2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一番楽な生き方教えてくれ

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/08 01:06 ID:xRFKn2X5
楽に生きたいこれ俺の夢。

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/08 01:06 ID:gInh7feu


3 :あご:04/05/08 01:08 ID:RuMAoKad
だな

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/08 01:09 ID:bnX53roz
たからくじ

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/08 01:10 ID:DthlQ8ew
1の楽な人生をどう定義するかだな。

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/08 01:14 ID:UPQDo5XR
可愛い女に生まれて金持ちのおっさんだまくらかして結婚する

7 :めりけん娘☆:04/05/08 01:14 ID:RGUyOXe/
楽に生きようと思えば生きられるよ
簡単に言えば
他人の目を気にしなければいいんだよ

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/08 01:16 ID:xRFKn2X5
>>7
漏れもそう思うが、まだそこまで精神が逝ってない
早く神の領域にいきたいものだ


9 :めりけん娘☆ :04/05/08 02:49 ID:RGUyOXe/
そう
だから人間ごときが楽するなって
ことだね

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/08 03:20 ID:NYYyjWDw
もう死後の世界に期待するしか
ないんじゃないか

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/08 19:22 ID:tR+plMR7
恥さえ捨てれば、周りに知人がいない田舎の町でのホームレスが最強かも。


12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/08 22:51 ID:KgCBExWG
いなかでホムレスなんかできんの?

13 :相沢 ◆ppfXjfZhjc :04/05/08 22:59 ID:XlzSUc/Q
生活保護。

14 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/08 23:02 ID:KgCBExWG
改名して、名字に金をいれる。そして、生活保護生活。

15 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/08 23:18 ID:nUclACgA
楽に生きようとしない。これが案外楽な生き方。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)