2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

めがスレ委員長のトークスクリプト寺23

1 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :04/05/10 23:20 ID:kkDIxuVs
こう煽られたらこう返しましょうみたいなのをわかりやすく
記述する寺です。

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/10 23:20 ID:+0KKOZcb


3 :めがスレ委員長 ◆Ehzbp9..Mo :04/05/10 23:22 ID:aWxUDGfQ
>>2
いつも、乙かれっす。

4 :煮卵 ◆tama..XkGc :04/05/10 23:23 ID:JqEEzxDf
めがねゲット

5 :めがスレ店長(ひばく系):04/05/10 23:23 ID:K+i4wQwZ
新スレおめでとうでやんす。

6 :煮卵 ◆tama..XkGc :04/05/10 23:24 ID:JqEEzxDf
>>5
あ! なつかしのめがスレ店長だ!
めがスレ天誅にはならないの!?

7 :煮卵 ◆tama..XkGc :04/05/10 23:25 ID:JqEEzxDf
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/dame/1079183129/

前々スレも生きてたりするのよね

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/10 23:26 ID:7zmewT8b
何でいつもスレ立てがさきばしり気味なの?
前々スレもまだ健在なのに。

9 :めがスレ委員長 ◆Ehzbp9..Mo :04/05/10 23:27 ID:aWxUDGfQ
>>8
言論の自由だからっす。

10 :めがスレ店長(ひばく系):04/05/10 23:29 ID:K+i4wQwZ
>>6
めがスレ天誅さんて人はしらないっす。

11 :煮卵 ◆tama..XkGc :04/05/10 23:29 ID:JqEEzxDf
>>8
本来2chだと900で新スレ移行して古いスレは書き込まず落とすのが本当なんだけど、
950で移行したり1000まで埋める邪道が多すぎて本流が忘れられている。

12 :煮卵 ◆tama..XkGc :04/05/10 23:30 ID:JqEEzxDf
>>10
何人目の店長なの?
あと2年以上ずっと訊きたかったんだけど、いったい何のお店の店長なの?

13 :めがスレ委員長 ◆Ehzbp9..Mo :04/05/10 23:32 ID:aWxUDGfQ
>>11
ルールは日々変わるものです。

14 :でこ。(ひばく系):04/05/10 23:33 ID:K+i4wQwZ
>>11
!!(゚□゚) アングリ

15 :煮卵 ◆tama..XkGc :04/05/10 23:34 ID:JqEEzxDf
>>13
ほんとそうですよね。

16 :煮卵 ◆tama..XkGc :04/05/10 23:34 ID:JqEEzxDf
>>14
ほんとそうですよね。

17 :めがスレ店長(ひばく系):04/05/10 23:36 ID:K+i4wQwZ
>>12
私が最初だと思いますです。

>いったい何のお店の店長なの?
私にはわからないっす。

18 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :04/05/10 23:37 ID:kkDIxuVs
>>6
店長さんに心当たりはないんですけど。

>>7
放置して落としましょう。

19 :煮卵 ◆tama..XkGc :04/05/10 23:38 ID:JqEEzxDf
>私が最初だと思いますです。

少なくとも5人目以降だと思うのですが?

>私にはわからないっす。

もちろんオデにもわからないっす。

20 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :04/05/10 23:39 ID:kkDIxuVs
>>8
900超えたので安全な新スレ移行って感じで。

21 :煮卵 ◆tama..XkGc :04/05/10 23:40 ID:JqEEzxDf
>店長さんに心当たりはないんですけど。

相変わらずネットの出来事はすぐ忘れるっすかorz

22 :煮卵 ◆tama..XkGc :04/05/10 23:41 ID:JqEEzxDf
前スレとスレタイがほとんど変わらないって、今までのセオリーからすると
かなり手抜きと感じるのですが、いわんやなになにをや。

23 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :04/05/10 23:42 ID:kkDIxuVs
>>22
スレッドストップがかからなければ同タイトルの傾向にありますです。
あとは、なんかこのタイトルが微妙に視聴率よさそうなので。


24 :めがスレ店長(ひばく系):04/05/10 23:42 ID:K+i4wQwZ
>>19
ますますわからないっす。

25 :煮卵 ◆tama..XkGc :04/05/10 23:46 ID:JqEEzxDf
>>23
なるほど、理にかなっていますね。 ( ● ´ ー ` ● )

>>24
じゃあ歴代店長とは全然関係のない亜流の店長なんですね。 ( ● ´ ー ` ● )

26 :めがスレ店長(ひばく系):04/05/10 23:49 ID:K+i4wQwZ
>>25
そうっすね。
私の気まぐれでやんす。

27 :でこ。(ひばく系):04/05/10 23:55 ID:K+i4wQwZ
マタクルネ |ω・`)ノ||O

28 :煮卵 ◆tama..XkGc :04/05/11 00:02 ID:hmG5Rpjw
めがねに愛はありますか?( ● ´ ー ` ● )

29 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/11 16:35 ID:0UyIuWXS
デブ!オサレな豚小屋に、住んでるなw

30 :ROM専あんちゃん:04/05/11 16:57 ID:i7KTaZZj
あぁぁぁ〜〜〜〜〜あっぽ〜〜〜

煮卵たんって・・・・その昔1/5たんに なにされて・・・
狂乱・乱舞なされた方でつか?

メガデブに寄り添うお姿がw 妖艶な御感じで・・・・・??

古参コテ様のお一人なのでしょうね・・・・♥

31 :めがスレ委員長 ◆Ehzbp9..Mo :04/05/11 18:53 ID:nW0Nleyb
>>29
はいな、ありがとうですよん。
視聴率が良くて、使い捨てですよん。
>>30
マジレスすると、1/5って人はU卵って人の元彼だったようなよん。
しかも、今のU卵って人はトリップが流失していて、別人とか言う話を昔きたような。


32 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :04/05/11 21:15 ID:x6E3QnRh
>>28
めがねそのものにはあまりないんでないの?
あくまで女性がかけて初めて効力を発揮するって感じで。

>>30
中の人によるかと。


33 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/11 22:40 ID:hnZYXeNE
大阪もいい加減にしろよ。

34 :ナイス鶴岡:04/05/11 22:58 ID:tkBg/fHJ
>大阪もいい加減にしろよ。

ナイスフォロー(w




35 :ココ亀岡:04/05/11 23:32 ID:mlGCNaet
デートしてきた。
圭ちゃんに電話もした。
疲れた。
睡眠薬で寝りゅ。
委員長好きな喫茶店のチェーン店とかありますか?
俺はサンマルクカフェとプロントかな。

36 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/12 00:44 ID:FgDpglXY
>>33
そうですよ〜ん。
>>34
そうですね。
>>35
はいな。


37 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :04/05/12 05:47 ID:vpEZvOy6
>>35
普段喫茶店を利用しない人なので好きも嫌いもないって感じっす。


38 :ココ亀岡:04/05/12 08:44 ID:ovW5VWVu
>>37
なるほど。飽きたさんも
「カフェで500円近く払ってコーヒー飲む奴の気が知れねえ」
って言ってましたな。

俺は高い金払って外で酒飲む風習の方が馴染めないけど。
最近酒飲むけどね。

39 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/12 08:46 ID:IGvghOGl
酒を飲む習慣のない俺には酒に金を払う奴の気が知れねえ

40 :亀岡 ◆cLAc5rAVRA :04/05/12 08:51 ID:ovW5VWVu
>>39
私もそんな感じっす。
だから飲み会とか行くとソンした気分になるのよね。
飲めないから。
せこいので「食い」に走ったりしますです。

41 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/12 08:53 ID:IGvghOGl
飲み会なんか出なかったよ。なんか楽しめなくてさ。
今は無職だし友達づきあいもないので飲み会自体が無いのだけど。

42 :亀岡 ◆cLAc5rAVRA :04/05/12 09:10 ID:ovW5VWVu
>>41
飲み会は人生上避けて通れぬイベント
苦手でも、それなりの参加の仕方を模索しましょう!
(^o^)丿

43 :めがデス委員長 ◆BU5wSfGfKg :04/05/12 21:19 ID:FgDpglXY
>>1-28みたいなつまんねー雑談はsageでやってよ、いちいち上げんな。

44 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :04/05/12 22:00 ID:vpEZvOy6
>>38
まあ慣れなんじゃないの?
適当に通ってれば両方いけるっしょ。

