2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

執行猶予期間者集まれ

1 :1:04/05/20 15:31
明日にでも刑務所に行くかもしれないという恐怖感です

2 :名無番長:04/05/20 15:41
>>1
なにびびってんの?w

3 :Ô 糞食当番長 ペッティ ◆SUKEBETKIY :04/05/20 22:43
弁当はちゃんと食べてよ。

4 :ハジキ ◆hTY1T.qfxk :04/05/20 22:44
弁当持ってるあいだはおとなしくして下さい。

5 :名無番長:04/05/20 22:45
執行期間中にシートベルトで捕まったらどうなんの?

6 :Ô 糞食当番長 ペッティ ◆SUKEBETKIY :04/05/20 22:57
ハジキの親分さん発見っ!

7 ::04/05/21 01:54
>5
それは現金による罰だから問題ないです
>3,4は何が言いたいのですか?
>6ハジキってなんですか?

8 :Ô 糞食当番長 ペッティ ◆SUKEBETKIY :04/05/21 01:56
おたく 弁当の意味知らんの?

9 ::04/05/21 01:57
>2、びびって悪いの?

10 ::04/05/21 02:51
>8
弁当の意味しりません。
それは食べ物ですか??

11 :Ô 糞食当番長 ペッティ ◆SUKEBETKIY :04/05/21 02:52
執行猶予いくら打たれたの?

12 ::04/05/21 02:53
執行猶予が切れるまでこのスレは消えませんし毎日カキコします
だからあげ

13 ::04/05/21 02:54
三年です。あと8ヶ月かな
このスレは8ヶ月もちこたえてみます


14 :名無番長:04/05/21 02:55
俺は1が速やかに収監されることを望む。

15 :Ô 糞食当番長 ペッティ ◆SUKEBETKIY :04/05/21 02:57
三年?何年の何年?
何したの?

16 :Ô 糞食当番長 ペッティ ◆SUKEBETKIY :04/05/21 02:59
持ちこたえるって何か悪いことしてるの?

17 :イチロクのサンネン:04/05/21 03:00
>>5
反則金だから大丈夫、刑の執行は罰金刑からです。

18 :Ô 糞食当番長 ペッティ ◆SUKEBETKIY :04/05/21 03:04
(´ー`)y─┛~~



19 :名無番長:04/05/21 03:59
残りわずかだと緊張するよね。ここまできて下手打てるかみたいな

20 ::04/05/21 14:44
ストーカー及び住居不法侵入でパンティーとブラをぬすみました
>16悪いことはしてません。でもなんか怖いんです
もし車運転中に人身事故おこしても刑務所だし

21 ::04/05/22 02:09
あげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)