2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PRIDEプロレスK-1ごっちゃ

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/24 00:08 ID:+FTPdMVJ
PRIDEヘビー級GPが近いんで立ててみた

個人的には最近ヘビー級で一番の活躍を見せとる
ミルコに優勝して欲しいのぅ
きっつい試合をよくこなしてるヒーリングにも頑張ってほしい
小川はどうなるかの?

猪木にからんだヒョードルとノゲイラには天罰が下りますよーに

でも◎ヒョードルだろうな。死角が見当たらん

2 :にゅうどん ◆NewdonAVd. :04/04/24 00:09 ID:UUToUdHc
にゅうどん

3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/24 00:13 ID:+FTPdMVJ
<PRIDE GP2004開幕戦>
■日時 : 2004年4月25日(日) 14時開場・16時開始
■会場 : さいたまスーパーアリーナ
■放送 : フジテレビ  全国ネット 4月27日(火)19:00〜20:54

1.ヒース・ヒーリング vs 高橋義生
2.ジャイアント・シルバ vs 戦闘竜 
3.セルゲイ・ハリトーノフ vs ムリーロ・ニンジャ
4.セームシュルト vs ガン・マッギー
5.小川直也 vs ステファン・レコ
6.ミルコ・クロコップ vs ケビン・ランデルマン
7.アントニオ・ホドリゴ・ノゲイラ vs 横井宏考
8.エメリヤーエンコ・ヒョードル vs マーク・コールマン

4 :あご:04/04/24 00:13 ID:nJVGMPtl
プロレスは最強です

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/24 00:17 ID:+FTPdMVJ
念の為言っときますが、三沢さんがPRIDE出たら最強!とかいうネタはなしね

6 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/04/24 00:22 ID:AZJuGp9C
まー 関節技が最強でしょーね・・

7 :あご:04/04/24 00:26 ID:nJVGMPtl
小川も横井もプロレスラーとしては3流だが高田が現役復帰の悪感

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/24 00:35 ID:+FTPdMVJ
小川のプロレス見たことないけど、日本人レスラーとして唯一の
最強幻想をいだけるレスラーじゃない?ジャン鶴並に

実際は知らんけどね

横井はエラく前評判高いね。
まぁ藤田や高山よりゃマシそうだけど

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/27 23:14 ID:WTQMO7T3
小川は「ガチはシンドイのでやらない」つってプロレスに転向した
んだよな。日本人では最強だったろう。日本人がどんなに頑張って
もヘビー級で最強になるにはあと100年かかるんじゃないか?
(ハーフ除く)

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/27 23:15 ID:WTQMO7T3
>>6
なわけねーだろ。

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/27 23:16 ID:jJA+1Yzi
徴収力最強

12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/27 23:24 ID:FdPK7r7z
ハッスル マッスル!

13 :かがり火 ◆TNoZFMtWU6 :04/04/28 00:55 ID:lMiglFui
ミルコ負けたね
ざんねん・・

14 :バジクラ ◆o.s.p..qj2 :04/04/28 01:44 ID:OUFArW8M
うちんとこの放送、広島vs中日ってなんだよー!ヽ(`Д´)ノ

>>13
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040427-00000028-nks-spo
ちょっとしまりはないけど、これに期待するしかない。
ミルコが消えてしまったGPはツマラン!

15 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/28 07:53 ID:bUz1uc+X
ミルコ・クロコップには最初から総合なんて無理だと思ってたよ。
藤田との試合も藤田が運悪く顔面を切って出血したから
勝ったようなものだし、シウバとの試合は完全に負けだし、
PRIDEが無理やりヒーローを作り上げただけだったんだよね。

ランデルマンは本当によくやったと思う。えらい!


16 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/28 07:55 ID:bUz1uc+X
しかしミルコが3強なんてのはお笑い以外の何者でもないねw
小川もヒョードル、ノゲイラは無理でもミルコになら勝てると思うよ。

K-1もPRIDEも中途半端、政治家としても中途半端、俳優としても(プ

17 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/28 08:48 ID:pBVsCLyZ
>>15
負けてからこういうこと言出だす奴って必ずいるよなw

18 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/28 12:31 ID:H5kacYak

    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人_____,,)
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )    カタカタカタ
   | ∴ ノ  3 .ノ  ______
    ヽ、,,     __,ノ   |  | ̄ ̄\ \
   /       \.____|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄
ミルコ・クロコップには最初から総合なんて無理だと思ってたよ。
藤田との試合も藤田が運悪く顔面を切って出血したから
勝ったようなものだし、シウバとの試合は完全に負けだし、
PRIDEが無理やりヒーローを作り上げただけだったんだよね。

ランデルマンは本当によくやったと思う。えらい!


19 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/28 18:23 ID:+JHFFcJJ
>>14
そういうことされちゃうとK−1のインチキトーナメントみたいで少し萎える・・
ミルコは残念だけど仕方ないと思う

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)