2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろ働きたいのだが☆

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/08 11:28 ID:wbTPIV2s
俺の希望
・給料は並程度は欲しい
・適度に肉体労働がしたい(引越しみたいな短時間にキツイのは嫌、長時間のんびり運動したい)
・室内で働きたい
どんな仕事があるかなあ?

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/08 11:29 ID:G8wmPEJr
ゆうパックの仕分けでもやりなさい

3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/08 11:29 ID:iZPVjSjp





          工           場






4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/08 11:50 ID:wbTPIV2s
うー
ゆうパックはちょっとなあ。
工場は勘弁してくれー

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/08 11:53 ID:iZPVjSjp
内装工

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/08 11:56 ID:4mtcAHov
通える範囲ならディズニーランドでのバイトを一度経験しろ
あのトレーニングシステムでの仕事経験は貴重だ

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/08 12:00 ID:HEWpvPSE
自分でさがせはげ

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/08 12:47 ID:wbTPIV2s
内装工か、うーん。
ランドいいねえ、トレーニングシステム興味ある。
もしかして若い女の子と出会いまくり?

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/08 13:39 ID:UjaANg3i
プログラムの知識あるならデータ打ちとか ゲームのスクリプトとかどう

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/08 14:29 ID:wbTPIV2s
そんな知識ないYO!

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/08 20:46 ID:fO/cBOE7
>>1
☆←なにこれ

12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/08 22:59 ID:GQAUclfC
>>8
女との出会い?
ディズニー言った事あるだろ?従業員に女うじゃうじゃいるだろ
よほど性格がおかしな奴じゃないかぎり彼女できる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)