2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達になってください。

1 ::04/05/05 17:15 ID:wp6/f/nM
岡山市内の26歳です。友達がほとんどいなくて困ってます。同じような方が
いましたらお願いします。

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/05 17:16 ID:JA8u+cze


3 :たほいや:04/05/05 17:20 ID:N0RfAlAq
「困ってます」にワラタ

岡山と言ったら真駄目さんだろ。

つーかスレ立て前に検索しなされ
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/dame/1075188248/
友達の居ない人間が集うスレ12

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/05 17:23 ID:tWniPNEp
>1

で、どーするんだよぉ・・・こんなスレ立てちまって。
潰しが利かないスレだぞ。

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/05 17:24 ID:m6eirYd0
インパクトはあった。

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/05 17:28 ID:SJZLF5Dd
潰しが利かないなら沈ませる

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/05 17:29 ID:GijYe+Bh
ものすごくストレートなスレですね
メルアドさらしとけば効果は倍増では?

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/05 17:30 ID:JA8u+cze
んで、立て逃げっぽい。

9 :InoYu ◆sbanT/6yuI :04/05/05 17:30 ID:mHRQ1esU
岡山かー、近所なら車で行けるんだがなー・・・
なにぶん、岡山となるとさすがに遠いなー。
東京方面横浜方面だったら良かったんだが。

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/05 17:31 ID:9rP9UT+i
>>3のは、友達がいない人が集い、

>>1のは、>1と友達になるスレだと思われ。

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/05 17:32 ID:d7Gs38pB
>>4
メルアド晒しあうスレにすればいいんじゃない。
>>7
同意。

12 ::04/05/05 17:33 ID:wp6/f/nM
どうも、1です。
連休もほとんど一人です。一人で買い物してました。寂しすぎます。

13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/05 17:34 ID:v00oXsKu
>友達が「ほとんど」いなくて
いることはいるんだろ。じゃあいいじゃん。

14 ::04/05/05 17:35 ID:wp6/f/nM
僕の詳しいプロフでも書きましょうか?何か趣味でも合う人がいるといいんですけど。

15 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/05 17:36 ID:JA8u+cze
>>14
そうだな、取りあえず書いてみな。
そうしないと話が進まん。

16 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/05 17:37 ID:m6eirYd0
>1が盛り上げんと、どうにもならん。

17 ::04/05/05 17:38 ID:wp6/f/nM
岡山市内に住んでて26歳です。仕事は建設関係の仕事してます。
後は何書いたらいいんだろう?

18 :たほいや:04/05/05 17:39 ID:N0RfAlAq
とりあえず趣味だろ

19 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/05 17:39 ID:v00oXsKu
DQNみたいだからもういいや

20 ::04/05/05 17:42 ID:wp6/f/nM
DQNじゃないよ!本当だよ!真面目に働いてます。普通に遊びに行ったり買い物
したりしたいだけです。

21 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/05 17:43 ID:m6eirYd0
【出身地】
【よく行くスレ】
【実家or一人暮らし】
【年齢】
【性別】
【BWH】
【体重】
【身長】
【健康状態】
【睡眠時間】
【オナニーの頻度】
【真性童貞(処女)か】
【真性包茎か仮性包茎か】
【経験人数】
【職業】
【職歴】
【資格】
【趣味】
【特技】
【学歴】
【財産】
【好きな芸能人】
【似てると言われた芸能人】
【自虐的に一言】


22 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/05 17:44 ID:d7Gs38pB
>>21
先にやられたw

23 :たほいや:04/05/05 17:45 ID:N0RfAlAq
実は俺も貼ろうかとオモタw

24 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/05 17:48 ID:PmDHNO4k
>>1

まあ、心配するな。
2chにいる奴はほとんどキミと同じ境遇だ。

オレは違うけどね。

・・・しかしもし無職なら就職が先決だぞ。




25 ::04/05/05 17:50 ID:wp6/f/nM
>>21恥ずかしくて書けないよ。

26 :たほいや:04/05/05 17:50 ID:N0RfAlAq
レスも読まずにしたり顔で、何が
「・・・しかしもし無職なら就職が先決だぞ。」だ。

「オレは違うけどね。」
言いたいだけちゃうんかと。。

27 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/05 17:51 ID:9rP9UT+i
>>1
トリップつけた方がいいと思われ。

28 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/05 17:52 ID:3FTeQ/1/
>>1
すごいバカな質問していい?