>>39
酔いが快適になるのなら金払えるらしいっす。

45 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :04/05/13 06:02 ID:Tp+WYJfy
他板のコテハンネタは気合が入ってますな。
こういうの好きです。
ttp://fanel.jpn.ch/cgi-bin/up/img/img20040512160156.jpg


46 :亀岡 ◆cLAc5rAVRA :04/05/13 06:16 ID:60ZUiyjv
>>45
おは!
おやつはまだカントリーマアムがお気に入りなのかな?
ちなみに委員長はいなくなったコテハンで交流がある人いる?
だめ板の話で。(注:伊澤さんはなしね)
俺は近日飽きたさんと会いたいと思ってる。

47 :腐乱死体(ひばく系):04/05/13 07:36 ID:dyxsDyZc
酒のむと壊れるので控えめにしてます

48 :腐乱死体(ひばく系):04/05/13 08:05 ID:dyxsDyZc
どもどもども。こんにちは

49 :U卵 ◆tama..XkGc :04/05/13 13:49 ID:0LqbY6BX
>>30
5と云々なのは偽委員長の言う通り別の煮卵だよ。

>>31
あってるけどいちおうオデが正真正銘正当な煮卵ですよん。
知名度がある方が本物ではないという世の不思議とジレンマ。

>>33
別に後ろめたいことしてないし問題ないっしょ。
2ちゃん入り浸りをヤメトケという意味なら自分でもそうしたいところですが。

50 :煮卵 ◆tama..XkGc :04/05/13 13:50 ID:0LqbY6BX
>>34
○○さんそのツッコミナイスです! でそ。

>>36
そうでもないっしょ。

>>42 >>47
アルコールは体に必要なミネラルの亜鉛を壊すらしい。
うなぎうなぎうなぎと日本酒って組み合わせが好きなんだけど栄養は採れないのかもだよ。

51 :煮卵 ◆tama..XkGc :04/05/13 13:52 ID:0LqbY6BX
>>48
被曝したらリンパ線がやられて体がパンパンにふくれることがあるらしい。

52 :腐乱死体(ひばく系):04/05/13 20:58 ID:dyxsDyZc
だから腐乱したのかな?

53 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :04/05/13 22:35 ID:Tp+WYJfy
>>46
菓子は相変わらずカントリーマームが好きですな。
だめ板消えた人で交流のある人はいますです。

>>47
酒は飲まないのが一番。

54 :ベーグル ◆BGL4eXx/16 :04/05/13 22:38 ID:d26Mqp6L
>>45
しかしダメ板というのは頭数はそこそこあるはずなのに
職人系がいない、育ちませんね。

55 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :04/05/13 22:41 ID:Tp+WYJfy
>>54
この板の場合はコテハンネタ嫌いな人がマジ切れして潰すからじゃないの?


56 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/13 23:14 ID:B9ODvuMN
腐乱死体(ひばく系) =だめ板史上最低に陰険なコテハン ボキ

57 :でこ。(ひばく系):04/05/14 07:36 ID:2BTKk6jz
>>53
(・ω・ ).o○(カントリーマアムなのに。。。。)

58 :煮卵 ◆tama..XkGc :04/05/14 11:34 ID:C28e1tqp
>>56
あはは! このオデを前によく言ってるわ キミ頭前園なんじゃねーの
オデ頭アメリカだから すぐ頃しちゃうよ?(映画ネタ)

59 :亀井絵里 ◆cLAc5rAVRA :04/05/14 21:54 ID:J7mWET8a
安倍なつみと行くハワイツアーが近日あるかないか、
何か情報あったら教えてください!
m(__)m
今友達が娘。本体のに行くか、なっちのに行くか迷い中なのです。

60 :煮卵 ◆tama..XkGc :04/05/14 22:16 ID:vbKUlpS8
>>59
モ。の情報収集に御執心のようだけど、
モ。板なり、ファンサイトなり、
どこかモ。ファンの多い掲示板に出入りをしては?

イベント情報とかはけっこう濃い場所にいないと入ってこないもののようですし。

61 :亀井絵里 ◆cLAc5rAVRA :04/05/14 22:25 ID:J7mWET8a
>>60
もちろん、モ板やファンサイトもチェックしてるんだけれど、
なにぶん情報が玉石混合なんで。
例えばこれ
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1076524046/
とかは?ですよね。

こういう
http://www.asayan.com/bbs/article/m/morning/2844/jbomoz/index.html#lnoywu
有益なサイトが委員長の人脈から発掘できないかなと思ったのですよん。





62 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :04/05/14 22:46 ID:/u0wp7iQ
>>57
そういえばそうですな。

>>59
モ娘本体の方が信憑性あるようです。
安倍さんの方は噂の域を出ない模様。

63 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :04/05/14 22:49 ID:/u0wp7iQ
>>61
亀岡名義で情報収集しても無理なんでないの?
キャラ変えて質問してみれば?



64 :亀井絵里 ◆cLAc5rAVRA :04/05/14 22:55 ID:J7mWET8a
>亀岡名義で情報収集しても無理なんでないの?
俺もそう思うw

65 :西井 ◆vZvmYcRP6w :04/05/14 22:59 ID:dJsn8bdK
天誅の「頭狂アンダーグランド」のフラッシュ持っている?
あるなら頂戴(貼って)orある場所教えて下さい。

>>59
当分ないとみている。あるとしたら、それは事実上のソロ失敗を
意味している。

66 :保田圭:04/05/14 23:00 ID:fjuevTAC
どなたか、
「安倍なつみと行くハワイツアー」
に関するニュースを知りませんか?
娘。のハワイツアーは確定。
なっちのツアーは噂の領域を出ていませんが、
何か信憑性のある情報があれば。

67 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/15 00:12 ID:2hi/4kz4
>>66
それ、私も知りたいです。
(@_@)
誰か教えてください
m(__)m

68 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/15 00:21 ID:5H0bH2aD
添い寝が出来るらしいよ

69 :亀岡 ◆cLAc5rAVRA :04/05/15 15:06 ID:7FJ1dKAR
>>65
なんで?

>>68
まじでそれ。やばくねえ?

70 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :04/05/15 17:02 ID:5OEP908m
>>65
ここの下の方にあるのでいいんすかね?
ttp://kappa.acz.jp/hura.htm

>>68
そういうのはアイドルとしてはありえないんでない?

71 :腐乱死体(ひばく系):04/05/15 19:15 ID:Ry5GOjKE
何でこんなに進行遅いですか。あまり人がいませんね

72 :腐乱死体(ひばく系):04/05/15 19:24 ID:Ry5GOjKE
ざっと見て5人くらいしかいません

73 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/15 19:38 ID:ojlMKm7W
だめ板史上最低の陰険コテハン ボキがのさばってるからだろ

74 :煮卵 ◆tama..XkGc :04/05/15 19:46 ID:fAH4raMl
>>73
頭前園みたいなこと言うもんじゃないよ(かくいうオデは頭アメリカ

75 :煮卵 ◆tama..XkGc :04/05/15 19:49 ID:fAH4raMl
ところでオデがたびたびネタにしてる
「俺 頭アメリカだから すぐ殺しちゃうよ?」
というセリフが使われてる元の映画を知ってる人いますか?

実はオデも知らないんだよね だからネタふって知ってる人探してるんだが

76 :腐乱死体(ひばく系):04/05/15 19:53 ID:Ry5GOjKE
>>74
あなた一日中2chやってない?

77 :いろいろ飽きた:04/05/15 19:55 ID:jhzKiVWL
オマエら二人仲良く氏んでいいよ ウン 

78 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :04/05/15 19:57 ID:5OEP908m
>>71
いつもこんなものでしょ。

>>72
ROMはいっぱいいるんでない?
それで私は十分ですよん。

79 :煮卵 ◆tama..XkGc :04/05/15 19:57 ID:fAH4raMl
>>76
いや?
特定の時間だけにいるわけでないからそう見えるだけでしょ。
サッと繋いではサッと書いて消えるとそういう風に見えるのかもだよ。
例外の日もありますが。

80 :煮卵 ◆tama..XkGc :04/05/15 19:59 ID:fAH4raMl
>>77
そんな。。 ダメ板恥ずかしい30代・(名誉)代表に
言われるなんて・・ ダメ板辞め時かしら

81 :腐乱死体(ひばく系):04/05/15 20:01 ID:Ry5GOjKE
>>79
何かしらあるとパッと出てくるからさ。昔から

82 :ジャック:04/05/15 20:01 ID:o0HxrN6P
寺か
しかもマニュアル寺だ
どう返すかなんてのはその場で考えるから
楽しいんじゃねえか
そうじゃねえのか
そうか

83 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :04/05/15 20:02 ID:5OEP908m
>>73
あなたがいるからスレ進行遅いんでない?

