2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トマトは苦手だけどミートソースは好きな無職

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/24 00:09 ID:5MkaO9bn
(^ヮ^)はい!

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/24 00:11 ID:P9XGfP8F


3 :にゅうどん ◆NewdonAVd. :04/04/24 00:11 ID:UUToUdHc
にゅうどん

4 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/04/24 00:14 ID:AZJuGp9C
ミートソースは好きだけど、トマトも嫌いではないでつ・・

5 :あご:04/04/24 00:14 ID:nJVGMPtl
だな

6 :(*`∀゜)y−~~田□ 義満®:04/04/24 00:14 ID:zkl9qzuh
(^ヮ^)それを聞いてどうすんだ?

7 :西村修:04/04/24 00:15 ID:+FTPdMVJ
スパゲッティ・アリオ・オリオ最高

8 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/04/24 00:16 ID:AZJuGp9C
つーか、スパは箸で食わせろよな・・

9 : ┃━┏┃  ◆///Kw/Jb/g :04/04/24 00:36 ID:ZzzsIBeZ
トマトは苦手だけどトマトジュースはイケる。

10 :あご:04/04/24 00:43 ID:nJVGMPtl
トマトは好きだけどお弁当に入ってる生ぬるいプチトマトは嫌い

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/24 00:58 ID:ZP5X+23Y
トマトは苦手だけどミートソースは好きな無職だけにはなりたくないな

12 :ばんば ◆7WKa1uBABA :04/04/24 01:11 ID:Iw9wMMu2
トマト系の料理は大好きだがケチャップはちょい苦手。
おれの家は生トマト輪切りに砂糖かけて食うんだけどおかしいよね。

13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/24 08:00 ID:Mkz42y/9
挽肉100gおいくらですか?

こちら都心スーパーで98円が底値です。

煮詰めたトマト缶よりもこの時期はフレッシュなトマトで
つくりたいよね。
ちなみにこの時期トマト(中)は6コで300円です。都心の八百屋の底値。

14 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/24 08:10 ID:Mkz42y/9
>>12
家でもやります。塩や食べたりもするけど、
砂糖だとデザート感覚になるよね。
きっとトマト果汁で砂糖いれて
ゼリーをつくっても美味しいんじゃないかと思う。


15 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/01 22:54 ID:ExdjZfRz
コンビニのだったら、セブンのが好きでつ。。。

16 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/08 11:06 ID:XJxcvIXj
今日もセブンのナポリタン食べまつ。。。

17 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/12 11:41 ID:S6p68cPc
トマトソース大好きだけど、煮込むと激しく量が減るので
ミートソースより割高でつ…

18 :くま ◆v/YUETpsOc :04/05/12 12:55 ID:nIKVKHIX
はは、何故か俺もセブンのナポリタンよく食うね。

ミートソースは「青の洞窟」
・・が美味いんで作る気がしないな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)