2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆広域釣り師一家・皆の武勇村☆★PART55

1 :(*´_ゝ`) ◆Femcq/D96k :04/05/21 22:16
GO☆GO☆part55!!
□人に優しく。自分に厳しく。□

大変申し訳ありませんが、釣り堀入場料Iをお受け取りください。

旧村役場
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/4649/1084892818/
http://human4.2ch.net/test/r.i/4649/1084892818/

2 :ナポ@う〜!:04/05/21 22:19
捨てこてさん!乙です!

3 :武勇村地域振興課長【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆8.Yucky9Vk :04/05/21 22:19
ご来村の方へご案内☆
http://www.ihot.jp/?id=murainfo&uid=40ab7404d7fcc

4 :武勇村地域振興課長【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆8.Yucky9Vk :04/05/21 22:21
>>1
捨てこてスレ立て乙!
あーんど らぶっ!

5 :観光案内課長【池】ぴよ饅【沼】 ◆piyo.MjVkY :04/05/21 22:26
>>1
兄者スレ立て乙です!押忍!

6 :(*´_ゝ`) ◆Femcq/D96k :04/05/21 22:30
>>2
ありがとう!

>>4
らぶ☆

>>5
俺たち流石だな、弟者。

7 :武勇村地域振興課長【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆8.Yucky9Vk :04/05/21 23:07
1000取ったどーー!

8 :観光案内課長【池】ぴよ饅【沼】 ◆piyo.MjVkY :04/05/21 23:07
1000取り間に合わなかった_| ̄|○ ・・・・3
ジャッケルん乙ですよ〜お初ですかね(にやり
スパー樽〜んでる〜ん100000オメ!

9 :武勇村地域振興課長【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆8.Yucky9Vk :04/05/21 23:10
>>8
残念でしたなぁーw

ジャッケルおはよ?今日はお初かいな?w

10 :さとし ◆dKz0FV99/s :04/05/21 23:12
みんな速いちょっとあせった
先頭にあったからわかりましたぜ。
サッキノラーメンは、半分でちゃりしました。
きょうもおでん食べようと思っています。
あのPCにくわしい兄貴に教えてほしいことあります。

11 :ジャッケル(ΦェΦ) ◆PIZZAo.ln. :04/05/21 23:13
>>1
捨てこてはんスレ立て乙です。
>>8
ぴよ饅はんお初ですね(ピカーン
>>9
今朝方ゆっきぃを叩きまくってましたがなにか?w

12 :武勇村地域振興課長【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆8.Yucky9Vk :04/05/21 23:15
>>10
捨てこて電話中みたいだから待っててねー
戻ってくるかな?
わたしいまどん兵衛食べてるよw ウマー☆

13 :観光案内課長【池】ぴよ饅【沼】 ◆piyo.MjVkY :04/05/21 23:15
うぐぐ〜せっかく皆が出てきたのに・・・・
遊びたい〜しかしオメメさんが限界ラヴァー〜
その上に探偵ナイトスクープがああああああああ

14 :観光案内課長【池】ぴよ饅【沼】 ◆piyo.MjVkY :04/05/21 23:16
ジャッケルさんお初からなんですが
日々メルチェケラッチョしてますか?キラーン+

15 :武勇村地域振興課長【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆8.Yucky9Vk :04/05/21 23:17
>>11
おまいだったのかw
IPはお好きですか?w

16 :武勇村地域振興課長【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆8.Yucky9Vk :04/05/21 23:19
>>13
金曜日の夜はナイトスクープみらな!土曜日がこんばい!

17 :さとし ◆dKz0FV99/s :04/05/21 23:20
>>12
ドン兵は安くてうまいす。
ドン兵のコピーはイマイチね。
IPね。IP研究します。明日から。
IPさとしにNAME変更します。

18 :ジャッケル(ΦェΦ) ◆PIZZAo.ln. :04/05/21 23:21
>>14
えっ?メルチェケしてません・・・_| ̄|○
  ≡ ( ΦдΦ)<すっすぐ確認してきます
     ( O┬O
 ≡ ◎-ヽJ┴◎ キコキコ 


19 :武勇村地域振興課長【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆8.Yucky9Vk :04/05/21 23:23
>>17
IPなんかに興味持たないでよろし!w
IP見ても( ゚д゚)ポカーンでしたが何かw

20 :さとし ◆dKz0FV99/s :04/05/21 23:25
IPさとしも財布に2.000円で。
きのう燃料だいきいています。

21 :さとし ◆dKz0FV99/s :04/05/21 23:29
ipの略
インドのパイパンです。

22 :(*´_ゝ`) ◆Femcq/D96k :04/05/21 23:29
電話終了。
チョットマジで明日からの準備します。
ゆっきぃは本当に5時半くらいまでおきてるのかなぁ?

