2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インド人やインドネシア人の女となら付き合えるかも

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/06 11:11 ID:7y7XaHM7
絶対いけるって!声かけてみるかw

顔濃いよな〜。可愛い子生まれるぞw

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/06 11:14 ID:21fSH7NJ
ダメな奴はインドシナやインドの女でもダメ

3 :新入り:04/05/06 11:16 ID:/V0Dn+vV
何語で話しかけるのさ?

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/06 11:20 ID:7y7XaHM7
>>3 英語  さっき道歩いててさ、唇の色とか顔色が悪いけど結構色白なインド人っぽい女見かけたのよ。
鼻高いし顔はすげー整ってたな。色っぽいしセクシーだよ。

でもエイズとか怖いよなw

5 :新入り:04/05/06 11:25 ID:/V0Dn+vV
英語でいいのか。
インドやインドネシアの母国語なんて知らないしね。

それはそうと、日本人に相手にされないから外国人と、なんてふざけた性格だと
誰からも相手にされないと思うよ。

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/06 11:27 ID:7y7XaHM7
>>5 すでに相手にされてねえよwバカ!
俺は日本人の女に相手にされないので、外人なら・・。同じく相手にされないのかなw

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/06 11:31 ID:mYj/24nO
確実に言える事は、義理の兄弟が増えるってことかな。
6人兄弟なんてザラにいるからね。

8 :新入り:04/05/06 11:34 ID:/V0Dn+vV
>>6
そういう考えだと外国人でも相手にしてくれないんじゃない。
向こうに下心があるなら兎も角。

犯罪に巻き込まれる危険性は高そうだね。
性病だけじゃなくて。
親族に来日なんかされたら逃げようもないだろうし。

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/06 11:35 ID:7y7XaHM7
>>8 何でそこまで考えてるの?w お前もしや・・(ry

10 :新入り:04/05/06 11:38 ID:/V0Dn+vV
>>9
というか、普通これくらい考えるでしょ?
ニュースを見てたら最近来日する外国人はちょっとやばい、くらいの認識は持つかと。

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/06 11:40 ID:p3yUJjJi
「ベッカムに恋して」っていう映画にでてくる主演のインド系英国人かわいいすぎ

12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/06 11:40 ID:oDT1F0iH
婿養子に行けば無問題だな。
現地で日本語教師の仕事とか見つけられればさらにいいな。

13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/06 11:43 ID:7y7XaHM7
白人の女が本当はいいんだけどね。
でも、インド人のほうがお手軽だし背も小さいし扱いやすそうだしw

ただ白いほうが綺麗だね。

14 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/06 11:43 ID:w/4sBJBv
しかも、

国際結婚に憧れてるらしいぞ!!

ソース
http://newsflash.nifty.com/news/ta/ta__yomiuri_20040505it02.htm


15 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/06 11:45 ID:SWYpLtgT
インド人が日本で強盗とか犯罪やったってあんまり聞かないけどね。
やってるのは一部の中国人か韓国人、南米系の人達なんかじゃない?
金持ち華僑とかはむしろ被害者でしょ。

インド人って気質的に日本で犯罪犯したりしないような気がするけどね。
印僑も金もってるでしょ。
中国人の次に現地に上手く対応するのってインド人だって言うし
中華料理の次にどこの国にでもあるのがインド料理やだし。

16 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/06 11:47 ID:SWYpLtgT
欧米人にとっちゃ日本人もよそのアジア人と変わらないしな。
おかしな差別意識持ってるのは日本人の島国根性の現れのような気がするけどね。


17 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/06 11:49 ID:7y7XaHM7
インド人の女は顔が濃すぎるから、俺らの精子で薄めてやったほうがいいってw

あんれだけ顔濃いと逆に気の毒だよ。濃い顔コンプレックスもってるはず。だから特に薄い顔の日本人男もてるよ〜。

白人は確かにごつい顔だけど白いからそれほど遠くから見ても濃いって気がしないんだけど、でもインド系やアラブ系は濃すぎだね。

18 :新入り:04/05/06 11:51 ID:/V0Dn+vV
自国民と外国人を区別するのは普通だと思うけどね。
外国人の犯罪も多くなってるし、警戒するのは当然かと。
偽装結婚も流行ってるし、>>1みたいな人が一番狙われるんじゃないの。

確かにすぐに「欧米人」云々言うのは島国根性の表れだね。

19 :新入り:04/05/06 11:52 ID:/V0Dn+vV
>>17
>インド人の女は顔が濃すぎるから、俺らの精子で薄めてやったほうがいいってw
こういう思考をしてるから、誰からも相手にされないんじゃないかなぁ。
漏れも人に好かれる方じゃないんで、えらそうな事は言えないけどね。

20 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/06 11:53 ID:pKOY/Fwm
( ´Д`)はぁ〜 

21 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/06 11:58 ID:7y7XaHM7
>>19 お前が好かれないのもわかる気する。

22 :新入り:04/05/06 12:01 ID:/V0Dn+vV
まあな。

23 :菊地 ◆ErY2TknG0w :04/05/06 12:07 ID:pKOY/Fwm
タイやフィリピンの女はどうよ?

24 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/06 12:08 ID:w/4sBJBv
>>23

>>14見る。

25 :Siopi ◆/l6WG6fnIQ :04/05/06 12:32 ID:FK3c+2Uj
こりないやつら

26 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/06 12:51 ID:7y7XaHM7
抱いてくれたら〜インド人〜♪

27 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/06 13:09 ID:KrroFi66
キョンキョンをKYONの2乗と表現するのは
インドネシア語と聞いたことがある

28 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/06 13:13 ID:Ju6zcYUV
ラッーパラッパーラッパのマークのカーッパ寿司っ♪

29 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/06 13:18 ID:b5tBp5s8
>>28 ハハハ

30 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/06 13:26 ID:w/4sBJBv
|⊂⊃;,、
|・∀・)  オドッテモ イイ?
|⊂ノ
|`J


       ♪  ,,;⊂⊃;,、
     ♪    (・∀・∩)   カッパッパ♪
          【( ⊃ #)    ルンパッパ♪
           し'し'


     ♪    ,,;⊂⊃;,、
       ♪  (∩・∀・)   カッパキザクラ♪
           (# ⊂ )】    カッパッパ♪
           `J`J


       ♪  ,,;⊂⊃;,、
     ♪    (・∀・,,,)   ポンピリピン♪
        ((⊂#((⊂)】    ノンジャッタ♪
           し'し'


           カパァー...
     ♪    ,,;⊂⊃;,、
       ♪  (,,,-∀-)   チョーット♪
        ((と__つつ))  イーキモチー♪

31 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/06 13:59 ID:lXV0kdUk
山田麻衣子ってインド人の血入ってるんだってさ

32 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/06 17:01 ID:w/4sBJBv
>>31
な、なんだってー!!(AA略

33 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/07 13:14 ID:qYHV25Q8
バイト収入でもバリでは金持ち気取りできる。
バリ語はめちゃ簡単だそうだ。
英語もつうじる。

34 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/07 20:45 ID:gvsT1DvN
>>33
無職でバイト収入もないのですが。
語学もからきしダメなのですが。

バリはいいでつか?

35 :菊地 ◆ErY2TknG0w :04/05/07 20:48 ID:7/wuQS+r
テリマカシ

36 :友達はインドネシア人:04/05/09 19:01 ID:HxMyfrAL
インドネシア人は オヤジギャグが大好き。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)