2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たばこ 酒

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/27 05:37 ID:2LQb8GK1
こんな不味いもの口にする奴って頭おかしい
かっこつけで飲んでるんでしょ?
たばこはガンの元だし歯にも悪いし
酒は太るし

2 :濾過一:04/04/27 05:39 ID:k0eIZ88t
寝起きの一服( ゚Д゚)y−~~ ウマー

3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/27 05:40 ID:3+Bh5Ah3
2!!! ゲッチング!!

嗚呼〜しかしまたクソスレが1つ増えたな ┐(-。ー;)┌

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/27 05:41 ID:kWvfOIqX
あたまおかしいから、
吸ったり飲んだりしてるんだよ。ボク

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/27 05:43 ID:3+Bh5Ah3


6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/27 05:44 ID:3+Bh5Ah3
6

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/27 05:44 ID:2LQb8GK1


8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/27 05:45 ID:3+Bh5Ah3
8

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/27 05:47 ID:2LQb8GK1


10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/27 05:47 ID:3+Bh5Ah3


11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/27 05:48 ID:3+Bh5Ah3
11

12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/27 05:50 ID:2LQb8GK1
12

13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/27 05:51 ID:3+Bh5Ah3
ここからスレ変更です。好きなタバコ、酒、語れや!!(#゚瓜゚)ゴルァ!

14 : :04/04/27 05:53 ID:XkE038ix
ワイン飲んでます。
あーーー幸せ

15 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/27 05:54 ID:2LQb8GK1
  ■■ ■■ ■ ■ ■■
  ■■ ■■ ■ ■ ■■■■■■■■
 ■■ ■■ ■■■■■■■■
■■ ■■ ■■■■■■ ■■ ■■
■■ ■■ ■■■■■■ ■■ ■■
■■ ■■ ■■


16 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/27 05:59 ID:3+Bh5Ah3
つまんね

17 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/27 06:04 ID:DcX21j+K
>>1アホか?
>酒は太るし
お酒の害にそんなのはありません。

18 :濾過一:04/04/27 06:13 ID:k0eIZ88t
好きなたばこはメロウ・ブリーズ フルアロマ。
好きな酒は電気ブラン。

19 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/27 06:14 ID:jnt+nNIu
オレはショートホープかセブンスターのどっちか。

20 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/27 06:17 ID:3+Bh5Ah3
>>19
気が合うな・・・ショートホープは男のタバコだ。

酒・・・ビールオンリ−だが男は麒麟ラガーだぜ!

21 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/27 06:44 ID:3+Bh5Ah3
http://f19.aaacafe.ne.jp/~newsnews/newsJapan.htm

↑真実を見たいか??↑

22 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/27 06:52 ID:jnt+nNIu
オレは酒飲めね〜。
フフフ・・・ショートホープのメンソール吸ったことないだろう?
オレは愛知なんで、そこらで簡単に手に入るぞ〜。
KOOLっぽい味でウマー!だぞ。


23 :濾過一:04/04/27 07:09 ID:k0eIZ88t
>>22
アキバで売ってたんで買ったよ<ショッポメンソ
あんまり美味くなかった。

24 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/27 07:20 ID:3+Bh5Ah3
ショートホープのメンソール・・・吸うくらいならタバコやめろ!!

メンソールなんて女、子供のタバコだぜ

25 :濾過一:04/04/27 07:30 ID:k0eIZ88t
ガラムのメンソは美味いよ、でも。

26 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/27 07:31 ID:jnt+nNIu
>>24
HOPEメンソールは去年の夏以来吸ってない。
ただ、自慢してみただけだ。限定品だしな。

だから、普段はHOPEかセブンスターだっつ〜の!