29 ::04/05/05 17:53 ID:wp6/f/nM
>>28
いいよ。

30 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/05 17:54 ID:tWniPNEp
>>1は童貞でつか?

31 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/05 17:54 ID:3FTeQ/1/
>>29
岡山って何地方?
日本のどこらへん?

32 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/05 17:55 ID:m6eirYd0
>1 >21のテンプレは>1が書けそうなところだけ書けばいいと思う。

33 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/05 17:56 ID:tWniPNEp
>>1は正社員か?
それとも建設関連のバイトか?

34 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/05 17:57 ID:JA8u+cze
真・駄目と顔合わせだな。

35 :真・駄目人間 ◆nXlagzflCI :04/05/05 17:57 ID:X3uyUcCm
>>1
いっしょに遊ぶ?

36 ::04/05/05 17:58 ID:wp6/f/nM
>>31
岡山は中国地方。広島と兵庫県の間にあるよ。
>>30
残念ながら童貞じゃないよ。
>>33
正社員だよ。

37 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/05 17:59 ID:tWniPNEp
よかったな、>>1よ、友達が出来そうじゃないか・・・


38 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/05 18:01 ID:JA8u+cze
おい>>1よ、真・駄目は岡山だぞ。
大いに語れ!

39 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/05 18:01 ID:tWniPNEp
正社員で童貞でもない・・・か。
ダメ板にいる必要なしだな。
のほダメへでも行ってみれば?

40 ::04/05/05 18:02 ID:wp6/f/nM
【出身地】岡山県岡山市
【よく行くスレ】ニュース各種、ファッション、その他あちこち。
【実家or一人暮らし】実家
【年齢】26
【性別】男
【BWH】
【体重】57
【身長】166
【健康状態】健康
【睡眠時間】六時間
【オナニーの頻度】
【真性童貞(処女)か】童貞ではない。
【真性包茎か仮性包茎か】仮性包茎
【経験人数】
【職業】建設
【職歴】現在の会社は三年
【資格】車の免許
【趣味】特に無し
【特技】特に無し
【学歴】専門卒
【財産】少ない
【好きな芸能人】
【似てると言われた芸能人】
【自虐的に一言

41 :InoYu ◆sbanT/6yuI :04/05/05 18:03 ID:mHRQ1esU
駄目じゃないな全然
えーでないの

42 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/05 18:05 ID:tWniPNEp
ダメじゃない香具師が、こんなスレ立てちまいやがて・・・


43 :真・駄目人間 ◆nXlagzflCI :04/05/05 18:12 ID:X3uyUcCm
まっとうな社会人ではないか

44 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/05 18:13 ID:ezCEAMxy
ここの>>1さんが釣られまくり!!!
記念カキコドゾー

http://love2.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1083746827/

45 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/05 18:14 ID:tWniPNEp
真・駄目人間センセイも落胆されておるわ。
罪深い>>1じゃ。

46 :たほいや:04/05/05 18:17 ID:N0RfAlAq
地域板行ってオフに出ればいいーんじゃねーの

47 :砂上の楼閣:04/05/05 19:01 ID:SJZLF5Dd
こんなんでダメ板にいんの?ダメ板っていつからそんなレベル高くなったのか…

48 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/05 19:06 ID:JA8u+cze
実際は自称ダメとかネット上だけダメを装うネダメが多いとか聞くけど。

49 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/06 10:30 ID:lvd/MNcr
まぁ、本当のダメというのは・・・

三十路オーバー、独身、彼女いない歴=年齢、無職、真童貞、貯金100万円以下

のような、妖精さんのことを言うのでつ。

50 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/06 11:59 ID:w/4sBJBv
( ´Д`)はぁ〜

51 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/06 12:00 ID:vY4S5UN3
>>49
ん?呼んだか?

52 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/06 12:02 ID:izD3Rdiq
俺も友達欲しいな。誰か友達になってくれ('A`)

53 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/06 15:26 ID:TXhPc9q3
>>52
いいよ

54 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/06 16:14 ID:CLsuSpWW
寝溜め

55 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/06 16:30 ID:E3jPf6MI
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/
↑このページの左下のアンケートにおまえら答えろ。

Yahoo!投票
突発的な出来事でお金が足りなくなったとき、あなたは友だちに、いくらまでなら借りられますか?
数百円単位なら
5,000円未満なら
1万円未満なら
10万円未満なら
10万円以上でも
いっさい借りたくない
そもそも友だちがいない



56 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/16 21:04 ID:Zrh9bILi
俺も岡山市内在住。
>>40
趣味特になしかYO



10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)