2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近所がうざい!!

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/21 22:58 ID:mjhg45A2
噂好きババァ&ジジイいますよね。
しかも、年寄りが多くてバリうっといです。
ムカついたことカキコして、スキーリしよう!


2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/21 22:59 ID:RFB52C4h
煮じゃなかったら近所に引っ越し

3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/22 14:08 ID:5/Uh9K10
そんなことより聞いてくれよ。
つい先日、十一時過ぎに起きてタバコ買いに行った訳よ。
そしたら保育園のバスを待ってる主婦が7〜8人、マンションの前にいたんだ。
俺はその横を寝間着みたいな服でとぼとぼ歩いてタバコ買いに行った訳よ。
かなりキタね。

4 :とすげ ◆eeDSEEDXRE :04/04/22 16:48 ID:Qta2s6qE
そんなことより、カテナに個人情報をとられますた

5 :ばんば ◆7WKa1uBABA :04/04/22 16:50 ID:jlpozUDp
となりのおばちゃんがウザイ。スピーカーで色々情報集めるのが趣味らしい。
犬連れて散歩してるからいつも昼間に会うよ。

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/22 23:41 ID:E6wHWM6b
カテナて何?

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/23 00:18 ID:R46l3mVy
関西には今も部落差別は存在する。
戦後に日本に渡ってきた朝鮮人は駅前の一等地の日本人地主を殺して
土地を不法占拠した。今も不法占拠し続けている。
本来は日本人が差別、区別しなければならないのは在日朝鮮人だろう。
しかし、現代の在日朝鮮人犯罪者の子孫達は部落差別を活性化させて
日本人が在日朝鮮人に向けるべき嫌悪感を部落差別にすり替えようとしている。

昔、大阪の大正区に沖縄の人達が移り住んできた。
当然、大阪の人達は同じ日本人として歓迎した。
しかし、戦後から年月も経って悪事で儲けた金を仲間割れなどで
失った在日朝鮮人は社会の底辺に置かれようとしている状況を打破しようと
外国人の分際で日本人である沖縄の人達を強烈に差別した。


8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/23 22:50 ID:vOVFZ3W5
■□■ 店頭にてすぐにご融資 ■□■

新規のお客様は、ご来店が必要になりますが
店頭にて50万円まで20分でご融資。

月1回払い・お利息だけでも大丈夫です。
金利はきちんと法定金利内でのご融資です。
最大6ヶ月据え置きの失業救済制度も導入。

http://www.funk.ne.jp/~a0301


9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/29 07:50 ID:QS1JGNJr
俺ん家の回りもジジイ、ババアがイパーイいる。
奴ら、真ん中をゆっくり歩いて絶対よけないよな。
で、人にぶつかっていくのが大好き。

昔は寿命ってもっと短かったんだよ。神様がそういうふうに設計してたんだよ。
今って神の設計に逆らってるんだよ。ジジイババアは早く死んだ方がいいな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)