20 21:59 ID:q+YISb2o
>>246
希お姉さま。
昨晩は激しかったね。
腰が痛くて痛くて(つд`)

251 :◆uSb.OZ2f1Q :04/05/20 22:00 ID:zeHl9Yom
>>247
基本的にはそれもいいな。でもあんまりにも呑気だと刺激が足らないかもなぁ。
多少はオサレな空間も必要かなぁ♪
まぁ、要は綺麗でいさせてくれたらいいのだけどそれには何か必要なわけでw
女はつくづく欲深い生き物です。

>>248
料理はうまいよ。料理似合わない風貌らしいけど。

252 :◆uSb.OZ2f1Q :04/05/20 22:01 ID:zeHl9Yom
あはは ハマーンきた。
>ハマちゃん
バイトオツカレ様。あんまり飲み過ぎないように!いい子にしてた?

253 :ハマーン ◆f3TwaW26Cc :04/05/20 22:03 ID:q+YISb2o
>>252
二日酔いのため早退でつ
ちょと飲みすぎた。

254 :◆uSb.OZ2f1Q :04/05/20 22:07 ID:zeHl9Yom
>ハマちゃん
ちくびーむ!ってメッセ中に計3回も乳首見せるなw
SEXYポーズって肩をべろんって見せるなw

255 :◆uSb.OZ2f1Q :04/05/20 22:08 ID:zeHl9Yom
ワーイワーイ カイチャッタ 

256 :燃料@布団中:04/05/20 22:12 ID:L/PqL4un

まあ綺麗でいてもらうに越した事ないので(略

ハマちゃん
はいはいネットはハマちゃんにまかせるから
リアル希は俺が面倒見るぽw


257 :燃料@布団中:04/05/20 22:20 ID:L/PqL4un


俺のアレとどっちがSexyだった?

カイチャッタw

258 :ハマーン ◆f3TwaW26Cc :04/05/20 22:20 ID:q+YISb2o
>>254
書きやがったなw
しどいわっ希お姉さま。
無理矢理やらせたんじゃない(つд`)
もうお嫁にいけない

259 :ハマーン ◆f3TwaW26Cc :04/05/20 22:21 ID:q+YISb2o
>>256
くっ。
希お姉さまは渡さないわ。
昨日だって激しい夜を過ごしたんだから。
お姉さまのテクで何度も(ry

260 :◆uSb.OZ2f1Q :04/05/20 22:24 ID:zeHl9Yom
>>256
理解があおりになるのね♪

>>257
うーー・・・。乳首フェチじゃないんでー。
そういえば燃ちゃんのびーちくも見たことあるんだっけw
忘れてた


261 :燃料@布団中:04/05/20 22:26 ID:L/PqL4un
ハマちゃん
そう そのお姉様のテクは俺が仕込んだ(略

今度ハマーンの尻穴でも開発してやるかw

262 :ハマーン ◆f3TwaW26Cc :04/05/20 22:29 ID:q+YISb2o
>>261
うそつかないでっ
お姉さまはわたしのもの。
誰にも渡さないわ

263 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/20 22:31 ID:v6m08mgL
ここにも辛い香具師がいるぞ・・

http://www.geocities.jp/ciscocatalyst2950/

みんながんばれ・・



264 :燃料@布団中:04/05/20 22:34 ID:L/PqL4un
はいはい じゃ今夜も希のお相手よろしく頼むよ

俺マジで寝るわ
明日は台風祭の予感w のし


265 :ハマーン ◆f3TwaW26Cc :04/05/20 22:36 ID:q+YISb2o
>>264
おやすみ。
いい夢見てね

266 :ハマーン ◆f3TwaW26Cc :04/05/21 00:18 ID:1SG/bSxx
希お姉さまはお風呂か?

