2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家族の中で自分だけ無職。

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/04 19:15 ID:HytqMTFw
なら働かなくていいよな

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/04 19:16 ID:3EOnEvBe


3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/04 19:32 ID:HytqMTFw
弟の就職が決まったので、遂に自分だけになりました。

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/04 19:47 ID:P+Vb6TCK
働かないと暇じゃないの?毎日・・・!俺はGWですら暇を感じる

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/04 19:56 ID:O65DF6r2
暇ならネットかスロ行きます。

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/04 19:58 ID:5YVryl+3
>>5

北斗の拳 おもしろいよな

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/04 20:06 ID:cJJIE0iu
兄が司法試験浪人中
受かったらあたしだけむショーク
やだやだやだやだ

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/04 20:14 ID:PU9v3C1H
>>6
北斗の拳面白い。一昨日、7万負けた。あの台を造った奴は犯罪者

>>7
司法試験に受かれば金持ちになれるのかな
なら、兄貴から小遣いもらえるね

9 :7:04/05/04 20:19 ID:cJJIE0iu
>>8
でも2年くらい(だっけ?)
は司法修習生だけどね

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/04 20:29 ID:axNVaG72
弟が卒業するまでになんとか就職したい・・

11 ::04/05/04 20:35 ID:PU9v3C1H
なぜかID変わりまくり

>>9
2年間あれば就職できるかもよ

>>10
俺と同じだな。まぁ弟が就職したから何だ、ぐらいの勢いで行けばよし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)