2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ヶ月でバイト辞めたい俺…

1 :アタマイテ:04/05/07 00:50 ID:mrjIQGOR
誰か華麗かつ美しい言い訳please!!

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/07 00:50 ID:FiUc9Hqe


3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/07 00:56 ID:YcBEvCMW
この中から見つけろ
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/hp/1069223424/

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/07 00:59 ID:VLxHFslQ
↓こうならんウチに、自分に言い訳して続けれ。
ttp://love2.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1082482149/

5 :アタマイテ:04/05/07 01:32 ID:mrjIQGOR
>>2
素晴らしい2get能力です!旦那!
>>3
そりゃチョイと違うな!旦那!
>>4
10浪とかしねーよ!そもそも東大目指してねーし!w

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/07 01:36 ID:s0j/J+b6
体力の限界です

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/07 01:43 ID:1tVntu0Q
2ヶ月も続いたなら立派。

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/07 01:53 ID:ZAZY79eq
1週間で辞めたけど何か?

9 :アタマイテ:04/05/07 02:01 ID:mrjIQGOR
そだなー
やっぱこーゆー時は経験談聞くに限るな…
どんな感じでやめたんですか?>>8

10 :西井 ◆vZvmYcRP6w :04/05/07 02:07 ID:uvyAYlwS
古傷の膝が・・

11 :アタマイテ:04/05/07 02:08 ID:mrjIQGOR
ちなみに俺今工場で働いてるんですけど、
そこのオバタリアンの一人が糞ウザくて!
俺駄目人間だけど今までのバイトは続けてましたからね。
2ヶ月で辞めちゃうとカイジみたいになっちゃう気がする…

12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/07 02:14 ID:+fwD/N0n
ざわ・・・

13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/07 02:27 ID:gcn4jieu
漏れ一日で辞めたことあるぞ。

14 : :04/05/07 02:29 ID:bb/+LXrz
>>13

ていうより、1週間以内に辞める奴が圧倒的だよ。

15 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/07 02:30 ID:ifWNQNPU
職場の人と馴染めないからが一番!


16 :アタマイテ:04/05/07 02:32 ID:mrjIQGOR
↑うん、まさにそれw
フリーターがバイト辞める時ってマジ困るよね?
前のバイトは車に轢かれたってのもあって普通に辞めたんだけどさ。
別に辞めたい訳じゃなかったし

17 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/07 02:34 ID:JkHLU10d
おばたりあんがうざいってどううざいの?
根掘り葉掘り個人情報を聞いてくるの?

18 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/07 02:42 ID:/6qeYiTy
おばたりあん欲求不満じゃないの?

19 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/07 02:50 ID:mWshwM5n
とりあえず逃げろ

20 :アタマイテ:04/05/07 03:12 ID:mrjIQGOR
個人情報とかは全然聞いて来ないよ。
とにかく仕事に絡んでくるね。
>>18
欲求不満ってか万年生理?って自分でも意味わからんw
>>19
バックレは、ちょっとね…
給料結局取りに行かなきゃならない訳だし、巧い理由ないかな?

21 :アタマイテ:04/05/07 03:15 ID:mrjIQGOR
無職駄目って位だから短期で辞める人多いと思ったけど、
やっぱみんな意外としっかりやってんのかな?

22 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/07 03:18 ID:HO5D3dUf
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃                                              ┃
┃(´Д`)ノ FLASH看板、始めました。                      ┃
┃                                              ┃
┃                                              ┃
┃ご意見・製作者募集中。詳細は以下のスレで               ┃
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/swf/1062553941/           ┃
┃                                     pc4.2ch.net/swf ┃
┃                                   FLASH・動画板 ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛


23 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/07 03:19 ID:3QHW1IWu
しっかりしてないよ。オレは派遣バイトを1週間で辞めたヘタレです。
数え切れないほどのバイトをしてきた兄曰く
「そんな奴はいっぱいいたよ」だってさ。世の中は広い。
ダメな奴はイッパイいる。

24 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/07 03:31 ID:oZbuMQHK
俺2日でバイトやめたことあるよ

