2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

その日しのぎで日雇い

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/12 19:47 ID:Pxd2ycAr
日雇いならほしい時に金入って超便利だぞー。
どうせ嫌な奴いても一日だけだから我慢できる。
とりあえず日雇いからはじめませんか?

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/12 19:48 ID:F1xx8AJL


3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/12 19:49 ID:edTTSHim
総理大臣が日雇いなら面白いな。

年金払ってない代議士の代わりも出来そうだ。


4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/12 19:52 ID:B2SaYDVS
>>1
日雇いってフルキャストとか?

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/12 19:53 ID:Y3bUjOfD
飽くまでその場しのぎ、って事を肝に銘じて。
これがメインになるといよいよ後がない。

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/12 19:54 ID:edTTSHim
後がない追い込み社会…それは餓死者の出る某北の国。

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/12 20:00 ID:Pxd2ycAr
>>4
たぶんそんなかんじ
登録して仕事もらうやつです。

働いた事のない人には良い経験ができると思います。

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/12 20:01 ID:Pxd2ycAr
でもなぁ今日は仕事がなかった。
これメインにしてるから仕事がないと本当に恐い。

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/12 20:02 ID:M1Xu8m9q
                  ∧   ∧  /(
               )`、)  ( / \ノ  ~(_
              )~               (
             )       / ̄ ̄/     フ
           )`   ///     /  /|    (
       )\)`   /  | __    |  / |    (_∧
      (     /  / ̄/    |/   |       (
      _ )  /|  |  /   |     |    |       了
     )   | \| /    |         |      /
   <     L  | \        /|   /_   (
     )   / ̄   /     / | /-´/__,  ( )\
    )`   /   //      ̄   |/ / ̄/’  ( ( /
   」     | // / / ̄/ /   |/ /    (ノ (
 )\)   /,|/;;;;;|ヽ,|/___//   /__/       /
(      | /;;;;,;;|`', `-゜ム´ )   ̄>      
 )      > |;;;;;;|ヽ`っ` ,//___/       ( 
  )`    | |;;;;;;;;|\`´´___ `,  /;;;;;;;,,,ゝ 
   _    ヽ|;;;;;;;;;;\_‐‐--''´/;;;;;;;;;;;;;;;了    (
  \   /|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ    //
  _    / \;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;V`´ ̄ }   ブ
 ゞ    |_<ヘ\;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;>`´ } } }   /
      |;;;;;∠/Vvvヘ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;>   } } <    //
  \  / ,,,,|  >;;;;;;;;| ヽ/ ̄ ̄|{\ / ヽ }    (
   )  ヽ‐-` /;;;/|;;;|VWV∨;\| {  }   )   /
  ゞ    /  |;;;| |;;;|    ;;; |  ヽ }   <   (
体ぶっ壊れても 家賃滞納でアパート追い出されるよかいいや・・・・。
フルキャストの日雇いで稼ぐしかねえ!!!


10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/12 20:02 ID:B2SaYDVS
>>7
あれさぁ、俺も一回登録したけど、一回の仕事に3回くらい電話とかしなくちゃいけなくて
めんどくさくて一回も仕事いれなかった

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/12 20:04 ID:IGvghOGl
なんでわざわざ電話連絡しなくちゃならんのかね
それほど当日サボったりとかいいかげんな奴が多いってことか?

12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/12 20:05 ID:edTTSHim
何だ。人身売買に近い不法就労に人を嵌めるスレか…

13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/12 20:15 ID:RqI+I9YV
俺なんか登録したけど仕事来なくて、仕方なく社会保険なしの会社で明日から働く
ことになった。

14 :Siopi ◆/l6WG6fnIQ :04/05/12 20:16 ID:/7hr1Ayk
胸が痛い

15 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/12 20:29 ID:Pxd2ycAr
時給1000円以上って書いてあったのに嘘つきー!

