2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

稲川会箱屋一家木下事務所(足利市)

1 :箱屋:04/05/07 18:10
稲川会箱屋一家木下事務所(足利市)について,
語ってみましょう!!

2 :パキラ ◆C1PAKiJacc :04/05/07 18:23
2guest

3 :名無番長:04/05/07 22:37
箱屋だけにしとけよ!上がる訳ねえ〜だろうが!

4 :名無番長:04/05/08 00:17
ローカルなスレですね。ほのぼのとした心、暖まるエピソード聞かせて下さいな。

5 :名無番長:04/05/08 00:23
足利銀行

6 :名無番長:04/05/08 12:41
天気が良いので小川で足を冷やしてきます。

7 :堅気代表:04/05/08 20:50
箱屋一家の本部は何処にあるんですか?

8 :名無番長:04/05/08 22:43
明日は日曜日ですが木下事務所の皆様はどのようにお過ごしですか?天気も良さそうですよ!

9 :名無番長:04/05/08 23:16
>>7
向島

10 :名無番長:04/05/08 23:17
稲川会箱屋一家(千葉県松戸市)

11 :堅気代表:04/05/08 23:24
向島ですか。有難うございます。

12 :名無番長:04/05/11 00:31
昔は何を入れる箱を売ってたんですか?

13 :馬印:04/05/11 00:32
馬印のマッチを入れる箱

14 :名無番長:04/05/11 00:35
箱屋と七熊は名前が変だから俺が違う名前を考えてやるって三代目は言ってくれないんですか?

15 :名無番長:04/05/13 00:12
↑漫画!

16 :名無番長:04/05/14 12:40
3の方へ
お宅がつくったレスではないのだから,どんな書き方をしようと
いちいち言う必要はないんですよ。
まあ,お宅みたいなのは箱屋の人間に面と向かってでは
何も言えないんでしょう。レスの中ぐらい言いたいことを言わせて
あげましょう。

17 :名無番長:04/05/14 13:07
数年ぶりに足利に遊びに行きましたが、綺麗な町並みになりましたね。
足利は好きな町の一つだな〜
レスに関係ない話でめんご

18 :名無番長:04/05/16 11:07
綺麗な町並みなんですか〜。
そんな所にある事務所の関係者の方々は,やはりおしゃれなんですか?
そして,その方々の奥さんや彼女の方々も
やはり,お洒落だったり綺麗だったりするんですか?

19 :名無番長:04/05/16 16:00
そうですね!綺麗な心や身体は綺麗な景色や水がもたらすものなんでしょうね!空気なんかも美味しいんでしょうね!この組のかた達もとても綺麗な心の持ち主なんでしょうね!いつまでも、そんな田舎を愛し続けて下さい。

20 :名無番長:04/05/17 07:04
18さんへ 知ってる範囲ですが・・・
組長は,けっこう情深い方らしいです。
組長の奥さんらしい外国人は,パチンコやでよく見かけた時の印象が
最悪でしたよ。最近,違う場所で見かけましたが,いばってました。
組長が一緒の時にもみかけましたが,全くの別人のようでしたね。
お洒落なかんじでもなかったですね。
わたしが,タイミングの悪い時ばかり見てしまっただけなのかも分かりませんが。
組長が知らないことだとすると,組員がかわいそうですね。
知っていて何も言わないのであれば,気の毒ですね。
よい話しを次はききたいですね。

21 :名無番長:04/05/17 20:20
最悪な女ですね。
組長,組長に質問です。何故外人なんですか?
外国人の女が好きだと聞いたことがあるのですが,
普通に日本人の彼女とかはいないのですか?
それから,組の情報を教えてください。

22 :名無番長:04/05/19 00:31
箱屋最高だよ!!

23 :名無番長:04/05/19 10:38
渡部さんはお元気でしょうか?あの人はいつも綺麗にしてますね。少し気性の荒い人ですが

24 :名無番長:04/05/19 12:00
↑少し前ですが,ちょび髭のおじさんと飲んでいましたね。
酔っていたのでしょうか,二人とも,おうへいでしたね。
しかし,それ以来は渡部さんを見かけませんね。
夜中に,よく飲んでいるのを見かけましたけど!!
からだの具合でも悪いのでしょうか?

25 :箱屋:04/05/19 19:43
箱屋最高です!!
磯田組長最高です!!

26 :大日本正義団:04/05/19 19:54
稲川会系の組長どもは全員、五代目山口組の渡辺良則の
小便を飲んだらしいな(笑)

27 :名無番長:04/05/20 09:36
↑大日本正義団ってやつ
「小便を飲んだらしいな」ってことは,自分で見たことじゃなくて
お前の作り話かなにかってすぐにわかるよ。
最も,そんなことしか話題にできないお前みたいなやつはそうゆう
ことを考えて満足してる哀れなやつだよな。
それから,5代目や稲川の組長の人間性を知っている者ならば
そんなことをする人かしない人かわかっているよ。
知ったふりをして書くにももう少しまともな作り話にしたほうが
いいよ。

28 :名無番長:04/05/21 20:16
足利には今何団体あるの?
解かる方教えて!

29 :名無番長:04/05/21 21:38
26のあんた,漢字が違ってるぞ。
芳則(よしのり)って書くんだよ。
箱屋さんのレスで,すいません。荒らしではありまんよ!!
自分は・・・

30 :名無番長:04/05/22 00:00
アシカ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)