待ちます(・∀・)

267 :あご(しゃくれ):04/05/21 00:20 ID:cfFLBAEX
きもい

268 :ヒース ◆H9oPSPEACE :04/05/21 00:30 ID:LJ+4KQgP
同じく、きもい

269 :ハマーン ◆f3TwaW26Cc :04/05/21 00:59 ID:1SG/bSxx
禿同

270 :ハマーン ◆f3TwaW26Cc :04/05/21 01:13 ID:1SG/bSxx
希は寝たな、まちがいない

271 :ヒース ◆H9oPSPEACE :04/05/21 01:16 ID:LJ+4KQgP
長い秀和のものまね、にてないにょ

272 :ハマーン ◆f3TwaW26Cc :04/05/21 01:24 ID:1SG/bSxx
>>271
わざと似てないふうにしたんだよ。
今更長井かよ、みたいな突っ込みを避けるためにな

273 :ヒース ◆H9oPSPEACE :04/05/21 01:30 ID:LJ+4KQgP
うそー、ホントは似てると思ったんだけどな
長い秀和の実家と近そうだなハマん家

274 :ハマーン ◆f3TwaW26Cc :04/05/21 01:34 ID:1SG/bSxx
近いのか。カエルパンチの親父の家も近いぞ

275 :燃料@運転中:04/05/21 06:23 ID:dTAEe8a7
あかん どこもグチャグチャやん
風強過ぎだし

もう一回寝るぽ

276 :燃料@運転中:04/05/21 08:49 ID:dTAEe8a7
晴れてキター

277 :燃料@携帯:04/05/21 09:17 ID:dTAEe8a7
2号が宮城沖辺りに行けば風が南西に廻るから今日の午後が勝負か?
北うねり+南西風の黄金パターンに期待の俺

278 :燃料@店番中:04/05/21 09:34 ID:dTAEe8a7
また降って来た(#

279 :燃料@運転中:04/05/21 11:28 ID:dTAEe8a7
晴れた晴れた
ウシッシ

280 :不眠z ◆gLo7a3IgfY :04/05/21 11:51 ID:dozcyybe
今日は晴れっすねw 

281 :燃料@運転中:04/05/21 11:55 ID:dTAEe8a7
ほうほう関西晴と

俺も早く仕事片付けて海入ろうw

282 :不眠z ◆gLo7a3IgfY :04/05/21 12:00 ID:dozcyybe
お仕事御苦労さんっす!

燃さんたまに関西弁みたいなのでるけど関西出身?


283 :燃料@運転中:04/05/21 12:13 ID:dTAEe8a7
いや 浅草生まれの茨城育ちw

和歌山の子と京都の子瞬間彼女だった履歴有りww

284 :サイレンin608i ◆jn6O8iV/6U :04/05/21 12:14 ID:VFoHkjMU
存在証明

285 :燃料@運転中:04/05/21 12:20 ID:dTAEe8a7
>284
???

286 :ANE ◆ANEMIAs07s :04/05/21 13:18 ID:78kedSo6
大阪は晴れ過ぎて、むしろ暑いです
まさに台風一過といったところですかねw

287 :燃料@携帯:04/05/21 13:39 ID:dTAEe8a7
ANEさん
茨城も暑いです

朝よりは波まとまって来ましたね
風は相変わらず東〜北東ですがw



288 :燃料@携帯:04/05/21 14:14 ID:dTAEe8a7
大竹がいいねぇ

余計なTバーとか無いからうねりが綺麗に入ってるな
サイズは腹胸セットうなじw

289 :燃料@携帯:04/05/21 14:47 ID:dTAEe8a7
大貫は腰腹でダンパーだな

今日は大竹がベスト賞w

290 :燃料@運転中:04/05/21 15:10 ID:dTAEe8a7
日通の引越キター

明日は5時起きだなw

291 :燃料@運転中:04/05/21 16:16 ID:dTAEe8a7
また曇ってきたなぁ

292 :サイレンin608i ◆jn6O8iV/6U :04/05/21 16:21 ID:3wHSPyGD
曇りのほうが気が休まる

293 :燃料@運転中:04/05/21 16:47 ID:dTAEe8a7
んなこたぁない

294 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/21 16:55 ID:qvk1FvwP
292から変な匂いがしますが

295 :サイレンin608i ◆jn6O8iV/6U :04/05/21 16:56 ID:3wHSPyGD
んなこたぁない

296 :数の子マンセー:04/05/21 16:58 ID:yIwXiYak
負け犬の臭いがプンプンと・・・(藁

297 :燃料@運転中:04/05/21 16:59 ID:dTAEe8a7
んなーこたーナイ

298 :サイレンin608i ◆jn6O8iV/6U :04/05/21 17:00 ID:3wHSPyGD
275 名前:数の子マンセー 投稿日:04/05/21 16:56 ID:yIwXiYak
いいんじゃないw