>>77
まあまあまたーりしようよ。

84 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/15 20:02 ID:vM0CiHLO
>>71-72
糞つまんないからでしょ?
>>78
>>ROMはいっぱいいるんでない? それで私は十分ですよん。
笑えますw

85 :煮卵 ◆tama..XkGc :04/05/15 20:03 ID:fAH4raMl
アドリブの訓練をしてアドリブを究めるって寺かと思ってたが

86 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :04/05/15 20:04 ID:5OEP908m
>>82
煽りをうまくかわす方法みたいなのを研究する寺ってことで。
もしくは煽らーの体力消耗をさせる寺っていう意味合いもあるかも。

87 :煮卵 ◆tama..XkGc :04/05/15 20:04 ID:fAH4raMl
>>83
委員長 よく言ってくれた オデ達はそれが聞きたくてずっと・・

88 :煮卵 ◆tama..XkGc :04/05/15 20:05 ID:fAH4raMl
寺へ・・・

89 :ギガスレ委員長(ひばく系):04/05/15 20:08 ID:Ry5GOjKE
>>77
はいはい死んだ死んだ。

90 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :04/05/15 20:08 ID:5OEP908m
>>84
笑っていただけてなによりですな。

>>85
皆に方法認知していただくってのが趣旨でもあります。
私ならこのレスに対してはこう言うみたいなのが結構認知されてるようですので
いい傾向かなと。

91 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :04/05/15 20:09 ID:5OEP908m
>>87
別に普通のことだと思うんですけどね。
見てればわかることかと。

92 :煮卵 ◆tama..XkGc :04/05/15 20:12 ID:fAH4raMl
委員長は平日の場合
1日のうち何時間くらいが自分の自由な時間になりますか?

93 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :04/05/15 20:14 ID:5OEP908m
>>92
2−3時間くらいかな。

94 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :04/05/15 20:14 ID:5OEP908m
そういえばANEさんアップローダーって出来たんすかね?


95 :煮卵 ◆tama..XkGc :04/05/15 20:16 ID:fAH4raMl
めがねの委員長&ひばくの委員長 この2人が
この板を清くしてくれればオデがここから居なくなれるかもしれない

本当は 亀さんやnhkさんにも
この2人と同じ列に 加わってほしかったのだけれども・・

96 :煮卵 ◆tama..XkGc :04/05/15 20:17 ID:fAH4raMl
>>93
2、3時間あって、それの大部分を2chに使うと
他の趣味に割く時間がなくなったりしませんか?

それとも他の趣味はやめちゃった?

97 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :04/05/15 20:20 ID:5OEP908m
>>95
自分は清いのが理想ってのとはまた別かな。
またーりさえできてればいいって感じで。

>>96
どっちかというと他の趣味に今は時間使ってるっぽいっす。

98 :煮卵 ◆tama..XkGc :04/05/15 20:24 ID:fAH4raMl
>>97
もし今のように仕事を続けながら一人暮らしをすることになったら
その2、3時間を家事に費やして2ch含む趣味に費やす時間は減ると思いますか?

99 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :04/05/15 20:26 ID:5OEP908m
>>98
そりゃ減るんでない?

100 :煮卵 ◆tama..XkGc :04/05/15 20:28 ID:fAH4raMl
>>99
減るというか、まったくなくなるとは思います?

あと
http://courtdomino2.courts.go.jp/Kshanrei.nsf/webview/7F0C6BE7643EDD6049256BCD0020FDA8/?OpenDocument
コレ本当にあった事件なのでせうか?

101 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :04/05/15 20:38 ID:5OEP908m
>>100
下記サイトドメインがgo.jpドメインであることから国に関するページで、
下記サイト自体が裁判所のページのようです。
んで判例情報→下級裁主要判決情報→検索ページ→事件番号で
「平成12年 ワ 11380」を選択、入力すると>>100が検索されるので
本当じゃないのかなと。

裁判所
ttp://www.courts.go.jp/

102 :煮卵 ◆tama..XkGc :04/05/15 20:43 ID:fAH4raMl
なるほど・・ 
ちょうどこの事件が起きたのと同じ時期・同じような時間帯、
似たような酔っ払いの喧嘩騒ぎがあったもので・・

場所はぜんぜん違うのですけれどね。

103 :ANE ◆ANEMIAs07s :04/05/15 21:00 ID:B0Xq3+FY
>>94
すみません、報告が遅れました
いろいろやってみたんですが、結局ずるぼんあぷろだはうまくいかなかったので
違う掲示板を使ってみたところ、無事に設置することができました。
ご心配おかけして申し訳ありませんでした。ありがとうございます。


104 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :04/05/15 21:07 ID:5OEP908m
>>103
違う掲示板ってのはアップローダーそのものがすぐ利用できるサイトでもあったってことっすか?
それともずるぽんとは違うプログラムでinfoseekに設置できたってことっすかね?
まあとりあえずよかったっす。

105 :ANE ◆ANEMIAs07s :04/05/15 21:16 ID:B0Xq3+FY
>>104
>ずるぽんとは違うプログラムでinfoseekに設置できたってことっすかね
すみません、言葉が足りませんでしたがそういうことです。

106 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :04/05/15 21:23 ID:5OEP908m
>>105
了解っす。
ちなみにそのプログラムのページって2ちゃんねらーが結構利用していて
ここにリンクして問題なさそうならリンクしてほしいですな。
結構アップローダーの需要はあるようですので。

107 :ANE ◆ANEMIAs07s :04/05/15 21:33 ID:B0Xq3+FY
>>106
これです、委員長のリンクから見つけました。
設定が簡単で、ファイルを解凍したらそのままupするだけで使えます。
ttp://www.big.or.jp/~talk/t-club/soft/

108 :亀岡 ◆cLAc5rAVRA :04/05/15 21:57 ID:GvCkkzOf
>>70
友達中澤のツアーに逝ったんだけど、
記念ポラ撮影の時、腰に手をまわさせて頂いた方もいらっしゃるとか。

109 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :04/05/15 22:09 ID:5OEP908m
>>107
これって画像掲示板なような。
私のは5MBまでのファイルならなんでもアップできるファイルのアップローダーなので
正確にはちょっと違うかもです。

>>108
それは中澤さんなんだからじゃないのかなと。
なんんだかんだいってモ娘の中で一番のオトナですのでそういうのもできるんでないの?
安倍さんはそういうキャラとはまた違うんでない?

110 :保田圭:04/05/15 22:21 ID:etHFh8U3
どなたか、
「安倍なつみと行くハワイツアー」
に関するニュースを知りませんか?
娘。のハワイツアーは確定。
なっちのツアーは噂の領域を出ていませんが、
何か信憑性のある情報があれば。

111 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/15 22:22 ID:nSTSU31t
ttp://xtp0001.s3.x-beat.com/cgi-bin/up/source/Sonata_8442.jpg

  ヾ○  イェーイ!
 ヘ/ ヾ     イェーイ!
  <    イェーイ!


