2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋 小田切大作 緊急情報

1 :さー:04/05/09 16:58
語ろう

2 :さー:04/05/09 16:58
さーかれはいまどこに??

3 :さー:04/05/09 17:41
25さい

4 :名無番長:04/05/09 18:00
破門

5 :名無番長:04/05/09 18:03
こんなのたてていーのか?個人情報じゃないの?

6 :名無番長:04/05/09 18:17
どこで破門になったんだ?

7 :名無番長:04/05/09 18:48
age

8 :名無番長:04/05/09 20:10
良いこずかい稼ぎだったのにな。

9 :名無番長:04/05/09 20:12
25じゃないぞ

10 :名無番長:04/05/09 21:43
こずかいかせぎってなに?

11 :名無番長:04/05/09 21:43
誰それ?

12 :名無番長:04/05/09 21:48
こずかいかせぎってなんなん?

13 :age:04/05/10 02:29
age

14 :age:04/05/10 19:30
age


15 :名無番長:04/05/10 20:46
家畜の小田切大作

16 :ルシファーズ アロンド:04/05/10 21:15
出所したらしい

17 :名無番長:04/05/10 22:06
出所してなにやってんの?

18 :名無番長:04/05/10 22:56
自作自演5963




19 :名無番長:04/05/10 23:49
小田切だと馬主しか思い浮かばん

20 :名無番長:04/05/11 03:21
馬主って何?

21 :名無番長:04/05/11 23:53
a

22 :名無番長:04/05/12 00:20
2

23 :名無番長:04/05/12 20:39
sage

24 :名無番長:04/05/13 13:55
今用心棒やってるって噂だな

25 :名無番長:04/05/13 15:57
gckというチームの構成員らしい。

26 :名無番長:04/05/13 15:59
平井一家らしいね

27 :名無番長:04/05/13 16:13
小田切のルシファーズ時代の武勇伝聞かせて

28 :名無番長:04/05/13 17:52
中村署に乗りこんだり、刺したり、ひどいおとこ

29 :名無番長:04/05/13 17:53
(^○^)

30 :名無番長:04/05/13 17:56
この人がいつも、一緒にいたちょんってなんてなまえ??
確か、吉村歩君の追悼ライブで見た。
吉村君の追悼、DOVやCALUSARIとか結構きてたね

で、小田切君、最近おとなしいの??

31 :名無番長:04/05/13 17:57
(^○^)

32 :アロンド加嶋:04/05/13 22:21
吉村って誰だよ   DOV CALUSARIってなんだよ 誰さしたんだよこら

33 :名無番長:04/05/14 01:06
gckの話きかせて

34 :名無番長:04/05/14 01:10
カルサリってメタルバンドぢゃねえのー

35 :名無番長:04/05/14 20:09
やまだ

36 :名無番長:04/05/15 15:35
age

37 :名無番長:04/05/15 15:38
あげ

38 :名無番長:04/05/15 20:08
林って分かるだろ?てめ〜

39 :名無番長:04/05/15 20:15
木が生えてるとこ?

40 :名無番長:04/05/16 13:56
半田の若いのにやられたらしいよ
そして入院中
小田切しょぼい

41 :名無番長:04/05/16 14:43
稲葉地一家にいくら払ってたの?小田切ちゃ〜〜ん

42 :名無番長:04/05/16 14:47
ごしゃくえん

43 :フォンドボー加嶋:04/05/16 21:04
うひゃひゃひゃひゃ

44 :a:04/05/17 21:35
a

45 :a:04/05/18 01:15
a

46 :a:04/05/18 18:38
q

47 :名無番長:04/05/18 18:46
うらくんは?

48 :ルシファーズ アロンド:04/05/19 12:31
武勇伝きかせて

49 :FENIX:04/05/19 23:54
age

50 :名無番長:04/05/20 01:14
48なんやこら

51 :名無:04/05/20 01:22
昨日、小田切と飲んだけどあいかわらずだな、あいつは!

52 :名無番長:04/05/20 01:49
51おまえだれだよ  名前なのってみんかい  あと職業は?

