2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無職の人ってゴールデンウィークって関係あるの?

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/29 16:56 ID:G95x79u/
「職安が休み」以外で。

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/29 16:57 ID:4zY2Oad2
さぁ

3 :36歳の精神異常者:04/04/29 16:57 ID:+rvxl1Yc
でも世間が休みだとなんとなく焦燥感が薄れてくる

4 :あご(しゃくれ):04/04/29 16:57 ID:IL7uRzbs
無い。終了

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/29 17:03 ID:/EvJRCmo
>>1は無職で●持ち。

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/29 17:06 ID:w9epiqSS
あるよ。家族が家にいる。

7 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/04/29 17:11 ID:qBKuSgSV
帰省する連れと遊ぶよ・・

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/29 17:31 ID:QKsT+5ij
潮干狩り行きたい。
去年使った潮干狩りセットあるし。


9 :30歳:04/04/29 18:38 ID:9H7Tjb1J
ネトゲの世界に人がたくさんいるよ。のぞいてきてみ。

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/29 18:40 ID:UXmkeURc
もちろんないけど。一人暮らしだし。さみしい。とか。

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/29 19:00 ID:UXmkeURc
ところでいっぱん人の人は、明日は休み?

12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/30 00:58 ID:gQ+bzmau
変な目で見られないから久しぶりに昼間外に出られるな。

13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/30 01:22 ID:Wv/fEHbY
>>11
仕事、、今日(昨日だが)も祝日だけど仕事だった

14 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/30 21:01 ID:FiIyem3z
1年中ゴールデンウィークです。

15 :ΣΣ(♥Д♥ ):04/05/01 15:13 ID:tiN0Zdaw
ちょー暇だ

16 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/01 15:14 ID:gXY6FHzv
今のうちに買い物とかしとかないと

17 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/01 15:19 ID:oJFAJsdl
早く仕事見つけないとヤバいのに就職活動できない。精神的苦痛。

18 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/01 16:02 ID:MkxESe6X
無職も苦しい。世間からおいてけぼりを喰らったような感じがあるが
土日祭日GW盆年末年始は世間も休みだからほっとする。

19 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/01 16:06 ID:A9RK895M
俺もそう
堂々と犬の散歩ができる・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)