2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

後藤真希を愛する人のスレ

1 :ごっちんLOVE:04/05/08 23:07 ID:yQ5X6aSk
皆さんどうですか?

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/08 23:08 ID:gInh7feu


3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/08 23:08 ID:PzJP1hkq
んん

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/08 23:08 ID:pxR8dtBV
あんなヒラメ顔のどこがいい???

5 :ごっちんLOVE:04/05/08 23:09 ID:yQ5X6aSk
宇宙一かわいい後藤真希
彼女に勝る女無し

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/08 23:09 ID:RuMAoKad
だな

7 :ごっちんLOVE:04/05/08 23:10 ID:yQ5X6aSk
>>4
確かに魚顔だけれどもまたそれが魅力でもある
おそらくごっちんの目が1ミリでも近かったり遠かったりしたら歴史は変わっていただろう

8 :ごっちんLOVE:04/05/08 23:13 ID:yQ5X6aSk
はああ、愛しいごっちん
今北海道か・・・

9 :ごっちんLOVE:04/05/08 23:14 ID:yQ5X6aSk
一生ついていきます


10 :ごっちんLOVE:04/05/08 23:15 ID:yQ5X6aSk
同志はいないのか?

11 :ハマーン ◆f3TwaW26Cc :04/05/08 23:28 ID:U3F1PHXM
まさか、あいつなのか?
オイ、誰か。デパス持ってきてくれ

12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/08 23:43 ID:DUbnDHWN
かわいいですが、もうちょっと胸があるとうれしいです

13 :夜逃げ ◆5N4eH61bi6 :04/05/09 18:34 ID:k/8TrA5x
後藤真希は性格の悪さが雰囲気ににじみ出ているので
可愛いけど好きにはなれない。
そういえば、何年か前にモーブスが24時間テレビのパーソナリティーやったときに
障害者に対して差別発言したのはコイツだったけ?


14 :どらくそ ◆whAYAXs3Xk :04/05/09 18:48 ID:DqURM2GE
漏れも愛してます。

15 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/09 18:49 ID:A4dL0Xqw
どんどん目が離れてます

16 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/09 18:50 ID:B4lredSb
性格悪そうに見えるだけで別に悪くはありません

17 :カツ・コバヤシ:04/05/09 19:09 ID:zEtWVRPw
この板でこんなスレたてる香具師なんてあいつくらいなもんだろうw

18 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/09 19:29 ID:Y5kd+sRW
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/dame/1083477637/l50
無職ならモーニング娘。好きだよな!
関連スレ

19 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/09 19:41 ID:jVIqFP2H
菊地ユージ
1968年1月生まれ
横浜市在住
桜美林大学出身
鬱病、リストカッター
モーヲタ
元トラック運転手
傷害手当て受給者
PHSプラン135契約者




20 :菊地 ◆ErY2TknG0w :04/05/09 19:46 ID:Y5kd+sRW
>>19
そろそろ勘弁してください
将来がありますので

21 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/09 19:57 ID:n2t9vTlv
お前なんぞに将来なんか無いわ

22 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/09 20:44 ID:a/ypkqJt
>後藤真希は性格の悪さが雰囲気ににじみ出ているので
そこがいいんだよw

23 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/09 21:18 ID:jCnwcH2R
なんで「娘。」をクビになったんですか?

24 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/09 21:29 ID:uV1m8nPY
弟のユーキが娘。のメンバーに手を出したから。

25 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/09 21:30 ID:KAYDTf38
ゴマキいいじゃん

26 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/09 21:33 ID:xhmFVEyP
真希たんのうんこたべたい

27 :某dat行スレ1代理:04/05/09 21:49 ID:Fd2YEENY
衣装の布面積がだんだん小さくなっていってるよな。
脱ぐのも時間の問題か。

28 :ごっちんLOVE:04/05/09 22:52 ID:AwrTlvyV
>>12
あの大きくもなく小さくもない胸がちょうどいいのです

>>13
24時間TVで障害者の人を見て笑って共演者のV6に怒られて泣いちゃったってやつかな?
その頃はまだファンではなかったので実際に観てたわけではないのですが
やはり若い頃というのはやっちゃいけないことをついやってしまうもんなんじゃないでしょうか?
漏れもファンになる前までは性格悪そうだなと思ってましたが好きになって色々調べたりしてる内に
そうではないことが分かってきました。彼女はとても心の優しい娘ですよ。

