2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金に困ってやったこと

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/15 14:57 ID:ShgTYIQ1
オレは米を万引きし逮捕されたわけだけどいるだろう、もっと。

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/15 14:58 ID:OHpZBwa5


3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/15 15:03 ID:sSJvzO8V
バイトしました

4 :夜逃げ ◆5N4eH61bi6 :04/05/15 15:10 ID:NdHae85g
正社員になった。

5 :自殺用原子爆弾:04/05/15 15:15 ID:hgQ7I6ba
親の金を・・・

6 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/05/15 15:15 ID:rfxZWzbR
>>1
どっかのスレで見た人?

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/15 15:39 ID:ulurjDsP
廃品回収や燃えないゴミの日に出されたきれいなマンガ・新書・文庫を売った。

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/15 15:40 ID:ulurjDsP
↑訂正 燃えるゴミの日

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/15 15:42 ID:6qSRX2PE
からだ、うっちゃった。ごめんね、たかし。

10 :Siopi ◆/l6WG6fnIQ :04/05/15 15:47 ID:YlvSfF+E
おれにも売って

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/15 16:36 ID:ShgTYIQ1
漏れは、1万円欲しさに60のばばぁとSEXしたなぁ。

12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/15 16:37 ID:gGQUkQjo
頭悪そうだもんな


13 :3年以上無色 ◆7DOoAcvYEM :04/05/15 16:49 ID:Ri1wQsnm
厨房の頃、自販機の下の小銭をあさった・・・。

14 :Siopi ◆/l6WG6fnIQ :04/05/15 17:13 ID:YlvSfF+E
>>12
悪かったな

15 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/15 17:16 ID:gGQUkQjo
(´・ω・`)


16 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/15 17:24 ID:mJ+LwTpJ
どうしても銭湯に入るのは50円たりなくて、
自販機の下を覗いたら百円落ちてて
すげー嬉しかったなー。

17 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/15 17:30 ID:gGQUkQjo
俺は会社の自販機のそこあさってたぞ。
一月に一回。15台の自販機の底には、だいたい2000円はあった。

18 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/15 21:43 ID:Q43tTO4D
基本のさい銭泥棒
ただし構造的に簡単に盗めない事が多く割に合わない

あと都心に住んでいたとき、食料も金も完全につきたので、
「練馬大根」というからには練馬区までいけば大根盗めるだろ
と思って、自転車で2時間かけて徘徊した

大根畑らしいものはなく時間の無駄だった

19 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/19 00:13 ID:1OQ4qqc3
あg

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)