IPってのはね、ネットに繋いでたら普通に公開しているようなものなので、気にしないでください。
てかね、アクセス解析で知られたら困るような個人情報が引っかかると本気で思っている人がいるなら、
今すぐ回線切ってスタンドアローンになるがヨロシ。

23 :武勇村地域振興課長【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆8.Yucky9Vk :04/05/21 23:31
パイパンって何…

24 :さとし ◆dKz0FV99/s :04/05/21 23:32
//22
IP電話みたいなものですね。
他でみるIP抜くぞってやつですね・

25 :武勇村地域振興課長【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆8.Yucky9Vk :04/05/21 23:33
>>22
たぶん起きてるよ☆
でも 携帯切って寝るやろ? 目覚ましにならんがなw

26 :観光案内課長【池】ぴよ饅【沼】 ◆piyo.MjVkY :04/05/21 23:33
>>22
兄者遠くへ、遠くへですか?
今日は久しぶりに合えてよかったです!
>>23
つるっぱげ

27 :さとし ◆dKz0FV99/s :04/05/21 23:33
パインが原料の山崎のパンでないでしょうか。

28 :武勇村地域振興課長【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆8.Yucky9Vk :04/05/21 23:36
>>ぴ
ハゲのこと?
>>さ
それはマズそうだ…

29 :観光案内課長【池】ぴよ饅【沼】 ◆piyo.MjVkY :04/05/21 23:37
マン毛があぼーん状態(笑
いやーん恥ずかちぃ〜僕ぅ

30 :さとし ◆dKz0FV99/s :04/05/21 23:38
別にそんなIPネタばったくらい、自分へでもないですぜ。
フリーメールのせておきます。
よかったらめーるください。

31 :武勇村地域振興課長【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆8.Yucky9Vk :04/05/21 23:43
>>29
子供かよーーー!!
いやすぎる!
>>30
誰にいってる?
そんなもんのせたらストカーが……
きゃああああああ!

32 :(*´_ゝ`) ◆Femcq/D96k :04/05/21 23:43
>>25
いや、5時半にはスイッチオンになるですよ、はい。

>>26
中途半端に遠くなのです。
思い切り遠かったら新幹線とかねー…。
普通に電車で2時間ですバイ!

33 :さとし ◆dKz0FV99/s :04/05/21 23:47
大丈夫です。
IPさとしの本領発揮です。
IPという言葉今日からこだわっていきていきます。

34 :観光案内課長【池】ぴよ饅【沼】 ◆piyo.MjVkY :04/05/21 23:47
>>30
ユアーチャレンジマンAZですね
>>31
知らんかったん?(プ
>>32
兄者が電車に乗って・・・・ん〜想像できませんw

35 :武勇村地域振興課長【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆8.Yucky9Vk :04/05/21 23:48
>>32
2時間は遠いなぁ…
もし五時半に起きてたらおこしちゃー☆
寝てたらスマソ

36 :さとし ◆dKz0FV99/s :04/05/21 23:49
ipの略
inパンティ。

37 :観光案内課長【池】ぴよ饅【沼】 ◆piyo.MjVkY :04/05/21 23:50
>>皆の衆
風呂逝ってきまっさー元気が有ったら
またのちっす!兄者お達者でw次回ゆっくり期待してます!
お初のジャッケルさんは何処へ?脱輪したかなw
IPさとっくんまたね〜 ん?樽?チェケラ完了ノシ

38 :武勇村地域振興課長【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆8.Yucky9Vk :04/05/21 23:51
>>さ
こだわってどうすんのw
>>ぴ
剃ってみようかな('∀')うふふ

39 :(*´_ゝ`) ◆Femcq/D96k :04/05/21 23:51
>>34
ええ、もう電車でゴトゴト揺られて逝きます…。

>>35
> 寝てたらスマソ
ゆるされんバイ(#`_ゝ´)フォォォォッ!!!

40 :ジャッケル(ΦェΦ) ◆PIZZAo.ln. :04/05/21 23:51
>>34
ぴよ饅様完璧っス(o^-')b
ipの略
インポ

41 :(*´_ゝ`) ◆Femcq/D96k :04/05/21 23:53
>>40
> ipの略
> インポ
インポの略がIPではないのかと小一時間ほ(ry

風呂落ち。

42 :武勇村地域振興課長【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆8.Yucky9Vk :04/05/21 23:53
>>36 ????

