2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らの今日一日、最大イベントは?

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/10 20:50 ID:H8crptAQ
マックのドライブスルーした

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/10 20:51 ID:+0KKOZcb


3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/10 20:51 ID:ez+JZq+i
マックのドライブスルーをスルーした

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/10 20:51 ID:BluAEXZm
プロポーズ

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/10 20:52 ID:4yKDgyGx
コンビニでバイト雑誌買った

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/10 20:52 ID:+vZGq/Yc
駅そば食べた

7 :真・駄目人間 ◆nXlagzflCI :04/05/10 20:53 ID:2TItg7BZ
これからオナニーする

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/10 20:53 ID:e7dDX+/F
自殺

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/10 20:53 ID:LEMdvfYH
車のタイヤ買った 二本だけ・・・ 2万円消えた・・・

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/10 20:55 ID:0gPVbXi2
中学英語(受動態)の勉強

11 :易者見習:04/05/10 21:07 ID:kCs/L6Hr
3週間ほど前から「我輩の」周回コースに見え隠れするようになった女子高生
とのアイコンタクト・・・

12 :真・駄目人間 ◆nXlagzflCI :04/05/10 21:10 ID:2TItg7BZ
タイヤってかわなあかんの?
かったことないわ

13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/10 22:38 ID:dmP5RzTw
これ以外ありえないw

Winny開発者タイーホ
http://tmp2.2ch.net/download/


14 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/10 23:41 ID:vDQ7zsXU
結婚指輪を買いに行ったよ

15 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/10 23:46 ID:Mdm+HB6i
しこしこ

16 :相沢 ◆ppfXjfZhjc :04/05/10 23:48 ID:dTJOJw+X
今日はビール飲んじゃってるよ〜

凄いだろー!

17 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/10 23:51 ID:qPbB+tXv
人生で初めてUFOキャッチャーでぬいぐるみとった

18 : :04/05/11 19:23 ID:hZkC/rsd
b-ing買いに行ってヤンマガ買ってきちゃった

19 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/11 19:30 ID:Or4CllTW
チョコアイスバー食べた

20 :Siopi ◆/l6WG6fnIQ :04/05/11 19:31 ID:+B6v/C0f
ガテンじゃないのか?

21 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/11 19:37 ID:+VpGl/ts

今日、PCの時刻を正確に直しました。
時刻がずれてるのに気付いてもう、半年が経ってました。
けど、今ようやく一歩を踏み出せた気がします。

22 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/11 21:03 ID:5TJs2gHP
ニーソックスとメイド服着てオナニー。
一度やってみ、マジで気持ちいいから

23 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/11 21:11 ID:+4+Rs1yu
ADSL本日開通

24 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/11 21:37 ID:InD48Mj1
1000円の床屋いって髪をばっさり切ってきた。
すごくさっぱりした。

25 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/12 21:33 ID:e+7D0TJa
>>23
おめ

26 :Siopi ◆/l6WG6fnIQ :04/05/12 21:34 ID:/7hr1Ayk
>>22
女装ですか、いいですね

27 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/12 21:36 ID:hpokXkow
スカートは気持よかった

28 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/12 22:31 ID:ByIKbbl4
生のオパイ見た

29 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/13 18:59 ID:PhTytOvo
プリンセスメグで二回抜きました

30 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/13 19:52 ID:kBJ6Ip4e
買い物行って夕飯作った事

31 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/13 19:53 ID:R01mJtih
リンガーハットで海鮮ちゃんぽんと餃子喰った事。

32 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/13 20:06 ID:HbJIb/zl
朝、やきそば弁当
昼、やきそばできました
夜、夜店の一平ちゃん

を、食べたこと

33 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/13 20:08 ID:R01mJtih




全  部  焼  き  そ  ば  か  Y  O  !







34 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/13 22:07 ID:sou68orI
や、やきそば弁当??

35 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/13 22:22 ID:VUYTjnX/
電気が復活したこと

36 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/13 22:30 ID:iIZODM4e
寝ること

37 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/13 22:30 ID:NcQD6SrU
ヤフオクでスナイプ成功

38 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/14 01:13 ID:VW6baknm
初任給貰った。でも下ろす暇なし。

39 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/14 17:40 ID:kbbYXZB5
1個320円のカニクリームコロッケ2つ食べた。

40 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/14 20:38 ID:6WZuNc6O
fure fure mansee

41 :易者見習:04/05/14 22:13 ID:vU5X/VE6
----------------------------     女:女子高生
←女
============================        
                      
 (交通量少)   車→          

============================
俺→             
----------------------------

この状態から、女が渡ってきて


----------------------------

============================                              北 南
 (交通量少)                

============================
     俺→←女        
----------------------------

のようなすれ違い方をした。これで4日ほど連続か・・・

42 :易者見習:04/05/14 22:16 ID:vU5X/VE6
>>41の上の図訂正・・・

----------------------------     女:女子高生
←女
============================        
                      
 (交通量少)   車→          

============================
俺→             
----------------------------

43 :易者見習:04/05/14 22:18 ID:vU5X/VE6
なぜ、スペースが入らないんだぁー
訂正諦めますた

44 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/15 01:15 ID:oy38IVV8
つまり、4日連続で同じ女子高生がわざわざ道を渡ってお前とすれ違うと。。
それ完全に気があるよ!!声かけてみろ!!

