2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無職だから事件の謎を解き明かそうぜ

1 : :04/05/02 09:23 ID:M7iSkFax
http://tokyo.cool.ne.jp/imsa/Incident.html

  無職のアイドル桃井望さんに捧げる



2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/02 09:24 ID:Iu+fhyZD


3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/03 03:54 ID:tHzrah2P
桃井望って死んでたのか。1回だけお世話になったことがあるよ。
って2002年? 死んだ女で抜いてたのか。ウヘー。

4 :ミックスジュース:04/05/05 00:30 ID:LH6uBmP5
まあ事件といえば、うちの犬にダニがついたんですよ。
血を吸ってパンパンに膨れていて、がんばってピンセットで取りました。


5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/05 19:28 ID:x57BVf6h
まあ、大事件といえばウチの便器が壊れました



6 :ミックスジュース:04/05/05 20:29 ID:Hj58qcfp
事件といえば、今日美容院に行ったけど
相変わらず、美容師のお兄さんが可愛かったって事ぐらいですね。


7 :ミックスジュース:04/05/05 21:55 ID:lyrzlE+l
事件といえば、今朝月食を見ようと4時に起きたのに
曇っていて見えなかったことぐらいですね。


8 :ミックスジュース:04/05/06 20:46 ID:5s90PVOd
事件といえば、休みボケでぼーっとしてるって感じくらいですね。


9 :ミックスジュース:04/05/08 17:04 ID:4X2ATDQP
事件といえば、庭の草むしりをして汗かきかきになったてことぐらいですね。


10 :ミックスジュース:04/05/09 17:28 ID:LP+Ly5UM
事件といえば、冷凍食品が半額だからス―パーへ行ったら
売り切れで何も無かったってことぐらいですね。

11 :ミックスジュース:04/05/16 14:15 ID:hmrNiWK5
事件といえば、
アメチェを買って帰ったら、妹も買ってきたってことぐらいですね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)