>>37
風呂いてらー
ジャッケルは脱輪だねw
かわいそうにw
チェケラ乙☆

43 :さとし ◆dKz0FV99/s :04/05/21 23:56
>>34
ぴよまんの兄貴へ、そんな度胸ないです。自分。

44 :武勇村地域振興課長【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆8.Yucky9Vk :04/05/21 23:56
>>39
ではがんがって起きてまつ☆でも泥酔してるかもよw
ちゃんと起こしまーす☆

45 :武勇村地域振興課長【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆8.Yucky9Vk :04/05/21 23:58
>>43
その>を>にしてみー

46 :さとし ◆dKz0FV99/s :04/05/22 00:01
なんか寂しくなってきました。
今日のお迎えは、金曜日で2:00です。酔っ払い運転なります。
免許もともとないので関係ありませんが。

47 :武勇村地域振興課長【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆8.Yucky9Vk :04/05/22 00:01
なんだー IP=インポかぁ
でわ IP=ジャッケルか…w

スマソ私も風呂落ち!
捨てこておやすみ!
みなさんまたあとで!

|彡 サッ!

48 :さとし ◆dKz0FV99/s :04/05/22 00:05
IPさとし一人で
このIPの場面張ります。先輩諸氏はご入浴TIMEです。
IP入浴ですね。

49 :さとし ◆dKz0FV99/s :04/05/22 00:08
やはり、きついっす
IPさとし
うで痛くなってきました。
目も怪獣状態す。

きついっす。


50 :ジャッケル(ΦェΦ) ◆PIZZAo.ln. :04/05/22 00:08
>>47
( ゜д゜)、ペッ  俺のはギャラクテカマグナムだっつ〜の!!


51 :さとし ◆dKz0FV99/s :04/05/22 00:11
うちのIP姐さんユッキィ姐もサウナで疲れ抜いています。
舎弟分のIPさとし酔った勢いでなんとか
場面死守してます。

52 :さとし ◆dKz0FV99/s :04/05/22 00:17
まじきついっす。

53 :(*´_ゝ`) ◆Femcq/D96k :04/05/22 01:18
いや、マジヤヴァイなぁ…。

54 :武勇村地域振興課長【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆8.Yucky9Vk :04/05/22 01:22
ふたりしてやばいやばいって どうしたんw

55 :(*´_ゝ`) ◆Femcq/D96k :04/05/22 01:23
>>54
本気で起きることが出来る自信がありません。。。

56 :武勇村地域振興課長【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆8.Yucky9Vk :04/05/22 01:26
>>55
でも寝なきゃ!体持たないよ!

57 :(*´_ゝ`) ◆Femcq/D96k :04/05/22 01:30
>>56
そうなんだよねーついつい遅くなってしまう…。
ゆっきぃにマジで期待していますが。

58 :武勇村地域振興課長【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆8.Yucky9Vk :04/05/22 01:32
>>57
期待? 目覚ましを?

59 :名無番長:04/05/22 01:32
俺が起こしてあげようか?

60 :名無番長:04/05/22 01:39












<font color=red>起こしてあげたいです・・・</font>

61 :武勇村地域振興課長【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆8.Yucky9Vk :04/05/22 01:39
ん? 捨てこて寝たかな?

62 :仝 怪我タインソ ◆TpifAK1n8E :04/05/22 01:41
( -。-)スゥーーー・・・ (o>ロ<)oコンバンハアアアアアアアア

63 :武勇村地域振興課長【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆8.Yucky9Vk :04/05/22 01:41
>>60
<BLINK><font size=7>ワロタ</font></BLINK>

64 :仝 怪我タインソ ◆TpifAK1n8E :04/05/22 01:42
(・∀・)チェチェッコリ♪チェッコリッサ♪二酸化マンガン酸素マンガン豊満乳♪

65 :仝 怪我タインソ ◆TpifAK1n8E :04/05/22 01:42
(|)ヾ(・・*)ヌチョヌチョ♪

66 :武勇村地域振興課長【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆8.Yucky9Vk :04/05/22 01:43
>>62
タインソキタ━(゚∀゚)━!!
ぎゃははははは!!!

67 :仝 怪我タインソ ◆TpifAK1n8E :04/05/22 01:43
♂ヾ(・・*)ゴシゴシ♪

68 :仝 怪我タインソ ◆TpifAK1n8E :04/05/22 01:44
|電柱|д゚:・)ハァハァ・・・ハァハァ・・・ ユッキィ〜

69 :(*´_ゝ`) ◆Femcq/D96k :04/05/22 01:44
>>58
ええ、目覚ましを。

>>59
いや本当に頼みたいっす。

>>60
物理要素のタグは好きくないですが、激しく起こしていただきたいっす…。

>>63
<blink>タグも嫌いー!