27 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/27 07:33 ID:jnt+nNIu
メンソールでうまいのはセーラム。
RJRのもう廃止になっちゃったやつな。

28 :濾過一:04/04/27 07:37 ID:k0eIZ88t
おまいら、パイプたばこにトライしてみる気はないか?
パイプは7,000円くらい出さなきゃそこそこのものは手に入らないが、
紙巻バカバカ吸ってるのより、安上がりで済むよ。
銘柄も、( ゚Д゚)ウマーなのが多いし。

29 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/27 07:38 ID:IA4fIdIP
俺はセッターからピースに替えて久しいがこの味に馴染んでしまうと
もう他のものが吸えなくなってしまった。


30 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/27 18:32 ID:DcX21j+K
ハハハ、>>1の意図に反して逆の意味でレス付いてるじゃん。

吸ってるのはマルメン。←はじめはマルボロだったけど風邪引いたときメンソ
ール吸ったら戻れなくなった。しょぼ〜ん

酒で好きなのはバーボン、強いお酒の酔い方は、スコーンと来るので、はまり
ます。一度アル中になりかけて強いお酒は控えているけどビールなどでは味わ
えない魅惑的な酔いがありますね。

31 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/28 02:32 ID:BVi713Kt
バーボン・・・少し癖があるが慣れたら旨いよな。

さぁじゃんじゃん語ろうぜぇ〜!!

32 :黒革普及委員会 ◆EqDh2Ksem2 :04/04/28 18:56 ID:zM8rh1yX
昼間っから焼酎水割り飲んでホルモン食って酔っ払えるのが楽しみ
じゃねえか。美味い物は美味いんだよ。

33 :相沢 ◆ppfXjfZhjc :04/04/28 18:58 ID:gFbt7aT1
酒と煙草だけの生活

34 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/28 19:02 ID:gxHu5bz9
>>17
そうだな。酒自体はそんなにカロリーないけど、つまみに食べるからそれで太るん
だな。

35 :いろいろ飽きた:04/04/29 23:34 ID:+phSE1+/
いつだか忘れてたけど酔って実家に電話して母親と話した時に、
「親父の悪口言うのいい加減やめなよ」ってヲレが言ったら
母親は「じゃあアンタが煙草やめるのと交換条件にしよう」って言ったらしいんだ。

今日久々に母親と会って「あれから頑張って悪口言ってないよ!」と
嬉しそうに言われて、その時以来その約束したのを初めて思い出した。
ずっと普通にハイライト吸いまくりだった。

やめてみようかな、と今日思った。

36 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/01 04:33 ID:jbB++6sn
>>35
あんたの母親、イイ母親だな。子供がなにげに言った言葉でも時には胸に

グサッとくるもんだよ。。。大事にしなよ!!

37 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/01 05:55 ID:jbB++6sn
age

38 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/01 07:22 ID:HBSndSbv
>>35は作り話。泣ける2ちゃんねるに載りたくて必死

39 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/01 09:46 ID:HQ2EhoyY
HOPEメンソール買ってこよ。
たまにはメンソールもイイね〜。

40 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/02 14:38 ID:EEWpR3uI
マールボロ・ライト・メンソールってうまくないよな。
なんで売れてんの?禿げしく疑問だ。
今、買って吸ってみたけど、たいしてうまいと思わなかった。

41 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/02 15:00 ID:5PpUqTEy
>>40
女がオサレのつもりで買うからでそ。
バージニアスリムとかも然り。

美味いメンソールは、ライトじゃないほうのマルボロ・メンソールとデス・メンソールだと思う。
まあメンソール物なんてめったに吸わんが

好きな酒は、立山・天狗舞・国盛

42 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/02 15:10 ID:EEWpR3uI
メンソールでうまいのは
廃盤になったRJR製のSalemとKOOLだけだな。
マールボロ・メンソール全般はお菓子みたいな味でマズ〜。
たばこの味じゃないよあれは。

43 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/02 15:12 ID:vAemxV81
KOOLを美味いというやつなんてはじめてみた

44 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/02 15:14 ID:PG5Snr+8
>>35
いい話やん!
そーいう何気ない事がけっこう大事だったりするよ。


45 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/02 15:21 ID:tqc/rtqo
いやKOOLは普通に美味いだろ?

