2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わははは仕事ねえw乞食オフしませんか?

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/30 18:15 ID:DdO5DDXx
持参するもの


欠けたお椀

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/30 18:15 ID:Gtnt1Lvb


3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/30 18:23 ID:yTpajffM
おれ鍋持ってくよ。
アルミの

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/30 20:18 ID:xNJB0v9W
折れた箸

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/01 13:58 ID:JQ9Z8Nel
ももひきをチラチラさせて同情をひく

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/01 18:20 ID:FG6NfgY5
まじで・・・その、一回くらいやってみるのもいいとか思ってるオレ・・・
人数はできれば100人ほど集めて場所は都内・・・
こんなオフ会やるからには衝撃を持たなければ意味をなさない。
最低限の一般的常識は保守している格好でみんなで都内を列をなして大行進。
日頃の運動不足を体感しつつ助け合ったりして人間味を回復する。
できれば夜通しでやりたいな。各自持参してきた酒を公園で飲みあいつつ野宿・・・帰宅厳禁
風邪はひきたくないから夏の花火大会当たりがいい。
朝方、花火大会が終わった後の一般人が散らかした膨大なゴミを漁ってると思わせつつ
ボランティアの掃除をして終了。

参加資格・・・誰もが認めるだろう乞食を体現できるお方
        ・年齢不問(重要:但し未成年お断り)
        ・女性大歓迎(重要:但し自己責任でお願いします)
参加費用・・・酒、各自必要と思われる道具(リヤカー大歓迎)
        ¥1000以下(自分の昼夜飯代合計を計算すること、無職だからとかでタカリ厳禁)
場所・・・・・・・未定
日時・・・・・・・未定(花火大会の日)

具体的に書いてみたけどどうよ?

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/01 18:46 ID:5F80kBft
大行進てデモにあたるんじゃない?
道路使用許可とんないとできないよ。
花見風情なら大丈夫だと思うけど
でも楽しそうだね
だめ連みたくへんな主義入ってない純粋だめのオフ

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/01 18:47 ID:4+bNNe66
許可?そんなん取らずに警察来たら散開いいいいいいい!!!

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/01 18:47 ID:5F80kBft
よーし発泡酒1ケースまかせろ

10 :6:04/05/01 19:27 ID:FG6NfgY5
>>7

>だめ連みたくへんな主義入ってない純粋だめのオフ

だめ連って何ですか???
あと、
大行進て書いてあるが「求む!仕事」等のプラカード持つわけじゃない。
歩道を歩くだけだし、花火大会の日だし許可はいらないかと思う。

発泡酒1ケースとは太っ腹だな、オレ日本酒一升瓶持ってこ

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/01 21:20 ID:bKnpv3lH
練炭もって逝きます

12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/01 21:49 ID:5gNIuCyh
これ、楽しそうですね

13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/01 21:59 ID:sDTHg3v6
PCあるんだろ、おまいら



…丈夫な紐持って行きまつ

14 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/01 21:59 ID:LBAXcdVe
おいらも参加したいが兵庫在住だし行けません・・・
どうせ無職だし関東に移住しよっかなー

15 :6:04/05/02 06:20 ID:wfcF3gXg
>>8、だな、面倒いから警察来たら散開するか
>>11、練炭ですか?真夏の夜の鍋???乙子だな、ガンガン持ってこーい
>>12、勇気を出して・・・そんなあなたをお待ちしてます
>>13、紐って必須かね???粗大ゴミでも縛って背負うのかい
体力なさそうなのにそんな乞食を演じるあなたは乙子
>>14、無職最強ヒッチハイクで行こう・・・家につくまでがオフ会だよー
関東来ても職探し大変な時代だよね、がんばろうね


16 :6:04/05/02 11:16 ID:wfcF3gXg
だめ連についてググッてみた・・・この手の輩が来たら面倒そうだなー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)