>>11
日雇いするくらいだから気楽ないいかげんな奴ばかり集まるんだと思う。
でも当日さぼると5,000円位罰金とられたようなきがする

>>10
もったいない!
でも電話代も勿体無い
何か仕事がないときは3回できかないよぅ。また掛けなおしてくださいとか言われたし
今日なんていきなり電話切れたし(´・ω・`)

16 :Siopi ◆/l6WG6fnIQ :04/05/12 20:34 ID:/7hr1Ayk
胸が苦しい
社長令嬢が親父の会社の倒産で
一転貧乏暮らしに陥ったような気分

17 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/12 22:43 ID:Pxd2ycAr
どうしたんやー
話聞くでー

18 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/13 20:58 ID:JugqUEzs
明日いってきます

19 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/13 21:09 ID:RCXp8LLC
よしっ。

20 :燃料@携帯:04/05/13 21:44 ID:MrELTSve
日雇いメインで中年の俺は終わってますか?

21 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/13 22:05 ID:RdG8c90v
一日だけの日雇い労働で、イヤというほどイジメられた・・・
「あんた目立つんだよ」だってサ。
無職って目立つのかなぁ?


22 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/13 22:08 ID:H4DPCSTc
>>21
どんな容姿してんの・

23 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/14 03:08 ID:fmNUYzG3
ビンラディン

24 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/14 03:29 ID:1X4VeHh3
無職だからっていうより キビキビ働かなかったんじゃないの?日雇いって肉体労働がほとんどだから
チンタラやってたら確実にいじめられる

25 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/14 07:42 ID:fmNUYzG3
女の子の場合は軽作業(ハンコ押し)とかだもんね。
男の人は大変だね。
でも時給いいから頑張って!

26 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/14 07:52 ID:T5BS9xVC
時給よくないよ。
でもプレハブの組み立てとかおもしろい経験ができるからいいかも。

27 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/14 08:31 ID:2QqHIZND
フルキャストとモバイト。
二つ登録してるけど仕事したのは一回だけ。
しかも給料もらいわすれた

28 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/14 12:10 ID:fmNUYzG3
今から行ってきたら?

29 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/14 12:12 ID:fmNUYzG3
ところで日雇いって職安にバレますか?
訓練校に応募したいんです

30 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/16 19:38 ID:pURYMl7E
明日逝きます
がんばります

31 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/16 22:17 ID:dvbFmQ3o
がーんばってこー!
よしこー!

32 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/17 08:34 ID:MdAOE73m
やってもたー
朝の連絡入れなかったから現場にはついたけど違う人入れたから帰ってくださいって言われたよぅ
現場についたら連絡するもんだと勘違いしてた
向こうからのコールも気づかなかった自分に禿しく後悔
メソメソメソ

33 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/20 13:55 ID:iaPdeVXc
死ぬ…

34 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/20 13:59 ID:iqAut21b
イj

35 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/20 14:07 ID:7TUSOYWj
イd

36 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/20 14:53 ID:9ngvtNDf
フルキャストとかの登録制バイトは学生とか多くていろいろやり辛い
あと女の子とか年下とかと一緒なのもいろいろ遠慮して仕事に集中できない
だから俺は今深夜の仕分け作業してる。お金がある程度溜まったら
日払いから脱却しようと思ってる

37 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/21 20:32 ID:ywoNbajU
日給一万ほしいです。

38 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/21 23:11 ID:o0qnbEJ6
>>37
残念ー
デフレでそんな仕事あるかよー切りw

39 :デスマスク ◆vbuHDpH0kU :04/05/21 23:15 ID:OVjzvxZS
半年ぐらいなら失業保険もらいつつやりたいときに日払いバイトってのが
いいかもな。

40 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/21 23:17 ID:JwvQUYjR
フロムAだったに以前出てた冷凍食品の日払いって今でも載ってる?
田舎だから見れないもんで。

41 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/21 23:57 ID:ywoNbajU
>>40
載ってなかったよ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)