2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4年半引きこもってたけど奮起してナンパします!

1 ::04/05/04 02:14 ID:Vwe176Sh
高卒後4年半引きこもってました。
当然彼女いない暦=年齢
外見はガリでひ弱で身長162cmと三重苦です。
服装は親がジャスコとかしまむらとかで買ってきた服を眼に付いた順に
着まわしてます。
ギャル系女子高生がすきなんですが、こんな僕でも1000回ほど声かければ
一回くらいは成功(性交)できるもんなんでしょうか?
今は妙な自信に満ち溢れているので、それくらいの声掛けならできそうです。

注)仕事を探せという突っ込みはなしの方向でお願いします。

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/04 02:18 ID:3EOnEvBe


3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/04 02:18 ID:u8Zxogq1
=終了=

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/04 02:43 ID:csQq43zz
>>1
>成功(性交)
ワラタ

仕事を探せ。

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/04 02:48 ID:Gl4KGkFp
>>1 ガリ専がいるから大丈夫。うんこを投げるんだ。

6 :燃料系 ◆FUEL/o.vJA :04/05/04 02:56 ID:/D4pIEP5
>外見はガリでひ弱で身長162cm

ロックバンドの追っかけやってるタイプのギャルを探せ
あ 髪はさらさらストレートにして美少年風にしとけよ

女は男が思ってるほど外見気にしてないからがんばれよ

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/05 04:45 ID:lX1h+rvZ
外見はそこまで重要じゃない。
だが、服装や髪型は無理してでもお洒落しろ。絶対にソコは譲れない。
そして、トークや雰囲気も譲れない。これは、馴れだ。後から考えればいい。
美少年風はまじで辞めておけ。よっぽど顔が美形じゃないと逆効果だから。
とりあえず上の奴が言っている事は全無視したほうが無難だぞ。
まずは雑誌買って普通の若者のファッション学ぶとこから入れよ。

ちなみにこれは俺の体験談だから、間違いない。
100組以上はナンパしてるけど3分の1以上はケーバン聞けたから。

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/05 04:53 ID:47meV1V6
>>7
具体的にはどんな髪型や服装がいいんでしょうか?

9 :InoYu ◆sbanT/6yuI :04/05/05 04:57 ID:hktceKQP
ふむふ。

ナンパして、女と仲良くなってSEXして、
さらに仲良くなり、子供を産み、できちゃった結婚するわけだな。

頑張れィ。

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/05 05:49 ID:AKhWS4K3
すげーーがんばってくれ!あんたの門でに乾杯!!

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/06 08:47 ID:ZcPDOCDu
経過報告してくれよな!!!
なま暖かい目で見守ってるぞ。

12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/08 22:40 ID:snNwLrKv
髪型や服装はここで書くより、雑誌見たほうがいいだろ。
とりあえず床屋はダメだぞ。 美容室にしとけ!


13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/08 22:56 ID:j70biX3o
そうだな。
まず、本屋へ行って「魁 男塾」っていうマンガを買って来い。
んで、登場人物のファッションを真似るんだ。
バリバリ硬派ファッションで攻めるんだ。

14 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/08 22:57 ID:KgCBExWG
<<13
ハゲ同。卍丸だっけ?あいつのファッションがお勧め。

15 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/08 22:59 ID:9hGJyuIl
渋く塾長ファッションで攻めるのもお勧め。

16 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/08 23:04 ID:j70biX3o
>>15
塾長ファッションだと、スキンにしなきゃならんだろ?

まあ、ふんどしとサラシは基本だ。ユニクロ行って買って来い。

17 :14:04/05/08 23:10 ID:KgCBExWG
こいつね
http://tentyu.cool.ne.jp/image/20030305mask.gif

18 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/08 23:12 ID:j70biX3o
>>17
こいつはモテそうだ〜。間違いないね。

19 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/08 23:15 ID:j70biX3o
モックンのやってた某CMも、これに影響されてできたらしいからな。

20 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/08 23:16 ID:1xejvXp6
>>13
あんな服どこで手に入る


21 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/08 23:16 ID:3hGuBEDb
北斗の拳に出てくるチンピラ

22 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/08 23:19 ID:j70biX3o
普通の学ランをカスタムするんだ。
まあ、いわゆるボンタンと洋ランを買えばいいわけだ。
んで、ひたすら裂く!裂く!裂く!スダレのように。
ボンタンよりも、ドカンがいいな。うん。

23 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/08 23:21 ID:KgCBExWG
後は油性マジックを買ってきて、胸と腹の筋肉を書けば、
ナンパ成功確定だな。

24 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/08 23:22 ID:j70biX3o
卍丸になりきるには、マスクが必要だ。
コンビニ行って買ってこい。

25 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/09 00:30 ID:nyHJV/D/
卍丸のモヒカンには、ブーメランが仕込んであります。

26 :名無しさん@毎日が日曜日 :04/05/09 16:18 ID:U7CgX2hC
トークや雰囲気を学ぶにはキャバクラや風俗がよいと思う。
女慣れしてないとどーにもならないからな。

27 :名無しさん@毎日が日曜日 :04/05/09 16:24 ID:U7CgX2hC
床屋でも30〜40代前半くらいまでの比較的若い人がやってる店なら、結構いいと思うけどな。


28 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/15 23:55 ID:6p03hSNT
え!俺、めちゃくちゃナンパ師だけど、キャバとか多分だめだ。行った事ないが…。
こっちが有利な立場になった状態で話せるほうが強いんじゃないかい?



29 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/20 00:53 ID:Y7QCZoSv
ガンダム見ようぜ!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)