112 :西井 ◆vZvmYcRP6w :04/05/15 22:30 ID:kiWkPMId
>>69
娘。ツアーで味を占めてしまい。安易に走りすぎたな。
よーく考えてみよう!確かに娘。メンとヲタの距離は大分あるけど、こういう
仕事って新人かマイナーな奴がやる仕事でしょう。一歩間違えれば、ヨゴレ
仕事だと思うんだよね。

>>70
thx

113 :ANE ◆ANEMIAs07s :04/05/15 22:55 ID:B0Xq3+FY
>>109
一応設定次第でなんでもうpできるようになります

114 :亀岡 ◆cLAc5rAVRA :04/05/15 23:55 ID:5dqLmBZy
>>112
いいじゃん。ハワイ行ってファンと記念撮影&握手
確かにダサイ/ナウイでいうとダサイけど、別にナウくある必要もなし。
アイドルの活動形態として今後定着していけば面白い世の中になると思う。


115 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :04/05/16 00:06 ID:PDSU75xp
>>111
そんな感じですな。

>>112
確かに。
B級アイドルの企画ツアーなら可能性はあるけど、
あれだけ売れてるモ娘は普通やらんでしょって感じで。

116 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :04/05/16 00:08 ID:PDSU75xp
>>113
ありがとです。
あとは、1ファイルあたりのアップ容量ってどんな感じっすか?
画像掲示板だとよくても500kb程度かなと。
それだと使用にちょっと制限がでてしまうと思われますので。

117 :亀岡 ◆cLAc5rAVRA :04/05/16 00:09 ID:r+Vrrth0
>>115
いや、浜崎あゆみとかウタダヒカルとかなら別だけど。
今のモームス程度だったら十分アリだと思います。

118 :ANE ◆ANEMIAs07s :04/05/16 00:13 ID:hmh7Vpo+
>>116
そうですね、300くらいが限度です
私は一応写真やデスクトップのうpをメインに考えてたのでこれで問題ないですが
大きなファイルをあげたかったらキツイですね
ここで自分の使用目的にあわせて選ぶといいと思います。
ttp://tadamono.to/index.html

119 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/16 01:54 ID:DX0dBI/1
>>116

何年経っても、変わらないこと書き込んでますね




120 :煮卵 ◆tama..XkGc :04/05/16 01:59 ID:5DkqaiF4
つっても委員長を名乗りだした初期とはだいぶ違う ログ見ると笑えるぜ

121 :煮卵 ◆tama..XkGc :04/05/16 02:00 ID:5DkqaiF4
もしかして白抜き委員長さんかしらん?

122 :煮卵 ◆tama..XkGc :04/05/16 02:01 ID:5DkqaiF4
でもちょっと違うかな? 夜遅いし

123 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/16 02:12 ID:DX0dBI/1
>>120
あなたのほうが変化あるようですね


124 :煮卵 ◆tama..XkGc :04/05/16 02:15 ID:5DkqaiF4
ああ 荒んだ癖に丸くなったかな

「ダメ板の中で誰よりも優しくて強いコ」(しかもコはカタカナだよ)

なんて言われちゃったさぁね

やれやれだよ?

125 :いろいろ飽きた:04/05/16 03:22 ID:pLeVwfdU
戯言ぬかしてるとぶん殴りますよ?

126 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :04/05/16 06:46 ID:PDSU75xp
>>118
了解です。
機会がありましたら覗いてみるです。
なんかいろいろありそうですな。

>>119
特に変化したことがあるわけではないので。

127 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :04/05/16 06:47 ID:PDSU75xp
>>120
内容は変わらないけど言葉使いが違うって部分はあると思いますです。

>>125
偽者さんおつかれっす。

128 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/16 06:52 ID:DX0dBI/1
>>127
仕事変えたら生活環境が変わりますよね

129 :煮卵 ◆tama..XkGc :04/05/16 10:41 ID:Km7oZiaA
昨晩のいろいろ厭きたは偽者だったんかい。
本物が酒で酔いすぎて気が狂いかけだったのかと思ったよ。

130 :いろいろ飽きた:04/05/16 15:09 ID:vP/B7y4x
本物だとか偽者だとか言ってるうちはまだまだダメってことw

131 :煮卵 ◆tama..XkGc :04/05/16 19:01 ID:Km7oZiaA
同様に本物だとか偽者だとか言われるのも恥ずかしい30代の代表ってこった(嗤

いや、>>130の中の人が何歳かとかそういうの関係なく。

132 :亀岡 ◆cLAc5rAVRA :04/05/16 19:15 ID:B6lkWBdY
今日はまんだらけ逝ってきたよ〜ん。
この前ブックオフで買った300円の「のらくろ」に1500円の値が!
もっと買っとけばよかった。
もうないであろう。

133 :煮卵 ◆tama..XkGc :04/05/16 19:46 ID:Km7oZiaA
ブックオフってヤフオクで1万円するような本が100円で売ってたりするよね。

134 :煮卵 ◆tama..XkGc :04/05/16 19:49 ID:Km7oZiaA
亀さんてどこのまんだらけに行ってるの?中野?

135 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :04/05/16 23:30 ID:PDSU75xp
>>128
ですね。

>>129
それはないんでない?

136 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :04/05/16 23:31 ID:PDSU75xp
>>130
ですな。

>>132
読みたいのなら買うって買うって感じでいいんじゃない?
読まない本あっても邪魔っしょ。

137 :煮卵 ◆tama..XkGc :04/05/16 23:55 ID:Km7oZiaA
んま ふだんのいろいろ厭きたは
氏ねとか言う人ではないけどさ ひどく酔ってたら
ノリで書いちゃうことぐらいあるかもな〜とも思ったのよ

138 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :04/05/16 23:57 ID:PDSU75xp
>>137
たぶんノリで書くときも相手を選ぶと思いますです。
何の関係も無い人には書かないんじゃない?

139 :煮卵 ◆tama..XkGc :04/05/17 00:01 ID:+5gUnVYn
オデも元古本屋厨だから実感してる
けどさ、レア物(オクで5000円超えるような)の本とかレコード・CDとかが
破格の安さ(100円とか)で売られてるとつい買っちゃうんだけど
結局読まない・聴かないでタンスの肥やしになることが多いよね

140 :煮卵 ◆tama..XkGc :04/05/17 00:07 ID:+5gUnVYn
うーん、そうかもしれま
せんね。委員長の口ぶりからは
飽きた(本物の方の)さんをずいぶん良い人と捉えているんだなあと
伺うことができますね。信頼関係のタマモノか。

141 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/17 00:42 ID:kO2Knn0B
どらえもんオフは開催しましたか?
どんな展開でオフしたのか知りたいなあ

142 :煮卵 ◆tama..XkGc :04/05/17 01:27 ID:+5gUnVYn
委員長「オンドゥル語」って単語知ってます?

調べてくださいという意味ではなくて、知名度あるのかなあと・・。

143 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/17 01:58 ID:Jb8Vtgmx
めがスレ委員長XP

144 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :04/05/17 06:01 ID:ucj4aqqV
>>140
まあ一応何度か会ってお話してるからね。
なんとなくですが性格がわかるって感じで。
酒さえ入らなければいい人でしょ。

>>141
開催してないっす。


145 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :04/05/17 06:02 ID:ucj4aqqV
>>142
正直初めて聞いたような。

>>143
どういう意味あいでしょ?

146 :煮卵 ◆tama..XkGc :04/05/17 07:37 ID:IQ2XfNHG
>酒さえ入らなければいい人でしょ。

をいをい、それって酒はいったらペケって言っちゃってますよ・・(汗

>正直初めて聞いたような。

うーむchコロやテキスト系サイトで流行ってるって
聞いてるけどかなり動き回る委員長が初耳というなら
じつはそんなに知名度ないのかしらん。

147 :ANE ◆ANEMIAs07s :04/05/17 16:43 ID:KKnDTnGD
>>142
オンドゥルルラギッタンディスカー!!のガイドライン 28タイーホ?
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1084627439/l50

局地的に有名みたいです


148 :煮卵 ◆tama..XkGc :04/05/17 18:23 ID:If1oTqFO
>>147
局地的なんですか。はてなダイアリーで検索1位になったり
純粋な2ch派生用語のなかでは はじめてリアル友達に通じたりしたので
全般的に有名なのだろうかと思ってましたが・・
「やらないか」とかとは違って ヲタ用語の域を出ていないということか・・

149 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 20:26 ID:701fYjq9
また扁桃腺腫らして、高熱出したよ。昨日、仕事30分で早退して医者行って、
今日はずっと寝てた。

原因は風俗臭いぞ。苦しい

150 :何気(ひばく系) ◆QiCREFeJi. :04/05/18 20:54 ID:E9LxnXZi
2ch以外のサイト見るほうが多いですか

151 :(ひばく系) ◆QiCREFeJi. :04/05/18 22:27 ID:E9LxnXZi
普段からですよんとかいった話し方するんですか

152 :(ひばく系) ◆QiCREFeJi. :04/05/18 22:42 ID:E9LxnXZi
少年の頃のような恋心は忘れた方がいいんでしょうか

153 :(ひばく系) ◆QiCREFeJi. :04/05/18 22:42 ID:E9LxnXZi
大人の恋愛は汚い

154 :煮卵 ◆tama..XkGc :04/05/19 08:09 ID:Thzo1vvZ
委員長は語尾ですよん喋りはしませんが
亀さんは語尾です4喋り・語尾ですよよよ喋りします。

155 :煮卵 ◆tama..XkGc :04/05/19 19:51 ID:Ii9lN4lB
っていうか最近流行りのギャル文字ってクサチュー語の派生亜種なんでせうか?

