2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そうだ大阪へ行こう

1 :エコー:04/05/02 02:22 ID:+rl5jN/9
大阪へ来いよ
ここには釜ヶ崎という地図にない街〜日雇い労働者の街があるここのドヤ街
なら、最低一泊500円から部屋がある。1000円だと個室だ。
1500円だと温泉なみの浴場つきのホテルみたいな部屋に泊まれる。
みんなわけありのヒトばかりや。
日雇いの日当は今一律14000円や これは日雇労働者の労働組合が勝ち取った
んや。朝飯 昼飯付の場合も多々ある。
日雇い労働者用の雇用保険にも入れる。2ヶ月で26日働けば3ヶ月目から
は最高月13日 7500円/日の失業手当がもらえる。(いわゆるあぶれ手当て)あとー他人の住民票の取得方法をしってればここで種銭
ためてやりなおすことも十分可能や
がんばってください
西成の屋台では串カツ一本30円で生中が100円。ただし、成分がなにかは不明。
三角公園にはダンボールでできた居酒屋がある。
最近は24時間営業の弁当屋が多し。御飯100円でおかずは80円ぐらいから。300円でそこそこ食える。
天王寺駅から阪和線信太山に行けば、女が7500円。近場の飛田なら10000円から。
新世界のポルノ映画館に入ればオカマが1000円ぐらいで手こきしてくれるそうだ。
宿泊は西成一の高級ドヤでも一泊2000円。
金に困れば、明け方日雇い募集のバンがたくさん止まっている。一日汗を流せば一万ぐらい稼げる。
堺筋に駐車してある車の中にいるお兄さんは薬の売人。疲れたら大麻や覚せい剤もいい。
また、とあるドヤでは毎日ノミ行為が行われているとのこと。
朝、西成界隈を散歩すると、生ごみや小便の香ばしい香りがしてまさにアジア。
あちこちで、どこから持ってきたかわからないような品物を売る露天商が出現する。
なおオプションで生野のコリアンタウンや環状線某駅の日本最大の同和地区に行くのもよい。
下手なアジア諸国を旅行するより、よっぽど濃密で安い旅ができることは保証する

2 :エコー:04/05/02 02:23 ID:+rl5jN/9
大阪へ行ったらよく観察すると面白いのが、民家で飼われている犬です。
他の地域などで飼われている犬種と違って「赤犬」と言う
食用品種の犬が飼われています。(もちろん普通の犬の方が多いのですが)
大阪の肉屋さんのほとんどは千円ほどの手数料で飼い犬を解体してくれます。

北海道で羊肉(ジンギスカン)を食べるのが普通なように
大阪では犬肉(ポシンタン)を食べるのが珍しくないです。

大阪ではスーパーでも犬肉が売られていて一般に普及しています。
これも北海道のジンギスカンの習慣とよく似ています。
大阪の家庭で「すき焼き」と言えば、犬肉の鍋料理(ポシンタン)です。
ちょっと抵抗があるかも知れませんが、勇気を出して食べてみて下さい。
なお、大阪では料理の材料をたずねるのは非常に無礼な事だとされてます。


3 :エコー:04/05/02 02:23 ID:+rl5jN/9
・大阪人は滋賀、京都人のしょんべん&生活排水をろ過した工業用水を飲んでる。
・大阪にはろくな大学がない(辛うじて大阪帝大は作られたが。)ので頭のいい人は京都に行く。
・大阪は人の住める環境じゃないから、大阪人でも成り上がったら真っ先に脱出。(あの吉本社長すら逃亡)
・大阪人はキムチ臭い。
・大阪人は本気で馬鹿にされてるのになぜか喜ぶ知的障害者
・大阪人は経済感覚がないので何やらせても赤字。しかもそのツケは他人に押しつける
・大阪人は民度が低いので選挙権与えてもまともな候補者は当選しない。
・デパートで買い物をするときでも値切る基地害大阪人。
・大阪の地下鉄は日本一臭い。(雑巾とゲロとしょんべんの香りが充満)
・大阪人は日本で一番不細工(一重、エラ、出っ歯、下品な言葉遣い、低所得)
・ヤクザと癒着してる大阪府警。
・日本で一番無能な大阪府警。
・日本で一番弱い阪神タイガース
・オマンコの事をオメコという基地外大阪人。
・大金つぎ込んだ割には真っ先に脱落した大阪五輪。
・阪神大震災の時は被災地に乗り込んで記念撮影する馬鹿大阪人多数。
・さらに被災地に乗り込む大阪の窃盗団多数。
・近隣府県に犯罪者を輸出する迷惑都市大阪

4 :エコー:04/05/02 02:24 ID:+rl5jN/9
オマエラ2chねらーは思い込み強すぎ。
大阪は実際、そんなに怖い所じゃない。
オマエラが周りの情報に流されすぎなの。馬鹿じゃねーの?
俺なんか20年大阪に住んでるけど、
まだ恐喝にあった事は10回ぐらいしかない。
1番酷かったのでも、ゴツイお兄ちゃんのハイキックが即頭部に入って
整骨院に1ヶ月通った程度。
そんなのどのこ県でも日常茶飯事じゃん。
思い込みだけで大阪を悪く言うのはやめてくれ。
とにかく一回すんでみろ

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/02 02:31 ID:QboAvqX8
ここの書き込みでよく分かった、お前を含めてみんな
チョンってことだな。

キムチに犬食いかよ。いいかげんにしろ。

6 :(*`∀゜)y−~~田□ 義満®:04/05/02 03:19 ID:xFok2TJ7
オレは大阪だがつい最近ギャル男に金とられたぞ。

7 :肛門:04/05/02 03:21 ID:rtQvoJh2
大阪で1番かわいいのは愛内でつか?

8 :◆uSb.OZ2f1Q :04/05/02 03:21 ID:rF96IKEG
>>1
>環状線某駅の日本最大の同和地区

これってどこ?

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/02 03:35 ID:fQSPRQ88
わざわざコピペご苦労様です。

お前の住んでるところよりはいい場所。

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/02 05:39 ID:V7rOutfq
>>8
JR新今宮駅なんかソレっぽい。
飛田遊びでよく通ります。

11 :ミステリー若僧:04/05/04 00:40 ID:alk/lwNG
御堂筋線の動物園前から数分歩いたとこ
にある格安宿泊まったことあるよ。
値段は確か1500円〜1800円くらい。
部屋は薄暗い点を除けば特に問題なし。
近くにあったお好み焼き屋はマジ
上手かった。またいきてー。
大阪に対して悪いイメージはほとんどない。
路駐が多いのと近鉄の運賃が高いのは
少し気になったけど。ちなみに地下鉄の
運賃は、東京以外の各都市もほぼ同じ
なんで気にはならんかった。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)