46 :濾過一:04/05/02 16:50 ID:259jHJka
紙巻のメンソールなんて、どれもこれも似たり寄ったり。
メンソールは、深く吸うと肺にズキン!という衝撃食らうような奴がいいんだよ。
葉巻吸えよ。KING EDWARDとかよ。

47 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/02 17:41 ID:L9b8Ue2V
俺はLARKのメンソール。
なぜかこれしか合わない。

48 :黒革普及委員会 ◆EqDh2Ksem2 :04/05/02 22:56 ID:4tQ2ucLW
エコーしか吸わないので、カートン買い出来なかった時の余計な
出費のマイセンがウザイ。まあ10年来マイセンだったんだが。

49 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/03 01:43 ID:WxAoAFi5
今日、知り合いの家で盛り上がったら、
20年ものの泡盛を封切ってくれそうになった…。
「そんな今日みたいな何でも無い日に空けないで下さいといったら」
鹿児島の幻の焼酎というのを封切ってくれた。
…恐縮です。

50 :濾過一:04/05/03 01:51 ID:oIz/SxvY
ジン飲んでデパスをプチODしたらあっけなく眠ってしまった。
んで、こんな時間に目が覚めてしまった。(´(・)`)クマッタ・・

>>49
>20年ものの泡盛
それって「古酒」ってやつ?昔、『美味しんぼ』で読んだ。

51 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/03 02:55 ID:rxlrdpOS
だからメンソールは女子供のタバコだって!男なら、ショッポ、ピース、ハイライト。

この3種類だ。。ちなみに俺はショートホープ歴20年だ

52 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/03 04:41 ID:1pHtx+Fb
>>51
自分のスタイルを他人に押し付けてどうすんの?w
あんたは自分の吸いたいタバコを吸えばいい。それだけ。

53 :49:04/05/03 05:33 ID:WxAoAFi5
わからんけど沖縄話で盛り上がった時、奥から出してくれました。
その人も貰ったらしく、一万くらいするかもとか言ってましたが
20年物は値段いぜんに手に入りにくいのでは?
かわりの焼酎もかなり良いものならしく、止める間もなく封を切っていました。
その後「これもかなり良いんだよ」といって自分で飲んだ後、
「う〜ん、不味い、あんまり焼酎は好きじゃないんだよね」とか言ってました。
えっ? 自分で飲まないコレクション物か思いましたが美味しくいただきました。



54 :濾過一:04/05/03 07:06 ID:oIz/SxvY
>>53
ふうん。羨ましいなぁ。。。俺も美味い酒が飲みたいよ。
昔、働いてた時にハンガリーのトカイワイン買ったことあるけど、
あれは美味かった・・・。

55 :濾過一:04/05/03 07:07 ID:oIz/SxvY
>>51
>男なら、ショッポ、ピース、ハイライト。
視野が狭い。JTのたばこで満足するようじゃ、まだまだ愛煙家としてはひよっこだなw

56 :82:04/05/03 08:31 ID:1oSb+DEh
そうだな 男なら洋モクだな

57 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/04 02:15 ID:5EDW37CD
>>52
ボケが・・・てめーは せいぜい1mmでも吸ってろ ほんで逝け

58 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/04 02:29 ID:URyKeEpp
紙巻のコイーバとかゴロワーズ・カポラルとかくっさーい煙草も一興だよな

59 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/04 03:49 ID:Ej+h0Lpu
>>57
君は他人が自分の推奨した銘柄を吸わないと気が済まないのか?
というか、君ごときに何の権限があるんだい?
まったく笑えるね。自分がいかに卑小でしょうーもない奴だと
いうことに気付け。他人は君の自由にはならない。
ヒキこもって世界制覇の夢でもみてな。プッ

60 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/04 10:12 ID:JWuuW6ep
NEWラッキーストライクBOX。
ソフトと味違う。かなり香ばしくなってウマイ!

