2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイトや仕事の失敗談

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/27 15:15 ID:eSwqzzDB
無職になってからいろんなバイトをかじりましたけど
失敗ばかりです。
そんな失敗談を書き連ねるスレ、、、、ついでに原因を探る
スレ。

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/27 15:17 ID:+dUxCOqi
女子高生の胸をさわってしまった

3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/27 15:17 ID:0JtiDP+N


4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/27 15:17 ID:eSwqzzDB
今日は暇だからバイトの失敗談でも書こう。


5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/27 15:26 ID:eSwqzzDB
と思ったけどマンドクなったので、また気が向いたら書く事にする。

とりあえず一件目

初めにバイトしたのは、電気メーカーの派遣会社経由で
パソコンのインストール。

時給1000円以上で拘束時間10時間だったけど一日一万になっておいしかった。

一週間の短期で、メンバーは派遣会社の派遣社員3名(女性)
社員3名(男)。
いきなり、某印刷会社に連れて行かれ、そこで印刷会社のIT室の社員から
インストールについて説明。
ソフトをいくつかインストールするんだけど、ソフトごとに担当者が
違うんだから、マニュアルの形式が違う、、、、

結局、就業中のオフィスに入ってバリバリ使用中のPCにインストール作業
する事が判明、、、、、
自分の勤めていた会社では、係りごとに適当に誰かが担当になってインストール
していたので、外部の人間を入れてこういう事をする会社がある事に驚き。。。

とりあえず、適当にちらばってその辺の社員に声をかけてインストール
させてもらう。。。。

しかし、一台に付き容量の関係からか、異様に時間がかかってしまいう
(30分くらい、、、、、)
とにかく、仕事中のオフィスでインストールは無理がある。

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/27 15:45 ID:eSwqzzDB
バイトの最後は喧嘩して辞めることが多い。
だから短期のバイトとかでももうそこではバイトできないっぽい。

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/27 15:52 ID:+Osx7SOp
会社の中で女と セックスして 上司に見られたこと

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/27 15:57 ID:RMbliqP/
決して引きこもりというわけではなかったのだが
長い間人と話す機会がほとんどない生活を送っていたので
コミュニケーション能力が著しく退化している

一言「〜します」「〜してください」と言えば済むところをそれが言えない・・・
今はこのバイトを絶好のリハビリの機会だと受け止めてがんばろうと思います

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/27 16:07 ID:eSwqzzDB
>>8
何のバイトしてるかわからないけどガンガレ。。
多分、私も今バイトするとしたら同じ位置づけ(リハビリ)


10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/02 09:29 ID:tsIu7kOc
ゴーカホテルのシャンデリアの鎖を
壊した。もちろん内緒。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)