地べたでも這いずり回ってるのがお似合いだよ。
一生俺の足元にも近づけないくらいの差がすでについてるのだから。






妄想オナニィガン枯れよ(w

299 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/21 17:00 ID:+EEMTqwh
なるほどww

300 :サイレンin608i ◆jn6O8iV/6U :04/05/21 17:01 ID:3wHSPyGD
どっちが妄想だよ

301 :数の子マンセー:04/05/21 17:01 ID:yIwXiYak
おっ!
燃料か、久しぶりだな。
埼玉に小遣いくらいやれよw

>>298
そのコピペに何の意味が?

302 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/21 17:02 ID:+4sbygCM
ネタにはネタで返すべし

303 :数の子マンセー:04/05/21 17:02 ID:yIwXiYak
>>300
あひゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃ
















あぷぷぷっ

304 :燃料@運転中:04/05/21 17:02 ID:dTAEe8a7
サイレン
今日は休みか?

305 :サイレンin608i ◆jn6O8iV/6U :04/05/21 17:02 ID:3wHSPyGD
>>301
いやお前だれかと勘違いしてるようだし
やけになれなれしいから

306 :数の子マンセー:04/05/21 17:03 ID:yIwXiYak
必殺の携帯殺ししてやりたいがログ無くしたからw

307 :数の子マンセー:04/05/21 17:04 ID:yIwXiYak
>>305
勘違いしてないぞ?
サイレンはサイレンだろ?


なれなれしいとかどうでもいいんだよ。
イッチョ前の口聞くのは十年はえーよ。

308 :燃料@運転中:04/05/21 17:04 ID:dTAEe8a7
数の子
サイレンは要注意だぞ 多分www

309 :サイレンin608i ◆jn6O8iV/6U :04/05/21 17:06 ID:3wHSPyGD
>>304
くす

>>308
かもしれないな

310 :数の子マンセー:04/05/21 17:06 ID:yIwXiYak
>>308
なんてことないw

俺は怖いものなんてないから。
リアルでも2chでも。


なんだったら何かしてみろよ(藁

311 :数の子マンセー:04/05/21 17:07 ID:yIwXiYak
>かもしれないな

さすが妄想オナニィ君w
何が【かもしれないな】だ?

基地外の典型だなw

312 :サイレンin608i ◆jn6O8iV/6U :04/05/21 17:08 ID:3wHSPyGD
>>307
一丁前の口を利いてるのはあんたっぽいな
文章からそれが臭う 
「聞く」ってきたもんだ、酷すぎて笑えないな

>>310
怖いもの無いってのが、その一丁前の口って
やつか?これも酷すぎて笑えないな

313 :サイレンin608i ◆jn6O8iV/6U :04/05/21 17:10 ID:3wHSPyGD
>>311
キチガイでもお前よりはまとま文章
書けてると思うがな。
少なくとも誤字してまでレス連発するほどの
2chに対するお前の熱意には負けるが


314 :サイレンin608i ◆jn6O8iV/6U :04/05/21 17:12 ID:3wHSPyGD
というよりも基本的に誤字すら気づいてない
んだろうな。気づいていないというより誤字が
正解だと思ってると。正に本人自身がべらべら
バカの一つ覚えみたく連呼してる「妄想」ってやつ
そのものだな。妄想よりもむしろ無知と言ったほうが
正しいかもしれないな

315 :数の子マンセー:04/05/21 17:14 ID:yIwXiYak
誤字を直すほどの価値は2chにはないな。


サイレン君にはあるんだろうけどw

頑張って2chで正確な文章書いてクレヨン♪

316 :燃料@運転中:04/05/21 17:17 ID:dTAEe8a7
やべえ…

お前ら勝手にやっててくれ
俺は落ちるわ

317 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/21 17:17 ID:vQ8SaDCJ
人間って変わらないよね〜w

318 :サイレンin608i ◆jn6O8iV/6U :04/05/21 17:23 ID:3wHSPyGD
これ以上差をつけられたくなかったら
校正するくらいの余裕も割当てた方が
良んじゃないカシラン♪

