2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無職フリーターを蔓延させよう。

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/15 11:46 ID:71+AGNzZ
現行の就職活動のスタイルに疑問を感じていた。
役人にフリーターを無理矢理に就職させて現体制を維持させているのはおかしい。
体制を崩壊させるには、フリーターを蔓延(まんえん)させるしかない

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/15 11:49 ID:Emz15SGq
3

3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/15 11:50 ID:V+47395u
蔓延ってバイ菌扱いかよ

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/15 11:52 ID:7CFCLIEt
使えないフリータならゴミ
使えるフリータなら必要

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/15 12:01 ID:a40qTc6c
無職でいくら頭使ってなくても、蔓延くらい読めるやい!

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/15 12:14 ID:3ZIcBRal
つるのべ

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/16 01:21 ID:kWnW04oE
確かにばい菌みたいだ・・・

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/16 02:29 ID:ZPqVDFhD
http://product.esbooks.yahoo.co.jp/product?accd=31340937

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/16 22:41 ID:Awa7w5Jw
5分の1がどうだとかだと、あまり威力無いのかな?
半分以上になったら多数決も同じで安心するだろうね。

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/16 22:43 ID:pO+K/IgH
無職を蔓延させてください。

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/16 22:58 ID:hhNkcrbx
無職を蔓延させたところで、自分の生活は何も変わらない。

12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 22:01 ID:7FG6iKPa
蔓延age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)