156 :ひばく系大王 ◆QiCREFeJi. :04/05/19 19:57 ID:mIAmNeVQ
ですよん。なんて日常生活で使ったらおちょくってるようにしかとられないだろうな
はいな〜は微妙

157 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/19 21:14 ID:EeTcZBZY
いいんちょ。安い、プリペイド携帯の店、おしえてけろ!

158 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :04/05/19 21:16 ID:wQXc9WcQ
>>146
酒入ったらペケでしょ。

>>150
そんなことはないです。
2ちゃんがほとんどですな。


159 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :04/05/19 21:18 ID:wQXc9WcQ
>>151
それはないですね。
「は○な」も「ですよん」も言わないっす。
「そうなんすね」は時々言いますです。

>>152
忘れる必要はないんでないの?

160 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :04/05/19 21:47 ID:wQXc9WcQ
>>153
あらどんなあたりが?

>>155
そういうのはよくわからんっす。


161 :亀岡 ◆cLAc5rAVRA :04/05/19 22:38 ID:mKboDEj1
バイト「向いてないね」みたいな事言われた。
俺もそう感じてたので明日辞意を伝えます。
仕事あるかな?
っていうと委員長「いくらでもあるっしょ」っていうんだよね〜

162 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :04/05/19 22:50 ID:wQXc9WcQ
>>161
いいますな確かに。
とりあえず探してみるのがいいんでないの?
そのバイトに向いてないっていうのは正確にはその「【会社】のバイトに向いてない」
のであって「全てのバイトに向いてない」ってわけではないと思われるので。


163 :煮卵 ◆tama..XkGc :04/05/19 22:57 ID:Ii9lN4lB
確実に適職・適種が見つけられる方法でもあればねぇ。

亀さんがその方法試して結果が「あなたは労働に向いてません」
とか出たら落ち込んじゃってかわいそう。めげるな亀さん、がんばれ!

164 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :04/05/19 22:59 ID:wQXc9WcQ
極端な話同じ作業内容でもスピードを求めるのか、ていねいさを求めるのかによっても
評価は変わるでしょうしね。


165 :伊澤:04/05/19 23:02 ID:4vH/0YqB
環境も大事だよ。悪いのは君のせいじゃないって言いたい。

166 :亀岡 ◆cLAc5rAVRA :04/05/19 23:06 ID:mKboDEj1
>>164
どっちも駄目だった(苦笑

167 :亀岡 ◆cLAc5rAVRA :04/05/19 23:08 ID:mKboDEj1
>>165
いや、明らかに悪いのは俺ですな。
だって仕事できないんだもん。
しかし長い三日間だった。

168 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :04/05/19 23:14 ID:wQXc9WcQ
>>166
いやいや、どっちかに比重をおくかっていう意味合いですな。

>>167
自分も最初はデキない人っすね。
でも例えば派遣だと最初の契約で数ヶ月あるので最初は失敗しまくっても
契約終了になる前に慣れてそれなりにデキる人になればなんとかなるって感じで。
なんとか運がよくて生き延びてるって部分もあるかも。

169 :伊澤:04/05/19 23:15 ID:4vH/0YqB
ただの三日で何かできる人のほうが珍しいっていうか、
三日見ただけで向いてないとか言い切る上司は何様だよ、と思いました。

170 :伊澤:04/05/19 23:29 ID:4vH/0YqB
嘘でもいいからとりあえず「スジがいいかも」なんて言っておくのが
巧いやり方で、端からモチベーションを萎えさせるようなことをほざくのは
それはだめ上司。環境良くない。

171 :亀岡 ◆cLAc5rAVRA :04/05/19 23:32 ID:mKboDEj1
>>169
いやいや明らかに俺が「使えない奴」なんですよ。それは自覚してる。
この板にいる位だし。
ただ、アンラッキーだったのは一日遅れで入ってきた人が、倉庫の達人で
その人と比べられてしまったことかな。
ま、今、人格が変わりつつあるので、前向きに行きます。
働きます。

172 :亀岡 ◆cLAc5rAVRA :04/05/19 23:34 ID:mKboDEj1
>>168
あらそう?
なんだかんだ言って委員長仕事フツーに出来るんでは?
研修期間で辞めてく奴とか大勢いるでしょ。

>>170
う〜む。
特に上司に悪感情は持ってないっす。
なるべく穏やかに辞めたいと思ってます。
とりあえず、朝その旨伝えます。
たぶん明日はレキソタン使いまくりだな。

173 :ヒース ◆H9oPSPEACE :04/05/19 23:34 ID:vQVm5DyP
人って比べたがるものですからね・・・
でも、あまり気にせずに。オレが言ってもアレですけど。

174 :亀岡 ◆cLAc5rAVRA :04/05/19 23:37 ID:mKboDEj1
>>173
自らの「使えなさ」を痛感する出来事でした。
今、何年かに一度の精神の転換時期にいるので、
そんなに重く考えてないっす。

175 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :04/05/19 23:40 ID:wQXc9WcQ
>>169
自分がライン作業をやってたときに上司にいわれた事。
「普通は一日やればベテラン」
結局ベテランと呼ばれるようにはなれなかったけど、即覚えれみたいな会社も時々ありますです。

>>172
自分のとこでは研修でやめてく人はあまりいませんでしたです。
でも3ヶ月以内でやめてく人は結構いますな。
普通に仕事できるのなら即クビってのはありえないんでない(笑
私時々ありますよん。

176 :ヒース ◆H9oPSPEACE :04/05/19 23:43 ID:vQVm5DyP
>>174
そうそう、重く考えることなんてないっす。
オレも「オレつかえねーなー」と思ったことはありますしね。
人には向き不向きがある、ってことですよ。
逃げとかじゃなくって。って自分を正当化したこともあったかなw
オレはたぶんレジとかの業務は絶対できないと思う。ラインも無理。

おきらくごくらくでゴーゴーゴー!

177 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/20 01:03 ID:o9bkoxpk
早く悪い環境から抜け出すべきか・・・

178 :煮卵 ◆tama..XkGc :04/05/20 10:18 ID:h4Mys91D
昨晩は非常にダメ板らしい話がなされていたようですね

179 :桂/大阪 ◆GkR4opec42 :04/05/20 14:58 ID:A93xDRaJ
>>163
>確実に適職・適種が見つけられる方法でもあればねぇ。

だめ板の英知が集結している当スレでもなかなか良い情報が上がって
きませんな

180 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/20 15:08 ID:KEkkTkLw
メアドさらすから
知ってる人は
亀岡の
個人情報
教えて





消すから。

181 :ベーグル ◆BGL4eXx/16 :04/05/20 16:12 ID:AAd7KrcO
委員長8時までにここ見てくれるかな?

■□新サーバ争奪戦にhuman2/4がエントリー□■
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/dame/1084980092/

今日の8時までです。投票お願いします。

182 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/20 16:15 ID:KEkkTkLw
>>181
話題変えないでくれるかな?

183 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/20 16:24 ID:Vuhb73H5
ID:KEkkTkLwはDIONの亀岡

184 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/20 16:28 ID:KEkkTkLw
ID:Vuhb73H5

639 名前:ひばく系大王 ◆QiCREFeJi. 投稿日:04/05/19 19:51 ID:mIAmNeVQ
>>638
頼むから亀岡と一緒にするのはやめてくれ

同意見

185 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/20 16:35 ID:0hlfn+AZ
相沢スレでお前の話題が出たから他人からどう思われいるか気になって出てきたんだろ?

否定するならフシアナしてみろよ。

186 :王子様 ◆IGAxpayaDs :04/05/20 16:45 ID:Y6FXbTng
ちょっと愚痴らせてくれ

また親戚が親とつるんで 見合い話が・・・
これで三度目

絶対に嫌だね!
俺にだって選ぶ権利はあるし
マジで切れそう
親だからと俺の人生すべてを決めようってところが気に食わない
もういい加減に俺の人生を干渉するのやめろ!