45 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/15 01:18 ID:LqpI2RlF
とりあえずお茶でも誘って、携帯の番号交換汁。


46 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/15 02:52 ID:Ql+we6/a
半角スペースは、連続しても無視されるんだよ。全角でやってみ。3回も開店じゃねえ!とか
起こらないから

47 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/15 03:51 ID:zAqCnump
エンディングに感動した。
http://www.lanceandeskimo.com/flash/questwood.swf


48 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/15 21:12 ID:BbVO6jMy
シャドーボクシングした

49 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/15 21:22 ID:5/io8M2D
>>48 すげー!!



50 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/15 21:27 ID:DnTpOzSW
いや、すごくはないだろ・・・

51 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/16 20:15 ID:WLVfuupS
ロシアの監督にびびる

52 :易者見習:04/05/16 22:09 ID:h2E+y3pH
>>44-46
みなさん、アドヴァイス有難うございます。

>>44
----------------------------     女:女子高生
           ←女
============================        
                      
 (交通量少)   車→          

============================
俺→             
----------------------------
この図の「俺」の後ろ(画面左)には横断歩道があり「女」の側にはそれがない。
女は横断歩道を渡るため、「俺」の側に渡ってくると思われます。
 ・毎朝、秒単位で規則正しく変わる青信号に合わせて女も現れる
 ・この青信号を毎朝渡りだしたのは私のほう(cf.>>11)
 ・私とすれ違ったあとに渡ってこず、渡ってすれ違う
ぐらいが、脈ありと期待する根拠であります。
女の表情が仏頂面ともとれるところがニクイです。
水戸黄門の印籠のように「来るぞ、来るぞ・・・きたあ〜」と
毎日同じ時間にやる快感、分かってもらえるでしょ?

>>45
携帯、持ってないんすよ。
脳内では、ハイキングに誘ってあちこち回ろうと考えてるのですが
当方、ストーカー体質なのか、上記のような快感も捨て難いっす。
誘うべきか、誘わざるべきか・・・?これが問題だ。なぁ〜んて。

>>46
先生!アドヴァイス有難うございます。
↑のもので、うまくいきましたでしょうか?

53 :易者見習:04/05/16 22:12 ID:h2E+y3pH
昨日、バッティングセンターに友達と行った。
もう少しで、ホームランだった。

54 :易者見習:04/05/16 22:20 ID:h2E+y3pH
今日未明、ヴィデオにとっていたドカベンをみた。
南海権左の行水シーンは力が入っていた。

55 :46:04/05/17 01:29 ID:ndzhnkjh
>>52
OK!
というか、そんなに会うなら、向こうだって「いっつもいるなぁ」ぐらいは認識してる
と思うから、最初はすれ違う時に微笑みかけるぐらいで様子見たらどうかね。

>>34
やきそば弁当食べたこと無い?もしかしたら北海道限定かも。かなり(゚д゚)ウマー

56 :易者見習:04/05/17 23:53 ID:qPdTYDvw
今日も、件の女子高生と顔を合わせたが、
向こうが先週ペースより30秒ほど早く来ており
大通りの横断歩道上でのすれ違いとなった。
向こうが楽しいのであれば、願ったり叶ったりだが
果たしてそうなのかは疑問・・・。

ま、それより今日は忙しくてちかれた。

>>46
当方、様子を見続けてウン十年。
最近は、自然かつ緊張をともなった微笑みが苦手となりもした。
年とりもした。

57 :易者見習:04/05/18 22:04 ID:aommnTh9
今日も昨日と同じタイミングで遭遇。
が、向こうの表情は生彩を欠いており脈無しと判定。

ま、それはいいが、今日もちかれました。
金銭面で、少々好転で吉。

58 :易者見習:04/05/19 22:19 ID:hoxs0Swg
今日は先週のタイミングより少し遅れて件の女子高生とすれ違った。
>>41の道は狭いので、車が通っているときにすれ違うと
体と体が触れそうになる。
昨日の生彩の無い表情とは違い、
今日のように緊張あるいは動揺したような表情だと
脈有りか?とも思えるのだが・・・。う〜ん。

今日はあと、言葉のゴロ合せを思いついたところが
いつもと違うところか・・・。

59 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/21 23:03 ID:jyn5r+tL
age

60 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/21 23:05 ID:Qcc+irh0
ここはナウいインターネットですね


61 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/21 23:14 ID:Oo7UTzGo
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h12341103

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)