319 :サイレンin608i ◆jn6O8iV/6U :04/05/21 17:26 ID:3wHSPyGD
人は
変れるよ

320 :ハマーン ◆f3TwaW26Cc :04/05/21 17:45 ID:1SG/bSxx
>>310
じゃあ今度10人がかりでぼこるよ。
怖いものなしだよねwww
まあ、どうせ逃亡するんだろうがなー


321 :燃料@運転中:04/05/21 19:19 ID:dTAEe8a7
仕事終了

ウマータイムだなw

322 :燃料@運転中:04/05/21 19:21 ID:dTAEe8a7
またラーメンとか食うと希に怒られそうw

323 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/21 19:22 ID:jqKGqffF
>>321
お疲れ様です。
サーファーの人がする時計ってある(ry ってイメージなんですけど。



324 :あご(しゃくれ):04/05/21 19:22 ID:cfFLBAEX
ちゃあ
しゅう


325 :燃料@運転中:04/05/21 19:30 ID:dTAEe8a7
>323
俺はGショックのDW5600
通称スピードって奴 安くて丈夫で使いやすいです

あご
出たな妖怪w

326 :燃料@運転中:04/05/21 19:41 ID:dTAEe8a7
希の奴出て来ないとこ見ると男とデートだな

くそ 今日もラーメン食ってやるぅ
ウワァァァァン(AA略

327 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/21 19:48 ID:jqKGqffF
>>326
何味のラーメンが好きなんですか?

328 :燃料@携帯:04/05/21 19:52 ID:dTAEe8a7
坦々麺
味噌

醤油

の順番かなぁ

329 :燃料@携帯:04/05/21 19:54 ID:dTAEe8a7
味噌ラーメンウママー

330 :燃料@携帯:04/05/21 20:02 ID:dTAEe8a7
炒飯ウマ…


マジ旨いなコレw

331 :燃料@携帯:04/05/21 20:12 ID:dTAEe8a7
餃子でフィニッシュっと

332 :サイレンin608i ◆jn6O8iV/6U :04/05/21 20:13 ID:3wHSPyGD
食うねー

333 :燃料@携帯:04/05/21 20:15 ID:dTAEe8a7
いつもの事だがw

サイレンて仕事何やってんの?

334 :燃料@携帯:04/05/21 20:26 ID:dTAEe8a7
返事が無い…

こりゃビンゴだな

おいサイレン田口でも数の子でも遊んでくれる奴はいるんだからこのスレにはもう来るな

分かったな


335 :◆uSb.OZ2f1Q :04/05/21 20:30 ID:FIV3PBEt
いるよん。今日こそ早く寝て昼夜逆転を直さねば。



336 :サイレンin608i ◆jn6O8iV/6U :04/05/21 20:30 ID:3wHSPyGD
>>333
無職

>>334
即答求められても困る


337 :サイレンin608i ◆jn6O8iV/6U :04/05/21 20:35 ID:3wHSPyGD
>>334
遊んでもらうつもりは無いし、遊ぶつもりも無い
自分の行動に従うだけ

ひさしぶりに暴れたいだけ

338 :燃料@携帯:04/05/21 20:35 ID:dTAEe8a7
希キターwww
じゃ明日5時にモーニングコールして♪

サイレン
マジ?
あー失礼しますたw
知ってる奴とあまりにも似たカキコするからアレでした(汗

339 :◆uSb.OZ2f1Q :04/05/21 20:37 ID:FIV3PBEt
>>338
それは早すぎます・・・

340 :燃料@携帯:04/05/21 20:38 ID:dTAEe8a7
>337
好きにしてくれ
どうせダメ板トップシードのクソスレだからなw

341 :サイレンin608i ◆jn6O8iV/6U :04/05/21 20:39 ID:3wHSPyGD
>>338
似てる人は沢山いるし
似せようと思えば似せられる
受け手に委ねられる
にしても・・

