2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰か一緒にAVのファン感謝祭に行かない?

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/13 12:36 ID:KlAdrb62
ぜってーキスしてもらうんだ
たいがい前の奴がザーメン飲ませているんだよな

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/13 12:37 ID:XQJ1vQEh


3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/13 12:37 ID:qHn+Wda4
           /⌒ヽ、
          /     \           すみませんでした・・・・!
          /           \         全部・・・・オレが悪かった・・・・!
.       /  ,.へ       \       山崎パン工場をバカにしません・・・・・・!
    /  /   \       \
   /  /   U    \       \      もう6時間連続で中華まんをならべたり・・・・・・・・
  <.__/  _   V / , - 、       \     もうバンジュウを積んだり・・・・・・・・
.     !  // u   / { r-、ヽ      \    無料のパンすら食べれなくなったり
     l  //     U\ \r-、ヽ         \     したくない・・・・・・・・・・・・
.     l  { |  | // u v\.\,リ }         \
    |  )! l∠-‐    /  \ヽノ          /  きっと・・・・・・・・
    ー-"ァ'' ~〜u'   \  ヽ} ̄`~`''''ー─---/ きっと心を入れ替えますから
.      /  v   v  ,r'⌒ゝ、 ヽ        /
     r'  U -、O  ,ノヽ/ / 〉 ヽ    u  /  オレを・・・・
.      | v' ィ  ,ノヽ/ ./>'   l v     /     オレを・・・・・・・・
      l  /∠、-ヘ/ ./>'     l     /       救ってください・・・・!
.       レ'   ` '´ />'   U    | U /
             >'  ,.ヘ  u  /  /    ベルトコンベアを・・・・・・・・・・
           O `ー-'   l v  /\ /       止めてください・・・・!
      ∧()()         |  /   /      止めてください・・・・・・・・・・!
   -=ニ  ニ=- 「ニニ¬    `ー'  〈
    /〉 |. | 〈ヽ | |  | | Ο O o    ヽ       止めて・・・・ 誰か・・・・・・
    〈/ . |/ ヽl Lニニニ.」             ヽ



4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 03:49 ID:PNkDSLj7
読者参加のエロ本が4種類ほどあります
成年書店で探して申し込みなさい
ちなみに俺は申し込むためにわざわざ散髪して写真館で自己アピール用写真
とりました

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 09:45 ID:nEVEWFnI
age

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 16:02 ID:nEVEWFnI
>>4
経験者でつか?(´・ω・`)

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 17:20 ID:wVZhUHLM
>>4
神キテタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 17:29 ID:nEVEWFnI
意見キボンage

9 : ◆wvAYL/zaDg :04/05/18 17:34 ID:0UUL+qIq
俺もだいたいプロに写真撮ってもらうな
1週間待ちのカリスマ美容師に予約するし

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 17:45 ID:e7Mikgfi
ほう、興味深い話だ。

11 : ◆lZrEy1YpTI :04/05/18 18:25 ID:0UUL+qIq
ただチンコだけはどうしようもない
すぐイカないようにオナニーしていくべきなのか
あるいは女優が精子まみれになる前にぶっかけにダッシュすべき
(そのためにはオナニーを我慢していきやすくしておくべきか→2回目いけるためにも)

12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 18:42 ID:FuC7Zfg1
全体的にどんな流れなんですか?

13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 18:48 ID:nEVEWFnI
ヽ(`Д´)ノ ボッキアゲ

14 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 18:57 ID:IPwpkNYS
えぞにいきたい

15 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 19:39 ID:hocXzeSj
>1
汁男のそれとは違うの?


16 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 19:41 ID:cREnXzWI
なんだね?この痛いスレは???

17 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 19:41 ID:nEVEWFnI
汁男優のバイトもあるよね。確かに。

えっと、一つの仕事で5千円〜2万円くらいじゃない?
交通費込みだけど。

18 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 19:46 ID:FuC7Zfg1
検索したら見つけた。
ttp://adultdvd.jp/catalog/product_info.php/products_id/156
結構凄いんだね・・・
握手くらいかと思ってたよ。

19 : ◆lZrEy1YpTI :04/05/18 20:11 ID:gvN0bFUq
>>15 自分が希望したことをしてくれるやつだから
   ただかけるだけじゃないよ

20 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 20:24 ID:hocXzeSj
うす。どうも。

21 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 20:31 ID:ljcy1o3O
ロフトプラスワンのイベントなら逝ったことある
けっこう面白かった記憶が・・・

22 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 20:54 ID:FyL4gttI
ヨシ!!一緒にイコウ!!

