2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親は当てにならない

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/12 10:56 ID:OzaIItWd
なあ

2 :かめおか ◆cLAc5rAVRA :04/05/12 10:57 ID:ovW5VWVu


3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/12 10:57 ID:K3yKoojV
2ゲット

        ウラァ!!

4 :Siopi ◆/l6WG6fnIQ :04/05/12 10:59 ID:/7hr1Ayk
ころせ

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/12 11:00 ID:WKLn9QwJ
俺の親は野村佐知代なみにいきあたりばったりのアドバイス連発ですが

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/12 13:55 ID:qnrXtMBW
>>1はそんな親の財布から1000円を抜き取っている

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/16 10:59 ID:KP7+Qlic
>>6
ははは。ウンコ

>>1
いやほんとまったく当てにならない
小中、そして高2と虐められて根暗でひねくれた性格になったのに
内弁慶きどったせいか「お前は接客に向いている」なんて言われて
親のレールで職についた。
先輩や同僚最終的には後輩にまで虐められるわバカにされるわ
客には声が小さいとか色々言われて血尿出て辞めた。

今は親のアドバイスなんて聞いてないよ。
母親はまだしも糞親父は平気で嫌味言ってくるからウゼー!
母親は「この子は優しい子だからすぐ気をつかうのよ」なんてフォローしてくれる
でも働けとは言う。

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/16 11:49 ID:5o2vgugs
「親は当てにならない」ということにもっと早く気付いてたら今頃無職じゃなかっただろう

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/17 09:49 ID:3wI1O8QV
頼れるのは己れのみ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)