187 :王子様 ◆IGAxpayaDs :04/05/20 16:47 ID:Y6FXbTng
もう我慢できん
この家を出るしかない
俺の意思を無視して 何でもかんでも親で決めようとするから
このままだと俺の人生がめちゃくちゃだよ
今までの人生だって親のせいでめちゃめちゃだし

188 :王子様 ◆IGAxpayaDs :04/05/20 17:00 ID:Y6FXbTng
王子様からのお知らせ

緊急募集

両親の前で俺の彼女と偽ってくれる女性を急募
年齢は18〜25までで東京の人
貧乏なので一回の偽装報酬5000円でなんとかお願いします

マジです

俺のメールアドレス
jinxaoming2003@hotmail.com

189 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/20 17:01 ID:vr6/bL/J
>>185
ずいぶん絡むね、つまらないからやめときな

190 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/20 17:02 ID:3ZgkcUDJ
また亀岡の自演か
たまに出てきては自分の評価を気にして
こうしたカキコするんだよな wwwww

節穴もできねーんだろ?びびってよ

後でなにげない顔して出て来るだろうよ
この厚顔無恥な下衆野郎

バイトも普通に勤まない人間は
悲しいな

191 :王子様 ◆IGAxpayaDs :04/05/20 17:02 ID:Y6FXbTng
バイト先の19歳の大学生にでも頼んで
姉(2?)を借りようかな・・・

192 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/20 17:02 ID:iHN6WlCh
フムフム

193 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/20 17:03 ID:vr6/bL/J
>>190
むしろおまえが亀岡とやらかもしれないな

194 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/20 17:05 ID:vr6/bL/J
>>185
相沢スレでお前の話題が出たから他人からどう思われいるか
気になって出てきたんだろ?



この一文からいろいろわかるな


195 :相沢 ◆ppfXjfZhjc :04/05/20 19:10 ID:vKKJi+5K
コテの方、人のいるスレに貼っていただけないでしょうか?


 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |   新鯖争奪投票開催中 今日のPM8:00まで.   |
 |_____________________|
    .∧∧ ||
    ( ゚д゚)||   human鯖をハイスペックな鯖(サーバ)にして、台風からhuman鯖を守ろう!
    / づΦ  
詳しくは↓コチラ↓
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/dame/1084980092/
投票は本日の20:00迄です!
※ 最後まで勝てなかったチームは負け残ったチームと仲良くoysterr246に詰め込まれ、
  窮屈で高負荷な環境を強いられます!!!




196 :煮卵 ◆tama..XkGc :04/05/20 19:24 ID:GZjjR0Bc
>>186
王子様は押し掛け女房願望とかある人ではなかったのか?
(いや、なんかそういう漫画好きそうな感じだから)
というか低収入ないのにお見合いができるのかい?

197 :煮卵 ◆tama..XkGc :04/05/20 19:27 ID:GZjjR0Bc
>>179
まあそんな方法があればこんな板最初からなかったでしょうしねぇ(汗)

>>180
メアド晒すからって宣言して晒してないじゃないかー

198 :煮卵 ◆tama..XkGc :04/05/20 19:32 ID:GZjjR0Bc
×低収入
○定収入

199 :ひばく系大王 ◆QiCREFeJi. :04/05/20 20:03 ID:4AkNS81l
ダメ板人少ないもんなあ。専属の管理人もいないし
窮屈な鯖でも仕方ないかも

200 :煮卵 ◆tama..XkGc :04/05/20 20:08 ID:GZjjR0Bc
んだ、んだ。
無職だもの、だめ人間だもの、窮屈なくらいが身の丈に合っているというものです。

201 :煮卵 ◆tama..XkGc :04/05/20 20:19 ID:GZjjR0Bc
勝っちゃったみたい
まあベーグルらも喜んでるししかたないか

202 :王子様 ◆IGAxpayaDs :04/05/20 20:34 ID:Y6FXbTng
クソベーグルやクソR@といった デジドカ崩れはほっとけよ

203 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/20 20:36 ID:/W1XrejV
姑息に地下で埋めたてかよ。死ねよ。

997 :名無しさん@毎日が日曜日 :04/05/20 15:31 ID:KEkkTkLw                              
998 :名無しさん@毎日が日曜日 :04/05/20 15:32 ID:KEkkTkLw
999 :名無しさん@毎日が日曜日 :04/05/20 15:32 ID:KEkkTkLw
1000 :名無しさん@毎日が日曜日 :04/05/20 15:33 ID:KEkkTkLw
存在現在回答先延ばし


1001 :1001 :Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


204 :煮卵 ◆tama..XkGc :04/05/20 20:38 ID:GZjjR0Bc
デジドカって何の略だよ

205 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/20 20:40 ID:WsEzGGae
デジタル土方じゃねーかい。
IT土方とも言うんじゃないかに。間違ってるかに。

206 :煮卵 ◆tama..XkGc :04/05/20 20:42 ID:GZjjR0Bc
そこまでいう王子様は見合い相手が趣味の合う萌え美女とかでもぜってー断れよっての

207 :煮卵 ◆tama..XkGc :04/05/20 20:43 ID:GZjjR0Bc
>>205
オデも最初はそう思ったんだけど、
ベーグル・R@ともにリアルでドカタチャンじゃないし
ワイアードでも別にドカタチックじゃないからさぁ。

208 :王子様 ◆IGAxpayaDs :04/05/20 20:52 ID:Y6FXbTng
>>207

大丈夫
すでに知り合いに頼んで もしものときに偽彼女役やってくれる女を紹介してもらう
ってことで 一件落着した

209 :煮卵 ◆tama..XkGc :04/05/20 21:02 ID:GZjjR0Bc
昼悩んでて 募集かけて もう見つけたのか まあ見つかって何より

王子様の好きな漫画とかだと その偽彼女が 実は前から王子様に気が合って・・

とか そういう展開になるんだろ



裏山鹿

210 :煮卵 ◆tama..XkGc :04/05/20 21:15 ID:GZjjR0Bc
王子様のお見合い相手が実はネナベのベーグルだった
王子様が手配した偽彼女が実はネナベのR@だった
王子様は自分を王子様だと思っていたがそれは夢まぼろしで実は委員長だった

211 :煮卵 ◆tama..XkGc :04/05/20 21:31 ID:GZjjR0Bc
というわけで王子様はエロとかヲタとかに多大な理解のあるベーグルを嫁にしてお幸せに

212 :ベーグル ◆BGL4eXx/16 :04/05/20 21:34 ID:cHBEkx/f
>>210の最後の行が嫌だなw

>日々之
抱いてやるぞ

213 :煮卵 ◆tama..XkGc :04/05/20 22:00 ID:1iyk0qd6
長々と祝辞を書いてたら完成直前でフリーズしちゃったよ、チックショ〜!

214 :王子様 ◆IGAxpayaDs :04/05/20 22:31 ID:Y6FXbTng
うっせヴぁーか

お前はバンテリンとギシアンでもしてろ! っぷ

215 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :04/05/20 22:57 ID:kMpn/FI2
>>178
別にこのスレではいつでもだめ板らしい話題がされてるのかなと。

>>179
このスレでは特に情報募集してるわけではないからじゃない?
あくまで私とお話するスレなので。


216 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :04/05/20 23:00 ID:kMpn/FI2
>>181
無理でした(笑
つか、私は入れるとすればlife4に投票したかも。
一応私はめがね板の板長なので。

>>182
雑談スレでそれは無理なんじゃない?


217 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :04/05/20 23:01 ID:kMpn/FI2
>>185
誰の話をしているんだか全然話が見えないんですけど。
関連スレとかあったらリンクきぼん。

>>186
とりあえず会って見ればいいんでない?
あなたに既に彼女がいるのなら別ですが。

218 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :04/05/20 23:05 ID:kMpn/FI2
>>202
R@さんってデジタル土方でしたっけ?
パチスロの人だったような。

>>214
ギシアンってなんじゃらほい?

219 : ◆bajfbGHd3E :04/05/20 23:27 ID:uJL+m/tV
俺がやるよw

220 :R@ ◆QZdameC492 :04/05/21 05:40 ID:RYodzsFf
ツブアンの親戚
ツブツブ・・・・どんな擬音だよ・・・・。

つーか、見合いなんて贅沢だよなあ。1度してみてえなあ・・・
純粋培養箱入り娘萌え

221 :煮卵 ◆tama..XkGc :04/05/21 06:11 ID:BC+4e/Cf
ていうかさ この板の住人は
相手がどんなひっでぇ顔とかしてても 断る権利なさそーだよ

222 :煮卵 ◆tama..XkGc :04/05/21 06:15 ID:BC+4e/Cf
ギシアンはチキドンの親戚つーかパクリ
チキドン=チキンラーメンどーんぶりっ♪
ギシアン=疑心暗鬼でどーんぶりっ♪

なぜ疑心暗鬼で丼なのかというと、親子丼だけど後から金巻き上げられる
んじゃないかって怯えてるわけね。ってなんだよソレっ!