25 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/07 03:53 ID:AG8d0D2P
寝過ごして嫌になって
いかなくなったらやめさせられた
1ヶ月半 スーパーの酒屋

26 :25:04/05/07 03:55 ID:AG8d0D2P
むしゃくしゃして休んだ
人間関係も悪く無かったのに
今は反省している

27 :アタマイテ:04/05/07 05:12 ID:zUt5i7+M
で、辞める時何つってる?
言い訳が問題なんだよね。
今工場が3勤になって人が少なくなるから一致団結でって感じがするのに
誰々と合わないから辞めますって言いづらいんだよね。
でもオバタリアンにイラつきながらこんな時間まで起きてる俺。
>>26
人間関係が悪くないのに辞めるって旦那…

28 :砂上の楼閣:04/05/07 05:27 ID:rL/EmX9F
会社の正社員として入ることになったのでって言えば
バイト先の上司はしゃーないなって感じで辞めさせてくれるよ。

29 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/07 10:06 ID:iZ0uIvDS
>>28
「ほう、それでその会社は何処にあってなんて名の会社なのかね?」
てな、素直な切り返しが怖い

30 :アタマイテ:04/05/07 10:12 ID:kbwOc/xM
自分もう1年働くって言ってるんですよね。
で、そん貯めたお金で学校通うって事知ってるんで、
もうはっきし合わない人が居るって言うしかないよーな…

31 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/07 10:21 ID:iZ0uIvDS
考え方を180度変えてオバタリアンにラブアタック
巧くいけば近寄ってこないか、臭マソコ手に入れられる

32 :アタマイテ:04/05/07 14:11 ID:qiXHDJmo
>>31
NO!

嗚呼夕方からまた糞バイトだよあの人間じゃない奴の顔見なきゃ

33 :アタマイテ:04/05/07 14:57 ID:qiXHDJmo
短期で止める言い訳pleaeaeaaease!!!!

34 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/07 15:06 ID:5EwMT38/
正社員の仕事見つかりましたので

35 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/07 15:07 ID:Uf1D150S
ばっくれ これしかない 無断で休んで携帯電源3日位切っとく 
下手な言い訳するより確実 気まずい空気がだいっ嫌いな僕はこれで3回ほど辞めました。

36 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/07 15:13 ID:5J6OFef1
時給いいとこ見つかったんで

37 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/07 15:50 ID:3C1tq1n7
俺もなんか仕事行きたくねーなー。
適当に休みをいれながら(収入は減るけど)マイペースで長くやっていくか、
集中的にやってパッとやめちゃうかだよな。

38 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/07 15:52 ID:sgcGOalk
先輩が会社立ち上げるからどうしても手伝ってくれと
恩のある先輩がじかに頼みに来たので断れません

くらいいっておけ
でいてない会社だからつっこまれてもOK

39 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/07 23:29 ID:VLxHFslQ
バイクでこけて腕折った。
コレで、オレは1日でコンビニバイト辞めたw

40 :アタマイテ:04/05/08 07:05 ID:k9ciHTrt
ん〜
給料無視するならバックレに限るんですけど、
多分20万くらい貰えなくなっちゃう…

41 :アタマイテ:04/05/08 07:26 ID:k9ciHTrt
ムカツク奴殴って辞めた人とか居ます?
俺そんな漫画みたいな事しないけど、無職駄目の伝説的なエピソードありまへん?
昨日、マジ殴りそうになった。

42 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/08 07:42 ID:f/q7yziv
>>41
ヤレヨーこんじょなし

43 :ヒース ◆H9oPSPEACE :04/05/08 07:45 ID:KngeGS4G
>>41
できれば殴るのは止めておきましょう。
相手が前出のオバタリアンなら尚更。
>>38くらいのことをしてもいいのでは?
バックレじゃなく、言い訳を求めに来たのならば・・・

殴って辞めた話は、この板のどこかで見ましたよ。
その方は悪い人ではなさそうな感じでした。

44 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/08 08:02 ID:kSFyeQ6F
言い訳すんな!!

謝罪しろ!!!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)