29 :ごっちんLOVE:04/05/09 22:54 ID:AwrTlvyV
>>14
よろしく
一緒に応援していきましょう

>>15
離れてませんw


30 :ごっちんLOVE:04/05/09 22:58 ID:AwrTlvyV
>>23
クビになってませんw
元々ソロ志向が強かったごっちんの気持ちを事務所が酌んで卒業したのだと思います

31 :某dat行スレ1代理:04/05/09 22:59 ID:Fd2YEENY
心が優しいっつーか、明らかに自信を喪失してるように見える。
やっぱ落ち目(失礼)なのが気になるのかな。つんくの扱いも酷いし。
そんなん気にせず元気にやって欲しい。
できればもうちょっと太って欲しい。

32 :ごっちんLOVE:04/05/09 22:59 ID:AwrTlvyV
>>26
ファンの間ではゴマキ禁止なのでやめましょうw
ごっちんもしくはごっつあんが正解です

33 :ごっちんLOVE:04/05/09 23:05 ID:AwrTlvyV
>>31
>自信を喪失
たしかにTVなどではそういった感じを受けることがありますね
まあ本体であるモーニング娘。の一般人気自体が無くなってきてるのでそのしわ寄せがごっちんにもきてる
風に思います。

>そんなん気にせず元気にやって欲しい。
コンサなんかではすごい元気に輝いてるんですけどね。
まあ今は耐える時期なのかもしれません。

>できればもうちょっと太って欲しい。
去年の夏頃に比べれば大分太ってきましたけどね。
ポチャごまもかわいいですからね

34 :うただぴかる ◆Dj/cyYve/w :04/05/09 23:05 ID:K91uDXQ7
デビュー当時の金髪の時が一番かわいかった

35 :ごっちんLOVE:04/05/09 23:09 ID:AwrTlvyV
>>34
デビュー当時はあんまり好きではなかったですなんか生意気そうでw
普通芸能人って最初は地味で段々派手になっていくもんだと思うのですがごっちんの場合逆に落ち着いていって
るんでそこがまた魅力なのかも

36 :某dat行スレ1代理:04/05/09 23:09 ID:Fd2YEENY
自信喪失の一番の原因はぁゃゃの独走なんだ。間違いない。
でもゴマの方が100倍可愛いのにな。ぁゃゃだって最近失速してるし。

37 :名無し:04/05/09 23:23 ID:mFsXeeMN
ごっちんでヤリマンなの?FLAMEの恭平とヤリまくったって聞いたよ、


38 :黒革普及委員会 ◆EqDh2Ksem2 :04/05/09 23:36 ID:2tfULJE5
ゴマキって言い方ダメなんだ。ゴマキは全然ファンじゃないが、セクシー乙女塾
でエナメル天使の恰好で黒エナメルロンググローブしたり、正月番組で腕相撲
で負けて悔しそうにしたりで、格好の抜きネタになってくれた。その意味でお礼が
言いたいが、できればそれをミキティにしてもらいたかった。
と言うわけで、某dat行スレ1代理さん、ミキティスレ復活させてください。
抜けるよ、ミキティ。

39 :天原すせり:04/05/09 23:41 ID:4ZTGutsv
せいぜいゴマキを思い浮かべながら好きなだけ射精でもなさってくださいまし。
ほほほほほっ…。

40 :西井 ◆vZvmYcRP6w :04/05/10 00:07 ID:NXlUzYeh
>>35
>デビュー当時はあんまり好きではなかったですなんか生意気そうでw
普通芸能人って最初は地味で段々派手になっていくもんだと思うのですがごっちんの場合

これが、後藤の売りだったし、注目を集めていたんだよ。幼いのにちょっと冷めていて
大人びていたからこそ、しかし18歳になった今は後藤よりも周りのタレント
の方がそういう雰囲気を持っている子は沢山いるからね。ちなみに松浦も
以前より落ちている(ハロプロ全体に言えるんだが)




41 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/10 02:08 ID:K1onDDyQ
ミキティをモームスに入れてゴマキをソロで放出。
つまり交換したというところでしょう。

でも歌番組などのフリートークで予想外に個性を出せないゴマキは存在価値ないと思う。
これならミキティのソロのほうが良かったのではないでしょうか?
どうでもいいけど今迄のソロのミキティと
衣装の傾向といい、振り付けといい、まったく同じ過ぎるのはどんなもんか、と思う。
顏が変わっただけ!に見えてしまうよ。

