2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

玉キンが左のほうが大きい件について

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/10 03:48 ID:Ht8xePph
なんでだろう?

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/10 03:50 ID:+bsPNump
ああ、そうらしいね。小学校2年生のとき、小学館の『小学2年生』の読者投稿欄で
読んだことあるよ。小学生の体の相談事に、医者が応えるコーナー。
医者によれば、それが普通なんだそうだ。
理由は・・・
忘れたなあ。

3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/10 03:50 ID:7nmL8zGx
人生左寄りだから

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/10 03:51 ID:OeBxox0L
n

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/10 03:51 ID:+bsPNump
心臓の側だからかな。

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/10 03:55 ID:bArQWHHx
たまたまだろ

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/10 04:03 ID:Ht8xePph
起きてる人いたんだね。
糞スレですまん。

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/10 04:07 ID:7nmL8zGx
ここは無職ダメ板だぞ

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/10 04:09 ID:7nmL8zGx
ここは無職ダメ板だぞ

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/10 04:11 ID:bArQWHHx
そうだな

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/10 04:16 ID:mzwU1o91
90パーセントの確率でたまたまは
左の方が垂れてるらしいよ。

12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/11 12:46 ID:BMEljBlK
生まれつきそうだったな。
左ソケイヘルニアの手術で、ようやく解消した。

13 :今日も雑炊 ◆bKaGbR8Ka. :04/05/11 12:57 ID:PlmnDDde
左利きは創造性が高い。
左金が下がっている人には、出世の相がある。
間違いない。
12タソはもったいないことをした…。



14 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/11 13:08 ID:BMEljBlK
だって不安だぜ。時々形が変わったり。

15 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/11 13:09 ID:O7kAL9VF
陰嚢水瘤っていうタマキン内に水がたまる病気だろう。
ほっといても害はないが、どんどん大きくなるなら
手術して水を抜かないといけない。

16 :濾過一:04/05/11 13:12 ID:qUo0am8+
西郷隆盛がかかってた病気か?
あまりにキンタマでかくて馬にも乗れなかったという。

いや、あれは沖縄の風土病だったか?

17 :今日も雑炊 ◆bKaGbR8Ka. :04/05/11 13:18 ID:PlmnDDde
おいどんは玉金を動かすことができます。


18 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/11 13:20 ID:O7kAL9VF
睾丸の腫瘍もタマキンでかくなるよ。
爆笑問題の片割れがそうだったはず。

19 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/11 13:28 ID:kf8cJLMy
医者に診てもらったけど、問題なかったよ
本当は包茎が心配で行ったんだけどw

20 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/11 13:47 ID:/pHs+N5y
人生相談板向きのスレですね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)