2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロリコンとは何者なのか?

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/25 19:53 ID:JL0QK7CY
昨日日テレでやってたから立ててみた

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/25 19:56 ID:PYH4OngM


3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/25 19:56 ID:4ZEs7Sbf


4 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/04/25 19:57 ID:LW2pTqU4
キョロキョロo(゚д゚o≡o゚д゚)oキョロキョロ

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/25 19:58 ID:85yk5Ui1
>>1のこと

6 :Siopi ◆/l6WG6fnIQ :04/04/25 19:59 ID:fGTOuXPE
ロリータコンプレックス

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/25 20:01 ID:4ZEs7Sbf
ロリータマシンガンズ

8 :Siopi ◆/l6WG6fnIQ :04/04/25 20:07 ID:fGTOuXPE
保護本能、父性本能の抑圧ではないのか

9 :ジン:04/04/25 22:34 ID:dd9Okv0O
>>1
日テレでどんなことやってたの?

10 :新入り:04/04/26 01:58 ID:2hjI1XZB
ロリコンにも「良いロリコン」と「悪いロリコン」が居るんだよ。
そこの所はご理解下さい。

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/26 02:00 ID:Rr+aey5h
まぁ、俺は正義のロリコンだがな

12 :新入り:04/04/26 02:05 ID:2hjI1XZB
大体な、テレビにモー娘。みたいなのを出してる時点で、
マスゴミがロリコンを叩くのはおかしいと思うわけですよ。
モー娘。も始めの頃は行けず後家が居たりでバランス取ってたけど、
最近のつんく一味はロリコンプロデューサーがょぅι゛ょ囲ってるようにしか
見えないわけですよ。
こんなのをアイドル扱いしてるから、悪いロリコンが血迷って犯罪者になる。

思春期の男の子を半裸で踊らせたりしてるジャニーズも同罪。
東南アジアで男の子買いあさってるショタコンも叩けやアホマスゴミが。

13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/26 02:53 ID:PR5tf6Zo
さくらたんの再放送見てる?

14 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/26 02:57 ID:P8xRSCIg
ロリコンとは、美の殉教者である

15 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/26 03:50 ID:N3BRmTmv
>>12
アホだな、犯罪抑止力になってるほうが大きいっつーの
ホントにロリ系の犯罪犯すヤツはアイドルなんて追っかけないし

16 :新入り:04/04/26 03:55 ID:2hjI1XZB
>15
上下の文が矛盾してると思うんだが、どうよ。

犯罪を犯すような香具師はロリアイドルを追っかけないのなら
ロリアイドルは犯罪抑止になってないんじゃないの。

17 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/26 04:00 ID:x9HCh+Tz
このwebマンガよすぎ、ハァハァ

http://magicaldelta.ye.ro/image/manami03_1.jpg

18 : :04/04/26 04:02 ID:jLSeZYCP
tp://www.gazo-box.com/wara/img-box/img20040422151539.jpg


19 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/26 04:11 ID:Ve8h15Mw
ロリコンって大人が同年代の女性に興味が無くて
幼稚園児や小学生に性的欲求を求めること?
で誘拐みたいな犯罪になるってことだろ
よーく考えるとロリコンは、精神年齢が幼く同年代の女性に
興味が無いんじゃなくて相手にされないから
自分の勢力で、どうにでもなる幼女ってパターンが大半じゃないか?
結論を言えばただの臆病者ってことだーーーーーーーーーーーー???
まー

20 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/26 04:14 ID:Ve8h15Mw
youjitogisiannnnnnnnnnnnn!!!!!!

21 :ジン:04/04/26 04:59 ID:uz2tk7Ef
ロリコンであるのは、現代の男性のすべての素顔です

22 :Siopi ◆/l6WG6fnIQ :04/04/26 09:01 ID:DTFqxBox
>>16
思うに、アイドル追っかけするような奴まで
犯罪犯すようになったらたまらんということではないか

23 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/26 13:03 ID:1D98NNiE
>>19
そんなことはない。
同年代の女性にモテル、モテナイに関係なく、日本の男はみんなロリコン。
幼女が大好き。

真性ロリ→同年代から相手にされない→幼女にしか興味がない

仮性ロリ→同年代から相手にされるので普段は表に出さないが、実は幼女も好き

これが実態ではないかと。


24 :肉野菜定食:04/04/26 13:33 ID:8v8DfxW5
あまり聞かれないかもしれないが、いわゆる一般的な性欲(大学生ぐらいに欲情)
をもっている人がいる。一方ではペド(中学生以下に欲情)と言われる人がいる。
 
 良く大人の女に相手にされないから、と言われるがそういう人がいるのも事実
だと思うが、一方では「生まれつき中学生以下に欲情する性欲を体にもってしまっ
ている人」というのがいる。その人達から見れば、自分の性欲に素直に従っている
だけで、何ら一般的性欲を体にもっている人と行動的には変わらない。この点が
何故マスコミに出ないのか、そして医学的に言われないのか疑問に感じる。いわゆ
る遺伝子的な問題だと考える。
 
 ただ、姓同一性障害の問題で見られるように、おかまの全てが姓同一性障害と
言われるわけでもなく、ただ、好きで女装の格好をしている等この問題も多岐に
複雑なように、このペド(ロリ)の問題も「自分は生まれつきもっている性欲だ」
と言っていたとしても、ただ自分に自身がない「大人女性恐怖症」の男がその自
分を自覚する事ができず言っている場合もあり多岐に複雑になるだろう。
 