ミキティは大人顏だからモー娘。のなかでは浮いてるけどね。


42 :某dat行スレ1代理:04/05/10 03:07 ID:mkqcorCC
>>38
おっ!懐かしい!
あいにく長い長い日曜日が終ってしまい最近忙しいもんで、
ミキティスレ復活させても維持できそうにないです。
あと常連だったベーグルさん(だっけ?)も
どっかのスレで残業続きみたいなこと言ってたし。

土曜の夕方にテレビで久々にミキティ見て
あのスレ思い出してちょっと泣きそうになりました。

43 :ココ亀岡:04/05/10 10:34 ID:NU6Ojh7Q
俺も愛してます。
浦和のコンサート行きました。
去年の握手会、行かなかったことが悔やまれます。

44 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/10 11:32 ID:7aoOkbCu
ドリカム吉田美和が入籍

 人気グループ「DREAMS COME TRUE」の
ボーカル、吉田美和(39)が入籍したことが9日、分かった。
相手はかねてから交際が取りざたされていた9歳年下の映像
ディレクター、末田健氏(30)。今月6日の吉田の誕生日に
婚姻届を提出した、という情報もある。吉田は、10日にもホ
ームページなどを通じて、ファンに結婚を報告するとみられる。

 末田氏は「モーニング娘。」やEvery Little
 Thingら人気アーティストの音楽ビデオを手掛ける売
れっ子。2年半前、ドリカムのミュージックDVDを撮影し
たのがきっかけで知り合った。

 昨年1月には、吉田の自宅マンションで仲良く生活する様
子が写真誌で報じられたが、末田氏に妻子がいることが判明。
しかし、同3月には離婚が成立し、ゴールインは秒読みとみ
られたが、一方で破局したとの噂も流れていた。

 紆余(うよ)曲折があった中での幸せのゴールだけに、2
人は確かな愛のきずなを感じとっているよう。末田氏はドリ
カムの最新シングル「マスカラまつげ」のミュージッククリ
ップも手掛けている。(スポーツニッポン)

45 :ココ亀岡:04/05/10 12:46 ID:FqFX1nho
>>44
こらジジィw
関係ないネタ貼り付けるんじゃねーよ。
(^0_0^)

46 :ごっちんLOVE:04/05/10 23:52 ID:0aISaZgY
>>41
>でも歌番組などのフリートークで予想外に個性を出せないゴマキは存在価値ないと思う。
これは聞き捨てなりませんね。
確かにごっちんはトークが得意ってわけではありません。しかしその危なっかしいトークこそファンからすれば
たまらないものなのです。
それと昔に比べれば随分テレビでも喋れるようになったと思いますし(本人は娘。の時はみんなが喋るから自分が
喋る隙が無かったと言っていますが)、切り返しもうまくなってきたと思います。


47 :ごっちんLOVE:04/05/11 00:01 ID:lUQiHKsy
>>43
どうもです。
漏れもコンサートは結構行ってますよ。
一番思い出に残ってるコンサは2003年春の最終公演鹿児島ですね。
ごっちんも初のコンサートツアーの最終日ってことで感極まって泣いてたし、ヲタ達も泣いてたし
当然漏れもグッときてわざわざ鹿児島まで来て良かったって思ったものでした。早いものでもうすぐあれから
1年になるんですね。この1年でごっちんのライブパフォーマンスは格段に上がっているので是非観た事の無い方
もしくはお近くで公演がある方は行ってもらいたいですね。すごいパワーですから。



48 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/11 01:35 ID:0KMCTm03
最新の写真集買ってきたが、1発抜いて飽きた。

49 :亀岡 ◆cLAc5rAVRA :04/05/12 08:56 ID:ovW5VWVu
>>47
今回のセットリスト観た?
割と地味な展開だよね。
友達は府中の紺に参加予定。
浦山氏〜

>>48
最低100回は抜きましょう。

50 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/12 09:13 ID:dnM3EpNV
俺もよくごっちんで抜くよ。
なんか不器用そうな感じがして、そこが好き。

51 :ごっちんLOVE:04/05/12 22:09 ID:/xYHljkN
>>48
手握、スクランブル、セクガイがメドレーらしいですね。
スクランブルはフルで聞きたいのに。
確かに地味なセットリストだと思いますね。
秋コンに期待かな?まあそれでも行きますけどねw。
友達にごまオタがいないんであなたが裏山です。

52 :ホイさん:04/05/12 22:26 ID:V2Entjpp
おらは2回抜いたど、これから3回目
ピュッ!!