342 :燃料@携帯:04/05/21 20:40 ID:dTAEe8a7

じゃ10時には布団に入るとこから始めようw

343 :◆uSb.OZ2f1Q :04/05/21 20:43 ID:FIV3PBEt
>>342
それは早すぎます・・・

344 :燃料@携帯:04/05/21 20:45 ID:dTAEe8a7
サイレン
いや 書き方の癖は全然違うんだよ
ただ主張や単語がね…

まあいいや 謝る ごめんなさい

345 :サイレンin608i ◆jn6O8iV/6U :04/05/21 20:45 ID:3wHSPyGD
>>342
>>343

二人ともなんか変ったな
それよりも、結局教えなくてゴメン


346 :◆uSb.OZ2f1Q :04/05/21 20:46 ID:FIV3PBEt
なんだ やっぱり

とっくにわかってたよ

347 :燃料@携帯:04/05/21 20:50 ID:dTAEe8a7

しゃーねーなw
じゃ12時までに寝なさいw

サイレン
? 三十路コテかい?
まーいいや詮索するの止めようw

348 :◆uSb.OZ2f1Q :04/05/21 20:51 ID:FIV3PBEt
>>347
今日は2時迄には寝るぞ!仕方ないからメラトニン飲んででも。
10分前にメルしたんだけど?


349 :ハマーン ◆f3TwaW26Cc :04/05/21 20:54 ID:1SG/bSxx
おばんです

350 :燃料@携帯:04/05/21 20:54 ID:dTAEe8a7
まだ来てないなあ

どんなメールかな
ワクワク

351 :サイレンin608i ◆jn6O8iV/6U :04/05/21 20:56 ID:3wHSPyGD
>>346
わかった??
まぁいいやw

>>347
やめといて
くださいw


352 :サイレンin608i ◆jn6O8iV/6U :04/05/21 20:56 ID:3wHSPyGD
残り時間もうすこし各地で暴れてこよう

353 :燃料@携帯:04/05/21 20:56 ID:dTAEe8a7
おいハマーン
お姉様は2時にはお休みだからあんまり引っ張るなよwww

354 :ハマーン ◆f3TwaW26Cc :04/05/21 20:57 ID:1SG/bSxx
>>350
デスメール

355 :燃料@携帯:04/05/21 20:58 ID:dTAEe8a7
サイレン
がんがれよ〜

356 :ハマーン ◆f3TwaW26Cc :04/05/21 20:58 ID:1SG/bSxx
>>353
あれ、2時に寝るのか。
わかったよ、引っ張らない。
5時ごろ寝かすから

357 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/21 20:58 ID:VH1auNd+
NHK氏ねw

358 :燃料@携帯:04/05/21 21:02 ID:dTAEe8a7
ハマーン

言うこと聞きなさいw

359 :ハマーン ◆f3TwaW26Cc :04/05/21 21:04 ID:1SG/bSxx
>>358
2時には寝かすけど、
その後5時までのむふふタイムがあるから。
また腰が痛くなる。

360 :サイレンin608i ◆jn6O8iV/6U :04/05/21 21:05 ID:iH+VKfj0
>>355
あい

361 :◆uSb.OZ2f1Q :04/05/21 21:09 ID:FIV3PBEt
>>349
ハマちゃんも少しは早く寝なさいよ♪

>>350
一言メールなんでw

>>351
他スレ見て確信した♪


金スマ見てるんでおち〜

362 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/21 21:11 ID:jqKGqffF
恥ずかしくて聞けなかった事聞いていいですか?

サーフィンって泳げないとできないものですか・・・?

363 :サイレンin608i ◆jn6O8iV/6U :04/05/21 21:13 ID:iH+VKfj0
板が浮き輪代わり位にはなるかとおもわれ

364 :ハマーン ◆f3TwaW26Cc :04/05/21 21:15 ID:1SG/bSxx
>>361
あい。わかりました。
希、メールした。

365 :燃料@携帯:04/05/21 21:22 ID:dTAEe8a7
>362
取りあえず立つだけなら泳げなくても大丈夫

けど台風の中でやるなら…

まー茨城来れるようなら教えるから一緒に入りましょう

366 :燃料@携帯:04/05/21 21:25 ID:dTAEe8a7
おかしいなぁ
希からラブラブメールが来ないw

367 :ハマーン ◆f3TwaW26Cc :04/05/21 21:27 ID:1SG/bSxx
>>366
おかしいなぁ。
わたしにもラブラブラブメールが来ない

368 :サイレンin608i ◆jn6O8iV/6U :04/05/21 21:28 ID:iH+VKfj0
行くなら今がチャンスなんかな
茨城とか関西wとかさ。
時間あるしなぁ

369 :燃料@携帯:04/05/21 21:33 ID:dTAEe8a7
時間があるならチャンスだな
7月ならウエットいらないからサーヒンもできるしー
ハマン
…まあいいかw

370 :ハマーン ◆f3TwaW26Cc :04/05/21 21:38 ID:1SG/bSxx
どうでもいいとはどういうことだ( ゚Д゚)ゴルァ!!!!


