2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴールデンウィークに友達たちと遊びに行きます

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/23 16:39 ID:DGRkGcGZ
俺だけ無職

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/23 16:40 ID:qoFYqXn8
無職だけど2

3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/23 16:43 ID:mIvNUrWX
2ではないが3でいいや。

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/23 16:43 ID:53VmOFoX
毎日がゴールデンウィークなので有り難みがわからない

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/23 16:47 ID:qWhIAqwV
休みだと人がいっぱいでウザイよ

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/23 16:48 ID:BaWDXwBD
無職でも友達がいる>>1は勝ち組み

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/23 16:51 ID:12e3XCGY
複数人数で出かける機会はないな。たいてい相手は一人だな

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/23 19:22 ID:qj4D5QdF
樹海にいる先輩に会いに行きます

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/23 19:29 ID:46vgl/Kq
ゴールデンいや〜ん三年目

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/23 19:32 ID:kVgl435Y
ゴールデンイヤー

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/24 06:50 ID:HURNcJgs
行く所も無いし、友達もいない俺はバイト三昧、時給プラス300円に飛びついた
俺っていったい・・・

12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/24 07:25 ID:V4vignpo
有職の友達に合わせるから、結局ハイシーズンになっちゃうんだよなぁ

13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/25 01:03 ID:3eq4vszY
俺もよく有職者の友達に誘われるんだけど、
職見つかるまでほっといて欲しいぜ

14 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/25 01:09 ID:dwy68dGw
無職の友達が一人だけいるけど、
みんな気使って誘わないままだよ

15 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/25 03:19 ID:60ofJkn2
混んでる時に遊びに行っても疲れるだけだから家でネットやってる
休み明けにどっか逝きます

16 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/25 05:33 ID:CchMLT1I
おれパチプーだからこの時期嫌い

17 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/25 07:38 ID:5taZPO19
友達たちってなんだよ
フレンズズ
みたいじゃねーかよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)