2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイディア勝負に自信あり! 企画業をやろう!

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/12 06:09 ID:Ev/QuSdt
な!

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/12 06:10 ID:z38KW4xI
??“ú?A
‘½?­?Ì“Æ?g?Ò?ª
“o?^?µ?Ä?¢?Ü?·




3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/12 07:15 ID:Ev/QuSdt
どこの板も糞スレにもある程度、叩きのレスが付くもんなんだがダメ板は付かないもんな。
やっぱ脱力してるんだろーなー。無職・ダメだけに。

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/12 07:29 ID:57U7IJCy
>3
なるほど、だからこの板、居心地がいいんだ。
毒板とかも行ったことあるけど、
フツウの書き込みを散々叩かれて、逃げてきたよ。二度と行かない!


5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/12 07:30 ID:rOv+fLhm
マターリしてるんだよ

6 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/05/12 07:51 ID:NSeY6Qbx
マターリしよーYO!(´∀` )

7 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/05/12 07:51 ID:NSeY6Qbx
マターリは人類究極のライフスタイルと言える・・
アクセク働いている香具師は進化遅れ・・

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/12 07:52 ID:IlsBInb9
アイディアも大事だが、どんなシステムを作り上げるか、が
一番大事だって。
それが分かってないと失敗する。

9 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/05/12 07:52 ID:NSeY6Qbx
結局 行動力が無ければ、どうにもならない・・

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/12 12:37 ID:roHTOdtU
アイディアだけではだめだという例・・・セグウェイ

「金持ち父さん」がよく持ち出す例・・・「あなたはマクドナルドより
おいしいハンバーガーを作れますか?」←たいていの人は「作れる」はず

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/12 12:39 ID:/uIbUEHM
社会経験も実行力もない人間のアイディアなんてゴミ以下

12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/12 12:39 ID:BC93qBp5
   ::::...  俺たち もう終わっちゃったのかなぁ?
   ::::... ∧_∧_∧
    ::::.(∀・( ´Д`) バカ野郎 まだ始まってもいねーよ
   r -(  ( O┰O
  ..::ii'⌒< <  ) 冊冊〉キコキコ・・
  ::'、__,,l!しし(_)l!lJ´
          '、__,l!j    ::::..

13 :グリグリ ◆U/7tnPEYG. :04/05/12 12:46 ID:OSExCZl5
今学校で企業経営の授業受けてるから
ちゃんと履修できたら、おいらも仲間に入れておくれ。

14 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/12 15:54 ID:wtGfxtj1
企画部門の仕事するのってやっぱ大学出てなきゃ無理?

15 :Siopi ◆/l6WG6fnIQ :04/05/12 16:03 ID:/7hr1Ayk
ハンバーガー専門店よりおいしいの作れればいいんじゃない

16 :Siopi ◆/l6WG6fnIQ :04/05/12 16:24 ID:/7hr1Ayk
安く、大量に、立地条件がよくて

17 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/12 23:27 ID:48srGvsL
素敵で、男前で、気さくで

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)