2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ 本当にダメなヤツらはここで語れ ◆

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/17 20:29 ID:rj4lyww6
私は思いました。
ここ、無職・だめ版には正社員、契約・派遣社員・フリーター
就職活動中の方々、公務員試験の勉強中の方々など、がんば
っている方々も沢山いらっしゃる。
しかしながら、私のように現在、働いておらず就活もしていない
本当の無職・だめもいるはずだと。
そんな諸君、本音を語る場所に飢えてはいないか?

ここで語り合い、共に明日への光をつかもうではないか!

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/17 20:30 ID:EJ6nJNb+


3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/17 20:30 ID:CA7D6V+i
222222222222222222222222222222222222222222222222

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/17 20:30 ID:Gma9EaoS
he

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/17 20:31 ID:rj4lyww6
※本当の無職・ダメとは

1.現在、仕事としていない。
  (正社員はもちろん、契約・派遣社員、フリーターも仕事に含む)
2.無職ではあるがヒキコモリではない。
  (ヒキの定義に当てはまっても、そうではないと思い込めばおk)
  ▲社会的な関わりが6ヶ月以上ないとヒキらすぃです。
3.就職活動中や公務員などの仕事に直結する資格を勉強していない。
4.学生様はご勘弁を。あなた方には輝ける未来が待ってます。

※これらは本当の無職・だめが本音で語り合える為のものです。
 だめ版にいらっしゃる社員やフリーターや公務員浪人などの方々
 を非難している訳ではないのでご理解おながいしますm( _ _ )m

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/17 20:32 ID:rj4lyww6
※本当にダメな人間、鉄の掟
その壱、就活・バイト探し・公務員の勉強などを始めたら直ちにこのスレを
    卒業すべし。君達はもうダメではない!
その弐、挫折した時には迷わず戻って来るべし。
その参、状況が状況なので自殺の話題が出るのはしょうがない。
    ひき止めたいヤシはひき止めれ、但し氏ねなんて言わないこと。
その四、荒らし・煽りはヌルーすべし。
その五、フラッと卒業すること可。でも挨拶なんてしてくれると嬉しいかも・・

さあ、あの夕日へ向かって走ろう。

7 :あご:04/05/17 20:32 ID:tJhRzMTQ
私を呼んだかな?

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/17 20:32 ID:wBHiQIMn
あー自治ってるなあ

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/17 20:33 ID:WAtQEi7M
今日は彩名杏子で抜いた。
明日は南波杏で抜く。
華麗なる俺のオナニーライフ。



10 :1:04/05/17 20:59 ID:rj4lyww6
駄スレを立ててしまってごめんなさいm( _ _ )m
変に定義づけしてしまったのが失敗でした。

これにて 終  了 。

11 :名無しさん@毎日が日曜日 :04/05/17 21:28 ID:Ypwwj3l0
スレ立てて30分で終了って早すぎw

自分は1、3、4の条件は満たしているけど
2が微妙・・・。外に出るのは犬の散歩と釣りに行く時くらいだなぁ。
平日真昼間からやる釣り、サイコー(´・ω・`)


12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/21 05:06 ID:QBQRymiX
あげてやるう

13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/21 05:24 ID:nqrg6hXl
これはつまり働く気が全く無い人集まれってこと?

14 :「仮。」 ◆5ddhjnpy/A :04/05/21 06:54 ID:HZkpwGkH
クソスレ立てんな氏ね

15 :相沢 ◆ppfXjfZhjc :04/05/21 08:25 ID:P2+iktME
条件には当てはまるな

16 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/22 02:06 ID:aFt8qnqT
フリー田ーの就活してない者でつが、このスレいてもいいでつか?
どっちにしろ、こういうスレこそ、駄目板にふさわしいスレだな
ageちゃうヨソ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)