70 :仝 怪我タインソ ◆TpifAK1n8E :04/05/22 01:44
(ノ-_-)ノ ~┻━┻ こんな飯食えるか

71 :仝 怪我タインソ ◆TpifAK1n8E :04/05/22 01:45
(ノ`m´)ノ ~┻━┻ (/o\) お父さんやめてー

72 :仝 怪我タインソ ◆TpifAK1n8E :04/05/22 01:46
¶ゞ(≧∇≦)☆=♀ カンカンカンッ! ブハハ

73 :武勇村地域振興課長【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆8.Yucky9Vk :04/05/22 01:46
タインソさんて 野菜に出没するときと今日はイメージ違うやんw

74 :仝 怪我タインソ ◆TpifAK1n8E :04/05/22 01:46
ヾ(゚▽゚*)βyё βyё♪

75 :(*´_ゝ`) ◆Femcq/D96k :04/05/22 01:48
>>74
ノシ

あー寝なきゃいかんがまだ寝るわけにも逝かん…。

76 :武勇村地域振興課長【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆8.Yucky9Vk :04/05/22 01:52
>>69
捨てこてってチカチカしたり動いたりするタグ嫌いなん?w
私結構BLINKとmarqueeは使う方かも・・_| ̄|○
てか あんまりタグしらない(泣
起こしてあげるってば!なんなら電話かけたろか?w

77 :武勇村地域振興課長【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆8.Yucky9Vk :04/05/22 01:53
>>74
☆〜ヾ(^ ー゚)Bye

>>75
もしかしてまだ資料の整理とかしてんの?

78 :(*´_ゝ`) ◆Femcq/D96k :04/05/22 01:58
>>76
使いすぎじゃなければいいけど。
それらのタグ使ってるところはウザイサイトが多いからなー。
てか武勇村のサイトのタグ整理を激しくやりたいっす…。

>>77オメ!
うん…。
俺が明日起きることが出来なかった場合の損失。
一千万はいかない位…。

79 :武勇村地域振興課長【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆8.Yucky9Vk :04/05/22 02:03
>>78
サイトのタグ整理?
是非暇なときにご指導おながいします。
タグ整理って 何するん?

一千万円弱・・( ̄Д ̄;)そりゃ寝れん罠・・・

80 :(*´_ゝ`) ◆Femcq/D96k :04/05/22 02:05
>>79
なんかね、スタイルシート使ってるのに物理要素タグ使ってるのが妙に収まりが悪くて…。
整理したい…。

寝れんというより、起きれなかった場合の話なのだ…鬱。

81 :武勇村地域振興課長【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆8.Yucky9Vk :04/05/22 02:05
どっちのサイトの整理だろう?ゆっきぃ作?ぴよ饅作?(・・?)

82 :(*´_ゝ`) ◆Femcq/D96k :04/05/22 02:06
>>81
とりあえずソース見た>>3の方…。

83 :武勇村地域振興課長【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆8.Yucky9Vk :04/05/22 02:11
>>82
それね・・・・
作成時間15分・・・
カナーリ適当に作っちゃいました・・・
パス送ろうか?イジってくれて全然構わないよ。

84 :武勇村地域振興課長【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆8.Yucky9Vk :04/05/22 02:19
パス発射したぽ。
気が向いたときタグ整理おながいしまつー
みて勉強します
(`・ω・´) シャキーン

85 :(*´_ゝ`) ◆Femcq/D96k :04/05/22 02:23
>>84
ゆっきぃのパンチィ姿のお尻のパスが送られてきたので、暇なときにいじってみようと思います。
プリプリしたお尻が好みです。
てかねます。
起きることの方が重要なので…。
おやすみー

ゆっきぃ☆らぶっ!
ステファンさん★きゅんきゅんっ!
ノシ

86 :名無番長:04/05/22 02:28





<STYLE type="text/css">
<!--
BODY{
color : red;
}
-->
</STYLE>
</HEAD>
<BODY bgcolor="#ffffff">
<P>捨てこてサン無理しないでね♡ฺ</P>
</BODY>

こんな感じ

87 :武勇村地域振興課長【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆8.Yucky9Vk :04/05/22 02:29
>>85
おやすみー!明日5時半ね! がんがって起きとくバイ。
三時間後に☆ のし
捨てこて☆らぶっ!




ダンナねてしもた…
_| ̄|○エチーは…(涙

88 :武勇村地域振興課長【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆8.Yucky9Vk :04/05/22 02:32
>>86
<font size=6>ステファンだよね?</font><br><font size=5><font color=pink>そのタグ難しいなぁ…</font></font>

89 :名無番長:04/05/22 02:36
ってか、新スレおめでとうございます❀ฺ

>>87
お疲れなのでしょう。
>>88
YES
<font size=6>ステファンだよね?</font><br><font size=5 color=pink>そのタグ難しいなぁ…</font>

修正するとこんな感じ。


90 :名無番長:04/05/22 02:40
携帯用のホームページ作成ソフトがあれば良いですね。

91 :武勇村地域振興課長【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆8.Yucky9Vk :04/05/22 02:41
ありがとん!
そうか… サイズとカラーのタグ組み合わせの最後は</font>これ1つでいいのか…
私馬鹿な上に独学だからね…
お恥ずかしい
(/▽\*)

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)