2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【【【【ヤクザの女に手を出した人のスレ】】】】

1 :名無番長:04/05/15 22:28
ヤクザの女に手を出した事のある人いますか〜〜??

2 :偽サクラ☆ ◆9R/OrsoV12 :04/05/15 22:29
ニコッ。。。

3 :名無番長:04/05/15 22:34
つーかさw このスレやばいぞw

4 :名無番長:04/05/15 22:46
お!? 久々に良スレだね。アウ板に楽しみが増えたよw

5 :名無番長:04/05/15 22:52
ヤクザの女と分かってて手を出すのはカタギの方が多い?
それともヤクザの方でも手を出す事はあるのかな・・・


6 :名無番長:04/05/15 22:53
ヤクザな女には手をだしたが、見限られてフラれましたな…(笑)

7 :名無番長:04/05/15 23:14
つまんねースレだな…

8 :名無番長:04/05/16 00:39
ヤクザの娘に手を出しそうになった事は・・・有る。

9 :名無番長:04/05/16 00:44
ヤクザの弟の娘とハメたが。。。

10 :名無番長:04/05/16 00:45
俺はヤクザの娘に手を出した事ある。
普通に別れられました。
今は同和の望団体の偉い人の娘と付き合ってる。
色々貢いでもらってるから、こっちの方がやばそう。。汗

11 :名無番長:04/05/16 00:59
ヤクザの女にも 組長の娘にも手をだしたが、騒ぐのはまわりだけで変わった事なんてねーけど。まぁヤクザの女の時は家に張られたけど何もなかったぜ!とマジレスしてみる。

12 :名無番長:04/05/16 01:04
同和はやくざではないでしょ?

13 :名無番長:04/05/16 02:00
娘ならあるな、結局色恋に親とか関係ないやろ。過保護なや○ざはあかんやろ

14 :名無番長:04/05/16 02:20
過保護はアカンやろうけどそれなりの立場の親の娘なら結局ボディガードを兼ねれる彼氏じゃないと先行き不安じゃない?

15 :名無番長:04/05/16 08:10
やくざの女を、他のやくざが知ってて取ったら、これご法度で指つめ
常識


16 :名無番長:04/05/16 08:40
自分カタギっす。
その女、入れ墨はいっててヤバいかなーって思ったがやっちゃったらある組の組長の女ですた。
その女は組長は愛人で織れはセックルフレンドと逝ってますた。
半年位フレンドしますたがなにもなかったです。

17 :名無番長:04/05/16 08:51
やくざの娘を3人でマワシ、未だに地元に帰れましぇん。
友達の親は金を取られたけど。。。
噂では娘はハランダとも聞いた。
今は、若気の至りと思っていても、やはり帰れましゃん!

18 :名無番長:04/05/16 09:30
それはそれは

19 :名無番長:04/05/16 18:51
気に入ったいい女がヤクザの女…
諦めるべきでつか?フゥーッw


20 :名無番長:04/05/16 19:19
↑GOサインです

21 :名無番長:04/05/16 21:14
やくざの娘の家に夜、遊びに行って、朝、おやじが入ってきてばれておやじは台所
に包丁を取りに行った、その間にパンツのまま飛び出し逃げました!ホント、殺される
と思いました。

22 ::04/05/16 21:36
ふ〜ん・・
で、その後の展開は?

23 :名無番長:04/05/16 22:13
俺も、あるよ。
ヤクザの娘と俺の友達が付き合ってて。夜、行くと「どこの馬の骨じゃい、ゴラァ1」
次の日~、準構成員?飲み屋の手伝いをこき使われた。娘が家出すると関係ないのに集合
させられ、家出先を探すのを手伝いされる。でっ、別の男の所が判明すると
その男と、俺のダチの彼氏 二人とも下のヤクザに殴られる。でっ、その後、結局分かれちゃいましたけど・・・
しばらくたって、友達と、4人でその娘まわしてやりました。

24 :名無番長:04/05/18 08:24
age

25 :名無番長:04/05/20 21:25
こわ〜

26 :名無番長:04/05/20 21:31
まわすなんてしょぼい事したらケツ取られて当然

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)