 ペド(ロリ)の問題が、事件が起こる上で医学的考察が全く進まないのは理解
できず、アメリカでは、もうそんなに新しくないが「ペド(ロリ)は神から与え
られた性欲だ」みたいな形のアピール行進をした経緯もあり、近年市民権が得ら
れてきたゲイやいわゆるおかまのように、医学的考察や時代が進むにつれて、
ペド(ロリ)の見方や思われかたが変わってくるかもしれませんね。

25 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/26 16:28 ID:+ySorQU7
簡単に言うと
・幼女、少女が好き&セックスは求めない→ロリ
・幼女、少女が好き&セックスを求める →ペド

まあロリにもセックスしたいとは思わない(実行に移さない)までも性的関心を持って
幼女を見つめる輩がおるもので全く無害というつもりはないが
最悪なのはペド
こいつらは殺しても構わん
いや見かけたら確実に殺せ

26 :ハマーン ◆f3TwaW26Cc :04/04/26 16:35 ID:O5ag9Ukr
>>25
あたしはペド。
早く殺しにこんかいヴォケ

27 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/26 19:13 ID:ydjXkGMT
元気がいい幼女がいい

28 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/27 06:41 ID:A0kJsEd+
>>25
>まあロリにもセックスしたいとは思わない(実行に移さない)までも性的関心を持って
幼女を見つめる輩がおるもので

みんな性的感心持ってるっつーの。
持っていない奴がいたとしたらそれは嘘つきか性の障害者ってだけだ

29 :Siopi ◆/l6WG6fnIQ :04/04/29 10:06 ID:j+lY13Pr
大人の女性に幼女の格好させるのが最高に
いやらしくてえっちだと聞いた
ロリ属性のある女なら
たしかににそうだと思う

30 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/29 11:00 ID:fwLWgG77
子供の頃のトラウマかなんかがあるんだと思うよ。

31 :あはん:04/05/02 08:43 ID:5pYTNaWQ
カントンロリ・・・むけないのでロリに走る

32 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/02 09:40 ID:1fB5mAHJ
ゴシックロリータってロリコンにはいるのかな?
ゴスロリ??????????????????????????
つーかヲレはさ、18歳以下は嫌だ
けどロリ顔は好き
これってロリコンか?

33 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/02 17:37 ID:Jx2TGIsf
>32
ゴスロリ好きはロリコンとは違うでしょ?
ペドフィリアの僕はゴスロリっていうの
好きでも嫌いでもないですし

34 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/02 17:59 ID:mVs5df2U
ロリ最高だよね。

35 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/02 23:46 ID:mqcqGJ8B
【ロリコンについて】
http://www.enquete.ne.jp/hundred/survey/20040227-1/stat/

【ロリコンについて】内のアンケート調査の解答から抜粋
男性 20才以上 25才未満 営業・販売系会社員
絶対的弱者に対してしか自分を表現できない人種。大人になりきれていない人。周囲の人に対して激しいコンプレックスを持っている人。
自分勝手なイメージとしては太った人に多い気が・・・
女性 15才以上 20才未満 学生・生徒
現代のアニメなんかがロリコンへ走らせてしまう要因ではないでしょうか?その理由としては最近の漫画やアニメは昔に比べてキャラクター
の風貌が幼児型へ変化しているから。
女性 15才以上 20才未満
学生・生徒 アニメ好きな人が、おめめが大きくて、ぶりぶりで、
現実には絶対存在しなさそうなアニメの中の女の子(子供)にのめりこみすぎて、現実と混同してしまう。
男性 45才以上 50才未満 公務員
同年代にもてない、又は付き合ったことがないので、弱い立場の子供を標的にする。自閉症などに多いと思う。
女性 30才以上 35才未満 事務系会社員 精神的に幼い人。普段自分の思い通りに物事が進まなかったりするストレスからなのでは???
男性 15才以上 20才未満 学生・生徒 自分に自信がなく、寂しさがあるので、自分より弱いと思えるものを好むんだと思う。
男性 15才以上 20才未満 学生・生徒 幼い頃や小さい頃小中学生の頃にもてなかった。
男性 60才以上 65才未満 無職 マスコミの小中学生の商品化が要因 (モー娘。)
女性 20才以上 25才未満 学生・生徒 その人の精神年齢が低いのかな?と思っちゃう。
女性 25才以上 30才未満 専業主婦 マザーコンプレックス 成人女性への恐怖心 
男性 80才以上 自営業 精神的にあほ
女性 15才以上 20才未満 学生・生徒 現実逃避。
男性 45才以上 50才未満 経営・管理職 男として未成熟。大人の女を自由にできない。
男性 20才以上 25才未満 学生・生徒 同世代の異性に対する現実逃避かな。
女性 25才以上 30才未満 専業主婦 同年代の異性から相手にされない。


【これでもまだロリコンは正常といえますか?】


36 :InoYu ◆sbanT/6yuI :04/05/03 00:05 ID:q2Gc2MfY
もし、ロリコンが仁の人だったら。

仁の人=蜀の劉備=ロリコン???

37 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/03 00:21 ID:JhYMKlmk
>23
それもない

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)