223 :煮卵 ◆tama..XkGc :04/05/21 06:33 ID:BC+4e/Cf
ていうか王子様ってさ、見合いの膳立て断って家を出たいと言うほど
自分の意志と行動力と若さがあるのに なんで定職に就かないわけ?


224 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/21 18:46 ID:4UAUa+HD
>>218
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1083412278/68


225 :煮卵 ◆tama..XkGc :04/05/21 19:03 ID:BC+4e/Cf
あーあ、また臭いのが来たよ

とっとと輝けってのに

226 :ひばく系大王 ◆QiCREFeJi. :04/05/21 20:40 ID:kAre40e8
もう一匹臭いの登場w

227 :ひばく系大王 ◆QiCREFeJi. :04/05/21 20:51 ID:kAre40e8
人がいないな

228 :サイレンin608i ◆jn6O8iV/6U :04/05/21 20:59 ID:3wHSPyGD
くさるほどいるだろ

229 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :04/05/21 21:28 ID:VZY80kpJ
>>222
その説明だとよくわからんっす。
すまそ。

>>224
それはギシアンと関係ないような。


230 :煮卵 ◆tama..XkGc :04/05/21 21:41 ID:BC+4e/Cf
>>226
あなたは臭くないですよ。
そしてあなたには納得いかないかもしれないが、亀岡も臭くはないんだ実は。

231 :煮卵 ◆tama..XkGc :04/05/21 21:43 ID:BC+4e/Cf
>>229
たぶんギシアンってのはあれでしょ、よくあるaaのコピペで
ダメ男の隣の部屋でカップルがギシギシアンアン、ってやってるやつ
つまりファックってことなんじゃないかな

232 :ひばく系大王 ◆QiCREFeJi. :04/05/21 21:47 ID:kAre40e8
よく足が臭いといわれますが

233 :煮卵 ◆tama..XkGc :04/05/21 21:49 ID:BC+4e/Cf
あなたは足が臭くても人間的に臭くないのです。
それは人格が腐っていないからです。
亀岡も臭くないということは、ああ見えて彼は性根は腐っていないんでしょうね。まだ。

234 :煮卵 ◆tama..XkGc :04/05/21 21:51 ID:BC+4e/Cf
委員長が今いちばん「納得いかないこと」って何かを教えてください。

235 :ひばく系大王 ◆QiCREFeJi. :04/05/21 21:53 ID:kAre40e8
>>230
あなたが亀岡とまともに絡んでるあたりそんな気もしてたけど
でももう亀岡自体ネタキャラ化してるようなのでどうでもいいや

236 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :04/05/21 21:54 ID:VZY80kpJ
>>231
あらそういうのなら納得できますです。

>>232
靴をなるべく履かずに通気性のよいサンダルみたいなのを履くのがいいんでない?

237 :サイレンin608i ◆jn6O8iV/6U :04/05/21 21:55 ID:iH+VKfj0
亀岡とリアルで繋がりアル奴居るの?

238 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :04/05/21 21:55 ID:VZY80kpJ
>>234
特にないっす。
そういうの気にしないで生きてるので。


239 :ひばく系大王 ◆QiCREFeJi. :04/05/21 21:56 ID:kAre40e8
>>233
俺はリアルでは結構汚い事もやってますよw

240 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :04/05/21 21:57 ID:VZY80kpJ
>>237
一応いるかなと。
本人がよければ申告してもいいんじゃないっすかね。



241 :サイレンin608i ◆jn6O8iV/6U :04/05/21 21:58 ID:iH+VKfj0
>>238
>>239
>>234

とりあえず亀岡リアル情報知ってたらキボンw
てか知った所でどうこうすることもないけどなw

242 :サイレンin608i ◆jn6O8iV/6U :04/05/21 21:59 ID:iH+VKfj0
情報提供したとしてもリーク先は本人も
誰か見当つくと思うから、提供者はそれを
懸念しておいそれと言えないってのはある
わね。

243 :いろいろ飽きた:04/05/21 22:00 ID:7Ct76cr+
そんなことどうでもいいじゃないw

244 :サイレンin608i ◆jn6O8iV/6U :04/05/21 22:03 ID:iH+VKfj0
どうでもいくねーなぁーw
ぎたぎたにしたげないとさー

245 :煮卵 ◆tama..XkGc :04/05/21 22:17 ID:BC+4e/Cf
ああ、昨日亀岡攻撃宣言してた人だね?
ついでなのであなたが亀岡を憎む理由を解説キボン。

246 :煮卵 ◆tama..XkGc :04/05/21 22:20 ID:BC+4e/Cf
>>243
亀岡情報が流れると都合の悪い
ダメ板恥ずかしい30代代表だ!

247 :煮卵 ◆tama..XkGc :04/05/21 22:26 ID:BC+4e/Cf
大義名分か はたまた私怨か

248 :サイレンin608i ◆jn6O8iV/6U :04/05/21 22:28 ID:iH+VKfj0
>>245
100%教えてくれるのなら理由を述べるが。

>>246
都合悪いの?
いいんじゃない?だって、あたしが知ったら
消えちゃうものwあの人

249 :サイレンin608i ◆jn6O8iV/6U :04/05/21 22:29 ID:iH+VKfj0
捨てアド今度さらしましょうか?

250 :いろいろ飽きた:04/05/21 22:29 ID:7Ct76cr+
仲良くやろうよ

251 :サイレンin608i ◆jn6O8iV/6U :04/05/21 22:30 ID:iH+VKfj0
>>250
亀岡ですか?w

252 :いろいろ飽きた:04/05/21 22:33 ID:7Ct76cr+
だれかわかったけど言わないよw

253 :サイレンin608i ◆jn6O8iV/6U :04/05/21 22:34 ID:iH+VKfj0
>>252
わかったなら言えば良いんじゃないの?
「違うよ、残念賞」なんて突っ込みが恐い
なんてことないでしょ。


とにかく煮卵さん、どうなん?

254 :煮卵 ◆tama..XkGc :04/05/21 22:40 ID:BC+4e/Cf
オデは亀岡さんには興味ありません
個人情報も知りません
知ってても教えちゃったら犯罪になるでしょって

前園を頃してくれるならいかなる応援も惜しみませんが

困るのですよ、亀岡さんを頃されてもらっては
亀岡さんを頃せばあなたはスッとするかもしれない、あなたはそれでいい
でも亀に氏なれたら不利益を蒙る我々はどうなります?
あなたが責任を取ってくれるんですか?あなたが!

255 :煮卵 ◆tama..XkGc :04/05/21 22:41 ID:BC+4e/Cf
いろいろ飽きたは
本当に
くずだなあ

256 :サイレンin608i ◆jn6O8iV/6U :04/05/21 22:43 ID:iH+VKfj0
>>254
じゃあ、前園の情報は手に入れることができるわけだね?
前園は亀岡とは接点あるのかな?
全責任は取る・・・といっても信憑性に欠けますよね
まぁ、敢えてそれを補うことを言うとするならば、
「あたしに情報提供してもあたしからのリークはありえない」
ってことでしょうね。

257 :サイレンin608i ◆jn6O8iV/6U :04/05/21 22:46 ID:iH+VKfj0

sai_608_sai@hotmail.com

一応捨てアド晒しておきます
不都合があった場合幾つでもアド作成しますので
ご心配なく。とりあえず、ここへどうぞ。

258 :サイレンin608i ◆jn6O8iV/6U :04/05/21 22:48 ID:iH+VKfj0
また、メールについてはあたしの方からの
返信は一切いたしません。
よって、送る文面としては、その情報だけを
書いてください。

259 :ひばく系大王 ◆QiCREFeJi. :04/05/21 22:49 ID:kAre40e8
実につまらないスレ展開だ

260 :煮卵 ◆tama..XkGc :04/05/21 22:50 ID:BC+4e/Cf
前園と亀岡さんには接点はないと
思います、委員長と恥ずかしい厨年・いろいろ飽きたなら
両方に接点がありますが

