2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校一年です

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/29 23:13 ID:mOXWulxy
友達居ません
学校行っても話しに入れてもらえず一人
家に帰っても一人
なんにもやることがない

死にたい

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/29 23:15 ID:p9rdytwI


3 :いろいろ飽きた:04/04/29 23:16 ID:+phSE1+/
なんかやれよw

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/29 23:16 ID:uToJnSDb
ソープ逝け

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/29 23:17 ID:mOXWulxy
パソコンだけが友達です

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/29 23:18 ID:7omRRtHU
若者は未来があっていいなあ。

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/29 23:19 ID:tq5Vxi4S
2ちゃんを今すぐ辞めろ

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/29 23:20 ID:phGfIYoP
日々之

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/29 23:20 ID:mOXWulxy
おもいっきり暴れたい
叫びたい

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/29 23:21 ID:4oG1Dgs9
高一かぁ・・・
未来があって羨ましい

11 :いろいろ飽きた:04/04/29 23:21 ID:+phSE1+/
傭兵なれ

12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/29 23:21 ID:wy/imFIp
その歳で甘えるのはいい加減いしてもらいたいものだ。

13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/29 23:27 ID:mOXWulxy
なんで話しに入れてもらえないんだろう
俺そんなに変じゃない
話しかけてもさり気なく無視されるし
小学校6年くらいからかな 俺が変になったの

泣きたいよ

14 :小5:04/04/29 23:30 ID:D0NJ1RkS
♪何もかもみんなぁ〜
 爆破したいぃ〜

わ────────────お

15 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/29 23:36 ID:tq5Vxi4S
>>14
「爆破」という言葉を使うな。やばいから。

16 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/04/30 00:47 ID:2OxZyXjN
>>14
つーほーしますた (´・∀・`)
最高裁まで戦ってくらはい・・

17 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/30 00:55 ID:x5XIMpUX
そうやつってクラス内に2,3人いないか?話しかけてみれ。
いなかったら昼休み図書館行け。。

18 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/30 01:01 ID:+GyF5+X+
若くてうらやますぃ・・・(´・ω・`)

19 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/04/30 01:08 ID:2OxZyXjN
若いって、これから何年も何年も苦しまないと駄目でしょ・・
俺っち的には老い先短い年寄りが羨ましいよ・・

20 :不眠z ◆gLo7a3IgfY :04/04/30 01:10 ID:NLiCOlTX
1はとりあえずコテを持つことから始めたら?

21 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/30 01:11 ID:aH2srg0K
>>1
俺で良ければ友達になってあげるよ

22 :不眠z ◆gLo7a3IgfY :04/04/30 01:12 ID:NLiCOlTX
俺はもう友達のつもりや。だからコテハンにしな。

23 :アルエ ◆ibR.99m0cg :04/04/30 03:28 ID:KSNo8t2J
1です
レスしてくれたみんなありがとう
明日(厳密には今日)学校なんだけどまだ眠れないでいます
遅刻しそう でも行かなきゃ

>>17
なんか俺以外の男子全員で別の席に固まっちゃってるから僕だけがクラスで浮いてる感じです。
一人、いつも本ばっか読んでる男子いるんだけど話しかけたらなんかうざがられました。

> 不眠zさん
ありがとう 泣
今 おもいっきり走りたい気分です おもいっきり泣きたいです

24 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/30 03:32 ID:4N6kCbhP
とりあえず、明日学校をサボっておもいっきり走って、泣いてみたらどうよ?

25 :アルエ工房 ◆ibR.99m0cg :04/04/30 03:34 ID:KSNo8t2J
今日の昼休みどうしよう・・・
一人でメシなんて食いたくないよ
友達欲しいよ
学校から出てコンビニで時間つぶそうかな・・・

26 :アルエ工房 ◆ibR.99m0cg :04/04/30 03:37 ID:KSNo8t2J
>>24
一回でも学校さぼっちゃうとサボり癖が付いちゃいそうで
今の学校行かなくなったらもう生きる道が無くなるから・・・
親にも心配かけたくないです

連続投稿すいませんでした

27 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/30 03:38 ID:PEnqe3XF
男の癖にみんなで固まってるのか?
そりゃ変なクラスだな。

でもまぁ、そのうち友達ぐらいできるだろ。
もう寝れ

28 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/30 03:45 ID:XWfqRxCK
どうせ友達いても、ずっと一人だよ
人なんて付き合うものじゃないよ

29 :不眠z ◆gLo7a3IgfY :04/04/30 03:49 ID:NLiCOlTX
オリは中2の夏から拒否児になり卒業まで1回もいかなかったよ。
駄目のルーツはそこから・・・

30 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/30 03:49 ID:OSmGJlnr
市ね

31 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/30 03:51 ID:6UeQU4Et
あろえ工房がんばれぇぇぇっ!

俺はお前の味方だぞぉぉぉっ!

お前は一人じゃないぞぉおっ!

友達欲しいだろうが、そういう時こそ、友達ほしいオーラを
消さなきゃならんぞ!
ギトギトガツガツした奴は嫌われるからな。

その、本読んでる奴に、かる〜く「今なに読んでんの?」
「へぇ〜、そんなん読んでんだっ、遅れってる、じゃあな」
なんてそっけなく言えばもうそいつはお前にめろめろだからな。

がんばれあろえ工房!
もう一度言う!俺はお前の味方だぞぉぉ!



32 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/30 09:29 ID:zrY4QTN8
高一の時の俺のクラスは男子の6割ぐらいは休み時間と昼休みはだいたい単独行動だったけどな。
体育とかでグループ組むときもほとんどランダムだったし

33 :アルエ工房 ◆ibR.99m0cg :04/04/30 19:46 ID:KSNo8t2J
結局今日は遅刻しちゃった 泣

>>29不眠zさん
僕も中二から学校行ってませんでした。
『高校になったら絶対に友達作ろう!遊ぼう!』
って思ってたのに全く変わってない自分って・・・

GWも暇だなぁ
サッカーやりたい

34 :黒革普及委員会 ◆CqB60XaQzw :04/05/04 17:22 ID:mzuLDuZC
いいなあ、俺も戻れたら、高校時代の彼女に黒革手袋させたい。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)