2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無職は早く逝けよ

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/05 22:10 ID:TnqhGegz
目障りなんだよ

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/05 22:12 ID:KQOhTHRg


3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/05 22:20 ID:fK26xbOk
>>1
お前だろ目障りなのは

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/05 22:30 ID:7Dvks+oL
職を持つって素晴らしいことだと思ってたけど
>>1を見るとそうでもないような気がしてきた

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/05 22:30 ID:2e3rNoYQ
>>1は自殺したい人なんでしょ、だから自分が無職にもかかわらず言っている

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/05 22:36 ID:42HnHp4Y
>>1今は、>>3-5の書き込みを見て顔も耳も真っ赤にして怒り狂ってるはず。

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/05 22:38 ID:UBW8F5qc
死ぬのは怖いからやだ。

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/05 22:39 ID:XKazPzOM
地球がふっとべよ。それで解決だ

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/05 22:39 ID:UI+jniJn
親が生きてるうちは死ねない

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/05 22:43 ID:76D364U3
>>1
毎日丑三つ時に夢枕に立たれる覚悟はできているか?

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/05 22:43 ID:Y1tln3Yl
>>6
んなこたーない。
これは釣りスレだからね。
>>3-5のようなレスが付くと喜ぶんだよ。

12 :燃料系 ◆FUEL/o.vJA :04/05/06 00:11 ID:dXBIHBSF
>>1
このクソガキ尻の穴に俺様愛用の特大バイブ突っ込まれてえのか?
ガキはクソして寝やがれ 今度出てきたら殺すぞ

13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/06 00:20 ID:JJGNRY0Z
俺、無職で早漏

14 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/06 00:27 ID:A9eQ+PLg
俺も俺も

15 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/06 01:20 ID:4CpkLYHY
俺はついでに包茎と水虫を加えよう

16 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/07 21:25 ID:kR1eY+UD
俺は1だが、
無職は反論も幼稚だな。
無職者が有職者より優れていることってあるのか?
あるとすれば、節約生活がうまいって事だけだろ?
あとネットの活用もうまいか?
どちらにしろ非生産的で、どうでもいいこと。


17 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/07 22:49 ID:+Yrdr6uD
>>16
今のうちに好きなだけ言っていろ
優れている有職者さ〜ん。
どうせ学校卒業して2.3年働いてるってとこだろ?
間、頑張って無職者にやらないように。

18 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/07 23:17 ID:kR1eY+UD
無職である事を他人や時代の所為にすな。
頑張って就職しろ!
そして欲しいもの買って、おいしいもの食べろ!
貧乏でいいやなんて思うな!

19 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/07 23:26 ID:/L4Su0sx
無職でもかわいい女とくらしてるよん。そして親がお金くれるし、女も金くれるよ。毎日楽しいよ

20 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/07 23:38 ID:kR1eY+UD
>>19
その様な発言が許されるのは若いうちか、ネットの世界だけ。
若いうちは顔で女が釣れるが、無職だとそのうち相手にされなくなる。
給料の高い安いに関係なく、職だけは持っておけ。

21 :燃料@携帯:04/05/07 23:44 ID:JES0lwnm
クソガキ出て来たら殺すって言ったのが分かんねぇようだな
仕事してりゃ偉いのか?
てめえはどんな仕事してるんだよ
人にはそれぞれ事情ってもんがあるんだよ
そんな事もわかんねぇ青二才がくだらねぇスレ立ててデカい顔してんじゃねぇよ
文句があんなら明日の朝6時に茨城の大洋村に来い
「とっぷさんて」って入浴施設の下の海岸にいるから来たらここに上げ書きしろ


それが嫌だったら2度と出てくんじゃねぇぞ

22 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/07 23:54 ID:kR1eY+UD
>>仕事してりゃ偉いのか?
そんなことは言っていない。
ただここには無職なのに、同類で傷を舐めあい
ぬるま湯に浸かってる奴が多すぎるような気がする。
それはいけないこと。無職である事を美化するな
仕事は辛い事。




23 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/08 00:01 ID:nhzBFiRw
ほんとうぜえやつだな。金があるから働かないんだよ。せいぜい頑張ってちょ

24 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/08 00:11 ID:hlisrCH4
ぬるま湯に漬かってる奴が多過ぎる「気が」するんだろ?
そういうレベルで無職は逝けだの目障りだのって事書くのがガキだって言ってんだよ
だからてめぇはなんの仕事してんだよ
言っとくけど佐川急便よりキツイ仕事じゃなきゃ辛いなんて認めねぇぞ
無職ダメ板住人の俺が1年勤まったんだからオメーはもっと辛い仕事してんだろうからな
ただのリーマンならリーマン板でも行け


25 :燃料@携帯:04/05/08 00:12 ID:hlisrCH4
24は俺だw

26 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/08 00:14 ID:mrlW7xsl
こう言う>>1は宗教がかってるから、どうにもならないよ。
オウムといっしょ。