371 :燃料@携帯:04/05/21 21:39 ID:dTAEe8a7
希のメールも大事だけど仕事はもっと大事だから寝るぽ

希〜頑張って稼ぐから家買ったら一緒に住もうね〜♪
ではネル のし


372 :燃料@携帯:04/05/21 21:41 ID:dTAEe8a7
まあいいかとは言ったがどうでもいいとは言っとらんぞ


もちつけw

373 :乱ξζ ◆gAgMIQIX.w :04/05/21 21:43 ID:pdAwqZOa
最近早いな。寝るの。
おやすみ。

374 :ハマーン ◆f3TwaW26Cc :04/05/21 21:44 ID:1SG/bSxx
>>371
おやすみん

希と一緒に住む、か…
今同棲してんだけどな。悪いねんちゃん

375 :ハマーン ◆f3TwaW26Cc :04/05/21 21:44 ID:1SG/bSxx
>>373
乱ちゃんこんばんわ

376 :サイレンin608i ◆jn6O8iV/6U :04/05/21 21:44 ID:iH+VKfj0
>>371
すも

377 :燃料@携帯:04/05/21 21:46 ID:dTAEe8a7
うん 朝一練習してるからね

実は微妙にアマチュアではなくなって来てたりしてw

ではでは のし

378 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/21 21:50 ID:jqKGqffF
>>365
泳げなくてもサーフィンできるんですか、それって遠浅な海って事だからですか?
機会があったら、お願いします。

>乱ちゃん
これで伊藤蘭を思い出してしまった、私はおっさんだ・・・

379 :乱ξζ ◆gAgMIQIX.w :04/05/21 21:54 ID:pdAwqZOa
>>375
こんばんは。
ハマンはいつも元気だね。

>>377
プロですか?凄いなー。
あなたのバイタリティーってかパワーは見習いたいですわw
頑張ってね〜ん。

>>378
俺もおっさんですよ。
蘭ちゃん可愛かったですよね。


380 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/21 21:58 ID:jqKGqffF
>>379
こんばんは。
そのHNの乱って
1黒沢明の映画
2シェイプアップ乱
3乱一世(声優の人)字が違ってたらすみません。
のどれか関係あります?


381 :ハマーン ◆f3TwaW26Cc :04/05/21 22:01 ID:1SG/bSxx
>>379
元気だよー
乱ちゃんは元気?

382 :乱ξζ ◆gAgMIQIX.w :04/05/21 22:04 ID:pdAwqZOa
>>380
どれも関係ないですよ。
ネカマやる予定だったんで。この板でw
最初はひらがなでしたけどすぐばれたんでやめましたわw

ただ動乱とか淫乱とか乱れたいっすねw

383 :乱ξζ ◆gAgMIQIX.w :04/05/21 22:08 ID:pdAwqZOa
>>381
おーいいね。
俺はいつも疲れきってるよw
今寝る前の薬飲んでマタ〜リしてるとこだよ。

384 :ハマーン ◆f3TwaW26Cc :04/05/21 22:19 ID:1SG/bSxx
>>383
なにか精神的な病でも抱えてるの?

385 :乱ξζ ◆gAgMIQIX.w :04/05/21 22:23 ID:pdAwqZOa
>>384
スカトロなんすよ。オシッコが飲みたいんだ・・・




うそ。
安定剤飲んでるよ。乱れるからw

386 :サイレンin608i ◆jn6O8iV/6U :04/05/21 22:26 ID:iH+VKfj0
ふーんんんんんんんん

387 :ハマーン ◆f3TwaW26Cc :04/05/21 22:28 ID:1SG/bSxx
>>385
乱はスカトロマニアと..._〆(゚▽゚*)メモメモ

388 :数の子マンセー:04/05/21 23:20 ID:TJjFOOrt
サイレンって馬鹿は気づかれて無いと思ってたのかw



負け犬って言われた事でばれたって思わないとは・・(w

389 :不眠z ◆gLo7a3IgfY :04/05/21 23:29 ID:dozcyybe
皆さんもんばんわ。エリ民で安定してますw(マターリ

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)