2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会社に行くの怖いよー

1 :30代:04/04/25 19:42 ID:ZVrAkcHr
。   ∧_∧。゚
 ゚  (゚ ´Д`゚ )っ゚    怖いよぉぉぉ
  (つ   /   
    |  (⌒)
   し⌒


2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/25 19:43 ID:4ZEs7Sbf
いい会社に勤めたいね

3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/25 19:44 ID:8H6oTjG/
>>1
怖いの?

4 :30代:04/04/25 19:44 ID:ZVrAkcHr
。   ∧_∧。゚
 ゚  (゚ ´Д`゚ )っ゚    派遣で4回も首
  (つ   /    理由は仕事に適応してないから
    |  (⌒) また首になるかと思うと怖いよー
   し⌒


5 :30代:04/04/25 19:45 ID:ZVrAkcHr
。   ∧_∧。゚
 ゚  (゚ ´Д`゚ )っ゚    あさってから仕事だよー
  (つ   /   
    |  (⌒)
   し⌒


6 :30代:04/04/25 19:47 ID:ZVrAkcHr
。   ∧_∧。゚
 ゚  (゚ ´Д`゚ )っ゚    夜中1時から仕事なんて
  (つ   /    どういう勤務体制だよ
    |  (⌒) なんで夜中に会社行かなくちゃいけないんだよ
   し⌒


7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/25 19:47 ID:8H6oTjG/
>>4
首は寂しいねぇ・・・

8 :30代:04/04/25 19:47 ID:ZVrAkcHr
。   ∧_∧。゚
 ゚  (゚ ´Д`゚ )っ゚    朝9時まで仕事なんてきついよ
  (つ   /   
    |  (⌒)
   し⌒


9 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/04/25 19:48 ID:LW2pTqU4
8時間だけだろーが(w

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/25 19:49 ID:Sy8CATNs
工場?運送?

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/25 19:51 ID:rEhE76ch
派遣でクビってよっぽどだね

12 :30代:04/04/25 20:08 ID:ZVrAkcHr
。   ∧_∧。゚
 ゚  (゚ ´Д`゚ )っ゚    工場だよ
  (つ   /   首というか会社おことわりされた
    |  (⌒)まだ1ヶ月もたってないのに・それが4回も続いた
   し⌒


13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/25 20:09 ID:7nHvkMeC
厚生年金はネズミ講か?
http://kimuratakeshi.cocolog-nifty.com/blog/2004/03/__3.html


14 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/25 20:09 ID:4ZEs7Sbf
ちゃんと工場のみんなとコミュニケーションとっていますか?

15 :30代:04/04/25 20:09 ID:ZVrAkcHr
。   ∧_∧。゚
 ゚  (゚ ´Д`゚ )っ゚    派遣だから首になるんだ
  (つ   /   
    |  (⌒)契約社員ならいいかも。派遣より↑だし
   し⌒


16 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/04/25 20:11 ID:LW2pTqU4
それで、良く次ぎ紹介されますね (・∀・;)

17 :30代:04/04/25 20:11 ID:ZVrAkcHr
。   ∧_∧。゚
 ゚  (゚ ´Д`゚ )っ゚    コミニュケーションなんて
  (つ   /   とってもどうせ首になるだけだし
    |  (⌒)面倒くさくてしてないよ
   し⌒


18 :30代:04/04/25 20:12 ID:ZVrAkcHr
。   ∧_∧。゚
 ゚  (゚ ´Д`゚ )っ゚    >16いろんなところに登録してるもん
  (つ   /   
    |  (⌒)
   し⌒


19 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/25 20:13 ID:PYH4OngM
30代って何歳っすか?

20 :30代:04/04/25 20:13 ID:ZVrAkcHr
。   ∧_∧。゚
 ゚  (゚ ´Д`゚ )っ゚    コミニュケーションができても
  (つ   /   仕事ができなければ意味ないだろーー
    |  (⌒)
   し⌒


21 :30代:04/04/25 20:14 ID:ZVrAkcHr
。   ∧_∧。゚
 ゚  (゚ ´Д`゚ )っ゚    32だよ
  (つ   /   
    |  (⌒)
   し⌒


22 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/25 20:15 ID:4ZEs7Sbf
上司と仲良くやれましたか?

23 :Siopi ◆/l6WG6fnIQ :04/04/25 20:26 ID:fGTOuXPE
仕事ができてもコミュニケーションがとれないと長続きしない

24 :Siopi ◆/l6WG6fnIQ :04/04/25 20:37 ID:fGTOuXPE
もーーーじきも−−−−じきやってくるーーー

25 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/26 10:02 ID:MltJ12Eb
>>1さんAAがかわいい。ガンバレ!