27 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/08 00:39 ID:0K6zuZWu
佐川で1年勤まったら何処でも行けるだろ。
なぜ無職なんだ?
それだけの体力と根性があるのに無職なのは甘えている証拠じゃないか。

最後に一言
ネットを止めて街に出ろ。
2chを止めて職に就け。



28 :燃料@携帯:04/05/08 01:10 ID:hlisrCH4
無職なのはやりたい事があるからだよ
自分の店を持つ事
夢じゃない 目標だ
正社員で保障された少ない給与を貰うより
バイトでガツガツ稼いで1日でも早く希望が叶うように働いてるんだよ
取りあえず格安で借りられるテナント確保したし
あとは改装費用と運転資金2〜300万てとこか

お前には目標があるか?実現に向けて日々努力をしているか?
この板には程度の差こそあれ 毎日いろんな努力をして
くじけたり凹んだりしてお互いを励まし合っている奴らがいっぱいいるんだよ

それが傷の舐め合いに見えるのはお前がまだ未熟な証拠だな

29 :燃料@携帯:04/05/08 01:18 ID:hlisrCH4
俺からも一言教えてやろう

目で見える物が全てではない
金で買える物が全てではない

常識に流されてまがいものを手にして何一つ本物を知る事無く人生を終わらないように

不良中年からの忠告だ

30 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/08 02:55 ID:AAP3IRge
>>1
消えろウンコが

31 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/08 04:51 ID:7HwytOTV
>>27
ひきこもりなので街に出られません


32 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/08 05:02 ID:C5mNI9WX
さ〜て、カレー食ってから仕事行ってくるか。
俺は働いていても心は無職。

33 :燃料@携帯:04/05/08 05:23 ID:hlisrCH4
おい1は来てんのか?
とっぷさんて下の駐車場真っ直ぐ入って突き当たりにショートボード2本積んだ
白い軽1BOX水戸ナンバーが俺だ
今更九州に居るの北海道に住んでるの言い訳すんじゃねぇぞ
言い訳する奴に限って仕事の出来た試しがねえからな
6時まで待ってやるから必ず来いよ

34 :相沢 ◆ppfXjfZhjc :04/05/08 05:23 ID:BfgsxYVu
1はただの構ってちゃんだろ。
燃ちゃん、マジレスしちゃだめだよ。

35 :相沢 ◆ppfXjfZhjc :04/05/08 05:29 ID:BfgsxYVu
たまにはいいか。

1、てめーが死ねよ。
それとも、相沢殺すオフでもやるか?
てめーにそんな度胸もねーだろうけどな。

36 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/08 05:32 ID:NkGnQFPP
遺書にここ見て絶望して死んだって書いたら>1は捕まりますか?

37 :相沢 ◆ppfXjfZhjc :04/05/08 05:35 ID:BfgsxYVu
>>36
捕まるよ。
慰謝料も取られるよ。 やっちゃったね >>1

38 :◆uSb.OZ2f1Q :04/05/08 05:36 ID:bvu6Pi3f
あはは オモロイw

39 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/08 05:36 ID:NkGnQFPP
おー、家族に金残したいしやってみるか

40 :◆uSb.OZ2f1Q :04/05/08 05:44 ID:bvu6Pi3f
イヤーン 1さんがいなくなっちゃった(;д;)

41 :燃料@携帯:04/05/08 05:45 ID:hlisrCH4
相沢
釣りだろうと構ってちゃんだろうと逝けだの目障りだのはないだろ?
無職は逝けだの目障りだのって事は相沢や希やその他大勢の俺の仲間が
コケにされてるって事なんだよ

こいつは勘弁しねぇよ

42 :相沢 ◆ppfXjfZhjc :04/05/08 05:51 ID:BfgsxYVu
1は2ちゃんに毒されちゃったんだね。
2ちゃんって煽ってなんぼ、みたいに勘違いしちゃったのかな?
初めて来た人がどんな想いするのか、まったく考えてないんだね。

くだらねー煽りのお陰でマジレスもできねー。
掲示板として機能してないね。利用者は多いのに・・・
腐った世の中になったもんだ。

43 :燃料@携帯:04/05/08 06:03 ID:hlisrCH4
はい6時です
1は来なかったのでヘタレ決定

あー釣られた釣られたw
ついでだから1ラウンド入るか
波もまあまあだしww

44 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/08 06:04 ID:xnz9lRYE
>>43
乙!

45 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/09 06:00 ID:IFdpwhD5
age

46 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/09 06:14 ID:Y8DSqG6U
いたい>>1がいるスレは ここですか?

47 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/09 08:50 ID:xhmFVEyP
漏れずっとヒキで体力ないので殺れないよん

48 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/09 09:13 ID:1K08kbM9
>43

来るわけないじゃん。w
必死な書き込みは痛々しいですよん。

49 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/17 08:43 ID:Pjtp9mRW
age

50 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/17 10:19 ID:VUJo9yrv
無職のイケメン>>>>>超えられない壁>>>>>>有職者のブサイク

51 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/17 10:22 ID:f03MgRB9
>>50
毎日新聞が万個丸出し写真を載せたらしい
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1084748858/453


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)