2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メールのやりとりを公表するスレ

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/26 20:12 ID:G8otcaL6
くれぐれも相手にバレないように

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/26 20:18 ID:gCjDJ/Se
良スレ?

3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/26 20:23 ID:i3R1s2Qo
>>1次第

4 :便器憐れ♪ ◆smHHsmwcwc :04/04/26 20:28 ID:eSqaLgD3
MAILER-DAEMONさんが最近しつこくて困ってます。

5 :1:04/04/26 20:39 ID:G8otcaL6
今日のメール
13時頃
相手「今日行くのか〜?」
俺「行かない」
相手「いかねぇのかい!?」
俺「もう買ったし」
相手「やっぱか」
俺「捻挫して痛いのなんの」
相手「へっ」

以上

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/26 21:55 ID:llfIFxoc
俺「会社辞める」
彼女「じゃ、私は、あなたを辞める」
俺「冗談だよ」
彼女「冗談になってない」

そりャそうだよな。
ずっと無職だったもんな…

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/26 21:58 ID:Hwigioxw
おまいら楽しそうだな・・・
メールなんて来ねぇーよ・・・

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/26 22:43 ID:wKsIrHL5
「最近どう」
「かわらん」
「まじで まだバイトしとん?」
「おう」
「不安じゃない?」
「べつに」

25歳、フリーター男2人の会話です

9 :1:04/04/29 00:15 ID:XNJBeXFp
俺「ヘルプミーヘルプミー」
相手「どうした!?」
俺「もう死ぬっきゃねぇーー!!」
俺「一つ分かったよ   お前って案外忙しい身なんだな」
    3時間後
相手「ごめんね遅くなりました(汗)死ぬとか言っちゃダメだかんね!」

もう一つ気づいた。メールすると相手は嫌がってるな

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/29 04:08 ID:/gWajAO7
8:00(彼女)おはよう。今日も雨だねぇ・・・涙)
12:30(俺)大丈夫?傘持ってる?今日短大のパンフ貰いに
        行ってくるから。
4:30(彼女)暇だなぁ〜・・・
4:50(俺)迎えに行きたかった〜。涙
4:55(彼女)もう帰ってるし。
5:30彼女からTELL

もう少しあるけど長いから打たないw

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/29 04:09 ID:/gWajAO7

彼女17歳
俺 27歳
書くの忘れてた。

12 :(*`∀゜)y−~~田□ 義満®:04/04/29 04:27 ID:FiH1U1MF
>>11
オレの嫁と交換しないか?

13 :濾過一:04/04/29 04:29 ID:bWT1t1+O
メールのやり取りは私秘的なもんだろ。
それをバラすなんて、人間性疑う。

14 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/29 23:13 ID:n3bcUt5A
漏れ「キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!」
ツレ「どうした?」
漏れ「また年金未納だって」
ツレ「おお 俺たちの仲間じゃん」
漏れ「(・∀・)イイ?」
ツレ「(・∀・)イイ!!」
漏れ「不景気だよな」
ツレ「まぁね」

15 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/02 16:44 ID:m2YShJFq
ワラた

16 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/03 16:51 ID:4OW3WyyS
俺「なあ、あしたHしない?」
女「ああ・・ちょっとしんどい・・かも」
俺「あ、そう じゃあ寝ときな」
女「嫌いになった?」
俺「いや別に。でもいっつもそういう感じだね」
女「H嫌いってわけじゃないんだけど・・」
俺「まあでも俺のことをもっと求めてるならしたくないはずはないと思うけど」
女「・・やっぱり怒ってる?」
俺「別に」
女「やっぱりしようか?」
俺「アホか、俺にもプライドがある」
女「うん、わかった ごめんね。」

17 :ココ亀岡:04/05/10 08:50 ID:jYFcJtOE
おいらも晒すかな…

18 :ココ亀岡:04/05/10 20:32 ID:KkB8b2jm
件名:本日

徳川サマにしかられた。
みんなが休んでるからって、君たちが座ってる暇はないよ、ってさ。
まだ一ヶ月しか経ってないけど本当によくやってくれてると思う、
でもこれからだから、君らはまだ仕事の10%しか知らないんだから、
どんどん自分から手だして覚えてかないとね、
これからは厳しくするよ、ってさ。
しかり方がうまい。アメとムチってやつさ。大地

19 :ココ亀岡:04/05/10 20:34 ID:KkB8b2jm
件名:空白

仕事はね〜
俺、思うんだけど、○屋には教える側にも問題があると思う。
長く勤めてる人が多いから、自分の仕事は自分でやって、新人さんにもそれを要求し
てくる。
ファーストフードなんか、その辺の教えるマニュアルがあるから、楽だよね。
教わるならケネディさん、リンカーンさん。この辺に擦り寄ってみましょう。
取り扱い要注意なのは徳川さん、豊臣さん、あとはまあ織田さんかな。
感情剥き出しな人達なので、彼らとの付き合いには気をつけましょう。


20 :ココ亀岡:04/05/10 20:36 ID:KkB8b2jm
件名:リンカーンさんにCD借りた

なるほどな。事務所にはいつも変な緊張感が漂っておる。もうちとなんとかするとた
のもしくなると思うんだが、皆が気持ちをおさえ、それぞれが遠慮をしていて満たさ
れん関係欲求。昨日はめずらしく皆が事務所でわいわいしとったから調子んのったら
徳川サマに見つかってしまった、というわけです。
今度の休みは知り合いの手伝いでアイドルDVDの映像編集をすることになりました。
ちなみに裸エプロン系。聖地巡礼どだった?どんなことするん?


21 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/12 09:27 ID:ovW5VWVu
おっす。

やっとTシャツ出品したよ。
高めに設定しておいた。見といてね。

あとモームスだけど、ほんと高い席しかないね。
まだ出てこないのかなぁ??
とりあえずもう1週間ぐらい待ったほうがよさそうだね。
っていうか大阪のも探すの?大阪まで行く気?(笑

金曜平気だよ。
また詳しい時間帯とか連絡頂戴!

ホームページ見たよ〜。いいね〜。
声出して笑っちゃった。(笑)

22 :亀岡 ◆cLAc5rAVRA :04/05/16 20:45 ID:AMVZZ1YK
新着メッセージなし。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)