53 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/12 22:38 ID:mto/g2Bw
馬鹿馬鹿馬鹿 あいむ 馬鹿〜♪

54 :亀井:04/05/12 22:54 ID:wTG4ECjz
>>51
スクランブルは秋紺のラスト曲だったからね。
十分活躍したという事でしょう。

>>52
もっと抜きましょう。

本体のCD買ってない!
イベントの券が付いてるの忘れてた!

55 :どらくそ ◆whAYAXs3Xk :04/05/13 21:12 ID:Ry3PmEF4
>>38 >>42
ここつかって。
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/dame/1084018900/l50

56 :ごっちんLOVE:04/05/16 01:42 ID:1VNeZBcH
晴れた日のマリーンも好きです。

57 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/16 02:15 ID:I2HeeQuC
誰か後マキの写真うぷしる

58 :ごっちんLOVE:04/05/16 02:37 ID:1VNeZBcH
きゃわ
http://cgi.2chan.net/up2/src/f55080.jpg

59 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/16 04:38 ID:vhwGcIoJ
>>58
キモッ!!!!!!

60 :亀岡 ◆cLAc5rAVRA :04/05/16 07:33 ID:+hTSgHJi
府中age
金のある奴&近い奴は府中の森芸術劇場へGO!

61 :どらくそ ◆whAYAXs3Xk :04/05/16 12:48 ID:muTiqhg9
今日は不忠でゴマコンか。

62 :ごっちんLOVE:04/05/16 16:48 ID:1VNeZBcH
スポフェス
http://cgi.2chan.net/up2/src/f55122.jpg

63 :ごっちんLOVE:04/05/16 17:08 ID:1VNeZBcH
ごまコン名古屋まで行けないYOヽ(`Д´)ノ


64 :亀岡 ◆cLAc5rAVRA :04/05/16 19:08 ID:B6lkWBdY
あ〜
府中逝ってくりゃ良かったかも!


65 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/16 19:13 ID:o0r59EIB
FNS歌謡祭・紅白どっちかで
うわさのセクシーガイ選曲して欲しかった

66 :亀岡 ◆cLAc5rAVRA :04/05/16 19:16 ID:B6lkWBdY
>>63
日雇いバイトをして、夜行バスで逝きなさい

>>65
恥ずかしながら未見です。
今年は紅白無理だろうな〜

67 :ごっちんLOVE:04/05/16 22:13 ID:1VNeZBcH
>>65
年末TBS系の番組ではセクガイ歌ってたよね、黒い衣装着て。

>>66
いや書き方が悪かったですね。
名古屋公演まで他の公演は行けないってことですw。

紅白かあ。オリビアはちょっとショックだったなあ。スクランブル歌ってほしかったなあ。
今年は安倍ちゃんがソロになったからUFA枠が足らないですね。確か3枠と聞いたから
娘。>松浦>安倍?、ごっちん?ってとこですか。

68 :ごっちんLOVE:04/05/16 22:17 ID:1VNeZBcH
かこいい
http://cgi.2chan.net/up2/src/f55149.jpg

69 :ごっちんLOVE:04/05/16 22:22 ID:1VNeZBcH
http://cgi.2chan.net/up2/src/f55150.jpg

70 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/16 22:31 ID:cuBaOc6q
後藤まみかと思った

71 :ごっちんLOVE:04/05/16 22:31 ID:1VNeZBcH
AVじゃんw

72 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/16 22:33 ID:cuBaOc6q
後藤まみのスレきぼんぬ。

73 :亀岡 ◆cLAc5rAVRA :04/05/16 22:40 ID:SlC0hPpd
>名古屋公演まで他の公演は行けないってことですw。
おお。逝ってらっしゃい。

74 :ごっちんLOVE:04/05/16 22:57 ID:1VNeZBcH
>>72
ビデオ屋行けよw

75 :ごっちんLOVE:04/05/18 22:19 ID:GS7kck0n
昔の
http://cgi.2chan.net/up2/src/f55260.jpg

76 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/19 13:03 ID:vTwfyDcb
おさかな!

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)