2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

\\\ 親の財産食いつぶしている奴。

1 :三十路:04/05/02 16:04 ID:iMJ85+dR
いい年だのに親の世話になっています。
仕送りをしてもらったり、まとまったお金を
援助してもらったり・・

逝っていいですか?

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/02 16:05 ID:Iu+fhyZD


3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/02 16:05 ID:nKgRKWup
逝ったほうがいいね

4 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/05/02 16:06 ID:+CMbf6wy
親から金を引き出すのは才能の一つだよ・・

5 :三十路:04/05/02 16:07 ID:iMJ85+dR
逝ってきます。
探さないでください。
とりあえず、失踪からはじめますので・・

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/02 16:08 ID:ONGlaYmE
親の財産食いつぶしてから逝く予定ですが何か?

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/02 16:08 ID:vE8i76kL
パラサイト系スレ
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/dame/1083149772/l50
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/dame/1082070427/l50
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/dame/1078813594/l50
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/dame/1082454881/l50
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/dame/1081918902/l50

よって終了。

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/02 16:11 ID:nKgRKWup
----------------再開---------------------------


9 :三十路:04/05/02 16:11 ID:iMJ85+dR
とりあえず樹海に移動します。
ひっそりと逝くとあまり迷惑もかからないと
思うので。

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/02 16:15 ID:sCoVhM5p
38歳だけど、一回も働いた事無い。
いまだ独身

11 :濾過一:04/05/02 16:36 ID:259jHJka
親のすねかじって無意味な生を送る自分、そんな自分が嫌いで
嫌いでたまらない奴は、こんなスレなんて立てることもなく、
黙って逝ってしまうものです。

よって、>>1は自己嫌悪というオナニーをしているだけの屑と判定。

12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/02 16:38 ID:259jHJka
>>11
おまえもな。

13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/02 16:38 ID:nKgRKWup
樹海は広いから地図持っていった方がいいよ

14 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/02 16:52 ID:9E+cDtFZ
>>1
人によって育ってきた状況、環境は全然違う
結果、色んなヤツが出てくる訳だ。
もちろん、世間では単なる言い訳としか聞いてもらえないのだが。
おまいはまだ、罪悪感を持っているだけマシだ。
過去は変える事は出来ない。しかし、未来はいくらでも変えれる。
もう三十路じゃなく、まだ三十路なんだよ。
もちろん、贅沢は言ってられない。最初はしんどいかもしれない。
でも、人並み以上には努力次第でいくらでも可能性はある。
すぐに行動しろ。恥なんかいくらでもかいていいんだよ、その分成長する。
一番大事なのは今のやる気だよ。過去どんな凄い事してきたヤツでも、今のやる気がなけりゃー意味ないからな。
自分に合った努力をしろ

15 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/02 16:53 ID:q6KxO46N
と、自分に言い聞かせる人が一人

16 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/02 16:55 ID:9E+cDtFZ
>>15
いいとこで水さすなよ!!
>>1
がんばれ

17 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/02 17:06 ID:QJtcE+L4
樹海で平気で暮らしてると思うな。

18 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/02 17:08 ID:VENdhZmU
財産あるだけ素晴らしい

19 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/02 17:11 ID:YHrVRnN/
親は地主。
土地600坪
昔はマンションも持っていたが
はじけてからは駐車場がメイン
なんもせんでも200万円入ってくる。

20 :1:04/05/02 17:30 ID:No1h3zNh
1だけど、今、最高にしあわせな気分。GWで暇なんでパチンコ行ってきたんだけどさ。

朝から新海でストレート2万つっこみ。一息入れようと休憩所にいくと、
ソファーの上にポンと財布の忘れ物が!!さりげなくその横に座り、財布を
つかむと、速攻で退店し、駅のトイレに駆け込んだ。

なんと、中身は18万6000円!(と小銭)。一瞬、気が遠くなりかけた。
免許所も入っていて、どうやら持ち主は22歳の茶髪のウザガキ。これなら
何の問題も無し。

指紋を綺麗にふき取ってゴミ箱に捨て、途中、ビールとKFCを買って帰宅
したとこです。いやーーー、ビールがうまい。こんな幸せな気分、久しぶり。

今思うと、免許書は捨てずに、それでサラ金で金借りるとかできたかなー
なんて思うけど、それやると犯罪者になるから、捨てて良かったよね?

それにしても、ホント、今、しみじみと幸せをかみ締めてる。ビールがうまい。
(あの店にはしばらくいけなくなったのが、少し残念)。


21 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/02 17:35 ID:mVs5df2U
20本当よかったな、最高だよ。うざがきの金なんかどんどんつかいな

22 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/02 17:40 ID:VU8CML+f
パチンコ店と駅には防犯カメラがいっぱい。タイーホされるよ。

23 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/02 17:47 ID:BRzVBPi4
パチ屋のカメラにうつってないか?

24 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/02 17:52 ID:L9b8Ue2V
>>21
20はただの釣り師で、本当の1じゃないよ、たぶん。
パチ板にも同じコピペ貼ってた。
それに、昔見た記憶がある。

25 :夜逃げ ◆5N4eH61bi6 :04/05/02 17:59 ID:F46EsRl0
>>19
その収入だと固定資産税や所得税などの税金いくらぐらいですか?

26 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/02 18:28 ID:yvOHlvVv
>>20
茶髪=ウザガキっていう発想が良いね
まぁ防犯カメラに顔が映ってないことを祈るよ

27 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/02 18:55 ID:+sneLWgj
忘れ物位でパチ屋がそこまでするとは思えんし。
本当だったら、うらやますぃーなぁ。

28 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/04 18:34 ID:q7j/RZNf
age

29 :スネかじりまくり:04/05/04 19:00 ID:omA3DlgY
20>> 過去7年前に新宿のスロット屋(西口方面の)のでトイレに財布を忘れました店を出て駅に向かう途中運よくきがつきトイレに行くとなんと財布はありました中身は二万ちょっとで郵貯か〜ども無事で定期も入ってた

30 :スネカジリ:04/05/04 19:06 ID:omA3DlgY
1>>親にめんどうを見て貰うのにもう慣れすぎてしまった自分も今日は昨日兄から貰った金でスロやりにいき負けて昼寝してたら喧嘩(母親)とで家に居るとイライラし今日はぷち家出(車中泊)します

31 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/04 19:29 ID:xF2ZrszG
サッカーから政治まで!バラエティな賭けで賞金GET!
http://kin.kt.fc2.com/wagercity.html

32 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/06 12:39 ID:BTT4gI7f
>4確かに才能
自分の場合、「おまえはあまりに悲惨すぎて見るに耐えないし親の責任もあっただろうから、、、」
ということで親から援助を貰える
他の普通に生きていける兄弟は援助なんかまったくないのに



33 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/06 12:40 ID:BTT4gI7f
俺には「悲惨な人生を送り、親を同情させる才能」というものが備わっているということだ


34 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/06 12:43 ID:f0AG956z
親の財産食いつぶすといってもな。
親もその親からいくらか財産もらってるし。
少子化で人口が少なくなる今、財産を生活のためにつかって
そこで、繁殖終了っての多いだろう、これから。
別にあまった財産寄付する気なんかないし、
かといって、結婚なんかできやしないし。



35 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/06 12:56 ID:+weju1eL
いずれ財産相続するんだから同じこと

36 :ニラサワさん:04/05/06 13:15 ID:5TQVa+IP
親に財産があるのかどうかもわからん。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)