53 :名無番長:04/05/20 01:55
人に者を聞くときは、まず己がなのらんかい

54 :名無番長:04/05/20 02:09
53おまえ51かいたやつか?お前本当につれだろうな つれじゃなかったらやばいぞ

55 :名無番長:04/05/20 02:23
何がやべーんだ?言ってみろボーーケ

56 :名無番長:04/05/20 02:27
>>54
( ´∀`)何がヤバイのかな?怖いよママン

57 :名無番長:04/05/20 02:37
バイオニックジェミーっいうんだ!職業=教員 ヨロシク!

58 :元ルシ:04/05/20 02:58
53が本当につれなのかでらきになる

59 :名無番長:04/05/20 03:03
>>58
どーでもいいけど、お前の日本語なんか変だぞ?
俺はお前が、健常者なのかが気になる。

60 :元ルシ:04/05/20 03:04
どこがへんなんだよ いってみろ

61 :名無番長:04/05/20 03:05
>>59 名古屋の人はこんなもんじゃないんですか?

62 :名無番長:04/05/20 03:06
>>58
お前バカだろう、2ch初心者か?ママに買って貰ったピカチュのぬいぐるみ抱いて
今日はもー寝ろ。

63 :名無番長:04/05/20 03:08
元ルシ ってなんだ?サクリみたいなもんか?

64 :名無番長:04/05/20 03:15
名古屋人でルシファーズしらないやついるんだ 
>>59名古屋弁だろ

65 :名無番長:04/05/20 03:17
名古屋弁?知るかすったらもん、俺の知ってる名古屋はこれだ!


http://dolby.dyndns.org/foo/foo/flash/nagoya.swf


66 :名無番長:04/05/20 03:24
ルシファーズ?なんだ子供の話か?

67 :元ルシ:04/05/20 03:25
>>59 小田切さんのくせに名古屋弁もしらんのか  しらんのに飲みにいった?
でら嘘つきだがや

68 :名無番長:04/05/20 03:33
>>67
俺がいつ飲みに言ったって?誰と勘違いしてんだお前は?
ココには俺とお前の2人しか居らんと思ってんのか?
一つ聞くがのう、でら嘘つきだがや の(でら)を標準語では(お前)なのか?

69 :名無番長:04/05/20 03:53
59 たしかに58は普通の名古屋弁だがん

70 :名無番長:04/05/20 03:58
何だ今度は自作自演かぁ?田舎もんがぁ

71 :名無番長:04/05/20 04:05
名古屋弁は大阪弁のように知名度は高くないし、第一カコワルイ
名古屋弁で語れば語るほど、馬鹿にされると思いますが何か?


72 :名無番長:04/05/20 04:15
大作!ハァハァ!大作にファクリたいハァハァ!

73 :名無番長:04/05/20 04:27
>>64
テメーの物差しで世の中計るなよガキ

74 :名無番長:04/05/20 04:30
名古屋の程度の低さがよーくわかったので終了してください

75 :名無番長:04/05/20 04:46
age

76 :名無番長:04/05/20 04:47
sage

77 :名無番長:04/05/20 04:48
age

78 :名無番長:04/05/20 04:49
age

79 :名無番長:04/05/20 04:50
sage

80 :名無番長:04/05/20 04:50
sage

81 :名無番長:04/05/20 04:51
age

82 :名無番長:04/05/20 21:13
稲葉地一家にず〜っと金払っとけパシリが。

83 :名無番長:04/05/20 21:15
ルシファーズ狩でも始めるかぁ

84 :名無番長:04/05/20 21:15
稲葉地一家なの?

85 :名無番長:04/05/20 23:48
えびフリャ〜

86 :名無番長:04/05/21 18:28
小田切ちゃんは中村区のアホで有名人だよ。


87 :名無番長:04/05/21 23:27
86しばくで

88 :名無番長:04/05/22 01:45
昨日小田切のケツの穴に、突っ込んでやったら
あいつヒィーヒィー!泣いてたで!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)