2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不幸自慢するスレ

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/01 01:11 ID:IICZUC6j
おまえらの不幸な体験をみんなに教えてあげればいいじゃない!


2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/01 01:12 ID:aruNhgVf
(・A・)イクナイ

3 :真・駄目人間 ◆nXlagzflCI :04/05/01 01:12 ID:ZYbVabcH
ききたいな

4 :Siopi ◆/l6WG6fnIQ :04/05/01 01:18 ID:AWcvxn4A
さあ聞かせてくれ

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/01 01:50 ID:HbfFXgvt
無職

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/01 01:51 ID:tvrt+sO7
オナニー中におばあちゃんに食事の時間だと呼ばれた・・・。

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/01 01:51 ID:kP0bGfWH
ゴールデンウィークに2chやってること

8 :InoYu ◆sbanT/6yuI :04/05/01 01:55 ID:9n9mdxed
血をだらだら垂らしながらオナニー

亀頭でかくなるのでおすすめ。

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/01 02:01 ID:hhLog7Zu
俺の彼女は上戸彩似。
付き合ってくださいと土下座されたので
ガマンして付き合ってやってる。
俺って、お人よしだよな。

10 :InoYu ◆sbanT/6yuI :04/05/01 18:43 ID:eoY3oNCo
かなりの濃い黄色の小便がでた。

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/01 18:44 ID:HWa5mPbZ
それは便秘が原因かもよ

12 :InoYu ◆sbanT/6yuI :04/05/01 18:50 ID:eoY3oNCo
>>11
ハイシーBメイト2という薬を飲みました。

口内炎ができたので、これ飲んでみました。
色的には、カキ氷に入れるレモンシロップのような濃い黄色です。

13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/01 18:51 ID:TCugCWrX
振られた。生きてるのマンドクサ。

14 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/01 18:51 ID:HWa5mPbZ
ああ、ビタミンE摂取すると尿の色は濃くなる。
問題なし。

15 :車輪の下 ◆GTRHROtJVQ :04/05/01 18:53 ID:KkHLt4DW
おまえこんな仕事もできないのか。

後輩に言われた。
おまえ?????

誰に向かってほざいてんだ、このやろう。

16 :InoYu ◆sbanT/6yuI :04/05/01 18:53 ID:eoY3oNCo
>>14
勉強になりました。
蟻蛾トウ

17 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/04 05:18 ID:d2itlvdN
age



18 :ANE ◆ANEMIAs07s :04/05/04 07:31 ID:HjWW87yQ
JTのブラックコーヒー飲んだら一日コーヒー臭いおしっこ出る

19 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/04 12:47 ID:YpbZcsYD
親に説教されてて昨日のコナン見逃した

20 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/09 21:40 ID:0RIAGxlU
朝、目が覚めそうになったが、現実に戻るのが怖くて
また、夢の世界にもどった。
これ、本当の話です。ふうっ

21 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/09 21:46 ID:R0jDI8wk
バイトのバイクのカギをなくして
カギの救急車降臨させ、自腹で18900円払った。
最近の最も不幸な出来事。
俺ってこういうのがある周期で必ず訪れる。
しかもたまに確変かかるから死にたくなるよ・・・_| ̄|○


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)