あなたとオデの利害の一致は前園・亀岡さんの同時共倒れ
それ以外にありえないと思います
どちらを頃すにしてもソシャール以外の方法はまず
使えないでしょう、つまり無理なのです

亀岡さんを抑えられる人はいっぱいいても
前園を抑えられる人は亀岡さんを除いたらほとんどいません

あなたの都合で亀岡さんを始末されたら迷惑なのです

261 :煮卵 ◆tama..XkGc :04/05/21 22:51 ID:BC+4e/Cf
サイというから薬の名前のあの御仁かと思いましたが違うようですね

262 :いろいろ飽きた:04/05/21 22:52 ID:7Ct76cr+
あたたかく見守ろうよw

263 :煮卵 ◆tama..XkGc :04/05/21 22:52 ID:BC+4e/Cf
>>259
いろいろ厭きたが出てきたから。

264 :サイレンin608i ◆jn6O8iV/6U :04/05/21 22:53 ID:iH+VKfj0
>>254
>知ってても教えちゃったら犯罪になるでしょって
今の時点ではならない。
レスで、「じゃあ教えます、メール発射しますた」って
やればそれは危ういですが。
送る送らないはあなたの自由。それと、あたしが
メアドさらしたことによって、他の提供者が出てくる
でしょうし。 傘連判状みたいなものです。
それによって、亀岡側であなた方情報を知ってる人に
不利益を被るようなことがあるのならば次は
知ってる人全員に彼が叩かれることになるのですから

要するに心配しなくとも大丈夫かと


265 :サイレンin608i ◆jn6O8iV/6U :04/05/21 22:54 ID:iH+VKfj0
あらら、レス進んでた。

>>260
なるほど


266 :煮卵 ◆tama..XkGc :04/05/21 22:54 ID:BC+4e/Cf
>>262
ダメ板恥ずかしい30代代表いろいろ厭きたが出てきたから。

>>263
まあオデいまメルアド持ってないんだけどね〜(笑)

267 :煮卵 ◆tama..XkGc :04/05/21 22:56 ID:BC+4e/Cf
◆QiCREFeJi. の人にも釘をさしておきます4

>あなたの都合で亀岡さんを始末されたら迷惑なのです

268 :サイレンin608i ◆jn6O8iV/6U :04/05/21 22:56 ID:iH+VKfj0
>>260
とりあえず、知ってる情報できるだけ
教えてくれればこちらとしてもありがたいです。
あくまで「任意」です。
また今知ったとしても、すぐ行動には
うつりませんし、うつせませんね。
潰す度合いもどうとは言えません。

269 :ベーグル ◆BGL4eXx/16 :04/05/21 22:58 ID:HuVMWttZ
>委員長

banana244争奪戦はlife3/4が勝利を収めました とりあえず報告

しかし他者が踏み入りにくいスレだなここは(w

270 :サイレンin608i ◆jn6O8iV/6U :04/05/21 22:59 ID:iH+VKfj0
>>260
追記ですが、始末する前に
知りうることは搾り取ります。

あと、委員長!知ってたら
いや、知ってるだろうから教えてくださいね
あ、任意で。

271 :いろいろ飽きた:04/05/21 22:59 ID:7Ct76cr+
犯行予告かしら

272 :サイレンin608i ◆jn6O8iV/6U :04/05/21 23:00 ID:iH+VKfj0
>>269
情報提供ご協力をば
任意でね。

273 :サイレンin608i ◆jn6O8iV/6U :04/05/21 23:02 ID:iH+VKfj0
これを予告系レスとカン違いしてくれて
一人歩きしてくれる方向も視野に入れてますよ
初めからね。 が、そうならないようレス
に気を配ってるわけですよねー

274 :煮卵 ◆tama..XkGc :04/05/21 23:02 ID:BC+4e/Cf
>>270
別にサ、いきなりソシャールかまさなくても
容姿とかファッションとかの情報仕入れてチクチクやれば?
デブとかチビとかダサとか罵ってるだけなら
犯罪でお縄とかにはならないでしょ。

275 :煮卵 ◆tama..XkGc :04/05/21 23:03 ID:BC+4e/Cf
>>271
酔ったオッサンは存在がプレ犯罪!

とかまだ準備段階以前だからこんなので立件のしようはないでしょうね。

276 :ひばく系大王 ◆QiCREFeJi. :04/05/21 23:05 ID:kAre40e8
>>267
もうそんなやる気出ないよ。ぶっちゃけ2chなんてもうどうでもいいし

277 :煮卵 ◆tama..XkGc :04/05/21 23:07 ID:BC+4e/Cf
そういえば今の話とぜんぜん関係ない
けど、むかし亀岡さん自分が
「ダメ板がひっくりかえる」ような情報を持っていると
ほのめかしていたよね。どうも厨年いろいろ厭きたがらみ
らしいけど、厭きた情報なんかでオデは別に
ひっくり返りはしない
なあ。いろいろ厭きた=宇宙人 とか
でもなければ。

278 :サイレンin608i ◆jn6O8iV/6U :04/05/21 23:08 ID:iH+VKfj0
時は無限ではない有限である。

>>274
とにかく「任意」とだけ行っておきます。
それと、傘連判状の意味合いを理解しておいてください
心配しないで下さい。
あと、利害の一致があるのならば報酬も
あります(これはリークとは別物と理解
しておいてもらいたい)。



279 :ひばく系大王 ◆QiCREFeJi. :04/05/21 23:09 ID:kAre40e8
>>269
今日はとくにそうですねw

280 :煮卵 ◆tama..XkGc :04/05/21 23:09 ID:BC+4e/Cf
>>276
じゃあ早く2chやめろ今すぐやめろ


281 :煮卵 ◆tama..XkGc :04/05/21 23:10 ID:BC+4e/Cf
>>279
文句はいろいろ飽きたへ。

282 :サイレンin608i ◆jn6O8iV/6U :04/05/21 23:10 ID:iH+VKfj0
>>278 誤字訂正
行って⇒言って


ちょっと休憩1時間ほど
くどいようですが、「任意」で。



283 :いろいろ飽きた:04/05/21 23:12 ID:7Ct76cr+
送らないよw

284 :ひばく系大王 ◆QiCREFeJi. :04/05/21 23:12 ID:kAre40e8
>>280
いいじゃん。ほんの遊び程度でやるくらい

285 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/21 23:12 ID:ZIC8KuZW
偽者煮卵うざい。

286 :煮卵 ◆tama..XkGc :04/05/21 23:13 ID:BC+4e/Cf
鯖争奪戦に本気になることだって
ソシャールだなんだと歓談するのと同じくらい痛いと
思うけどね

287 :煮卵 ◆tama..XkGc :04/05/21 23:15 ID:BC+4e/Cf
>>285
おまえもしつこいね
こっちが本物だって何度言えば気が済むんだ?
有名な方が本物とは限らないんだよ。

288 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/21 23:17 ID:zza3NUuq
サイレンin608i ◆jn6O8iV/6U ←コイツ前に荒らしてたNHKって奴だよ。

289 :煮卵 ◆tama..XkGc :04/05/21 23:20 ID:BC+4e/Cf
>>288
なるほど!何か懐かしい感じがすると思ったけど
言われてみればよく似てるねhnとトリップの関係とか。
亀岡と何か揉めちゃったのかな?

290 :煮卵 ◆tama..XkGc :04/05/21 23:32 ID:BC+4e/Cf
先週朝5時寝夜5時起とかひどい生活リズムだったわけ。
でも曜日感覚はあったのよ。
今週生活リズム直して夜11時寝朝6時起とか健康なことやってたわけよ。
そしたら曜日感覚狂っちゃった。

つうわけでそろそろ寝ます。

291 :サイレンin608i ◆jn6O8iV/6U :04/05/22 00:52 ID:hjG9xEkF
はい復帰です

sai_608_sai@hotmail.com
これね。

292 :サイレンin608i ◆jn6O8iV/6U :04/05/22 00:55 ID:hjG9xEkF
>>288
それをどう証明する?
これだから無知は困る

>>289
とりあえず、理由云々は>>248次第
またメアド晒しときます

てか委員長でもだれでもいいや
知ってる人ねw

293 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/22 01:50 ID:GWNh80Oh
      ふ ざ け る な !

294 :サイレンin608i ◆jn6O8iV/6U :04/05/22 02:20 ID:w3rwuU1T
>>293
それ、おまえだろw

295 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/22 02:25 ID:HSOVi2tj
NHK生きてたのか。。。

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)