26 :Siopi ◆/l6WG6fnIQ :04/04/26 10:39 ID:DTFqxBox
死ぬしかないよ

27 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/26 16:30 ID:+ySorQU7
上司と仲良く犯れましたか?

28 :30代:04/04/26 19:42 ID:NEXxuVng
:30代 :04/04/25 20:14 ID:ZVrAkcHr
。   ∧_∧。゚
 ゚  (゚ ´Д`゚ )っ゚    >24、怖い
  (つ   /   それに上司と仲良くなる以前に首になる
    |  (⌒)
   し⌒


29 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/27 08:46 ID:0gfXSTMe
セクハラ受けるからもう行きたくないよー
しかも梨本勝似の最低エロキモ親父。
あと5分で家を出るかバックレるか考え中。

30 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/27 09:02 ID:0gfXSTMe
ばっくれちゃった
あは
電話もする気ないよ・・。

31 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/27 09:04 ID:8X2OpiDE
俺もサボリ、メールで連絡

32 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/27 09:10 ID:D72bjwzX
今日退職願出しに行かなきゃ行けないんだけど
即辞めしちゃったから顔出し辛い ( ´Д⊂
まじでこえーよ

33 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/27 09:13 ID:0gfXSTMe
手とか腕とか触ってくるな
胸チラチラ見るな
胸元見て勃起させてんじゃねーよ
「やらせて」を1日何十回も連呼しているんじゃね−
基地外師ね馬鹿キモ親父が!
もう辞めますた。良かったのは工場だったので給料翌日払いだった事くらい。
最終日の分はこの際捨てる。

34 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/27 09:15 ID:8X2OpiDE
>>32
視線を合わせずに乗り切るしかねーな

>>33
大変やな、どっかに訴えたら?


35 :30代:04/04/27 14:38 ID:w09AOa+j
。   ∧_∧。゚
 ゚  (゚ ´Д`゚ )っ゚    あと40分後に会社だってばよ
  (つ   /   恐怖だってばよ。お布団の中で一日いたい
    |  (⌒)あまいかもしれないけど俺は社会不適応の人間だからだ
   し⌒   そうだろーーー


36 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/27 14:56 ID:HShmHlzi
>>32です。即辞した事を延々怒られました
最終的には引継ぎしないと懲戒解雇にするとか
そんな感じのこと言われました
いまさら行けるか。・゚・(ノД`)・゚・。

37 :ぽぽぽ:04/04/27 18:29 ID:tUQ+vxiB
お局様に毛嫌いされてるヘタレ、歓送迎会の出欠に欠席書きました。
ほんとはアナタと同じ空間で空気を共有したくなかっただけですが、
友達と会う約束があるので^^;と逃げたところ
歓送迎会より大事な用事なんだ〜?ヘェ〜彼氏なんているのぉ?(^∀^)
と笑顔で言われました。

なんでやることやること裏目に出るんだろ
なんで辞めるより死ぬことが優先的に思い浮かぶんだろ
しかも漏れ(入社8ヶ月)以外全員出席だった罠、超罠
明日会社いくの怖いよ・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

38 :29、30、33:04/04/27 18:40 ID:UBVxZyFS
迎えに来たよ。
女性先輩が家まで。
会社行って仕事しないでずっと説得されつづけて
今帰宅した
疲れた。やっぱり家から徒歩20分弱の所だと会社の人は迎えに来るんだね

39 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/27 18:45 ID:ebuCVd8E
仕事なくて無職も大変だが
就職できてからも大変そうだな

40 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/27 19:25 ID:RMbliqP/
>>38
近いところうまやらしいけど
それが裏目に出ることもあるのね

41 :31:04/04/27 22:12 ID:gC5ruHDi
>>36
退職届は2週間前に言えば円満退社?OKじゃなかったかな?

>>37
俺も来月先輩の結婚式・・・逝きたくねー

>>38
大変やな・・・


42 ::04/04/28 03:52 ID:mFDsFlYy
相手に一目で感情がないとか内気だねと言われると腹が立つ
内気だから彼女できないとかうるせーよ
内気の何が悪い
あーーーーーー?????
派遣初日からぶち切れそうになった
くそー最近、内気だとかよくいわれるぜ
内気とかいうなよクールと呼べ
くそがあああああああああああ
その上童貞なの?とか聞かれる始末
まじうぜええ


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)