2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無職のGW

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/29 13:49 ID:4UoW9/Wk
さて、なにをしようか。

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/29 13:51 ID:lWea0EjR
2ゲットー
さて、なにをしようか。

3 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/04/29 14:01 ID:qBKuSgSV
予定があるのは5月4日だけ・・
後は引き篭もり・・
さて、なにをしようか。

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/29 14:04 ID:VuYwdoyK
俺は、田植えなわけだが。

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/29 14:04 ID:D/eUj4P8
職安開けろよ

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/29 14:06 ID:YKxfsG+X
>>5
 だめ! 職安というのは間違っても求職者、失業者のために
あるのじゃなく、職員のためにあるんです。


7 :相沢 ◆ppfXjfZhjc :04/04/29 14:44 ID:WJN5ifxB
公園で缶コーヒー
アコギ弾いてる人が居て良い感じ。

ガキどもがうるさい!

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/29 14:44 ID:w/sBaa2o
いつもと変わらずヒマだぁな〜。天気はイイのだが・・・

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/29 14:51 ID:p2Wrw0UA
あれ?懸賞板にも立っていた「この人どう思いますか?」
っていうスレが即効で削除されたな。

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/29 15:36 ID:P5ouja1Z
図書館にいった。


11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/29 15:43 ID:CWD4bvYy
去年も同じスレタイがあった・・・
って事は・・・・丸1年無職なわけで・・・○| ̄|_

29日:2chとオナニー三昧
30日:ハロワと散歩
 1日:2chとオナニー三昧
 2日:散歩(電気街ブラブラ)
 3日:1日と同じ
 4日:1日と同じ
 5日:1日と同じ

金無いからズリねたにも困る

12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/29 20:12 ID:4UoW9/Wk
29日:2chとオナニー三昧
30日:ハロワと散歩
 1日:2chとオナニー三昧
 2日:散歩(電気街ブラブラ)
 3日:2chとオナニー三昧
 4日:2chとオナニー三昧
 5日:2chとオナニー三昧

13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/29 20:12 ID:LjwsXnbN
GY
ごーるでんいやー

14 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/29 20:29 ID:DPHlDZI1
komk

15 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/29 21:57 ID:qOYpAWxG
>>11
ほれ。
http://members.costumetheater.com/top.html

16 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/29 22:01 ID:Sr5JdrH/
>>13
デヴィッド・ボウイですな

17 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/30 10:41 ID:AlU8EK1k
29日 自宅
30日 図書館
1日  レンタルCD
2日  お出かけ予定?
3日  お出かけ予定?
4日  自宅
5日  お出かけ予定?

18 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/30 16:43 ID:3lMU8UJD
30日 時間も時間なので、本日30日はもう終了。
1日  友達が帰省してくるのなら友達と遊ぶ。来なければ一人旅。
2日  法事。
3日  友達が帰省してくるのなら友達と遊ぶ。来なければ一人旅。
4日  同上。
5日  就職活動の準備でもする予定。

一人旅っつても、車でどこか遠くまで行って、別に有名な店でも何でもない
そこいらにあるような店(ドライブイン的な店で)で昼飯食って帰ってくる
だけのコースなんだけどな。去年と一緒_| ̄|○でも、車であっち行ったり
こっち行ったり出来る分、俺はまだマシな方なんだろうか?!

19 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/01 16:42 ID:UqfPpkIm
1年間無職だった俺が一念八起し今年の4月に就職した。
が…。
29日 仕事(昼勤)
30日 仕事(昼勤)
1日  仕事(夜勤)
2日  仕事(昼勤)
3日  仕事(昼勤)
4日  仕事(昼勤)
5日  ゴネて休み貰った

シフト制の仕事なんかに就くんじゃなかった。
そのくせ、上司はGWキッチリ休んでるしさ…。
無職に戻りたいよ_| ̄|○
スレチガイスマソ(´・ω・`)

20 :ボルちゃん ◆BORU.JaBj. :04/05/01 17:44 ID:0mHEW9jJ
>>19
(・3・) エェー  それは酷い上司だNE
          ふてえやろうだZE

21 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/02 05:57 ID:Y6Ht60aF
結局、我慢して自分が上司になるしかないが‥ヒキが長くては一生無理か?

22 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/02 07:19 ID:G53oNwQy
GWはやばい
派遣先の工場が10連休くらいあって給料めっさPINTI!

23 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/05 16:16 ID:xAc8V6oT
29日:2chと図書館
30日:2chとハロー
 1日:2chと図書館
 2日:2chと図書館
 3日:2chと図書館
 4日:2chと図書館
 5日:2chと図書館



24 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/05 16:18 ID:ZHDjK75B
29日:スロで10万負け
30日:スロで万枚
 1日:2chとオナニー
 2日:2chと自慰
 3日:2chとオナニー
 4日:2chとオナニぃ
 5日:2chと図書館

25 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/05 18:05 ID:TEFwoe+V
明日も明後日もその先もずっと休みだけど
GWが終わると思うとちょっと寂しいね・・・

26 :たほいや:04/05/05 18:14 ID:N0RfAlAq
>19
亀レスだが、一念発起(ほっき)と突っ込んでおこう。

俺のGWは2chで終わったわけだが・・・・

27 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/05 18:26 ID:7B8cQ1H5
>>1
どうせ、365日GWじゃ。


28 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/05 21:39 ID:iLupaDuW
GWって何時までなの?
カレンダーないし外でないからわからん

29 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/05 22:03 ID:NllXlMKH
今日で終わりだ。外ぐらい出れ。

30 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/05 22:21 ID:iLupaDuW
>>29
ありがと

31 :ニラサワさん:04/05/05 23:08 ID:bOXB5i6x
カレンダーで思い出したが、
おまえらカレンダーまだ4月じゃねぇか?

32 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/06 02:16 ID:77z0KSuk
カレンダー
2001年のデッセンバーって書いてありますが。
時計もビデオとPC以外は
全て止まってますが

33 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/06 05:01 ID:K02FvcBX
>>29
 わざわざ夜になってから「外ぐらい出れ」というのが、この板ならでは。

34 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/11 15:52 ID:VG+kZVyt
‥結局、短答に追われてしまった。運命の母の日、
結果は‥合推には及ばず。
 2ちゃんもやりながら、というのは言い訳に過ぎないなあ。

35 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/11 18:56 ID:Bmfd97c/
無職でも五月病になるね。GWで、かなりだれた

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)