2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

だめ人間からの脱却に成功!!!!

1 :元無職だめでぶ。:04/05/06 15:48 ID:pYnTvejp
皆さん。ありがとうございます。みなさんのおかげで
今はまっとうな人間として、生活しています。
以前の私は、
30代・無職・引きこもり気味。デブ(100キロ)独身。
とにかくひどいものでした。あるとき、このままではだめだと思い
60日間だけ、死んだ気でがんばろう。と、復活計画を立てました。
まず、@見た目の充実・・・20キロの減量。
   A手に職をつける・・会計の勉強を再開。
   B毎日記録をつける。
これで、生まれ変わりました。
あれから、3年が立ち、今では、日々、会計・税務の仕事をしています。
税理士試験も4科目合格し、後一科目となりました。
身長180センチで体重67キロ。昔のデブの面影もなくなりました。
自分でも不思議な気がします。今では、あの引きこもって、自暴自棄だった日々も綿w氏のとって必要な時間だった
のではないかと思っています。
 生意気なこと・失礼なこと言ってすみませんが
死ぬ気になってがんばれば、人間の一人ぐらい変わります。変われます。必ず。
 私も、今も苦しみながらも全力で生きているつもりです。
 お互い、苦しみながらも前向きにがんばていきましょう。

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/06 15:48 ID:k0BuZu67


3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/06 15:49 ID:IfVPj1FD
ウソくせー

4 :元無職だめでぶ。:04/05/06 15:52 ID:pYnTvejp
一日一生。
ありきたり、うそ臭いけど、これしかない。
また、これができればどんな人でも成功するでしょう。
もちろん、私にはまだできません。

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/06 15:55 ID:IfVPj1FD
やっぱウソじゃん

6 :ただいま免許取得中:04/05/06 17:58 ID:4jY+X5EO
 うお すごいですね
会計・税務の仕事をされてるそうですが
30代まで会計の仕事は、経験があるんでしょうか?
経験が無くて、資格だけで就職されたのでしょうか?(税理士)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)