61 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/04 10:31 ID:fIRTQGYk
>>59
57じゃないけど、アホは放置しろよ。
つうかお前短気だな・・・普通に引くよ

62 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/04 10:34 ID:7YSFs81W
59は精神が病んでる友達がいないプライドが高いヒキだと思う。俺がそうだから分かる。

63 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/04 15:03 ID:jNL80doG
自分で金払うタバコは自分で決めるよ
タバコ代出してくれるなら、考えてもいいよw

64 :いろいろ飽きた:04/05/04 20:09 ID:U50YKM9f
hi-lite 黒ニッカ水割り

65 :濾過一:04/05/05 09:55 ID:ILZbns2A
>>58
紙巻のコイーバって、もうモデルチェンジして出回ってるんか?

たばこ板で、値段を考えればゴロワ>ジタン>コイーバだろ、って書いたら
噛み付いてきた厨がいたなぁ。
コイーバなんてもんは、あれだよ、ブルジョワの吸うもんだよ・・・

66 :R@ ◆QZdameC492 :04/05/06 03:13 ID:4pKIIFdJ
もう10年くらいKOOLだな。
どうせ女子供だし(w

67 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/06 17:43 ID:HGrHxFJl
タバコ切らしてどうしても吸いたくてたまらない時は何でもいいよな!

とにかく吸いたいのだぁ! こんなトコで罵りあってもつまらんぞ。

楽しくとまでは言わないが、語り合おうぜ・・・

68 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/06 19:02 ID:4h0G3D3A
酒の呑むとやたらシッコしたくなる
トイレ行くの億劫だからその場でしてやろうと思う

69 :真・駄目人間 ◆nXlagzflCI :04/05/06 19:05 ID:NJRtrGDS
ついでに朝おしっこしたくて目が覚めるな
あれはきついな

70 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/06 20:31 ID:WQyaR6u2
そりゃ、利尿作用があるもの

71 :黒革普及委員会 ◆EqDh2Ksem2 :04/05/06 21:20 ID:YFCwp0B1
いいじゃん、ぱっきーんって目が覚めて。俺朝弱いから、深酒した
次の日は二日酔いじゃなきゃすぱっと起きられていいな。

72 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/06 21:47 ID:tX/bCUVr
HOPEメンソール吸いて〜。
17日から全国発売しるらすい。

そんなおれは愛知なんで、いつでも吸えるわけだが・・・

73 :ニラサワさん:04/05/08 00:01 ID:x0DKjIbO
俺はたばこも酒もやらないのに金がない。なんでだ。

74 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/08 00:24 ID:0gI5HkW4
>>73
実入りがないから?

75 :ばんば ◆7WKa1uBABA :04/05/08 15:52 ID:S7sQRPLG
最近はマイセンのメンソール6ミリの奴で落ち着いてる。部屋があんまし臭くならないし。
自分で究極のメンソール煙草を開発したい。

76 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/08 15:56 ID:1xejvXp6
ヘロインにはなまるよりはマシ

77 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/08 17:51 ID:NFRLMQuz
タバコの量が1日1箱超えた
結構かねかかるよな

タバコ

78 :いろいろ飽きた:04/05/09 00:36 ID:uXNoR0Hc
酒もかかるよ

酒・煙草やらない方々はその分のカネを使ってどんな愉しみをしているんだろう

79 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/09 20:54 ID:NqunWe72
>>77
HOPEにして、一日一箱しか持ち歩かないようにすれば。
必然的に一日10本になるよ。

ショートピースなんかでもいいけど。

80 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/11 01:17 ID:nZs4ejuI
貧乏なもんでフィルターの付いてないタバコ吸ってます

81 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/13 21:06 ID:R3zqHWya
ゴールデンバットかしんせいのどっちかか

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)