2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人間ドキュメント〜幸せに働きたい今夜23:20

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/14 23:15 ID:rPmld0eO
NHK製作者(の本音:にやにやにや)

勝ち組が大卒無職の俺を見下す番組です

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/14 23:15 ID:I5R9TuXV


3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/14 23:15 ID:mQIAb1OI
>>1
出演するの?

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/14 23:19 ID:7S3c3Hef
もうすぐ、クルー。

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/14 23:21 ID:rPmld0eO
いいえ、出演してません。

あ、皆さん方もうおきまりのNHK番組は飽きましたかそうですか・・

3月:使い捨て雇用417万人の衝撃
3月末期:みんな60歳になればダンボーラで解決!年金3夜連続放送
5月の今日:・・

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/14 23:23 ID:PcRk4Y2d
起業とか目指しているフリーターか。

7 :1:04/05/14 23:24 ID:rPmld0eO
おいおいなんだよこの反応
冷たいな・・・みんな

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/14 23:25 ID:7rmpCNqN
>>1
実況してくれ

9 :1:04/05/14 23:27 ID:rPmld0eO
企業起こして「持続的」に経営する難しいゾ 簡単にいうけどおっさん

10 :1:04/05/14 23:30 ID:rPmld0eO
でも出演者のひとは「生きた目」してるからいいよな・・羨ましい

おれはいきるきりょくすらありません

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/14 23:32 ID:PcRk4Y2d
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/dame/1084490448/l50
↑コッチの方が早いので誘導

12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/14 23:33 ID:rPmld0eO
いいや茶髪くん。自分だけでせーいっぱいだろ

時給800円で無社会保険がアルバイト
時給2400円で有社会保険が正社員だからな 「違い」は

この違いが決定的なんだけどな

13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/14 23:33 ID:7S3c3Hef
ここの板向けの番組じゃないのかなぁ。
出演者みんな生きる気力にあふれてるし。こんなフリーターはカコイイと思う。

14 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/14 23:34 ID:nfZI2uEA
カニとはゼータクだな

15 :1:04/05/14 23:35 ID:rPmld0eO
なんだよもまいら「ポジティブ」フリーター特集は書きこみすくないなあ・・


16 :1:04/05/14 23:39 ID:rPmld0eO
そういう俺もなんか あまりカキコム気力がせんなこの特集じゃあ・・

やっぱ総計無職くんとか
普通の大学生が今や4割が使い捨て人生送るんですって特集してくれないと

・いまさら高卒資格だ
・茶髪で音楽家志望だ

なにゆってんだがこいつらはってかんじだな・

17 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/14 23:39 ID:PcRk4Y2d
本スレ↓
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/dame/1084490448/l50
>>15
お前がカマッテ欲しい一心で重複スレ立てて分散させたからだろうが。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)