23 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 23:06 ID:FyL4gttI
>>21
詳細キブンヌ

24 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/19 11:13 ID:5RzJ5lZf
俺は堤さやかちゃん&樹ちゃんの感謝祭に行ったきり

25 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/19 11:50 ID:5RzJ5lZf
あ、ちなみに若菜ちゃんも勿論かわいかったです
二人ともキスしてくれましたし

26 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/19 11:53 ID:9G+xi0Ql
行きたいが、どうすればよいのかわからない・・・

27 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/19 14:47 ID:ccqe6h8B
漏れがいったのは読者参加雑誌yo!の企画
裏ビデオ女優桜田さくらぶっかけ祭りだ

集合は六本木のクラブ、70人は来てた
全員白ブリーフになってさくらを待つ
まずは全員のをにぎって歩く握チン会
それから7人でチームを組んで彼女の過去の作品についてのクイズ
これに勝ちぬいたチームが2分間さわりまくり
次にビンゴで、キスとか脱ぎたてパンツとかフェラとかゴムつき本番
最後にみんなでぶっかけ
ぶっかけするときは他人のが床にひろがってて踏まずに近づくのが一苦労だった
くわしくは
ttp://www.yo-girl.com
をみてください
似た企画をまたやるらしいよ
北海道、関西、九州、四国でもやってるらしい

>26
AVメーカーのサイトに情報のってるよ

28 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/19 14:55 ID:lOCJT6kL
>>24
そのビデオもってるよ。あのビデオ気に入ってんだ。
あれで。童貞捨てた奴もいたよな。
で、おまいは何人目の奴だ??

29 :はにわ@31歳 ◆Oq6vOKnpvc :04/05/19 14:55 ID:0BKkHUc6
>>27
ネタかと思ったら、本当だったのか。笑ってしまったよ(笑
こういうイベントに参加できる精神状態であることが、純粋に羨ましい。
俺、精神を病んで通院しているもんだからさ・・・。

30 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/19 17:05 ID:nBXSdBSg
>>28 あれ全員写しきれていないよ。言わないし。ちなみに報酬は金ではなかった
   

31 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/19 18:22 ID:TOGvFoBR
ヽ(`Д´)ノボッキボッキage

32 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/19 19:15 ID:b0xWnDdB
>>30
では何を?
あと、お聞きしたいのは包茎でもいいのかどうか?
もちろん剥いて洗っていくけど、失礼じゃないかな?
それと衆人の中でちんちんって立ちますか?
質問ばかりでスマソ


33 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/19 19:23 ID:vTwfyDcb
>>27
そのサイトのBBS見た・・・
濃杉・・・

34 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/19 19:24 ID:0nR/bsjA
かぶってても桶。ウェットティッシュでふくし、たつかどうかは個人だが慣れればたつ、漏れも最初は駄目で二回目はやっとぶっかけ出来ました。

35 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/19 19:33 ID:Joyz7yrg
>>1-34
なかなかの漢達ですね。キモすぎw

36 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/19 21:37 ID:8hBmPoMD
都会は面白そうなイベントが多くて羨ましいYO!!

37 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/20 09:06 ID:dRxkUMp1
さやかタンの時は静岡の田舎で撮影だったぜ
俺わざわざ静岡の書店までいったぜ。

38 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/20 11:19 ID:JepKwgnO
37がむらやましいぃ

39 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/20 13:15 ID:bWRPpa9s
>>37 俺今日ソレ借りてきちゃったよ。いろんな意味でワロタ
   なんで感想文読むんだよ(全裸で二人の女優への思いをつづった
   作文を読む、ダブルフェラされながらw快感と緊張で喪男の声が
   震える)面白かった。おしっこ飲む奴の「海の味がしました」
   あれお前か?

40 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/21 18:01 ID:a7OrXkoM
うわわーん見たいよー

41 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/21 19:18 ID:uXUlp49A
6月6日に全裸BBQあるよ、都内までくれば参加無料だ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)